◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №65 В честь Хатико, сопливых баб и дрыщей! ;D

Флуд №65 В честь Хатико, сопливых баб и дрыщей! ;D

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сайто написал(а):

Её - это кого?

- забей!

Сайто написал(а):

Тебе показать эту анкету? =__=

- лс!
- ну ты понял!

0

752

Момочи Забуза написал(а):

А вот вам не хватает люлей раздать, комментаторы хреновы! ;DDD

- слушай нас и ты не пропадешь)

0

753

Омои написал(а):

- рано радуешься  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/58.gif
- я претворился!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif

http://s1.uploads.ru/i/qsQK6.gif  http://s1.uploads.ru/bmtD8.gif

0

754

Омои написал(а):

- слушай нас и ты сгинешь в аду

Да уж)

0

755

А вот вам не хватает люлей раздать, комментаторы хреновы! ;DDD

Мы же делает полезные советы, лол. Как же ты без них проживешь?~

Омои написал(а):

- лс!
- ну ты понял!

Ок.

0

756

всем спокойной ночи! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/13.gif

0

757

Сайто написал(а):

Мы же делает полезные советы, лол. Как же ты без них проживешь?~

Я бы помер без вашего оформления? =D

0

758

Итатсу но Рюзецу
Спокойной ночи!)

0

759

Сайто
- ну я удивлен О_О

0

760

Итатсу но Рюзецу
Снов)

Я бы помер без вашего оформления? =D

Верно. Мы бы тебя убили ;D

Омои написал(а):

- ну я удивлен О_О

Лол, я над ней мучался целых два дня ~_~ Особенно над био .__.

0

761

Итатсу но Рюзецу
- спокойной ночи!)
- именинница!)

0

762

Сайто написал(а):

Верно. Мы бы тебя убили ;D

Да уж. Мозги вы мне точно уже убили)
Надо бы акцию на Хаку написать х)

0

763

Сайто написал(а):

Лол, я над ней мучался целых два дня ~_~ Особенно над био .__.

- крут, на Даруи тоже не чо xDD

0

764

Да уж. Мозги вы мне точно уже убили)
Надо бы акцию на Хаку написать х)

Продолжим:)
Да, пиши-пиши х)
upd: в цитату надо было все поместить .__.

Код:
[quote]Информация о персонаже...
Тут все до 10 пункта[/quote]

Вот так и везде)

Омои написал(а):

- крут, на Даруи тоже не чо xDD

Но на Наруто идеально... Правда мне уже не нравится .__. Но био там нечто, да :З

0

765

Сайто написал(а):

Но био там нечто, да :

- она огромна! оО

0

766

Сайто написал(а):

Продолжим:)
Да, пиши-пиши х)
upd: в цитату надо было все поместить .__.

Если надо, могу скинуть пару хороших артов Хаку.
У тебя баттхерд из-за моего оформления?))

0

767

Омои написал(а):

- она огромна! оО

Была бы еще больше, если бы я еще написал про войну... Недаром я все-таки целый день на неё потратил х) Кстати, у меня даже анкета в один пост не поместилась ;D

0

768

Если надо, могу скинуть пару хороших артов Хаку.

Не стоит, я знаю, где их искать)
Да. Исправляй .__.

0

769

- и у меня!

0

770

Ну и катитесь в задницу xD

0

771

Ёсида Хакуфу
- слушай внимательно, о наш ученик!)

0

772

Вот как попой чуял, что мне выдадут тему поста именно встречу с Хаку))

0

773

Ёсида Хакуфу написал(а):

Ну и катитесь в задницу xD

Нет. Иди исправляй, иначе я вырву себе глаза .__.

0

774

И в чем прикол, если я тупо выделю всю анкету цитатой?

0

775

Сайто написал(а):

Нет. Иди исправляй, иначе я вырву себе глаза .__.

Жалко портить глаза такому персонажу))

0

776

И в чем прикол, если я тупо выделю всю анкету цитатой?

Смотри.

