◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!

Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Фума Закари написал(а):

- Хм... А на кой Нагато вообще воскрешать Мадару? Для него же вроде главное - это мир в селение, остальное второстепенной важности. Почему же тогда Нагато не может отказаться от этой части плана Тоби? Да и вообще, кто знает, может к тому моменту в союз с Тоби вступит Орочимару(вроде был насчет этого какой-то миссия) и тогда техника Нагато не будет нужна, так как будет Эдо Тенсей)

Я вообще не понимаю их логики. Мне кажется это они от канона отходят. Раз уж сюжет поменяли касательно нукенинов, то все так и получается, никаких пейнов и никаких нукенинов.

0

332

Омои
- Ленился, но все же написал) Еле-еле вытянул эти 50 строк.

0

333

Узумаки Нагато написал(а):

1) Ты такой же гений как Итачи или что?)
2) Эм, каким образом 1 джинтон сломает чибаку? тут как минимум надо еще 1-2 техники S ранга)
а притяжение + вытягивание души вообще классика, инстант килл

Оноки мудр и опытен. Он сразу распознал Эдо Тенсей на Дейдаре, он частенько анализирует способности врага. Если Джинтон будет как тот, что завалил клонов Мадары, думаю что-то из этого выйдет если не полная отмена техники, то хотя бы взрыв - толчок - выход из радиуса..

0

334

Итатсу но Рюзецу написал(а):

Саске его сам найти должен.зачем Итачи к нему идти?
тоже самое с джинчуурики.беря перса ты автоматически подписываешься на смерть, так как рано или поздно его захватят.
и что теперь? не брать их? или искать обходные пути, которые с логикой вообще не вяжутся?
да, тебе нравится персонаж, тогда соблюдай его идеалы и не страдай фигней!
а я только и слышу убью Тоби и большая Шинра!

неужто не привыкла что я во флуде всегда ересь пишу?) в отличии от прошлых Нагато, я хотя бы характер персонажа хорошо соблюдаю, а куда идти и что делать еще не решил, я даже основную игру не начинал так как не знаю, куда мне пойти)

0

335

Рьётенбин но Оноки написал(а):

Оноки мудр и опытен. Он сразу распознал Эдо Тенсей на Дейдаре, он частенько анализирует способности врага. Если Джинтон будет как тот, что завалил клонов Мадары, думаю что-то из этого выйдет если не полная отмена техники, то хотя бы взрыв - толчок - выход из радиуса..

но с полным набором можно притянуть и душу забрать, че париться)

0

336

тоже самое с джинчуурики.беря перса ты автоматически подписываешься на смерть, так как рано или поздно его захватят.

а неприятненько однако...но тогда другая сторона медали, Оноки не умрет как минимум до Четвертой Мировой - таков канон, а значит и Ива будет в норме...

0

337

но с полным набором можно притянуть и душу забрать, че париться)

опять-же не стоит торопиться у тебя все очень просто складывается, я бы сказал не по миру Наруто где любая мелочь может убить/спасти тебя)) тут остается на ГМ рассчитывать наверное...

0

338

пфф, все равно умирать  я буду как только всех джинчей переловят, лет эдак через десять, если смотреть как игра движется :D

0

339

Привет, ребятки ^ ^

0

340

Фума Закари написал(а):

- Хм... А на кой Нагато вообще воскрешать Мадару? Для него же вроде главное - это мир в селение, остальное второстепенной важности. Почему же тогда Нагато не может отказаться от этой части плана Тоби? Да и вообще, кто знает, может к тому моменту в союз с Тоби вступит Орочимару(вроде был насчет этого какой-то миссия) и тогда техника Нагато не будет нужна, так как будет Эдо Тенсей)

У Нагато риник Мадары.Тоби за ним скоро придет, чтобы собирать биджу.После сбора хвостатых нужно возродить десятихвостого и сделать Мадару джинчуурики.а если он будет ЭТ, то он не может им стать!
+ Орочи скрывается от нукенинов, так как сбежал от них.

Атсуи написал(а):

Должен признать, что прекрасно) А Ваши?)
Кстати говоря, прошу прощения за задержку поста, т.к. еще не окончательно убедился в выборе этой роли. Прошу понять и простить х)

прекрасно все)
ничего страшного) решайте, думайте)

0

341

опять-же не стоит торопиться у тебя все очень просто складывается, я бы сказал не по миру Наруто где любая мелочь может убить/спасти тебя)) тут остается на ГМ рассчитывать наверное...

не по миру Наруто? Он схватил Наруто в КМ1 (физическая сила запредельна, чакра тоже) и начал вытягивать душу, при этом поймал Би и тоже готовился убить. И убил бы, если бы Итачи не появился. 2 идеальных джинчурики почти убил, там никакая мелочь бы не помогла, все техники поглощались, душа вытягивалась, доп руки появились благодаря путю демонов) все ок)

0

342

Хьюга Хината
привет грымза))

0

343

не по миру Наруто? Он схватил Наруто в КМ1 (физическая сила запредельна, чакра тоже) и начал вытягивать душу, при этом поймал Би и тоже готовился убить. И убил бы, если бы Итачи не появился. 2 идеальных джинчурики почти убил, там никакая мелочь бы не помогла, все техники поглощались, душа вытягивалась, доп руки появились благодаря путю демонов) все ок)

а разве это не со всеми путями пейна? да и вроде улучшили при Эдо тенсее. сейчас Нагато обладает путями?

