не думаю, что ты до 1 Хокаге дорос
ростом нет, но по силе не менее велик.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №60 В честь юбилейного флуда!)
не думаю, что ты до 1 Хокаге дорос
ростом нет, но по силе не менее велик.
Вечера господа)
Суйдаро но Утаката

Всем вечера)
Ёсида Хакуфу
- выспался?)
Суйдаро но Утаката
Эм... ты бы хоть сказал, что наш бой отменяется О_О
Отредактировано Ёсида Хакуфу (2013-03-22 18:46:45)
Омои
Я и не спал xD
Ёсида Хакуфу
- а меня тянет чуток -_-
Суйдаро но Утаката
Эм... ты бы хоть сказал, что наш бой отменяется О_ООтредактировано Ёсида Хакуфу (Сегодня 18:46:45)
всмысле отменяеться?
Приветствую *просияла улыбкой и наполнила флуд тонким ароматом корицы*
Омои
Проспись xD
всмысле отменяеться?
Один персонаж имеет право вести не более трёх боёв за раз.
Суйрен
Привет! Как ты? =)
Приветствую *просияла улыбкой и наполнила флуд тонким ароматом корицы*
*Прислонив трубку к губам, Утаката тут же выдул целый десяток мыльных пузырей, за секунду сформировавшихся в одно большое слово*
Привет)))
Омои
Проспись xD
Тогда сделаем так создаешь тему я от мангецу откажусь) у него дурная репутация будучи за Роши по этому)) предпочту тебя как адекватного игрока)
Тогда сделаем так создаешь тему я от мангецу откажусь) у него дурная репутация будучи за Роши по этому)) предпочту тебя как адекватного игрока)
Брось. Не кидать же человека из-за этого. Доиграй, а там уже посмотрим.
Брось. Не кидать же человека из-за этого. Доиграй, а там уже посмотрим.
Да я уже решил) так что создавай поверь бои с этим человеком обычно доходят до обсуждения модераторами) а мне это не надо
Привет! Как ты? =)
пытаюсь поймать за хвост фею и каким то чудом завершить сегодня анкету) а ты?
*Прислонив трубку к губам, Утаката тут же выдул целый десяток мыльных пузырей, за секунду сформировавшихся в одно большое слово*
Привет)))
хм, а они не едкие? * деликатно дождалась, пока пузыри подплывут невесомой вереницей поближе к ней, и полопала пальцем букву П * приятно наблюдать такие сюрпризы в своём бытие) как поживаете?)
Суйрен
Главное настроится на написание, а там уже пойдет как по маслу) Вдохновения Вам и побольше!)
Да я вроде бы норм. Разве что немного расстроен недавними событиями, впрочем, не важно)
Как Ваша анкета?
Суйрен
- п-привет.)
Да я уже решил) так что создавай поверь бои с этим человеком обычно доходят до обсуждения модераторами) а мне это не надо
Вроде бы в правилах есть такой пункт, что нельзя просто так взять и отказаться от боя. Разве нет?
Я то создам, мне не проблема. Просто тебе может что-то перепасть.
Проспись xD
- успеем еще. х)
- п-привет.)
А? с каких это пор ты заикаешься?
Главное настроится на написание, а там уже пойдет как по маслу) Вдохновения Вам и побольше!)
Да я вроде бы норм. Разве что немного расстроен недавними событиями, впрочем, не важно)
Как Ваша анкета?
Благодарю. Что ж, как писал Есенин - В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно... Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство)
уиии все няшки тут
А? с каких это пор ты заикаешься?
- не заикаюсь я.)
пытаюсь поймать за хвост фею и каким то чудом завершить сегодня анкету) а ты?
хм, а они не едкие? * деликатно дождалась, пока пузыри подплывут невесомой вереницей поближе к ней, и полопала пальцем букву П * приятно наблюдать такие сюрпризы в своём бытие) как поживаете?)
Нисколь, поживаю я неплохо)
Яманака Ино
- привеет.)
уиии все няшки тут
шикарные у Вашего смайла зубы, сеньорита)
Нисколь, поживаю я неплохо)
*поймала самый большой пузырь ртом - тот на мгновенье сплющился и тут же вспыхнул на миллионы микроскопических капелек* Заранее извини, что пришлось упомянуть в своей анкете твою задницу) *надышалась влаги и негромко чихнула*
- не заикаюсь я.)
значит курить пора бросать) а ну выплюнь каку x)
значит курить пора бросать) а ну выплюнь каку x)
- это леденец был!) х)
Благодарю. Что ж, как писал Есенин - В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно... Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство)
Какие красивые слова) Правда, жалко что увидеть такое - редкость.
Как ваша анкета? Шагает семимильными шагами или встала, как пень?)
Омои
здоров)
Суйрен
благодарю) Вы очень любезны)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №60 В честь юбилейного флуда!)