Информация о персонаже
1. Имя | Фамилия | Прозвище

Забуза || Момочи || Дьявол Скрытого Тумана
2. Возраст | Пол
29 лет || 15 августа || Мужской
3. Ориентация
Гетеро

4. Селение | Ранг
Kirigakure no Sato || ANBU | Oinin | Jonin || Nukenin | Yōhei Ninja | Kiri no Shinobigatana Nananin Shū
Наемный Ниндзя| Семерка Мечников Тумана
5. Внешность

«Ты видишь лицо Дьявола…»
Самое первое, что бросается в глаза - это огромный рост и габариты, что в купе с мускулистым телом и зловещим выражением лица делают его устрашающим, внушающим опасность шиноби. Многолетние тренировки и постоянная практика закалили его тело и дух. Как и все Мечники Тумана, Забуза обладает несколькими явно нечеловеческими чертами лица и тела. Трудно не заметить, что зубы у мечника явно нечеловеческие. Верхний и нижний ряды представлены в виде острых, как будто бы акульих зубов. Пожалуй, это особая черта обьединяет всех Мечников Тумана. Мужчина редко показывает свои зубы, т.к большую часть времени половина лица и почти вся шея плотно обмотаны белыми бинтами. Еще одна особенность его лица - очень редкие брови. Из-за этого кажется, будто бы у Забузы их нет вовсе. Цвет кожи мечника - бледный, с легким оттенком серого.
Предпочитает носить минимум одежды, дабы не стеснять движений в бою. На голове у мужчины завязан протектор. Знак Кири (почему-то не перечркнутый) расположен чуть выше левого виска, а подвязки обмотаны вокруг головы и спущены с правой стороны как бандана. На ногах Забузы всегда одеты простые черные штаны с полосатой штаниной ниже голени. Ступни одеты в сандалии. Торс мужчины обычно облачен в обтягивающую футболку без рукавов, иногда по верх нее одевается жилет.
]

Телосложение: Атлетичное
Цвет волос: Угольно черные
Цвет глаз: бледно-карие, почти оливковые
Рост: 183 см
Вес: 72 кг
6. Характер

«Восемь точек. Печень, легкие, позвоночник, гильемная вена, сонная артерия, мозг, почки, сердце… Куда тебе нанести смертельный удар?»
Момочи Забуза вошел в историю мира шиноби как агрессивный, жестокий, холодный, циничный, до невозможного тщеславный и высокомерный ниндзя из Кири. О его свирепости и беспощадности ходили легенды… Большую часть своей жизни Забуза волею-неволей оправдывал данное ему прозвище - Дьявол Скрытого Тумана. Забуза очень амбициозен. Он жил своими мечтами, не брезгуя любыми возможными методами их воплощения. Его отношение к смерти не из приятных. Мечник совершенно не ценит чужие жизни, и легко лишает оной без каких-либо зазрений совести. Шиноби получает неподдельное удовольствие от каждого убийства, которое он совершает. Забуза обожает вгонять своих жертв в состояние полного оцепенения от страха, после чего жертва обычно погибает в ужасных муках. Такие качества как доброта и милосердие слабо знакомы этому человеку. Но, несмотря на всю внешнюю жестокость и бессердечность, Забуза следует своим принципам, которые, хоть и не ограничены общественной моралью, делают его в некоем роде человеком чести. Не проявлять трусость, никогда не отступать, сражаться до конца. Быть верным своим идеалам до последнего, не отступая и не сворачивая с пути несмотря на обстоятельства. Сражаться ради дорого тебе человека… Людям свойственно меняться после событий, решающих их судьбу. Забуза не исключение. После почти что фатального сражения в стране Волн, мечник изменился. По большему счету это был все тот же человек. Изменились лишь его убеждения и некоторые моральные принципы. Забуза не повторит свою ошибку и не будет недооценивать своего врага и играть с оным, если тот имеет хоть какой-то шанс одолеть мечника. К тому же, мужчина стал более сдержан в проявлении гнева, дабы не отвлекаться лишний раз во время боя. Шиноби стал более сдержан в убийствах и почти перестал бездумно умерщвлять кого-либо без веской причины (по его мнению). Он стал больше прислушиваться к советам Хаку - доброго и спокойного юноши, который стал для Забузы гораздо больше, чем просто инструмент для достижения своих целей.
Что нравится: убийство, пытки, насилие, хвастовство
Что не нравится: выскочки и хвастуны, бездействие.
Страхи: потерять Хаку
Привычки: злорадный смех, дьвольски улыбаться, затачивать свой меч
Цель в жизни: свергнуть Мизукаге, уберечь Хаку

7. Биография

"Шиноби - всего лишь инструмент..."
Вся жизнь Момочи Забузы пропитана кровью и смертью. Будущий «Дьявол» родился младшим сыном в неблагополучной семье на окраине Киригахуры. Оба родителя были обычными мирянами, не связанными с шиноби. Отец был строгим и жестким, но все же спокойным человеком. А вот мать… мать была жестокой садисткой, которая всячески издевалась над своими двумя сыновьями, била их, заставляла делать безумные поступки. У нее были серьезные психологически проблемы. Обычно таких людей в народе называют «больными на голову». При жизни отец еще мог сдерживать безумные садистские наклонности своей супруги, но когда Забузе было 5 лет отец погиб в одной из многочисленных разборок шиноби Кири. Здешним ниндзя было все равно на случайные жертвы. После смерти отца никто не сдерживал мать, и та начала все больше и больше деградировать. Однажды ночью Забуза проснулся ночью от громкого крика. Испуганный мальчишка забежал в соседнюю комнату и ужаснулся. Старший брат лежал в луже крови с перерезанным горлом, а над ним стояла окончательно сбрендившая мама с окровавленным ножом в руке. 7 летний мальчик, и без того ненавидивший свою маму, в порыве гнева выхватил нож и убил ее. Это проишествие сильно повлияло на дальнейший характер юного Забузы. Оставшись круглой сиротой, он был вынужден самостоятельно добывать себе пропитание и просто выживать. Не смотря на свой возраст, Момочи применял самые жестокие методы достижения своих целей. Уже к 10 годам на его совести было как минимум 15 убийств, в основном других детей и нищих. В 12 лет Забуза прославился на всю страну, когда принял участие в экзамене генинов. Он и сам не помнит почему и зачем начал мясорубку, но как только туман рассеялся - около сотни студентов академии лежали уже мертвые или покидали этот мир. Забузу прозвали «Дьяволом Скрытого Тумана».  Учителя академии и просто шиноби Кири разделились во мнениях: одни хотели казнить Забузу за подобное зверство, другие же говорили, что мальчик доказал свою силу столь кровавым поступком. В конце концов этот экзамен отменили, а Забузе дали шанс стать шиноби. С ранних лет юноша проявлял не по годам искусное владение оружием ближнего боя, хорошо усваивал техники и никогда не боялся убить своего врага. Юноша развивался настолько стремительно, что всего к 15 годам его порекомендовали в АНБУ Киригахуры. В организации его обучали на ойнина - охотника на других шиноби. За два года обучения Забуза постиг множество запретных знаний охотников на нукенинов. Следующие три года мечник работал в качестве ойнина, зарабатывая себе репутацию умелого и беспощадного охотника, специалиста по скрытным убийствам. С помощью своей техники тумана он убил больше сотни человек.
В 18 лет Забуза стал одним из сильнейших шиноби своей древни и вошел в чисто Семи Мечников Тумана, где ему выдали огромный двуручный меч - Кубучиробо. Однако, ниндзя не остался лояльным к своей деревне и по причинам, все еще неизвестным, сделал попытку убить Мизукаге. Попытка потерпела неудачу и закончилась тем, что Забуза сбежал из деревни и взял с собой своих последователей (к числу которых относились двое ниндзя- чунинов, Гозу и Меизу, вместе известные как Братья Демоны). По пути он встречает бедного мальчика, в котором Забуза совершенно случайно узнал одного из носителей Кекке Генкая клана Юки. Если бы не этот фактор, то Дьявол Скрытого Тумана не стал бы брать себе мальчика на обучение.
Все последующие годы Забуза провел в качестве ниндзя-наемника, работая в основном на разного рода криминальные элементы, подпольные организации, слабые казекураты и т.д. Знание основных тактик ойнинов позволяли ему на шаг опережать охотников, или же банально расправляться с ними. Хаку неотступно следовал за своим учителем, удивительно быстро усваивая все, чему его учили. Так продолжалось довольно долго. Переломным моментов в судьбе мечника и его ученика стало сражение в стране Волн, где Забуза встретился лицом к лицу с копирующим ниндзя - Хатаке Какаши. В бою на мосте оба напарника чуть было не погибли, решив благоразумно отступить после расправы над Гато. Этот бой сильно отразился на характере Забузы. Последующие года он провел в наемничестве, усиленно тренируя себя и Хаку. Даже сейчас, спустя столько лет, Забуза не оставил свои мечты о свержении Мизукаге. Возможно, последние события в стране Воды - единственный шанс осуществить задуманное…
8. Техники

9. Животное персонажа
Отсутствует
10. Личное оружие

Кубикирибочо - огромный двуручный меч с широким лезвием, чем-то напоминающий тесак. В самом клинке находится дыра а в лезвии вырез, которыми можно прижимать противника к стене и, если он всё же двинется, отрубить голову. Забуза очень долго тренировался, что бы научится управлять этим внушительным оружием с помощью всего одной руки. Как и все клинки Мечников Тумана, меч Забуpы так же обладает особенным свойством - он не может быть сломал или зазубрен. Меч впитывает кровь убитых им врагов и использует находящееся в ней железо для восстановления клинка.
Кубикирибочо
Книга с информацией на многих шиноби из разных стран. Регулярно обновляется, т.к Забуза сам собирает оные у охотящихся на него ойнинов.

Информация об игроке
1. Возраст
17
2. Связь
672296411
3. Ролевой опыт
1 год

В заключение
1. Почему вы выбрали наш форум?
Best of the best!
2. Репетиция
Жду тему.
3. Ключ
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9718 сообщений для просмотра этого текста.

Код:
[quote]Информация о персонаже
1. Имя | Фамилия | Прозвище

Забуза || Момочи || Дьявол Скрытого Тумана
2. Возраст | Пол
29 лет || 15 августа || Мужской
3. Ориентация
Гетеро

4. Селение | Ранг
 Kirigakure no Sato || ANBU | Oinin | Jonin || Nukenin | Yōhei Ninja | Kiri no Shinobigatana Nananin Shū
Наемный Ниндзя| Семерка Мечников Тумана
5. Внешность

«Ты видишь лицо Дьявола…»
Самое первое, что бросается в глаза - это огромный рост и габариты, что в купе с мускулистым телом и зловещим выражением лица делают его устрашающим, внушающим опасность шиноби. Многолетние тренировки и постоянная практика закалили его тело и дух. Как и все Мечники Тумана, Забуза обладает несколькими явно нечеловеческими чертами лица и тела. Трудно не заметить, что зубы у мечника явно нечеловеческие. Верхний и нижний ряды представлены в виде острых, как будто бы акульих зубов. Пожалуй, это особая черта обьединяет всех Мечников Тумана. Мужчина редко показывает свои зубы, т.к большую часть времени половина лица и почти вся шея плотно обмотаны белыми бинтами. Еще одна особенность его лица - очень редкие брови. Из-за этого кажется, будто бы у Забузы их нет вовсе. Цвет кожи мечника - бледный, с легким оттенком серого. 
Предпочитает носить минимум одежды, дабы не стеснять движений в бою. На голове у мужчины завязан протектор. Знак Кири (почему-то не перечркнутый) расположен чуть выше левого виска, а подвязки обмотаны вокруг головы и спущены с правой стороны как бандана. На ногах Забузы всегда одеты простые черные штаны с полосатой штаниной ниже голени. Ступни одеты в сандалии. Торс мужчины обычно облачен в обтягивающую футболку без рукавов, иногда по верх нее одевается жилет.
]

Телосложение: Атлетичное 
Цвет волос: Угольно черные
Цвет глаз: бледно-карие, почти оливковые
Рост: 183 см
Вес: 72 кг
6. Характер

«Восемь точек. Печень, легкие, позвоночник, гильемная вена, сонная артерия, мозг, почки, сердце… Куда тебе нанести смертельный удар?»
Момочи Забуза вошел в историю мира шиноби как агрессивный, жестокий, холодный, циничный, до невозможного тщеславный и высокомерный ниндзя из Кири. О его свирепости и беспощадности ходили легенды… Большую часть своей жизни Забуза волею-неволей оправдывал данное ему прозвище - Дьявол Скрытого Тумана. Забуза очень амбициозен. Он жил своими мечтами, не брезгуя любыми возможными методами их воплощения. Его отношение к смерти не из приятных. Мечник совершенно не ценит чужие жизни, и легко лишает оной без каких-либо зазрений совести. Шиноби получает неподдельное удовольствие от каждого убийства, которое он совершает. Забуза обожает вгонять своих жертв в состояние полного оцепенения от страха, после чего жертва обычно погибает в ужасных муках. Такие качества как доброта и милосердие слабо знакомы этому человеку. Но, несмотря на всю внешнюю жестокость и бессердечность, Забуза следует своим принципам, которые, хоть и не ограничены общественной моралью, делают его в некоем роде человеком чести. Не проявлять трусость, никогда не отступать, сражаться до конца. Быть верным своим идеалам до последнего, не отступая и не сворачивая с пути несмотря на обстоятельства. Сражаться ради дорого тебе человека… Людям свойственно меняться после событий, решающих их судьбу. Забуза не исключение. После почти что фатального сражения в стране Волн, мечник изменился. По большему счету это был все тот же человек. Изменились лишь его убеждения и некоторые моральные принципы. Забуза не повторит свою ошибку и не будет недооценивать своего врага и играть с оным, если тот имеет хоть какой-то шанс одолеть мечника. К тому же, мужчина стал более сдержан в проявлении гнева, дабы не отвлекаться лишний раз во время боя. Шиноби стал более сдержан в убийствах и почти перестал бездумно умерщвлять кого-либо без веской причины (по его мнению). Он стал больше прислушиваться к советам Хаку - доброго и спокойного юноши, который стал для Забузы гораздо больше, чем просто инструмент для достижения своих целей.
Что нравится: убийство, пытки, насилие, хвастовство
Что не нравится: выскочки и хвастуны, бездействие. 
Страхи: потерять Хаку
Привычки: злорадный смех, дьвольски улыбаться, затачивать свой меч
Цель в жизни: свергнуть Мизукаге, уберечь Хаку 

