◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №60 В честь юбилейного флуда!)

Флуд №60 В честь юбилейного флуда!)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Яманака Ино
Может лучше уделить всю теплоту и любовь папе?)

0

662

Ёсида Хакуфу написал(а):

А особенно его глаза?)
Я вообще в ажуре, бро!)

глаза? та не очень.. Фуфло какое то. :3

Ёсида Хакуфу написал(а):

Ты же сам сказал, что качаешься)

я только начинаю, я ваще пока нуб

0

663

Мунаши Джинпачи
папаша, успокойся х)
http://s1.uploads.ru/t/3Vc6Y.gif

0

664

Ёсида Хакуфу написал(а):

*вздернул бровь* Да ладно? Может кто-то тайно мечтает о подобном проявлении запретных чувств?)

Есида-кун, я скромноя и воспитанная куноичи, к тому же ещё и не состоявшийся АНБУ, мыслить о таком не приемлимо)

Мунаши Джинпачи написал(а):

воу, мне жарковато стало

*любесно усадила Джинпачи-саму в кресло-каталку и увезла поближе  к кондиционеру*

0

665

Суйрен написал(а):

наслаждаюсь всеми плодами сего дивного дня) можно закинуться антигриппином и спать до потери пульса) а Вы?

устало очень.. но вроде нормас.
чем заняты?)

0

666

Суйрен написал(а):

эээм *ещё больше засмущалась и по-дурацки заулыбалась* так его же можно...ну...выставить на аукцион... Глаз величайшего Мечника Семёрки)

Этот глаз слишком крут для них хД

0

667

Ёсида Хакуфу написал(а):

Если нравятся детективы - рекомендую Касл. От души сериальчик)

а он длинный?

0

668

Ёсида Хакуфу
та ему многовато будет  http://s1.uploads.ru/i/tzUpd.gif

0

669

Яманака Ино
ох молодежь, совсем не во что родителей не ставит. хД

Суйрен написал(а):

*любесно усадила Джинпачи-саму в кресло-каталку и увезла поближе  к кондиционеру*

ну я ещё молод, мог бы и сам, достаточно попросить  http://s3.uploads.ru/u6RMg.gif

0

670

Хатаке Какаши написал(а):

устало очень.. но вроде нормас.
чем заняты?)

заведите девушку, и пусть она делает Вам, уставшему, массаж)
Оу, подумываю, разрываюсь и не могу определиться: сидеть и зубрить не сданный долг или начать играть, если примут...

Этот глаз слишком крут для них хД

так можно же сделать оружие массового поражения)

0

671

Мунаши Джинпачи
я нормальная молодёжь, но кого мне опекать теперь?  http://s1.uploads.ru/i/V5BKn.gif

0

672

глаза? та не очень.. Фуфло какое то. :3

Ну раз уж так... Одолжи глазочек, пожалуйста!))

я только начинаю, я ваще пока нуб

Я тоже))

Суйрен написал(а):

Есида-кун, я скромная и воспитанная куноичи, к тому же ещё и не состоявшийся АНБУ, мыслить о таком не приемлимо)

"В тихом омуте черти водятся") Этим вы только подтверждаете мои догадки о ваших тайных желаниях... )

0

673

не знаю, устал очень.. не могу обуздать прогу х_х

Но ведь завтра выходной) Настраивайся и вдохновляйся... эээ... выходным о_о
Какую прогу?

Ёсида Хакуфу написал(а):

Последний пункт особенно бодрит!)

И не говори. Прямо может поднять на ноги инвалида ;D

Ёсида Хакуфу написал(а):

Хидан будет крайне обижен, что не видит своего тела ;D
Планы для слабаков! Весло в руки и вперед!))

Не так... Он будет видеть себя от третьего лица, только без глаз ;D
Ну ладно... А как ловить будем? И скрываться от местных властей? х)

Суйрен написал(а):

хм...даже свои органы?x)

Я об этом пока не задумывался... Но все может быть) Органы с возрастом изнашиваются, их нужно будет заменять, а органы легендарного Какузу можно и продать в принципе о_о Ну или как трофей у себя дома держать)

0

674

Суйрен написал(а):

а он длинный?

Не сильно. 10 серий в первом сезоне и по 23-24 в остальных.
Я вообще не люблю сильно растянутые сериалы. Слишком они... разбавленные)

0

675

ну я ещё молод, мог бы и сам, достаточно попросить

Прошу прощения, Джипачи-сама *увезла туда, где усадила Мечника в каталку* в АНБУ меня научили наивысшей форме почтения. Не хотите ли Вы прогуляться до кондиционера?x)

0

676

- ^  ^

0

677

Омои
снова, ни хао, чувак)

0

678

Какудзу написал(а):

Не так... Он будет видеть себя от третьего лица, только без глаз ;D
Ну ладно... А как ловить будем? И скрываться от местных властей? х)

Именно! Боюсь, такую обиду он не переживет!)
Как ловить? А зачем тебе весло?)) Как скрыватся? Скрываются только слабаки! Используй свое орудие!)

