nu-nu ;D
Проверено годами хд
На данный момент - нет) Я жду открытия наборов неканонов х)
Открытия неканонов ближайший месяц точно не будет, у нас есть на это филлеры)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №63 в честь crazy things
nu-nu ;D
Проверено годами хд
На данный момент - нет) Я жду открытия наборов неканонов х)
Старались джинчурики и до, но эффекта мы не увидели. Лишь одни это смог сделать)
до идеальности не спорю. Поэтому в аниме и перечисляли людей, кто идеально. Но есть и другие рамки вроде посредственно, хорошо, средне)) Это если немного отходить от консервативного правила "Если об этом не говорили, значит этого не будет". Просто если мы не будем немного додумывать то будем стоять на месте)
да, а я в Уэльс! Да нет, я просто шучу рад за тебя, останусь здесь, у нас тоже неплохо.
-_____________-
- лол!
- мне вот всегда нравилась "Мировая война шиноби"
Вот это достижение :о Что за миссия?)
A ranga ^.^
Я как раз недавно видел кое-что интересное... 50 способов как развлечь себя за компом ;D
i kak ze? ;D
да, а я в Уэльс! Да нет, я просто шучу рад за тебя, останусь здесь, у нас тоже неплохо.
nu vot, ne vse tak ploho)
я так сразу за СОВЕТ ПЯТИ КАГЕ
rajkage netu
-_____________-
- лол!

Такаги но Хан
- ты мне явно кого то напоминаешь оО"
rajkage netu
если представить что до Совета мы дойдем....то поверь мне желающие найдутся))
- ну, твоя доля вывода, ошибочна.
ty ee ne znaes a uze govoris >.<
мне вот всегда нравилась "Мировая война шиноби"
toze mozno *.*
если представить что до Совета мы дойдем....то поверь мне желающие найдутся))
vozmozno)
- ты мне явно кого то напоминаешь оО"

ty ee ne znaes a uze govoris >.<
- лол!
- ты была в России? оО
Такаги но Хан
- определенно!
лол!
- ты была в России? оО
da
Пичаль-беда) Будем ждать тогда)
A ranga ^.^
Not bad) И что за неё дали?
i kak ze? ;D
Сабаку но Темари
- и как долго?
Not bad) И что за неё дали?
poka cto nicego >.<
Хм... Ну как бы вот ;D
pociataem)
Хм... Ну как бы вот ;D
- бред!
Омои

Такаги но Хан
- странный ты!
Омои
nu esli slozit to okolo mesiaca
ponimaes, ja uvazaju za patriotizm, no menia besit russkij sovinizm i nacionalizm, mol vy lucse vseh a drugie nikto
- странный ты!

до идеальности не спорю. Поэтому в аниме и перечисляли людей, кто идеально.
Ну аниме, это аниме..а манга это манга)
Но есть и другие рамки вроде посредственно, хорошо, средне)) Это если немного отходить от консервативного правила "Если об этом не говорили, значит этого не будет". Просто если мы не будем немного додумывать то будем стоять на месте)
Извините, но увы... ничего подобного не упоминалось, лишь о Ягуре и Нии. Остальные не в ладах со своими биджу. И исходя из этого следует, что абсолютным можно стать только путем обучения у Би на острове черепахе.
nu esli slozit to okolo mesiaca
ponimaes, ja uvazaju za patriotizm, no menia besit russkij sovinizm i nacionalizm, mol vy lucse vseh a drugie nikto
эм...это прошлый век, думаю многие в свое время хлебнули национализма, и сейчас максимум это КПРФ - пережитки старой власти. А так-то у нас демократия.
Извините, но увы... ничего подобного не упоминалось, лишь о Ягуре и Нии. Остальные не в ладах со своими биджу. И исходя из этого следует, что абсолютным можно стать только путем обучения у Би на острове черепахе.
не в ладах, это было показано в каноне? Максимум могу упомянуть Сона и Роши, а вот Хан и Гоби на первый взгляд были неплохи, Хан сидел у него на голове - небольшой звоночек...
Пичаль-беда) Будем ждать тогда)
Чем вас не устраивают филлерные персонажи? просто я не могу с уверенность сказать, откроем мы вообще неканонов. Нам и с филлерами отлично)
эм...это прошлый век, думаю многие в свое время хлебнули национализма, и сейчас максимум это КПРФ - пережитки старой власти. А так-то у нас демократия.
sovinizm v vas vse ravno est i eto realno besit, ja sidela na mnogih mirovih forumah, vse liudi kak liudi daze amerikancy i kitajci a kak kto-to s rossii pojavliaetsia... srazu ponty u nadpisi "fuck my ass" ili "u r losers, russia the best" i vse takoe
добрый вечер! 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №63 в честь crazy things