7. Биография

"Шиноби - всего лишь инструмент..."
Вся жизнь Момочи Забузы пропитана кровью и смертью. Будущий «Дьявол» родился младшим сыном в неблагополучной семье на окраине Киригахуры. Оба родителя были обычными мирянами, не связанными с шиноби. Отец был строгим и жестким, но все же спокойным человеком. А вот мать… мать была жестокой садисткой, которая всячески издевалась над своими двумя сыновьями, била их, заставляла делать безумные поступки. У нее были серьезные психологически проблемы. Обычно таких людей в народе называют «больными на голову». При жизни отец еще мог сдерживать безумные садистские наклонности своей супруги, но когда Забузе было 5 лет отец погиб в одной из многочисленных разборок шиноби Кири. Здешним ниндзя было все равно на случайные жертвы. После смерти отца никто не сдерживал мать, и та начала все больше и больше деградировать. Однажды ночью Забуза проснулся ночью от громкого крика. Испуганный мальчишка забежал в соседнюю комнату и ужаснулся. Старший брат лежал в луже крови с перерезанным горлом, а над ним стояла окончательно сбрендившая мама с окровавленным ножом в руке. 7 летний мальчик, и без того ненавидивший свою маму, в порыве гнева выхватил нож и убил ее. Это проишествие сильно повлияло на дальнейший характер юного Забузы. Оставшись круглой сиротой, он был вынужден самостоятельно добывать себе пропитание и просто выживать. Не смотря на свой возраст, Момочи применял самые жестокие методы достижения своих целей. Уже к 10 годам на его совести было как минимум 15 убийств, в основном других детей и нищих. В 12 лет Забуза прославился на всю страну, когда принял участие в экзамене генинов. Он и сам не помнит почему и зачем начал мясорубку, но как только туман рассеялся - около сотни студентов академии лежали уже мертвые или покидали этот мир. Забузу прозвали «Дьяволом Скрытого Тумана».  Учителя академии и просто шиноби Кири разделились во мнениях: одни хотели казнить Забузу за подобное зверство, другие же говорили, что мальчик доказал свою силу столь кровавым поступком. В конце концов этот экзамен отменили, а Забузе дали шанс стать шиноби. С ранних лет юноша проявлял не по годам искусное владение оружием ближнего боя, хорошо усваивал техники и никогда не боялся убить своего врага. Юноша развивался настолько стремительно, что всего к 15 годам его порекомендовали в АНБУ Киригахуры. В организации его обучали на ойнина - охотника на других шиноби. За два года обучения Забуза постиг множество запретных знаний охотников на нукенинов. Следующие три года мечник работал в качестве ойнина, зарабатывая себе репутацию умелого и беспощадного охотника, специалиста по скрытным убийствам. С помощью своей техники тумана он убил больше сотни человек.
В 18 лет Забуза стал одним из сильнейших шиноби своей древни и вошел в чисто Семи Мечников Тумана, где ему выдали огромный двуручный меч - Кубучиробо. Однако, ниндзя не остался лояльным к своей деревне и по причинам, все еще неизвестным, сделал попытку убить Мизукаге. Попытка потерпела неудачу и закончилась тем, что Забуза сбежал из деревни и взял с собой своих последователей (к числу которых относились двое ниндзя- чунинов, Гозу и Меизу, вместе известные как Братья Демоны). По пути он встречает бедного мальчика, в котором Забуза совершенно случайно узнал одного из носителей Кекке Генкая клана Юки. Если бы не этот фактор, то Дьявол Скрытого Тумана не стал бы брать себе мальчика на обучение. 
Все последующие годы Забуза провел в качестве ниндзя-наемника, работая в основном на разного рода криминальные элементы, подпольные организации, слабые казекураты и т.д. Знание основных тактик ойнинов позволяли ему на шаг опережать охотников, или же банально расправляться с ними. Хаку неотступно следовал за своим учителем, удивительно быстро усваивая все, чему его учили. Так продолжалось довольно долго. Переломным моментов в судьбе мечника и его ученика стало сражение в стране Волн, где Забуза встретился лицом к лицу с копирующим ниндзя - Хатаке Какаши. В бою на мосте оба напарника чуть было не погибли, решив благоразумно отступить после расправы над Гато. Этот бой сильно отразился на характере Забузы. Последующие года он провел в наемничестве, усиленно тренируя себя и Хаку. Даже сейчас, спустя столько лет, Забуза не оставил свои мечты о свержении Мизукаге. Возможно, последние события в стране Воды - единственный шанс осуществить задуманное…
8. Техники

9. Животное персонажа
Отсутствует
10. Личное оружие

Кубикирибочо - огромный двуручный меч с широким лезвием, чем-то напоминающий тесак. В самом клинке находится дыра а в лезвии вырез, которыми можно прижимать противника к стене и, если он всё же двинется, отрубить голову. Забуза очень долго тренировался, что бы научится управлять этим внушительным оружием с помощью всего одной руки. Как и все клинки Мечников Тумана, меч Забуpы так же обладает особенным свойством - он не может быть сломал или зазубрен. Меч впитывает кровь убитых им врагов и использует находящееся в ней железо для восстановления клинка. 
Кубикирибочо
Книга с информацией на многих шиноби из разных стран. Регулярно обновляется, т.к Забуза сам собирает оные у охотящихся на него ойнинов.[/quote]
[quote]Информация об игроке
1. Возраст
17
2. Связь
672296411
3. Ролевой опыт
1 год[/quote]
[quote]В заключение
1. Почему вы выбрали наш форум?
Best of the best! 
2. Репетиция
Жду тему. 
3. Ключ
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9718 сообщений для просмотра этого текста.[/quote]

Хорошо же смотрится, не?)

Отредактировано Сайто (2013-03-30 01:06:24)

0

777

Сайто
Ну все, я сделал -______-

Всем спокойной ночи! =)

0

778

Всем спокойной ночи! =)

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/8.gif

0

779

Ну все, я сделал -______-

http://s1.uploads.ru/i/zBEWK.gif НЕЕЕЕТ! Короче, спокойной ночи ;D

0

780

Сайто
А что надо было сделать?)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №65 В честь Хатико, сопливых баб и дрыщей! ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно