◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!

Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Фума Закари написал(а):

- Ну он как раз во столько же примерно возвращается)) Плюс ему еще сегодня в магазин придется сходить

эксплуатируешь младшего? :D
Омои
как дела?)

Фума Закари написал(а):

- Да что-то жутко устал после пробного по ГИА, так что не очень.
- Что делаешь?)

по какому предмету писали?)
ничем.думаю, пост написать)
а ты?

Узумаки Нагато написал(а):

я ток ягуре помочь хотел, мне бояться некого))

занимайся своими делами и заключай союз с теми кто тебе может помочь.
не стоит переносить своих хорошие отношения на игру, это лишнее.

Учиха Итачи написал(а):

Это понятно, но зачем собирать такую толпу... которая В ПРИНЦИПЕ в каноне никогда бы не сошлась? я не понимаю  http://s1.uploads.ru/i/91gur.gif

они и не сойдется.
мечтать же не вредно :)

а закамуить не сможет)

с чего ты взял?ОО

0

242

Омои
- В некоторой степени - да) Свободное время будет, но вот на что жить и так далее?)

Узумаки Нагато
- Я так понимаю, моя миссия в Скрытое Селение Тумана отменяется?

0

243

Итатсу но Рюзецу
- мои хорошо, а твои?)
Фума Закари
- воровать.)
- органами торговать. х)
- я не могу тебе в это помочь. раз не хочешь учится, твои дела.)

0

244

Итатсу но Рюзецу написал(а):

эксплуатируешь младшего?

- На то он и младший, чтобы его эксплуатировать)

по какому предмету писали?)
ничем.думаю, пост написать)
а ты?

- Информатика) Недавно писал по Физики, но результатов пока не знаю. По Русскому же пробнику у меня 4)) Училка даж мои сочинение с изложение похвалила, типа лучшие в классе)
- Пытаюсь настрочить пост на сопротивление гендзюцу. А после думаю заставить себя еще какие два навыка выучить)

0

245

Омои написал(а):

- воровать.)
- органами торговать. х)
- я не могу тебе в это помочь. раз не хочешь учится, твои дела.)

- Нее, первое не очень. А второе по здоровью не выйдет. Хотя, если торговать чужими...
- Скорее не не хочу, а ленюсь)

0

246

как раз таки меньше) нечем атаковать - попытается закамуить, получит шинрой и будет можно сказать полумертвым куском мяса)

можно обхитрить как бы) твоя шинра перезаряжаться пять сек, а ему надо лишь две сек и он тебя засосал в свое измерение) думаю ход мыслей понятен. Ты даже не успеешь её сделать, ели он будет к тебе очень близко)

как придете - примкну)

Просто ты сам логически подумай, за что боролся Яхико, а после Нагато? За МИР! За, то чтоб ваша деревня больше "не плакала" и не была местом сражений остальных деревень! А если тебя сольют? то что? мечты рухнули! и ты подвел всех. Не думаю, что Нагато пошел бы на войну с Тоби, тем более человек в маске даровал тебе такие глаза. Теперь он лишь просит помочь ему в достижении мира, вот как твой персонаж должен видеть всю ситуацию) а не бегать к джинчурикам, которых ты сам будешь запечатывать  :D

0

247

с чего ты взял?ОО

эм, ну он начинает меня портать (ясно что это не мгновенно) в это время он уязвим, ударил его шинрой и он еле живой если не мертвый)

занимайся своими делами и заключай союз с теми кто тебе может помочь.

ок)

Фума Закари написал(а):

Узумаки Нагато

нет, просто не пойдем в Кири а разрушим Иву)

0

248

Фума Закари написал(а):

А второе по здоровью не выйдет

- Ну ты значит не за здоровый образ жизни. эх вредный оО

Фума Закари написал(а):

Скорее не не хочу, а ленюсь)

- Ну я заметил какой ты лентяй.)

0

249

они и не сойдется.
мечтать же не вредно

Я говорю о том, что держать это даже на уровне идеи... просто глупо)
Держитесь за свою деревню, товарищей, каге! А не за чужую силу, которая вас же и может погубить.

0

250

Учиха Итачи написал(а):

Держитесь за свою деревню, товарищей, каге! А не за чужую силу, которая вас же и может погубить.

- лол што? о игре такие мысли? х) оО

0

251

Фума Закари написал(а):

какой Туман??
ты должен в страну Огня идти!ОО

Омои написал(а):

- мои хорошо, а твои?)

неплохо) чем занят?

Фума Закари написал(а):

На то он и младший, чтобы его эксплуатировать)

я тоже так делаю ^^

Фума Закари написал(а):

- Информатика) Недавно писал по Физики, но результатов пока не знаю. По Русскому же пробнику у меня 4)) Училка даж мои сочинение с изложение похвалила, типа лучшие в классе)
- Пытаюсь настрочить пост на сопротивление гендзюцу. А после думаю заставить себя еще какие два навыка выучить)

ты-умница :cool:
старайся!)

0

252

неплохо) чем занят?

- чай пью оО
- чем занята? оО

- лол

0

253

Учиха Итачи написал(а):

можно обхитрить как бы) твоя шинра перезаряжаться пять сек, а ему надо лишь две сек и он тебя засосал в свое измерение) думаю ход мыслей понятен. Ты даже не успеешь её сделать, ели он будет к тебе очень близко)

но при первой попытке поглотить он явно сливается от шинры)

Учиха Итачи написал(а):

Просто ты сам логически подумай, за что боролся Яхико, а после Нагато? За МИР! За, то чтоб ваша деревня больше "не плакала" и не была местом сражений остальных деревень! А если тебя сольют? то что? мечты рухнули! и ты подвел всех. Не думаю, что Нагато пошел бы на войну с Тоби, тем более человек в маске даровал тебе такие глаза. Теперь он лишь просит помочь ему в достижении мира, вот как твой персонаж должен видеть всю ситуацию) а не бегать к джинчурикам, которых ты сам будешь запечатывать  :D

это ясно, джинчурики сами ко мне лезут, у меня сейчас другие планы, мне не до Тоби, я собираюсь разрушить Иву, так как та угрожает моей стране. а для меня страна очень важна)
к тому же я все равно примкну к вам, но рано или поздно убью тоби, ведь когда я соберу всех джинчей, Тоби захочет выполнить свой план глаз луны, а как известно Нагато имел собственный кардинально отличающийся план, вот тогда пздц Обите) КОгда он полезет за риником)

0

254

эм, ну он начинает меня портать (ясно что это не мгновенно) в это время он уязвим, ударил его шинрой и он еле живой если не мертвый)

Итачи в общем все объяснил.
Тоби пусть и не силен, но его перемещение контрит практически все.

Учиха Итачи написал(а):

Я говорю о том, что держать это даже на уровне идеи... просто глупо)

ну да.
объединение деревень невозможно.
ладно мелкие еще.трава,водопад.
но пятёрка...это что-то из области фантастики.

0

255

Итатсу но Рюзецу
ты говорила его к утакате послать... зачем ему в Коноху?

0

256

Омои написал(а):

- Ну ты значит не за здоровый образ жизни. эх вредный оО

- Хах, не верно) У меня просто сердце больное

Омои написал(а):

- Ну я заметил какой ты лентяй.)

- Хех, может быть когда-нибудь самого Шикамару-сана в этом превзойду)

нет, просто не пойдем в Кири а разрушим Иву)

- Клево) Надо бы поскорее прокачатся тогда)

0

257

я собираюсь разрушить Иву

- я в шоке! чем все только не заняты.
- альянсы, уничтожение деревень. бижду и т.д.

0

258

Фума Закари
- Но меня нет!))

0

259

Итачи в общем все объяснил.
Тоби пусть и не силен, но его перемещение контрит практически все.

но ему бить нечего) что мешает мне просто ждать пока он меня закамуит, а потом шибануть шинрой. Конан ему так руку оторвала, а шинра гараздо сильнее, вот и думайте)
Нагато и Тоби(без риника) разные уровни)

0

260

Омои написал(а):

- чай пью оО
- чем занята? оО

тут сижу хд
не подавись.)

а ты не думаешь, что он знает секрет глаз? http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGusta.png
он не черт с бугра, а последователь Мадары.

Нагато имел собственный кардинально отличающийся план, вот тогда пздц Обите) КОгда он полезет за риником)

какой план? ОО
ты меня удивляешь.

0

261

Фума Закари написал(а):

- Клево) Надо бы поскорее прокачатся тогда)

у меня ща чибаку появится) мой план против Ивы - большая шинра и пздц деревне)

Омои написал(а):

я в шоке! чем все только не заняты.
- альянсы, уничтожение деревень. бижду и т.д.

у всех грандиозные планы)

0

262

не подавись.)

- хорошо, постараюсь.) х)

0

263

ага как сделали Гаара и Нагато...в бою)

я собираюсь разрушить Иву, так как та угрожает моей стране. а для меня страна очень важна)

у меня будут хорошие союзники, я не совсем поддержал посты предыдущего игрока, но ведь у каждого свое мнение, поэтому теперь я заручусь помощью...плюс мелкие страны рядом со мной Роши вроде уже дошел приятная помощь.

0

264

какой план? ОО
ты меня удивляешь.

перечитай мангу - у Нагато другой план.
ПЛАН НАГАТО: Создать из чакры биджу супер-оружие и дать его людям, рано или поздно они им воспользуются и последствия будут необратимы, тогда люди поймут, что войны никогда нельзя начинать, типо боль от такой раны никогда не утихнет и т.д.
ПЛАН ТОБИ: ну погрузить всех в вечную гензу с помощью 10-тихвостого, разница очевидна)

0

265

большая шинра и пздц деревне)

сначало отхвати большого Джинтона который при двух-трех ударов легко снесет 80-90 процентов твоей деревни и тебя вместе с ней!! Никогда не угрожай Иве!

0

266

ты говорила его к утакате послать... зачем ему в Коноху?

Утаката сам придет!
почитай сюжет.
Нагато сообщил Такигакуре о скорой войне.тот сообщил Кусо.
и решили создать минисоюз.

но ему бить нечего) что мешает мне просто ждать пока он меня закамуит, а потом шибануть шинрой. Конан ему так руку оторвала, а шинра гараздо сильнее, вот и думайте)
Нагато и Тоби(без риника) разные уровни)

а теперь я тебе расскажу.
по нашему сюжету Тоби еще не встречался с Нагато и Конан, значит вы и понятия не имеете о его силе глаз и кто он такой.
зато о твоих глазах он знает все, так как последователь Мадары.
не переноси свои знания персонажу.
Нагато вообще не в курсе кто такой человек в маске.

0

267

Рьётенбин но Оноки написал(а):

у меня будут хорошие союзники, я не совсем поддержал посты предыдущего игрока, но ведь у каждого свое мнение, поэтому теперь я заручусь помощью...плюс мелкие страны рядом со мной Роши вроде уже дошел приятная помощь.

обычные люди все равно умрут от большого шинра тенсей)

0

268

какой Туман??
ты должен в страну Огня идти!ОО

- Эм, а туда мне зачем?

0

269

Узумаки Нагато
- ты сбиваешься от конона. если Нагато уничтожил Коноху (Потому что Наруто искал. Если я не ошибаюсь.) то, не значит что он любит это делать.

0

270

Омои написал(а):

- лол што? о игре такие мысли? х) оО

Да, я говорю за игру в которой они сейчас задействованы.

Я же говорю, о сути техники ты знать не можешь. Он может тебя и на дурить) это он знает все о тебе.

это ясно, джинчурики сами ко мне лезут, у меня сейчас другие планы, мне не до Тоби, я собираюсь разрушить Иву, так как та угрожает моей стране. а для меня страна очень важна)

Ну вот и действуй пока в этом плане, бейся за мир в стране)

к тому же я все равно примкну к вам, но рано или поздно убью тоби, ведь когда я соберу всех джинчей, Тоби захочет выполнить свой план глаз луны, а как известно Нагато имел собственный кардинально отличающийся план, вот тогда пздц Обите) КОгда он полезет за риником)

Тогда уже вы сами решать ту проблему будете и я в этом вмешиваться уж точно не буду) А так, у тебя нет выбора... ты должен быть с нами)
- Как не крути, а жопа сзади (с) Узумаки Наруто

ну да.
объединение деревень невозможно.
ладно мелкие еще.трава,водопад.
но пятёрка...это что-то из области фантастики.

Ага вечно воевали, ненавидят друг, друга... а тут на тебе! Союз хд
Конечно же нет, с подвигнуть на такой союз должно кое, что более важное) Что мы и видим сейчас по манге)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №58 В честь альянса джинчуриков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно