Ты что, шутишь?))
ха! опять ты себя принижаешь, хотя вынужден немного согласится этот читер Кисаме уже норм вкачен..
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)
Ты что, шутишь?))
ха! опять ты себя принижаешь, хотя вынужден немного согласится этот читер Кисаме уже норм вкачен..
"Немного" - мягко сказано) Мне бы самому подкачаться...
Блин, как играл неканоном - никто не предлагал бои. Как Забузой - давай биться ><
Ты что, шутишь?))
Зря вы так! Я поддавун!) А ты дед тот еще жук, у тебя такая техника, что ты в любой момент можешь наш бой оборвать!
И какого черта я вообще подписался с тобой биться?!))
Зря вы так! Я поддавун!) А ты дед тот еще жук, у тебя такая техника, что ты в любой момент можешь наш бой оборвать! И какого черта я вообще подписался с тобой биться?!))
хах! а в чем интерес тогда? я не Нагато тот постоянно начинает читерить со второго поста, вот щас и Чибаку выучил... Но признаюсь что на пару с Данзо победить вам будет трудновато
Отредактировано Рьётенбин но Оноки (2013-04-02 20:50:27)
Немного" - мягко сказано) Мне бы самому подкачаться...
Блин, как играл неканоном - никто не предлагал бои. Как Забузой - давай биться ><
ну с канонами наверное выглядит более эпично)) плюс проверка способностей в постах а не только в аниме-манге))
Нагато
А епрст! Точно, у меня ведь в команде есть Нагатыч! Ну тогда мы надерем вам ваши стариковские сморщенные задницы) 
Я выспалась)
А епрст! Точно, у меня ведь в команде есть Нагатыч! Ну тогда мы надерем вам ваши стариковские сморщенные задницы
да нет..
Я выспалась)
-_- везет
Я выспалась)
Че ты еще сделала сегодня? 
да нет..
Епрст, битва покажет! Но с Нагато, я думаю, шансы равны))
Епрст, битва покажет! Но с Нагато, я думаю, шансы равны))
кхм при всем моем уважении нет... глаз Шисуи, Изанаги, Баки, Печати - Данзо думаю это больше половины, ну и я там поболею за старика, побегаю))
кхм при всем моем уважении нет... глаз Шисуи, Изанаги, Баки, Печати - Данзо думаю это больше половины, ну и я там поболею за старика, побегаю))
Без чакры все его изанаги, Шисуи и Баки - ничего не стоят))) Еклмн, биджу без хвоста! Меня больше твой куб-ликвидатор напрягает, если честно! 
Рьётенбин но Оноки
- чувак, у Вас не шансов против одного Нагато х)
Без чакры все его изанаги, Шисуи и Баки - ничего не стоят))) Еклмн, биджу без хвоста! Меня больше твой куб-ликвидатор напрягает, если честно
куб? мм....кегля помасштабней будет.но...меня поражает твое неодооценивание Данзо, даже дело не в техниках он мужик башковитый и применит так, что соснете уж простите тунца)
- чувак, у Вас не шансов против одного Нагато х)
и ты тоже судишь по абилкам?
Рьётенбин но Оноки
- нет, но Нагато это такой персонаж, что он даже превосходит Наруто.
- нет, но Нагато это такой персонаж, что он даже превосходит Наруто.
эм, а чем превосходит, и почему взял в пример именно Наруто? Я уверен что Наруто проиграл бы в бою с Данзо...
Рьётенбин но Оноки
- ну, короче, сами разберетесь на арене.
Омои

Якуши Кабуто

Омои

Омои
again -_-
плачьте.я вернулась 
Итатсу но Рюзецу
- пляшем - пляшем)
плачьте.я вернулась

плачьте.я вернулась

- люди, в пост дня можно, из боя кидать пост о_О
И тишина...
Хатаке Какаши

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)