0

344

таков канон

- Хм, ну в таком случае я тогда, наверное, обречен на становление бездушной марионеткой в качестве одного из пути Пейнов)

0

345

Фума Закари написал(а):

- Хм, ну в таком случае я тогда, наверное, обречен на становление бездушной марионеткой в качестве одного из пути Пейнов)

если меня поддержит Рю, а сам факт что Ягура не выйдет, а Хан умрет - да ты станешь таковым.

0

346

Хьюга Хината
- Привет х)

0

347

а разве это не со всеми путями пейна? да и вроде улучшили при Эдо тенсее. сейчас Нагато обладает путями?

1) Ты сказал "Нагато со всем набором способностей", значит абилки путей есть.
2) ЭТ дал ему только чакру бесконечную, но на это много чакры не уходит.

0

348

У Нагато риник Мадары.Тоби за ним скоро придет, чтобы собирать биджу.После сбора хвостатых нужно возродить десятихвостого и сделать Мадару джинчуурики.а если он будет ЭТ, то он не может им стать!

да воскрешу я, но ловить биджу мы будем лет десять) да и там я как ЭТ буду :3

0

349

Хьюга Хината
Приветствую Вас)

прекрасно все)
ничего страшного) решайте, думайте)

Кстати говоря, кто сейчас нужен для сюжета?)

0

350

Узумаки Нагато

Омои
Омои-сааан!~ Как твои дела? ^ ^

0

351

Атсуи
Добро пожаловать домой!)

0

352

Хьюга Хината
ты меня кинула.) обещала ведь.) а нет, ты меня кинула х2 ;D

0

353

Хьюга Хината
Привет)

- А Нагато с этого какой прок?)

- А нафиг ему от них скрываться? Акацуки ведь по сюжету не стали преступной организацией Тоби, соответственно Орочимару не был среди них и не пробовал убить Итачи. Или я что-то опять перепутал?

0

354

1) Ты сказал "Нагато со всем набором способностей", значит абилки путей есть.
2) ЭТ дал ему только чакру бесконечную, но на это много чакры не уходит.

я вот думал что он кропотливо сначала собирал тела...чакроприемники...и это все для Конохи. Я вот не буду врать не помню чтобы у Нагато без тел были абилки такие как у путей, кроме шинры и прочего

0

355

Я вообще не понимаю их логики. Мне кажется это они от канона отходят. Раз уж сюжет поменяли касательно нукенинов, то все так и получается, никаких пейнов и никаких нукенинов.

да сюжет изменен лишь слегка!
жобавили пару воин и убрали то, что некоторые джинчы уже захвачены!
и Тоби не когда-то давно пришел к Нагато и все рассказал, а сейчас придет и все расскажет.
просто временной сдвиг.

неужто не привыкла что я во флуде всегда ересь пишу?) в отличии от прошлых Нагато, я хотя бы характер персонажа хорошо соблюдаю, а куда идти и что делать еще не решил, я даже основную игру не начинал так как не знаю, куда мне пойти)

в том то и дело, что сначала ересь тут, а потом в постах.
продумывайте свои действия и действуйте как положено, чтобы не было откатов.

а неприятненько однако...но тогда другая сторона медали, Оноки не умрет как минимум до Четвертой Мировой - таков канон, а значит и Ива будет в норме...

не абсолютный джинчуурики не справиться с парами нукенинов.
это факт.сам играла за Нии.

0

356

Атсуи написал(а):

Кстати говоря, кто сейчас нужен для сюжета?)

- булка хлеба. Слабо? х)
Хьюга Хината
- Холошо. Твои как?))

0

357

Фума Закари написал(а):

- А Нагато с этого какой прок?)

никакого. он умрет и его мечта как и мечта яхико уйдет в небытие. это разве канон? хрень какая это)
в манге тоби даже не говорил самому нагато о воскрешение мадары, наверное не успел)

0

358

если меня поддержит Рю, а сам факт что Ягура не выйдет, а Хан умрет - да ты станешь таковым.

- Хех, прикольно) Жаль только, что вряд ли в таком виде он останется моим персонажем

0

359

я вот думал что он кропотливо сначала собирал тела...чакроприемники...и это все для Конохи. Я вот не буду врать не помню чтобы у Нагато без тел были абилки такие как у путей, кроме шинры и прочего

тебе пруф кинуть как он в ЭТ юзал все способности? Нагато просто был инвалидом, поэтому он использовал тела. Здесь он не инвалид и может учить любую абилку которую показал Нагато/Пейн)

0

360

Хьюга Хината написал(а):

Добро пожаловать домой!)

Домой? о_о

Омои написал(а):

- булка хлеба. Слабо? х)

http://s1.uploads.ru/tmxWl.gif

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно