Беру в коллекцию! Спасибо)
да ладно;)
Какие планы на игру? с:
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №67 В честь 1 Апреля!)
Беру в коллекцию! Спасибо)
да ладно;)
Какие планы на игру? с:
я всегда хотел призыв скорпиона
Это явно не мое)
Сабаку но Темари
Наверно был не в настроении. У меня тоже было пару раз такое. Он сам ко мне полез с легким троллингом, я его обломал и тут начался флейм и обида)) Такой человек, что уж.
да ладно;)
Какие планы на игру? с:
Работать на тебя) Ну и наемником Ивагакуры.
Для начала в любом случае свои навыки. Ну еще я бы добавил акробатику, что бы уворачиваться и стихию Райтона сам знаешь для чего х)
Кстати. Я тут подумал, что если враг в тумане будет, то можешь бабахнуть Райтоном и... ну ты понял х)
Я вообще "бинго" подумал xD И мат во флуде... нехорошо =__=
я думал билет) но увы)
Я вообще "бинго" подумал xD И мат во флуде... нехорошо =__=
Всего один раз ;D
Похер х) Главное в Суну не ходить, и держаться возле водяных локаций)
Не канонично будет послать его, а остальное да ;D
Ну да, ясное дело)) В пустыне я буду как рыба на сковороде.
Ну вот, все честно х)
Момочи Забуза
Кстати говоря, Райтон пока не бери, прокачай сперва основные навыки. Ибо будешь нубом, отлично владеющим Суйтоном и Райтоном =/
Момочи Забуза
ja tozhe mzt byla ne v nastroenii tak tut i on esio >.<
я думал билет) но увы)
Я пошутил) Буран, епт)
Всего один раз ;D
Нехорошо, Забуза-сан, лол)
Ну вот, все честно х)
Лучше учи дотон, чтобы извлекать из земли воду. Полезно, чо)
Кстати. Я тут подумал, что если враг в тумане будет, то можешь бабахнуть Райтоном и... ну ты понял х)
Я хочу написать свою технику, как только прокачаю соответствующие навыки и наберу очков практики. Именно связанная с туманом и Райтоном х)
Кстати говоря, Райтон пока не бери, прокачай сперва основные навыки. Ибо будешь нубом, отлично владеющим Суйтоном и Райтоном =/
Ну ясен хрен. Зачем мне навык Райтона, если у меня даже техник на него нет?))
Работать на тебя) Ну и наемником Ивагакуры.
отлично отлично в моих рядах пополнение
Сабаку но Темари
Бывает) Как настроение?
Нехорошо, Забуза-сан, лол)
Ахах) Какой-то чересчур умный инструмент попался ;D
Лучше учи дотон, чтобы извлекать из земли воду. Полезно, чо)
Звучит как-то странно. Там надо поднять 40-50 метров породы. Не стоит оно того))
отлично отлично в моих рядах пополнение
*посмотрел на гробы* Даже не мечтай... ;D
Я хочу написать свою технику, как только прокачаю соответствующие навыки и наберу очков практики. Именно связанная с туманом и Райтоном х)
Ну ок)
Ну ясен хрен. Зачем мне навык Райтона, если у меня даже техник на него нет?))
Логично ;D
Звучит как-то странно. Там надо поднять 40-50 метров породы. Не стоит оно того))
Я не говорю о подземных водах, я говорю о воде в земле. Приставишь руки к земле и будешь выкачивать воду)
Ну вот, все честно х)
но твой персонаж кровавый монстр скрытого тумана.... он и без воды мегоэпичен)
Я пошутил) Буран, епт)
пфф) слишком много можно слов придумать, поэтому для всяких тупней сделали подсказку в логотипе xD
пфф) слишком много можно слов придумать, поэтому для всяких тупней сделали подсказку в логотипе xD
Умно, однако х)
*посмотрел на гробы* Даже не мечтай... ;D
ты будешь в роли живой пешки 
Момочи Забуза
normul) vtoroj post zakoncen) sias dumaju kakoj esio navyk izucit tretij ctoby polucit ocki za 3 posta po 35 strok i bolee) mozet sensornie sposobnosti? ;D
Ну ок)
Уже более-менее придумал описание и действие) Не знаю, одобрит ли администрация.
Я не говорю о подземных водах, я говорю о воде в земле. Приставишь руки к земле и будешь выкачивать воду)
Эм... и зачем это?) В особо сухих места обычно вообще нет воды в почве, а где есть зелень - там обычно есть реки. Я даже не знаю, каким это образом можно выкачивать воду как из источников =)
Хакуджин Орочимару
Ну уж нет. Тогда я иду к другому! xD
Сабаку но Темари
Ну ничего ты монстр)) Пиши-пиши)
не знаю. У тебя этих навыков до ужаса много О_О
Ну ничего ты монстр)) Пиши-пиши)
не знаю. У тебя этих навыков до ужаса много О_О
nu ja i zaregana uze 3 mesiaca)
ocku nuzni teper budut ctoby vse prokaciat >.<
Ну уж нет. Тогда я иду к другому! xD
щоооооооорт прошу останься
Уже более-менее придумал описание и действие) Не знаю, одобрит ли администрация.
Скинешь в скайп, я посмотрю)
Эм... и зачем это?) В особо сухих места обычно вообще нет воды в почве, а где есть зелень - там обычно есть реки. Я даже не знаю, каким это образом можно выкачивать воду как из источников =)
Ну смотри. Сейчас мы наемники Ивы, а окрестности этой деревни тоже не славятся водными источниками. Но т.к. кругом одна земля, то кругом одна вода, но в земле. Идея конечно бредовата, но лучше чем с запечатанной водой xD
Сабаку но Темари
Да уж))
У тебя скоро не останется, что прокачивать ><
Ладно, мне нужно идти на треню, всем удачи)
Момочи Забуза
nu ja esio dumaju izucit sensornie sposobnosti i medicinu) i togda ve budet, ostanetsia tolko ocki poluciat)
Юки Хаку
adios
Скинешь в скайп, я посмотрю)
Эм... я еще не писал ее. Лан, счас сформулирую свои мысли)
Ну смотри. Сейчас мы наемники Ивы, а окрестности этой деревни тоже не славятся водными источниками. Но т.к. кругом одна земля, то кругом одна вода, но в земле. Идея конечно бредовата, но лучше чем с запечатанной водой xD
Бредовато это мягко сказано)
Я поэтому и задумался о призыве. Нужно какое-то морское или наземно-морское животное с большим запасом чакры, которое бы могло создавать воду.
Юки Хаку
Удачи))
Сабаку но Темари
И будет новый рикудо санин ;D
Момочи Забуза
kto takoj rikudo? Oo"
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №67 В честь 1 Апреля!)