У меня есть идеи. Могу написать)
- ну твоя очередь) оО
>< i ty skucnij... daze pozalovatsia normalno nelzia
- ну что еще хорошего во мне увидела?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №66 В честь дня рожденья Рюзецу!)
У меня есть идеи. Могу написать)
- ну твоя очередь) оО
>< i ty skucnij... daze pozalovatsia normalno nelzia
Эм... надо будет у администрации спросить.
Это факт. Или через рот, или с помощью водяного источника.
С чего бы? Как по мне - все остальные ледяные техники просто бред.
Мне кажется, тебе просто не дадут создать технику на старте, не важно какую. Впрочем, не знаю. Стоит попробовать.
Чувак, там был туман, который состоит из воды.
Верно.
Ну а туман как создается? Из влаги в теле?)
Елки-мотаки. А если я буду в пустыне и мне нужно будет произнести мою технику ранга А? Буду выблевывать тысячи тонн воды? xD
Эм... надо будет у администрации спросить.
Ты не доверяешь моему авторитетному мнению? 
Чакра = Вода.
eto vse *opistila golovu*
Ты не доверяешь моему авторитетному мнению?
Не насчет самого принципа, а насчет его устранения.
У меня появилась идея касательно воды. Может ее можно призывать, как Саске призывал сюрикены например? Вроде вода как вода, ничего особенного.
Мне кажется, тебе просто не дадут создать технику на старте, не важно какую. Впрочем, не знаю. Стоит попробовать.
Я спрошу.
Елки-мотаки. А если я буду в пустыне и мне нужно будет произнести мою технику ранга А? Буду выблевывать тысячи тонн воды? xD
А ты что, не видел? Если рядом есть вода, то с помощью этой воды, а если нет - путем выдыхания через рот.
Ты не Кисаме, чтобы иметь много чакры=воды. Так что пустыня - самое худшее поле битвы для тебя.
Не насчет самого принципа, а насчет его устранения. У меня появилась идея касательно воды. Может ее можно призывать, как Саске призывал сюрикены например? Вроде вода как вода, ничего особенного.
Такое проделывал Шикамару. Значит можно. Но, всё будет зависить от кол-ва, которые ты захочешь призвать.
Может ее можно призывать, как Саске призывал сюрикены например? Вроде вода как вода, ничего особенного.
В принципе можно, но нужно знание фуиндзюцу. + я не представляю, как запечатать воду...
Вечера :з
Такое проделывал Шикамару. Значит можно. Но, всё будет зависить от кол-ва, которые ты захочешь призвать.
Ноуп. Только в аниме. Манга является главным источником, так что это не подтверждено.
Мне нужно для вот этого:
Suiton: Suiryūdan no Jutsu
Техника ниндзюцу, ранг В. Печати - четыре. Техника стихии воды, при ее использовании, пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это техника обладает очень мощной разрушительной силой.
Suiton: Daibakufu no Jutsu
Техника ниндзюцу, ранг A. Печати - две, Концентрация - две секунды. Техника стихии воды, при которой пользователь создает и контролирует водоподоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника. Сила потока такова, что с легкостью может в земле оставить не большую яму.
Хотя... вторая техника сама подразумевает создание воды. Значит на дракона.
Момочи Забуза
Лучше набери фляги воды, запечатай их с помощью фуина и призывай их. И изучи техники, требующие малого количества воды, то бишь водяные сюрикены, хлыст и т.п.
Ноуп. Только в аниме. Манга является главным источником, так что это не подтверждено.
У нас есть персонажи с техниками из филлеров (между прочим, у Ёсиды тоже), так что думаю это реально.
Чувак, я могу взять филлерного перса и пойти захватить контроль над Санби. Так что манга, либо аниме...хд
И вообще, в теории, всё возможно.
Хотя... вторая техника сама подразумевает создание воды.
Нужна вода, лол. Создает не воду, а водяные потоки.
Лучше набери фляги воды, запечатай их с помощью фуина и призывай их. И изучи техники, требующие малого количества воды, то бишь водяные сюрикены, хлыст и т.п.
Я представил картину, как Забуза в пылу сражения судорожно пытается открыть все фляжки с водой хдд
У нас есть персонажи с техниками из филлеров (между прочим, у Ёсиды тоже), так что думаю это реально.
Хз. Просто не представляю, как запечатать воду, у неё же жидкое состояние. Лучше возьми способ выше, с флягами.
Чувак, я могу взять филлерного перса и пойти захватить контроль над Санби. Так что манга, либо аниме...хд
И вообще, в теории, всё возможно.
В теории - я могу запечатать воздух. Но это же бред ;D
Я представил картину, как Забуза в пылу сражения судорожно пытается открыть все фляжки с водой хдд
Ахах) Он бы еще в бутылках набрал, лол.
В принципе можно, но нужно знание фуиндзюцу. + я не представляю, как запечатать воду...
А зачем знание фуиндзюцу? Это же призыв, а не запечатывание.
Мб легче просто сделать свиток и призывать ее, нежели парится с фуиндзюцу?)
Нужна вода, лол. Создает не воду, а водяные потоки.
Лан, убедил) Тем более надо найти способ создать только воды.
Ну... туман же)))
А зачем знание фуиндзюцу? Это же призыв, а не запечатывание.
=____= По твоему вода живая, лол?
Мб легче просто сделать свиток и призывать ее, нежели парится с фуиндзюцу?)
Если разрешат. Ах да, землю будет быстро впитывать воду, если что) Да и для твоих разрушительных техник её явно будет недостаточно.
Лан, убедил) Тем более надо найти способ создать только воды.
Посоветую одну технику)
Suiton: Suijinheki
Техника ниндзюцу. Ранг - В. Печати - две. Шиноби создаёт огромный водяной напор, который служит миниатюрным барьером от вражеских атак. Его миниатюрность заключается в том, что защита осуществляется не со всех сторон. Помимо защиты эту технику можно использовать, как атакующую.
Выплевываешь перед собой воду как защиту, а затем можешь использовать её.
=____= По твоему вода живая, лол?
=__= А сюрикены значит тоже, живые?
Если разрешат. Ах да, землю будет быстро впитывать воду, если что) Да и для твоих разрушительных техник её явно будет недостаточно.
А мы сделаем много воды! XD И будем стрелять грязью!)
Посоветую одну технику)
До нее качаться как до Китай раком)) Да и щит мне кажется не настолько большой, что бы сделать из него хотя бы дракона. Лучше уж придумать что-то другое
Отредактировано Момочи Забуза (2013-03-31 21:22:50)
=__= А сюрикены значит тоже, живые? Сакске скатина, столько сюрикенов убил!
У него это фуиндзюцу, а никак не призыв. Призыв у него - ястребы на тот момент. Есть стандартная техника запечатывания/распечатывания оружий, как у Тен-Тен.
А мы сделаем много воды! XD И будем стрелять грязью!)
Не смешно. Я говорю серьезно на данный момент.
До нее качаться как до Китай раком)) Да и щит мне кажется не настолько большой, что бы сделать из него хотя бы дракона. Лучше уж придумать что-то другое
Лол, такие техники ты можешь использовать только с водяным источником. Эта техника полезна для менее масштабных техник.
У него это фуиндзюцу, а никак не призыв. Призыв у него - ястребы на тот момент. Есть стандартная техника запечатывания/распечатывания оружий, как у Тен-Тен.
Тогда получается, что призвать (а не создать) воду вообще нереально? =(
Не смешно. Я говорю серьезно на данный момент.
Брось, не настолько быстро же, что бы исчезнуть за пару секунд. Хотя... зависит от количества и типа местности.
Лол, такие техники ты можешь использовать только с водяным источником. Эта техника полезна для менее масштабных техник.
Мда уж. Суйтон такой суйтон -____-
И все равно до нее качатся как до Китая раком. Уж лучше Райтон взять))
Святая инквизиция съела наполеон и теперь не дремлет.

Тсукури но Дейдара
Приветствую!)
Тогда получается, что призвать (а не создать) воду вообще нереально? =(
Хз. Если разрешат делать также, как Шикамару в аниме... Ну или фляжки призывать. Но нужен фуин, без него никак.
Брось, не настолько быстро же, что бы исчезнуть за пару секунд. Хотя... зависит от количества и типа местности.
Ну... Все зависит от объема воды. Думаешь, тебе хватит того, что было в аниме у Шики? Считай сам, большое количество воды ты не сможешь запечатать просто.
Мда уж. Суйтон такой суйтон -____-
И все равно до нее качатся как до Китая раком. Уж лучше Райтон взять))
Возможно. Но Райтон в сочетании с Суйтоном действительно полезен)
Всем снов.
Момочи Забуза
Добра в столько прекрасный час!
Как дела?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №66 В честь дня рожденья Рюзецу!)