0

679

Ёсида Хакуфу написал(а):

"В тихом омуте черти водятся") Этим вы только подтверждаете мои догадки о ваших тайных желаниях... )

*удивлённо выпучила глаза* моё тайное да и вообще желание - увидеть мир в Киригакуре)

Ёсида Хакуфу написал(а):

Не сильно. 10 серий в первом сезоне и по 23-24 в остальных.
Я вообще не люблю сильно растянутые сериалы. Слишком они... разбавленные)

кажется, длинный...лучше фильмы)

Какудзу написал(а):

Я об этом пока не задумывался... Но все может быть) Органы с возрастом изнашиваются, их нужно будет заменять, а органы легендарного Какузу можно и продать в принципе о_о Ну или как трофей у себя дома держать)

а можно ведь ещё и опыты проводить на Хидане - старые и дряхлые органы имплантировать ему и смотреть, как он мучается...от цирроза что ли)

0

680

Ёсида Хакуфу написал(а):

Именно! Боюсь, такую обиду он не переживет!)
Как ловить? А зачем тебе весло?)) Как скрыватся? Скрываются только слабаки! Используй свое орудие!)

Но зато... Такое может совершить только он *о*
Бить бобров? Т_Т Хм... Нужно быть инкогнито, чтобы нас никто не заметил... так круче х)

Суйрен написал(а):

а можно ведь ещё и опыты проводить на Хидане - старые и дряхлые органы имплантировать ему и смотреть, как он мучается...от цирроза что ли)

Верно-верно, нужно будет наведаться к Орочимару с обезглавленным телом Хидана, да)

0

681

Суйрен написал(а):

*удивлённо выпучила глаза* моё тайное да и вообще желание - увидеть мир в Киригакуре)

*нежно провел пальцем по плечу девушки* Я немного о другом... Ты же в первую очередь женщина, не только шиноби) Как говорится, против природы не попрешь =)

Суйрен написал(а):

кажется, длинный...лучше фильмы)

Не сказал бы) Впрочем, Ваше право, миледи. Мое дело предложить)

0

682

Яманака Ино
- привет-привет.)

0

683

Омои
ты досыпаешь?)

0

684

Какудзу написал(а):

Но зато... Такое может совершить только он *о*
Бить бобров? Т_Т Хм... Нужно быть инкогнито, чтобы нас никто не заметил... так круче х)

Я не отрицаю. Неизвестно, какие еще извращения способен пережить этот тип))
А что ты хотел? Это тебе не гражданочка! Нужно быть настолько беспощадным, что бы все мочили штаны и разбегались в страхе от одного вида!
ПыСы: Ну и чушь несем... как упоротые)))

0

685

Яманака Ино написал(а):

ты досыпаешь?)

- остроумно.)
- нет я не спал)

0

686

Какудзу написал(а):

Верно-верно, нужно будет наведаться к Орочимару с обезглавленным телом Хидана, да)

хм, я конечно, не за жестокое обращение с животными, но может приделать его голову к чучелу...или как оленьи рога на стену водрузить и заклеить рот кляпом?)

Ёсида Хакуфу написал(а):

*нежно провел пальцем по плечу девушки* Я немного о другом... Ты же в первую очередь женщина, не только шиноби) Как говорится, против природы не попрешь =)

*смутившись, ловко схватила юношу за палец* но женщины ведь разные бывают *улыбнулась* я за платонические отношения)

0

687

Омои
а что делаешь?)

0

688

Яманака Ино написал(а):

а что делаешь?)

- не чего оО

0

689

Ёсида Хакуфу написал(а):

Я не отрицаю. Неизвестно, какие еще извращения способен пережить этот тип))
А что ты хотел? Это тебе не гражданочка! Нужно быть настолько беспощадным, что бы все мочили штаны и разбегались в страхе от одного вида!
ПыСы: Ну и чушь несем... как упоротые)))

Он многое пережил - обезглавливание, множество переломов и колов в груди) Но он бессмертный .__.
Хм... Такой вид?

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/Y8CRQ.jpg

P.S. Мы просто курнули пою пачку денег. Чувствуешь запах денег? х)

0

690

Суйрен написал(а):

так можно же сделать оружие массового поражения)

я подумаю хД

Яманака Ино написал(а):

Мунаши Джинпачи
я нормальная молодёжь, но кого мне опекать теперь?

Я тебя опекать должен хД

Суйрен написал(а):

Прошу прощения, Джипачи-сама *увезла туда, где усадила Мечника в каталку* в АНБУ меня научили наивысшей форме почтения. Не хотите ли Вы прогуляться до кондиционера?x)

Ахахах, ладно, проедемся *протянул руку как истинный джентельмен, дабы пройтись под руку*

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №60 В честь юбилейного флуда!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно