◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №67 В честь 1 Апреля!)

Флуд №67 В честь 1 Апреля!)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Момочи Забуза
vse ravno zalko tebia, ty parniska horosij)
ne nabivaj soobsenija, sami nabjutsia) nu ili idi v tenu igr) ja tam s al'to nabivala)

0

362

Сабаку но Темари
Я зануда, который не может нормально пообщаться ни с кем)
Зайди ка в тему игр))

0

363

Момочи Забуза
ja? mne soobsenija ne nuzni ;D
nu lad, sias)

0

364

Момочи Забуза написал(а):

Учиха Саске
Я не против. Конечно, если дело не ограничиться одним постом -__-
Только скажу сразу: бой должен быть на моих условиях, при наличии водоема, т.к мои техники зависят от источника воды.

Оо с чего бы это хех Забуза с его туманом проблема вообщет для шарингана

0

365

Учиха Саске
По сюжету мы на одной стороне - за Орыча)

Я знаю)

0

366

Учиха Саске написал(а):

Оо с чего бы это хех Забуза с его туманом проблема вообщет для шарингана

Без воды я не смогу использовать техники Суйтона. Вообще. Максимум С ранг из своей чакры.

0

367

Сабаку но Темари
Я тебя не прошу, я просто говорю, что там уже написано мною))

0

368

Без воды я не смогу использовать техники Суйтона. Вообще. Максимум С ранг из своей чакры.

Тебе воды на сильно крупные техники много и не надо берешь используешь основу суйтона С ранга и тут же слаживаешь нужную себе технику элементарно.

0

369

Учиха Саске написал(а):

Тебе воды на сильно крупные техники много и не надо берешь используешь основу суйтона С ранга и тут же слаживаешь нужную себе технику элементарно.

Ну ты уж извини, на эту технику например:

http://i.imm.io/kZ5G.png Suiton: Daibakufu no Jutsu
Техника ниндзюцу, ранг A. Печати - две, Концентрация - две секунды. Техника стихии воды, при которой пользователь создает и контролирует водоподоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника. Сила потока такова, что с легкостью может в земле оставить не большую яму.

нужны тысячи литров воды.

0

370

Момочи Забуза
шаг 2: отрицание xD

0

371

Момочи Забуза
idi esio pisi, ja parocku tebe dala otpisatsia i tam esio kucia vsego est ;p

tak a ja potopala) vsem poka)

0

372

Куран Канамэ
Ничего не знаю! xD

0

373

Ну ты уж извини, на эту технику например:

нужны тысячи литров воды.

знаешь говоря мне это у меня складываеться впечатление что ты как маленький школьник свою силу измеряешь в силе и ранге своих техник. Да забуза в сочетании с туманом одним ток мечем может при правильном описание дел наворотить не говоря уже о том что в сочитание с клонами это вдвойне опасная угроза.

0

374

Сабаку но Темари
Спасибо) Пока =)

0

375

Учиха Саске написал(а):

знаешь говоря мне это у меня складываеться впечатление что ты как маленький школьник свою силу измеряешь в силе и ранге своих техник. Да забуза в сочетании с туманом одним ток мечем может при правильном описание дел наворотить не говоря уже о том что в сочитание с клонами это вдвойне опасная угроза.

Я не говорю тебе это только потому, что мне так будет более "камильфо". Я говорю это потому, что я считаю что в бою на арене оба противника должны быть равными друг другу. Мне лишь нужно условие: наличие водоема, что можно было сражаться в полную силу.
Впрочем, если я такой школьник, который расцнивает бои только по рангам и техникам, зачем ты вообще предлагаешь мне бой?

0

376

Я не говорю тебе это только потому, что мне так будет более "камильфо". Я говорю это потому, что я считаю что в бою на арене оба противника должны быть равными друг другу. Мне лишь нужно условие: наличие водоема, что можно было сражаться в полную силу.
Впрочем, если я такой школьник, который расцнивает бои только по рангам и техникам, зачем ты вообще предлагаешь мне бой?

Момент а чего это тебя задело так? я по моему сказал (образно) что напоминаешь а не то что ты .
Тю да ты школьник играющей на основе крутости своего перса.
Вообщем давай измерим как ты сказал преимущества..... Забуза+туман+источник воды = жоскому отпариванию ничего невидящего в моем случае шарингана.
у Саске же ну к примеру шаринган(если в тумане бесполезный)+чидори на которое так же нужно время при первой активации+кусанаги от которого так же мало проку иза тамана без зрительного контакта + метка но она даст лишь малое преимущество ибо даже второй уровень не развеит твой слепящий туман. Понимаешь в чем фишка? твое облако насыщенное чакрой(туман) всю погоду в твою сторону делает))) просто проанализируй все за и против.

0

377

http://s1.uploads.ru/i/HBk9h.gif

0

378

Яманака Ино написал(а):

Привет) Ино-чан)

0

379

Учиха Саске
Мне все равно на крутость перса. Меня волнует не то, что Забуза обладаем техниками меньшего ранга или додзюцу, а именно то, что без наличия поблизости водоема(река, озеро, да хоть канализация) я лишаюсь своих двух сильных техник Суйтона. Почему я должен лишатся чего-то, а ты нет? Я говорил про это, поэтому сразу сказал: у меня такое условие.
В общем, если хочешь - создай тему. Я напишу первый пост, но уж точно не сегодня.

0

380

Яманака Ино
Привет)

0

381

Учиха Саске
Ни хао, сударь х)
Момочи Забуза
http://s1.uploads.ru/i/N0aCf.gif
Выспался?)

0

382

Яманака Ино
Увы, я спал сегодня только 3 часа и сейчас жутко хочу... вернее хотел спать)

0

383

Момочи Забуза
А я только проснулась х)

0

384

Яманака Ино
Молодец)
Как жизнь?

Отредактировано Момочи Забуза (2013-04-01 18:46:34)

0

385

Яманака Ино написал(а):

Учиха Саске
Ни хао, сударь х)
Момочи Забуза

Выспался?)

Сударь?  :disappointed:

0

386

- Смерть ожидает жалких рабов этого мира.
- Смертные понесут кару за несоблюдение священных заповедей.
- Всем вечера :3

0

387

Ладно пойду я вообщем машину мыть, Забуза надумаешь пиши.
Не понимаю зачем было перса такого брать если так тресешься за эти водоёмы .... вон взял бы суйгецу намного интересней и не зависит особо.

0

388

Момочи Забуза
Ах да, с 1 апреля х)
:surprise:
http://s2.uploads.ru/bcokN.gif
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif
Учиха Саске
Проблемс? хдд
Хидан
Холла)

0

389

Момочи Забуза
Учиха Саске
создайте небольшой источник воды, все честно будет))Но на этом я за Забузу все же Суитоновцам нужна хоть немного воды)

0

390

Учиха Саске
Персов берут из-за роли и отыгрыша, взаимодействия с другими персонажами, а не из-за способностей. По крайней мере я так считаю.
Могу создать бой, но от своего мнения не отступлю.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №67 В честь 1 Апреля!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно