Ну я себе подрисовал немного характера и от Джирайки хД
... почему то я догадываюсь, какие именно черты 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №60 В честь юбилейного флуда!)
Всем привет))) Я счастлив)))
Мунаши Джинпачи

А меня зовут Хаку. Рад знакомству ;D
- я тоже!)
Всем привет))) Я счастлив)))
- привет дорогуша! 
Ёсида Хакуфу
это очевидно х)
Казан но Роши
ни хао.
привет дорогуша!
Здоров, новичок?
ни хао.
Привет, как дела?
*сглотнула, и дала дёру* спасите-кто-нибудь-помогитееее xDD
*почтительно поклонился* Для меня Вы будете госпожой сердца, и, возможно судьбы... это уже зависит от Вас)
Увы и ахЪ, я слишком редко обжигался жизнью, что бы стать более серьезным и рассудительным) Ну почему же? Во всем можно найти свою пользу. Допустим, присоединение одного или нескольких сторонних шиноби может хоть немного изменить баланс сил и стать условием победы =) И конечно же, это улучшит отношения между селениями.
Сердце никогда не внемлет голосу разума, ему не прикажешь... *смущенно* можно Вас обнять?
Не хочу Вас задеть, но похоже Вы слабо представляете себе, что такое война. Это ужасно. И пожалуй, самое ужасное, что другие ВЕликие страны могут воспользоваться нашей междуусобицей и провести интервенцию. Мир не так прост, как Вам может казаться....
*От этих слов девушке стало ещё неудобнее и больнее* Простите, но похоже, что пейринг с Утакатой мне уже заказан...
Казан но Роши
Привет! Даже "как дела" спрашивать не надо!))
Омои
Яманака Ино
Более чем)
Чем занимаешься? =)
Здоров, новичок?
- я новичок?(
не пали контору
*сглотнула, и дала дёру* спасите-кто-нибудь-помогитееее xDD
окау
*пошел плакать в подушку*
Казан но Роши
нормально) вопрос "как твои" тут неуместен х) что делаешь?)
Ёсида Хакуфу
мангу перечитываю *-*
окау *пошел плакать в подушку*
Джимпачи-семпай, Мей-сама давно ведь мечтает...как бэ то...ну...вобщем..я не могу произнести этого вслух xD
- я новичок?(
*приготовилась жевать попкорн*
Джимпачи-семпай, Мей-сама давно ведь мечтает...как бэ то...ну...вобщем..я не могу произнести этого вслух xD
Я знаю о чем она мечтает, только о ней не мечтают ахаха 
*приготовилась жевать попкорн*
- оО
Привет! Даже "как дела" спрашивать не надо!))
А у тебя как дела?
я новичок?(
Я спросил)))
нормально) вопрос "как твои" тут неуместен х) что делаешь?)
Играю в Наруто Арену и общаюсь со всеми))) А ты что делаешь?
Я знаю о чем она мечтает, только о ней не мечтают ахаха
но..но ведь она такая восхитительная *просияла* и сильная *два раза просияла* а ещё у ней красивая и большая *сияет без конца* частьдостоинства 
- оО
требует хентая и зрелищ!!
Я спросил)))
- что спросил?(
требует хентая и зрелищ!!
оО
У меня скоро Высокая активность будит)
Казан но Роши
Мангу читаю))
как день прошел?
Мунаши Джинпачи

что спросил?(
ты новичок?
У меня скоро Высокая активность будит)
- комп включил?
ты новичок?
- я новичок?(
Мангу читаю))
как день прошел?
Не очень((( По подруги скучаю((( Она уехала на всю недели там они будут в одном месте выступать и там нет интернета... На целую неделю(((
спасите-кто-нибудь-помогитееее xDD
Иди ко мне, помогу!)
Не хочу Вас задеть, но похоже Вы слабо представляете себе, что такое война. Это ужасно. И пожалуй, самое ужасное, что другие ВЕликие страны могут воспользоваться нашей междуусобицей и провести интервенцию. Мир не так прост, как Вам может казаться....
*От этих слов девушке стало ещё неудобнее и больнее* Простите, но похоже, что пейринг с Утакатой мне уже заказан...
Поверьте, я представляю что такое война. Может и не так хорошо, как те, кто прошел через ее мясорубку, но все же кое-что знаю. Своим желанием выступить на стороне Мей я хочу показать не свою глупость, а самоотверженность, желание добиться справедливости. И знаете ли, можно и самоволку устроить)
*на секунду опечалился, но через мгновение сделал прежднюю жизнерадостную улыбку* Вы разбиваете мне сердце... Хотя, как приметил Джинпачи: в Кири много красивых незамужних женщин) Неужели перин прямо таки прописан, м?)
Кстати о пейрингах... Вообще никогда не удавалось нормально отыграть отношения. Постоянно либо отыгрыш умирал, либо партнер пропадал, либо еще что-то. В общем, это моя заветная мечта по ролевке - отыграть плноценную любовную линию 
я новичок?(
Это твой ответ? Я не понимаю так ты новичок или нет?
комп включил?
Непонял...
Хакуджин Орочимару
Привет
Казан но Роши
печаль(
но..но ведь она такая восхитительная *просияла* и сильная *два раза просияла* а ещё у ней красивая и большая *сияет без конца* частьдостоинства
А мой папаша любит маленьких Суйренушек 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №60 В честь юбилейного флуда!)