- Радуешься?
запретишь?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!
- Радуешься?
запретишь?
Рьётенбин но Оноки
- лол.
я не перестаю над тобой удивляться.
Узумаки Нагато
- силеен х)
Узумаки Нагато
- силеен х)
скорее просто умнее ;D
он пока мне по лицу ударил, я тупо схватил его за шею, опустил и понеслась))
Узумаки Нагато
- ясно.)
- лол.
я не перестаю над тобой удивляться.
не вижу повода для удивления
Рьётенбин но Оноки
- я дважды удивлен оо
- я дважды удивлен оо
просто вы очень впечатлительны)
Рьётенбин но Оноки
- возможно. х)
Рьётенбин но Оноки
кого на турнир ставить? долго думать будешь?)
Узумаки Нагато
Оноки, только вот разве жеребьевка уже выбрала что против Гаары?
Узумаки Нагато
Оноки, только вот разве жеребьевка уже выбрала что против Гаары?
да) кубики показали
Роши - Наруто
Винс - Нагато (раньше Какаши)
Оноки - Гаара
Альт - Дейдара
Ягура
привет)
Ягура

Узумаки Нагато
быстро ты с какаши перешел, чисто из-за чибаку.))
Ягура

Узумаки Нагато
быстро ты с какаши перешел, чисто из-за чибаку.))
в отличии от тебя мне Нагато интересен как персонаж. Точно так же как и Сасори.) а Какаши нет, взял я его потому что Сасори, Наруто и Нагато были заняты) Риненган приятное приложение, главное характер. но блин почему все хотят сделать из меня Пейна Т.Т
я хочу быть добрым но мне не дают : (
буду погибать молодым, буду погибать^^
буду погибать молодым, буду погибать^^
мы тут все будем молодыми погибать^^
Фума Закари

Фума Закари
- драсте.)
Узумаки Нагато
- Привет) Что там с моей миссией?
Омои
- Привет)
Узумаки Нагато
- Привет) Что там с моей миссией?
да я никак с информатикой не могу справиться 
поможешь, у тебя вроде с ней гудно. А то пока не сделаю я связан по рукам и ногам
в отличии от тебя мне Нагато интересен как персонаж. Точно так же как и Сасори.) а Какаши нет, взял я его потому что Сасори, Наруто и Нагато были заняты) Риненган приятное приложение, главное характер. но блин почему все хотят сделать из меня Пейна Т.Т
я хочу быть добрым но мне не дают : (
в отличии от меня? да нет я вот кстати Оноки взял не из-за техник а из-за того что он старик, смешной но мудрый. Плюс я сам прибеднялся в мощности что доказывает мою правоту)) а теперь ты не прибедняйся что тебя все хотят сделать Пейном..канон, а ты добра я смотрю не ищешь, кстати имел бы я право голоса тут, я бы не стал с тобой войну развязывать я не настолько глуп чтобы теперь уже от трех стран отбиваться ты ведь союзов понаделал. Да и к твоей стране у меня претензий нету.
Узумаки Нагато
- Ну давай попробую)
в отличии от меня? да нет я вот кстати Оноки взял не из-за техник а из-за того что он старик, смешной но мудрый. Плюс я сам прибеднялся в мощности что доказывает мою правоту)) а теперь ты не прибедняйся что тебя все хотят сделать Пейном..канон, а ты добра я смотрю не ищешь, кстати имел бы я право голоса тут, я бы не стал с тобой войну развязывать я не настолько глуп чтобы теперь уже от трех стран отбиваться ты ведь союзов понаделал. Да и к твоей стране у меня претензий нету.
ну я не знаю твои мотивы. )
Мне нравится НАГАТО, неуверенный плаксивый человек, который боиться быть лидером. но в итоге приходится играть за Пейна с завышенным ЧСВ)
Фума Закари
Объем видеопамяти равен 512 Кб, разрешающая способность дисплея 320х200. Сколько различных уровней яркостей принимает красная, зеленая и синяя составляющие при условии, что видеопамять делится на две страницы?
Объем видеопамяти равен 512 Кб, разрешающая способность дисплея 320х200. Сколько различных уровней яркостей принимает красная, зеленая и синяя составляющие при условии, что видеопамять делится на две страницы?
- Блооо, давно тему эту проходил. Щас попробую что-нибудь надумать, но не уверен что решу.
ну я не знаю твои мотивы. )
Мне нравится НАГАТО, неуверенный плаксивый человек, который боиться быть лидером. но в итоге приходится играть за Пейна с завышенным ЧСВ)

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!