◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!

Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Учиха Итачи написал(а):

так, мне пора уходить) до встречи) я буду вечером! Приятно было поболтать с вами  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/8.gif

давай)

Рьётенбин но Оноки написал(а):

дааааа!!! сосни как ты тунца бледнолицый!!!!!!

вот ты договоришься и серьезно убью старика в игре.

0

302

Узумаки Нагато написал(а):

бой Нагато vs Роши на арене.)
и да
Итачи и Рю говорили, что я могу использовать большой шинра тенсей против Ивы, я уже спрашивал)

я имел в виду по канону -_-. Значит мне тоже нужно пообщаться с кем ты там спрашивал, не будет все так просто. Эта ролевая с очень развитой системой канон-реалистичность и продуманность сюжета, но немногие промашки есть.

0

303

- убей!!

0

304

Итатсу но Рюзецу написал(а):

ты идешь в разрез со всем каноном.
значит, тебя убьют.
жалко перса.

каким раком я иду в разрез со всем каноном? я говорю что глаза отдавать никому не буду и воскрешать тоже.
а к тоби я пройду, иначе никак потому что. + мне гедо мазо надо в чувство привести)

0

305

да ладно тебе, это всего лишь игра, а это всего лишь флуд))

0

306

я имел в виду по канону -_-. Значит мне тоже нужно пообщаться с кем ты там спрашивал, не будет все так просто. Эта ролевая с очень развитой системой канон-реалистичность и продуманность сюжета, но немногие промашки есть.

чувак я эту систему наизусть знаю, так как я один из основателей этой ролевой) т.е. когда Рю и Итачи создали проект, еще тогда я был здесь модератором и над системой работали мы все^^

0

307

Итачи и Рю говорили, что я могу использовать большой шинра тенсей против Ивы, я уже спрашивал)

если будет идти война.
а не так что тебе вздумалось и ты побежал.

я вообще не понимаю, что вы тут придумываете, сила всех путей - чакра ото всех путей, как бы. а я здесь ОДИН) вся чакра в 1 теле, он просто тогда тела отключил)

надо тебе шинру навыком расписать.
а то получается, что и маленькое и больше поле ты делаешь за одно время.
такого быть не может.
концентрация разная.

0

308

Омои написал(а):

- убей!!

зачем ты лезешь?

0

309

зачем ты лезешь?

-___-

0

310

каким раком я иду в разрез со всем каноном? я говорю что глаза отдавать никому не буду и воскрешать тоже.
а к тоби я пройду, иначе никак потому что. + мне гедо мазо надо в чувство привести)

по канону ты был обязан воскресить.
тут как бы тоже.
ты противишься? значит, ты не нужен больше.

0

311

если будет идти война.
а не так что тебе вздумалось и ты побежал.

я похож на дибила? меня это уже начинает раздражать ._.

надо тебе шинру навыком расписать.
а то получается, что и маленькое и больше поле ты делаешь за одно время.
такого быть не может.
концентрация разная.

не концентрация. перезарядка разная)  а так там разница в 2-3 секунды.)
и то, обычная шинра делалась за 1 секунду, с какого ... здесь целых три :(

0

312

чувак я эту систему наизусть знаю, так как я один из основателей этой ролевой) т.е. когда Рю и Итачи создали проект, еще тогда я был здесь модератором и над системой работали мы все^^

однако это не дает тебе право быть всемогущим =))) нужно подходить к вопросу с рациональной точки зрения... и от обсуждений  я не откажусь.

0

313

по канону ты был обязан воскресить.
тут как бы тоже.
ты противишься? значит, ты не нужен больше.

по твойму воскрешение=смерть
не воскрешение=смерть
серьезно? какой блять понт тогда играть? я столько качал перса, что бы воскрешать какого упоротого мадару и оставаться без нагато? трачу время в пустую получается... че за хрень чуваки? ._.

0

314

однако это не дает тебе право быть всемогущим =))) нужно подходить к вопросу с рациональной точки зрения... и от обсуждений  я не откажусь.

я и не говорил что я всемогущий. против того же Итачи я проиграю, но с Оноки справлюсь. разница в силе все же есть)

0

315

я и не говорил что я всемогущий. против того же Итачи я проиграю, но с Оноки справлюсь. разница в силе все же есть)

оо вот только не надо такие примеры, поверь по канону думаю ты бы проиграл, со всеми наборами техник Оноки. Дело в том, что Оноки мог составить неплохое сопротивление Мадаре. А ты владеешь притяжение и прочем не идеально.

0

316

Вечера~

0

317

я похож на дибила? меня это уже начинает раздражать ._.

меня тоже ваши байки раздражают.
что вздумалось, то и творите.
ты понял о ком я говорю.

не концентрация. перезарядка разная)  а так там разница в 2-3 секунды.)
и то, обычная шинра делалась за 1 секунду, с какого ... здесь целых три :(

для большой Пейна взлетел воздух и концентрировался.
уж точно не за секунду он это сделал и не за три.

по твойму воскрешение=смерть
не воскрешение=смерть
серьезно? какой блять понт тогда играть? я столько качал перса, что бы воскрешать какого упоротого мадару и оставаться без нагато? трачу время в пустую получается... че за хрень чуваки? ._.

тогда какой понт соблюдать каноничность?
вот какой понт?
да, изменен слегка сюжет, но не идеалы персонажа и его характер!

0

318

Атсуи
и вам

0

319

оо вот только не надо такие примеры, поверь по канону думаю ты бы проиграл, со всеми наборами техник Оноки. Дело в том, что Оноки мог составить неплохое сопротивление Мадаре. А ты владеешь притяжение и прочем не идеально.

Притянул и забрал душу, все Оноки слился.
Чибаку тенсей - оноки слился
Большая шинра - Оноки слился.
Посмотри бой Наруто + Би вс Нагато

Атсуи
Вечера)

0

320

- Фух, пост написал и я снова здесь)

0

321

Атсуи
- дня

0

322

тогда какой понт соблюдать каноничность?
вот какой понт?
да, изменен слегка сюжет, но не идеалы персонажа и его характер!

хочешь что б я играл что в одном прекрасном посту умереть? я на дибила похож? пусть Итачи идет и от рук Саске дохнет, тоже персонажа нету. КАНОН!1!!1!

меня тоже ваши байки раздражают.
что вздумалось, то и творите.
ты понял о ком я говорю.

да понял)

для большой Пейна взлетел воздух и концентрировался.
уж точно не за секунду он это сделал и не за три.

ну пять-шесть, может десять)
но маленькая была за одну. тогда так и распишите ._.

0

323

Фума Закари
- не поленился, да?)

0

324

Атсуи написал(а):

Вечера~

приветики  :)
как дела?)

0

325

Притянул и забрал душу, все Оноки слился.
Чибаку тенсей - оноки слился
Большая шинра - Оноки слился.
Посмотри бой Наруто + Би вс Нагато

смотрел при Чибаку они просто скакали по валунам достаточное время для того чтобы продумать план, я запущу Джинтон так же как и все троя свои мощнейшие техники, и центр притяжения вытолкнет все при этом будет биг взрыв.

0

326

Фума Закари
http://s1.uploads.ru/i/h5Xcy.gif

0

327

смотрел при Чибаку они просто скакали по валунам достаточное время для того чтобы продумать план, я запущу Джинтон так же как и все троя свои мощнейшие техники, и центр притяжения вытолкнет все при этом будет биг взрыв.

1) Ты такой же гений как Итачи или что?)
2) Эм, каким образом 1 джинтон сломает чибаку? тут как минимум надо еще 1-2 техники S ранга)
а притяжение + вытягивание души вообще классика, инстант килл

0

328

- Хм... А на кой Нагато вообще воскрешать Мадару? Для него же вроде главное - это мир в селение, остальное второстепенной важности. Почему же тогда Нагато не может отказаться от этой части плана Тоби? Да и вообще, кто знает, может к тому моменту в союз с Тоби вступит Орочимару(вроде был насчет этого какой-то миссия) и тогда техника Нагато не будет нужна, так как будет Эдо Тенсей)

0

329

Рьётенбин но Оноки
Узумаки Нагато
Что у вас за спор возник?)

Омои написал(а):

- дня

http://savepic.su/2607701m.gif

приветики  
как дела?)

Должен признать, что прекрасно) А Ваши?)
Кстати говоря, прошу прощения за задержку поста, т.к. еще не окончательно убедился в выборе этой роли. Прошу понять и простить х)

0

330

хочешь что б я играл что в одном прекрасном посту умереть? я на дибила похож? пусть Итачи идет и от рук Саске дохнет, тоже персонажа нету. КАНОН!1!!1!

Саске его сам найти должен.зачем Итачи к нему идти?
тоже самое с джинчуурики.беря перса ты автоматически подписываешься на смерть, так как рано или поздно его захватят.
и что теперь? не брать их? или искать обходные пути, которые с логикой вообще не вяжутся?
да, тебе нравится персонаж, тогда соблюдай его идеалы и не страдай фигней!
а я только и слышу убью Тоби и большая Шинра!

ну пять-шесть, может десять)
но маленькая была за одну. тогда так и распишите ._.

распишем, не переживай.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно