Омои
как так? 
Флуд №60 В честь юбилейного флуда!)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-03-23 20:53:40
Поделиться6922013-03-23 20:54:59
Яманака Ино
- обычно.)
Поделиться6932013-03-23 20:55:02
Мунаши Джинпачи
ты мой папа, а я так понимаю, что такими темпами мне даже не будет кому стакан воды на старости подать. 
Поделиться6942013-03-23 20:55:22
хм, я конечно, не за жестокое обращение с животными, но может приделать его голову к чучелу...или как оленьи рога на стену водрузить и заклеить рот кляпом?)
Я вообще хотел его на кишки пустить, но потом подумал, что пригодится он мне - он единственный такой, потом будет дорого стоить) Я отрежу ему голову и буду продавать этот товар под названием "Матерящаяся голова" ^__^
Поделиться6952013-03-23 20:55:40
Омои
но так нельзя, нужно что-то делать) 
Поделиться6962013-03-23 20:57:06
но так нельзя, нужно что-то делать)
- можно и не делать.)
Поделиться6972013-03-23 20:58:48
хм, я конечно, не за жестокое обращение с животными, но может приделать его голову к чучелу...или как оленьи рога на стену водрузить и заклеить рот кляпом?)
Всевышний упаси! Представляю себе такую картину: заходят в убежище орочимару, а там хидан видисит как "кочерышка" из Гарри Потера ;D
*смутившись, ловко схватила юношу за палец* но женщины ведь разные бывают *улыбнулась* я за платонические отношения)
*легонько помассировал ладонь девушки* не отрицаю. Но видишь ли, учитывая твой моральный портрет и настоящее поведение, еще не известно за мысли таятся в этой симпатичной головушке *провел пальцами по светлым локонам девушки* И вообще, никто не говорил о чисто плотских отношениях!)
Отредактировано Ёсида Хакуфу (2013-03-23 20:59:02)
Поделиться6982013-03-23 21:01:27
Омои
но. но это же. и ты не дышишь, не сидишь, не живёшь? даже не моргаешь глазами? о.о
Поделиться6992013-03-23 21:01:50
Он многое пережил - обезглавливание, множество переломов и колов в груди) Но он бессмертный .__.
Ну физически он все переживет) А вот морально... даже не знаю. вдруг он сойдет с ума?)
Да, именно так. Только надо добавить побольше элементов страха и все будет в ажуре!)
P.S. Мы просто курнули пою пачку денег. Чувствуешь запах денег? х)
Да, чувствую... *проливает скупую слезу* Деньги жалко... 
Поделиться7002013-03-23 21:01:53
*легонько помассировал ладонь девушки* не отрицаю. Но видишь ли, учитывая твой моральный портрет и настоящее поведение, еще не известно за мысли таятся в этой симпатичной головушке *провел пальцами по светлым локонам девушки* И вообще, никто не говорил о чисто плотских отношениях!)
*насладилась лёгких массажем, затем спрятала руку в карман* ну, свой моральный портрет в анкете я уже 10 раз поменяла..пока всё равно не проверили) *надела маску ойнина для психологического комфорта* а о чём ты говоришь?)
Поделиться7012013-03-23 21:02:01
Яманака Ино
- именно!)
Поделиться7022013-03-23 21:04:39
Омои
ты вообще сейчас чем-то Хидана напоминаешь, такого же дохлого.
Поделиться7032013-03-23 21:05:18
Яманака Ино
- возможно!)
Поделиться7042013-03-23 21:06:06
Я вообще хотел его на кишки пустить, но потом подумал, что пригодится он мне - он единственный такой, потом будет дорого стоить) Я отрежу ему голову и буду продавать этот товар под названием "Матерящаяся голова" ^__^
Я восхищаюсь Вашей предпринимательской жилкой, Какузу-сан) думаю, его приобретёт какая-нибудь бабулька, вместо радио-фонового шума) ну или он будет ей манную кашу разжёвывать)
Ахахах, ладно, проедемся *протянул руку как истинный джентельмен, дабы пройтись под руку*
*восхищённо ухватилась за любезно потянутую руку. Подумать только, Великий Мечник, от деяний которого волосы вставали дыбом, он творил ужасные дела, но великие. Куноичи не могла не быть преисполненной уважением к этому жесточайшему и сильнейшему из шиноби, и не только Киригакуре* Пожалуй, нужно будет как-нибудь поиграть)
Поделиться7052013-03-23 21:08:45
Омои
чувак, не умирай. 
Поделиться7062013-03-23 21:09:17
буду продавать этот товар под названием "Матерящаяся голова" ^__^
А тело под названием "Шаверма. Недорого!" ? xDD
*насладилась лёгких массажем, затем спрятала руку в карман* ну, свой моральный портрет в анкете я уже 10 раз поменяла..пока всё равно не проверили) *надела маску ойнина для психологического комфорта* а о чём ты говоришь?)
*Миролюбиво улыбнулся* могу повторить. И не только на руку х) Уже поменяли? Я как первый раз прочитал, так и не смотрел. Обязательно взгляну!)
Зачем тебе эта маска? Не лишай меня удовольствия созерцать столь прекрасное личико. Ну я вообще парень не радикальный, не люблю подаваться из крайности в крайности. Люблю искать компромисс, золотую середину. Так почему бы не совмещать духовное с телесным?)
Поделиться7072013-03-23 21:09:23
Ну физически он все переживет) А вот морально... даже не знаю. вдруг он сойдет с ума?)
Да, именно так. Только надо добавить побольше элементов страха и все будет в ажуре!)
Ты думаешь, это произойдет? ;D Он же полный пофигист х)
Да, чувствую... *проливает скупую слезу* Деньги жалко...
Жаааалкооооо Т__________Т
Я восхищаюсь Вашей предпринимательской жилкой, Какузу-сан) думаю, его приобретёт какая-нибудь бабулька, вместо радио-фонового шума) ну или он будет ей манную кашу разжёвывать
Вполне вероятно, но как бы она его помидорами не закидала из-за "помех". Да и не факт, что она будем слышать. А вот идея насчет каши мне понравилась xD
Поделиться7082013-03-23 21:09:39
Яманака Ино
- поздно!)
Поделиться7092013-03-23 21:14:36
Ты думаешь, это произойдет? ;D Он же полный пофигист х)
Все возможно) Даже полные пофигисты зачастую не выдерживают извращений над собой))
Жаааалкооооо Т__________Т
*курит и плачет* Дай еще одну... все равно твои деньги 
Поделиться7102013-03-23 21:16:25
Мунаши Джинпачи
ты мой папа, а я так понимаю, что такими темпами мне даже не будет кому стакан воды на старости подать.
Папка ещё бодр и живучь не плакай доця ))
*восхищённо ухватилась за любезно потянутую руку. Подумать только, Великий Мечник, от деяний которого волосы вставали дыбом, он творил ужасные дела, но великие. Куноичи не могла не быть преисполненной уважением к этому жесточайшему и сильнейшему из шиноби, и не только Киригакуре* Пожалуй, нужно будет как-нибудь поиграть)
к слову, на счет ужасных дел, просто работа хД
Не откажусь мадам, только буду счастлив сопровождать вас в Игре))
Поделиться7112013-03-23 21:21:32
А тело под названием "Шаверма. Недорого!" ? xDD
Не так... Ноги, руки и само тело - все будет лежать отдельно) Что-то будет свининой, что-то кабаниной, а что-то просто человеческим мясом) Буду строить мясокомбинат, да...
Все возможно) Даже полные пофигисты зачастую не выдерживают извращений над собой))
Ему это скорее будет доставлять кайф, если сказать, что это воля Джашина.
*курит и плачет* Дай еще одну... все равно твои деньги
*протянул со слезами на глазах* Держи т_т
Поделиться7122013-03-23 21:24:55
*Миролюбиво улыбнулся* могу повторить. И не только на руку х) Уже поменяли? Я как первый раз прочитал, так и не смотрел. Обязательно взгляну!)
Зачем тебе эта маска? Не лишай меня удовольствия созерцать столь прекрасное личико. Ну я вообще парень не радикальный, не люблю подаваться из крайности в крайности. Люблю искать компромисс, золотую середину. Так почему бы не совмещать духовное с телесным?)
благодарю, но этого более, чем достаточно) вовсе и не обязательно этого делать)
Это моя работа) за три года в рядах АНБУ к ней чертовски привыкаешь) ты мне льстишь) самое обыкновенное) звучит как приятное с полезным)
Поделиться7132013-03-23 21:30:31
Вполне вероятно, но как бы она его помидорами не закидала из-за "помех". Да и не факт, что она будем слышать. А вот идея насчет каши мне понравилась xD
в таком случае - ему нужно будет вставить приспособление в черепушку, как ущелкунчика)надавил на макушку - бац и жуёт) вот только слюням его я не доверяю)
к слову, на счет ужасных дел, просто работа хД
Не откажусь мадам, только буду счастлив сопровождать вас в Игре))
мадемуазель *улыбнулась* я же незамужняя куноичи)наверное, достойный оклад)
Поделиться7152013-03-23 21:34:13
Не так... Ноги, руки и само тело - все будет лежать отдельно) Что-то будет свининой, что-то кабаниной, а что-то просто человеческим мясом) Буду строить мясокомбинат, да...
Бедный Хидан) Я уже не представляю, что же ждет его в дальнейшем))
Ему это скорее будет доставлять кайф, если сказать, что это воля Джашина.
Вроде бы он не тупой) Хоя фиг его знает. ФАнатики, они бывают непонятными)
*протянул со слезами на глазах* Держи т_т
*с горечью закурил* Спасибо... А откуда у тебя столько? *стеклянные глаза* О_О
благодарю, но этого более, чем достаточно) вовсе и не обязательно этого делать)
Это моя работа) за три года в рядах АНБУ к ней чертовски привыкаешь) ты мне льстишь) самое обыкновенное) звучит как приятное с полезным)
А если я сам хочу? х) Не, я просто обязан взглянуть!)
Ну ведь сейчас же не рабочее время? Так почему бы не расслабится? Ну может я без ума от самых обыкновенных лиц...)
звучит как приятное с полезным)
Именно!) Читаешь мои мысли! =)
Поделиться7162013-03-23 21:35:18
в таком случае - ему нужно будет вставить приспособление в черепушку, как ущелкунчика)надавил на макушку - бац и жуёт) вот только слюням его я не доверяю)
Мило х) Хидан ценный, однако)
Хакуджин Орочимару

Поделиться7172013-03-23 21:35:24
- привет снова всем ^ ^
Поделиться7182013-03-23 21:36:58
Хакуджин Орочимару
- вылитый ты
Поделиться7192013-03-23 21:37:05
Мило х) Хидан ценный, однако)
Хакуджин Орочимару
- привет снова всем ^ ^

Поделиться7202013-03-23 21:37:15
мадемуазель *улыбнулась* я же незамужняя куноичи)
незамужняя? быть такого не может, только слепцы не могут заметить такое красоты)))
наверное, достойный оклад)
не жалуюсь))
Хакуджин Орочимару