мне нравится как быстро вы сражаетесь))) эх а у меня из 3 боев 2 идут кособоком 1 стоит...и как тут качаться?!
я не могу в двух боях сразу играть, сразу путаюсь и вообще посты писать не могу) а тут спокойненько все идет своим чередом^^
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!
мне нравится как быстро вы сражаетесь))) эх а у меня из 3 боев 2 идут кособоком 1 стоит...и как тут качаться?!
я не могу в двух боях сразу играть, сразу путаюсь и вообще посты писать не могу) а тут спокойненько все идет своим чередом^^
Фума Закари
я на навык сейчас пишу пост, поэтому на Бой завтра выложу 
Ягура
- Постоянно забываю) Щас сделаю))
Ягура
- Хорошо) Я щас может тоже парочку навыков новых выучу))
тоже верно..
проклятая школа отнимает все силы.. всю четверть вообще нихуя не делал, а теперь отдуваться ...
Узумаки Нагато
конец четверти как никак...пичаличка
Узумаки Нагато
всегда так
Узумаки Нагато
Админы уже решили, что Ягура не жилец))
проклятая школа отнимает все силы.. всю четверть вообще нихуя не делал, а теперь отдуваться ...
- Похожая ситуация. Ток у меня еще плюс ГИА на носу и внезапно учиться пожелал, так что теперь вроде как пытаюсь что-то запомнить
Ягура
а вот это неприятненько. С другой стороны я тебя понимаю, марионеткой быть никому не хочется, ты же Каге "а это позор" - (слова Оноки)
- Похожая ситуация. Ток у меня еще плюс ГИА на носу и внезапно учиться пожелал, так что теперь вроде как пытаюсь что-то запомнить
оу, сожалею.. Давай удачи с ГИА
Узумаки Нагато
всегда так
я думал все само по себе будет, а мне терь дохера сдавать, потому что на каждом уроке по 8-9 н (отсутствовал)
Узумаки Нагато
Админы уже решили, что Ягура не жилец))
em.. why?
конец четверти как никак...пичаличка
ага.. даже домашнюю сегодня сделал) прям бодр как никогда)
хорошо завтра в военкомат отмечаться!!
по подробнее пожалуйста))
оу, сожалею.. Давай удачи с ГИА
- Ну с информатикой проблем я думаю не будет) Русский пробный я на 4 написал, так что тут тоже все норм) Осталось только геометрию с физикой подтянуть, и вообще норм будет))
ага.. даже домашнюю сегодня сделал) прям бодр как никогда)
- А я ее никогда не делаю) Даже сейчас, когда учиться более менее начал))
- Хех, а я уже месяц назад отметился) Временно-негоден
по подробнее пожалуйста))
уроков у всех пацанов кто родился 1998 года не будет. в военкомат отмечаться, проходить мед комиссию и т.д.
хотя просьба взять пятикубовый шприц меня пугает..
- Ну с информатикой проблем я думаю не будет) Русский пробный я на 4 написал, так что тут тоже все норм) Осталось только геометрию с физикой подтянуть, и вообще норм будет))
а че сдавать будешь?)
А я ее никогда не делаю) Даже сейчас, когда учиться более менее начал))
я б тоже не делал, но маме класснуха все оценки мои прислала и я вчера конкретно получил) заставили делать домашнюю)
- Хех, а я уже месяц назад отметился) Временно-негоден
че там делать мне будут?
уроков у всех пацанов кто родился 1998 года
- Хм... Странно, у нас эта фигня ток у 1996 года была то есть из класса ток я уроки прогулял 
О_0
- Меня ничего такого не просили брать.
уроков у всех пацанов кто родился 1998 года не будет. в военкомат отмечаться, проходить мед комиссию и т.д.
аа про это..
а че сдавать будешь?)
- Русский и Математику, которые обязательные, и Информатику с Физикой.
че там делать мне будут?
- Осмотрят, тест заставят какой-то дурацкий пройти да и все вроде.
- Осмотрят, тест заставят какой-то дурацкий пройти да и все вроде.
так у нас сначала в больнице мед коммисия, кровь экг и т.д, а ток потом отмечаться))
- Русский и Математику, которые обязательные, и Информатику с Физикой.
я тоже так ток вместо физики английский.)
так у нас сначала в больнице мед коммисия, кровь экг и т.д, а ток потом отмечаться))
- Ну я вроде сразу в военкомате прошел мелпроверку)
я тоже так ток вместо физики английский.)
- А я английский плоховато знаю, хотя в четверти вроде 4 будет)
Итатсу но Рюзецу
- Здравствуй)
Итатсу но Рюзецу
- Ну я вроде сразу в военкомате прошел мелпроверку)
ясно)
- А я английский плоховато знаю, хотя в четверти вроде 4 будет)
у меня пять по инглишу) я серьезно хорошо говорю на нем
у меня пять по инглишу) я серьезно хорошо говорю на нем
- Я когда попал на урок в другую группу по инглишу(у нас класс на 2 группе поделен и инглиш по отдельности изучает) я вообще офигел с того, как одна моя одноклассница по английски с училкой болтала. Сидел весь урок на нее смотрел и слушал, при этом ни слова не понимая)))
- Здравствуй)
приветик)
что?
Итатсу но Рюзецу
- Как настроенье?)
Всем Привет)
Ребята, ну вы даете) у одного жопа подгорает начинаем придумывать какие-то союзы и еще что-то, да что за бред вообще 
Здрасте!) х)
Фума Закари
привет, брату передай, что анкету проверю вечерам) мне скоро надо будет уходить)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!