◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №61 В честь нас, самых крутых игроков!

Флуд №61 В честь нас, самых крутых игроков!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Яманака Ино
- а почему тогда в истерике? мм?)

0

302

Омои написал(а):

ну, получается. )

nu hot ctoto poluciaetsia ;D

Яманака Ино написал(а):

я плачу красотой х)

uti kakie my ;D

0

303

*промычал что-то непонятное*
Всем привет.  http://s1.uploads.ru/i/6yOkz.gif

0

304

Омои написал(а):

- много?)

nea, posle piatnici pit uze ne hotelos ;D

0

305

Ёсида Хакуфу
- как анимация?)
- эта первая которую я сделал)
Сабаку но Темари
- ты способней чем думаешь.)

0

306

Ёсида Хакуфу
uti kakaja avocka *.*
priva)

0

307

Сабаку но Темари написал(а):

nea, posle piatnici pit uze ne hotelos ;D

- в пятницу тоже молдавское вино? оо"

0

308

Омои
a ty to ot kuda znaes? ;D

0

309

Ëсида Хакуфу
Чууудииик х)
Омои
а? что?
Сабаку но Темари
ну так :3

0

310

Омои написал(а):

- в пятницу тоже молдавское вино? оо"

net... v piatnicu sredizemnomorskij uzin)

0

311

Узумаки Нагато написал(а):

эм, это для неканонов, характеристики канонов остаются по канону, а навыки что б добавлять новые :3

Ну хз... Но если взять пример из моей анкеты: 4 стихии с техниками В-ранга - нужно 60 очков для всего этого. А чтобы было 50, две стихии будут с техниками С-ранга, что противоречит канону. А потом еще и подниматься до канона... Лучше для каждого канона свои характеристики сделать.

или к примеру по твойму райкаге без легкой атлетики бегать не может и без тяж атлетики стену пробить не сможет? смешно же :3

Тогда какой смысл вообще брать этот навык? о_о А вот с техниками все ложней, читаем выше~

Сабаку но Темари написал(а):

ty ego kaciaes potom... vse na starte dolzny bit ravny inace eto ne cestno + ty poluciaesia silnee iz-za tehnik a ne navikov, naviki ulucsaes

Я бы согласился, если это неканоны. Но чтобы генины-каноны и каге-каноны были равны по навыкам)

0

312

Сабаку но Темари
- догадался, опираясь на твое сообщение.)

0

313

Сабаку но Темари
Рад стараться)
Привет) Как ты?
Яманака Ино
Чууудачка! x)
Как оно?)

0

314

Яманака Ино
- б, капчто!)
- чудила, лол)

0

315

Ёсида Хакуфу
- ты меня игноришь чтоле? О_О"

0

316

Омои
Ты про какую анимацию? Что-то я не понял.

0

317

Ëсида Хакуфу
Оно сонно х)
а твоë оно как, чудак? х)

0

318

Какудзу написал(а):

Я бы согласился, если это неканоны. Но чтобы генины-каноны и каге-каноны были равны по навыкам)

prosto togda bi vse vibirali kto posilnee a ne kto iz persov nravitsia) dolzno ze bit hot kakoe-to ravenstvo)
Ёсида Хакуфу
ne zalujus a ty?)

0

319

http://s1.uploads.ru/i/h5Xcy.gif

0

320

Какудзу написал(а):

Ну хз... Но если взять пример из моей анкеты: 4 стихии с техниками В-ранга - нужно 60 очков для всего этого. А чтобы было 50, две стихии будут с техниками С-ранга, что противоречит канону. А потом еще и подниматься до канона... Лучше для каждого канона свои характеристики сделать.

ВСМЫСЛЕ? какие блин 60 очков? что бы использовать техники ниче качать не нужно. ты не неканон, ты канон. все характеристики за тобой лол. кажется ты систему не так понял

Какудзу написал(а):

Тогда какой смысл вообще брать этот навык? о_о А вот с техниками все ложней, читаем выше~

вот именно, он для тех, кто такого не показал или для неканонов.

0

321

Ёсида Хакуфу
- лс оО?
- Ёсида Ты Старик оО

0

322

Итатсу но Рюзецу
privetik)

0

323

Итатсу но Рюзецу
олололоша

0

324

Итатсу но Рюзецу
- привет.
- я хочу в активисты, можно?)

0

325

Яманака Ино
И почему же оно не спит?)
А моя жизнь прекрасна)) Сама чудачка! ;D
Сабаку но Темари
Так же)

0

326

Итатсу но Рюзецу
Приветствую, Итатсу-сама!)
Омои
Я не видел никаких гифок О_О

0

327

Ёсида Хакуфу
- вы два чудака - пара!)

0

328

Итатсу но Рюзецу
Здравствуйте) Надо предупредить Вас о том, что я временно покидаю форум до лучших времен) И последний вопрос: у вас иногда открывается прием неканонов?)

ВСМЫСЛЕ? какие блин 60 очков? что бы использовать техники ниче качать не нужно. ты не неканон, ты канон. все характеристики за тобой лол. кажется ты систему не так понял

Я это знаю. Но чтобы выучить еще одну технику ранга В, нужно повышать навык, который в мангу уже есть.

0

329

Омои
кто чудила, что чудила? о.о
Итатсу но Рюзецу
Рююююююююзиииииииииии)
Ëсида Хакуфу
оно недавно проснулось х)
от чудака слышу х)

0

330

Ёсида Хакуфу
Омои
cem zanimaetes?)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №61 В честь нас, самых крутых игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно