◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №67 В честь 1 Апреля!)

Флуд №67 В честь 1 Апреля!)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Момочи Забуза написал(а):

Персов берут из-за роли и отыгрыша, взаимодействия с другими персонажами, а не из-за способностей. По крайней мере я так считаю. Могу создать бой, но от своего мнения не отступлю.

- Вы противоречите сами себе.
- Лишь доказывая своим поведением, что без источника воды ваш персонаж никчёмен и вы совершенно не знаете, что с ним делать.
- Как дела?)

0

392

Яманака Ино
И тебя, сестренка!)
Хидан
Приветствую)
Рьётенбин но Оноки
Приветствую) Ну да, нужна.

0

393

Момочи Забуза
Ты мучал бедных людей?)))

0

394

Хидан написал(а):

- Вы противоречите сами себе.
- Лишь доказывая своим поведением, что без источника воды ваш персонаж никчёмен и вы совершенно не знаете, что с ним делать.
- Как дела?)

А для чего бои на арене нужны, лол? Болтать, взаимодействовать, отыгрывать характер?

0

395

А для чего бои на арене нужны, лол? Болтать, взаимодействовать, отыгрывать характер?

- Зачем тогда вообще идти на арену?
- Сидите и спокойно играйте, пока Акацуки будут уничтожать Ото :3

0

396

Хидан написал(а):

Скажи это тому, кто меня просит сразится. Сам я никого не вызывал -___-

0

397

Яманака Ино написал(а):

Ты мучал бедных людей?)))

Обычно я их просто убивал х)
ЧТо делаешь?

0

398

Момочи Забуза
Семки щелкаю х)
А ты?)

0

399

Хидан написал(а):

или Шикамару будет тебя кобласить?))

0

400

Яманака Ино
Настраиваю себя на пост х)

0

401

Рьётенбин но Оноки написал(а):

или Шикамару будет тебя кобласить?))

- Вам объяснить, почему Хидана и Какудзу слили тупо из-за того, что они встретились с главными персонажами манги или вы сами догадаетесь?)

Отредактировано Хидан (2013-04-01 19:06:51)

0

402

Хидан написал(а):

- Вам объяснить, почему Хидана и Какудзу слили тупо из-за того, что они встретились с главными персонажами манги или вы сами догадаетесь?)

нет ну конечно я понимаю, но причем тут Ото?

0

403

Момочи Забуза
Нужное дело х)

0

404

нет ну конечно я понимаю, но причем тут Ото?

- Мне не нравится местный Орочимару.
- Уничтожим Ото. ^ ^

0

405

Хидан написал(а):

- Мне не нравится местный Орочимару.
- Уничтожим Ото. ^ ^

а вот туточки зацепочка)) поработать на нас хотят и денег хотят тут сложновато, но наверное я не дам уничтожить своих наемников...?)) а вы кстати с Какузу не на меня робите?

0

406

Рьётенбин но Оноки
Вроде бы раз уж я и Хаку наемники Ивы, значит миссии брать у тебя?

0

407

а вы кстати с Какузу не на меня робите?

Вроде бы Хидан сейчас за Иву, а Какузу должен под прикрытием наемника переменить того в акацуки?

0

408

Вроде бы раз уж я и Хаку наемники Ивы, значит миссии брать у тебя?

ага

Вроде бы Хидан сейчас за Иву, а Какузу должен под прикрытием наемника переменить того в акацуки?

хо-хо как интересно)

0

409

ага

Какие варианты?)

хо-хо как интересно)

Хидан и Какузу – говорливого и фанатично преданного жреца Джашина ловят шиноби Ивагакуре и отвозят в тюрьму для особо опасных преступников. Однако, долго он там не задерживается, поскольку Цучикаге предлагает выступить на стороне Камня в грядущей войне. Наслушавшись слов старика о предстоящей кровавой бане, Хидан, недолго думая, соглашается. В то же время, Какузу становится наемником на стороне Ивы. По приказу Тоби, он должен собрать как можно больше информации о находящихся там джинчуурики, а так же склонить Хидана на их сторону.

0

410

Хидан и Какузу – говорливого и фанатично преданного жреца Джашина ловят шиноби Ивагакуре и отвозят в тюрьму для особо опасных преступников. Однако, долго он там не задерживается, поскольку Цучикаге предлагает выступить на стороне Камня в грядущей войне. Наслушавшись слов старика о предстоящей кровавой бане, Хидан, недолго думая, соглашается. В то же время, Какузу становится наемником на стороне Ивы. По приказу Тоби, он должен собрать как можно больше информации о находящихся там джинчуурики, а так же склонить Хидана на их сторону.

ну думаю, что про склонение будет вяло, да и Какузу у меня будет приятно - деньги все же решают

Какие варианты?)

не дать объединиться мелким странам, но не на прямую а наверное в пути наткнетесь на кого-нить...

0

411

не дать объединиться мелким странам, но не на прямую а наверное в пути наткнетесь на кого-нить...

А если конкретнее?

0

412

Ёсида Хакуфу написал(а):

А если конкретнее?

ну примерно: пойдете туда-то где Фума или кто там у нас пытается заключить сделку, и помешать. Либо как в случае с Роши к Дайме страны с предложением мира или войны..

0

413

ну примерно: пойдете туда-то где Фума или кто там у нас пытается заключить сделку, и помешать. Либо как в случае с Роши к Дайме страны с предложением мира или войны..

Значит сразу ранг А?) Хм... думаю можно. Лишь бы с опасными  игроками не столкнуться)

0

414

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif

0

415

Омои
http://s1.uploads.ru/i/X9ZJa.gif

0

416

Ёсида Хакуфу написал(а):

Значит сразу ранг А?) Хм... думаю можно. Лишь бы с опасными  игроками не столкнуться)

возможно....но это все требует корректировки сильной. Меня немного раздражает что Нагато всем типа свистнул и стали объединяться - логики пока не вижу. Не все такие сильные и героические чтобы противостоять Одной и великих стран... тут либо смирись либо дерись..

0

417

Ёсида Хакуфу
-____-

0

418

Омои
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif

0

419

Рьётенбин но Оноки
Надо с администрацией обсудить что ли?

0

420

Ёсида Хакуфу написал(а):

Надо с администрацией обсудить что ли?

ага

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №67 В честь 1 Апреля!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно