◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)

Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Юки Хаку написал(а):

Обосновать?) Хорошо.
Каким способом Вы обнаружили нас в тумане? Сенсорных способностей в Вашей анкете я не увидел. Ах да, неплохо было бы вынести техники под пост)

ну бежал вот и увидел, под техникой скрытия мне не трудно было пройтись, а клоном я могу управлять)) техники скрою)

0

872

Юки Хаку
Хай. Тоже словил лулзов с сам знаешь чего?))

0

873

Момочи Забуза
otlicno) sizu zuju klubniku)
Омои
tak cto ne parsia, esio podrastes) ja znaju parnej v 18-20 kotorye uze nize tebia)

0

874

Сабаку но Темари
- я тоже знаю парочку х)

0

875

Омои
Чем занят?)

0

876

Омои
nu vot, ne parsia)

0

877

Сабаку но Темари написал(а):

ne parsia)

- а ведь тебе нравиться когда я парусь х)
- да я просто слегка удивлен х)

0

878

Момочи Забуза
- пью!! х)

0

879

Такаги но Хан написал(а):

ну бежал вот и увидел, под техникой скрытия мне не трудно было пройтись, а клоном я могу управлять)) техники скрою)

Исправляйте. Навыка везения у Вас нет, как и сенсорных способностей. Иначе мы просто проигнорируем Ваши действия, или же обернем их в пользу для нас.

Момочи Забуза написал(а):

Хай. Тоже словил лулзов с сам знаешь чего?))

Типо того ;D

0

880

Сабаку но Темари написал(а):

otlicno) sizu zuju klubniku)

Зужишь клубнику?)) И как? ;D

0

881

Юки Хаку написал(а):

или же обернем их в пользу для нас.

- угроза? о_О

0

882

ну бежал вот и увидел

http://s2.uploads.ru/t/CmdA1.gif
Ну давай я тоже побегу вот и убью. Случайно =D

0

883

Юки Хаку написал(а):

Исправляйте. Навыка везения у Вас нет, как и сенсорных способностей. Иначе мы просто проигнорируем Ваши действия, или же обернем их в пользу для нас.

у вас есть такое право?..думаю все же нет, после вердикта администрации - да. И...исправить мне как по вашему?

0

884

Омои написал(а):

- а ведь тебе нравиться когда я парусь х)
- да я просто слегка удивлен х)

mne nravitsia kogda ty parisia nascet moih voprosov ;p

Зужишь клубнику?)) И как? ;D

zhuju blin >.< kushaju krc

0

885

И...исправить мне как по вашему?

- тыкнуть по "редактировать"

0

886

Ну давай я тоже побегу вот и убью. Случайно =D

такого права у вас нет. А вот жаль что вы из всех слов услышали только это. Плюс отписывать действие за противников никто не делает, и не собирается.

0

887

Омои написал(а):

- угроза? о_О

Именно) Мы можем спокойно написать, что он заблудился в тумане, и повернулся к нам спиной.

0

888

Сабаку но Темари
- ммм, ясно хд
- что то ты быстро полюбила это оО

0

889

Омои написал(а):

- тыкнуть по "редактировать"

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif лезешь (опять), не по теме. НО! смешно)

0

890

Юки Хаку написал(а):

Да пофигу, пусть стоит. Я уже написал пост с ответными действиями))

у вас есть такое право?

Ну ведь можно все сделать миром, нежели поднимать скандал и получать банхаммером от администрации?

0

891

у вас есть такое право?..думаю все же нет, после вердикта администрации - да. И...исправить мне как по вашему?

Есть. Так как Вы неправильно отписали свои действия. И поэтому мы можем их трактовать, как нам угодно.
Что исправить? Что хотите, но нас Вы не сможете найти с первой попытки, так сказать. Забегать в туман или нет - решать Вам.

0

892

Юки Хаку написал(а):

Именно) Мы можем спокойно написать, что он заблудился в тумане, и повернулся к нам спиной.

вполне можете, но и ответить на ваш удар впоследствии - я также могу)

0

893

Омои написал(а):

- что то ты быстро полюбила это оО

aga ;p

0

894

Юки Хаку написал(а):

- ахах)
- напишите что он упал с горы!
- из - за густого тумана х)

Якуши Кабуто написал(а):

Местность: Одна из гор расположенных на территории Ивагакуре. Верхушка горы больше напоминает арену так как абсолютно плоская и видимо была создана искусственно. Гора настолько высока, что смотря вниз невооруженным глазом даже нельзя увидеть землю, внизу словно бездна и кажется сорвавшись туда выжить будет не просто, если вообще возможно. Эта горная арена радиусом в 500 метров, так что сражающимся шиноби есть где развернуться. Поблизости ни одного источника воды.

0

895

Такаги но Хан
- рад старятся!
Сабаку но Темари
- мне тоже нравилось лезть к тебе со своей любовью, раньше когда только признался х)

0

896

такого права у вас нет. А вот жаль что вы из всех слов услышали только это. Плюс отписывать действие за противников никто не делает, и не собирается.

Это было сказано как сарказм.
Игрок не имеет права приписывать себе чудеса. Например Ваше сверестесвенное нахождение одновременно двух противников.

0

897

Юки Хаку написал(а):

Есть. Так как Вы неправильно отписали свои действия. И поэтому мы можем их трактовать, как нам угодно.
Что исправить? Что хотите, но нас Вы не сможете найти с первой попытки, так сказать. Забегать в туман или нет - решать Вам.

эм ну вы вполне можете повернуть в сторону того что это был мираж, или вы увернулись или заблокировали, а трактовать умышленно неправильно когда вам объяснили - не есть хорошо))

Ну ведь можно все сделать миром, нежели поднимать скандал и получать банхаммером от администрации?

можно, но никто не хотел скандала)))

0

898

Омои написал(а):

- ахах)

Наш человек! http://s3.uploads.ru/x35oW.gif

0

899

Да пофигу, пусть стоит. Я уже написал пост с ответными действиями))

Ноуп. Все должно быть логично и по правилам.

вполне можете, но и ответить на ваш удар впоследствии - я также могу)

Верно) Но так или иначе, исправляйте пост, Вы не можете с первого поста обнаружить нас.

Омои написал(а):

- ахах)

А это идея х)

0

900

Омои написал(а):

мне тоже нравилось лезть к тебе со своей любовью, раньше когда только признался х)

nu da, togda mne prihodilos vykrucivatsia i otvety pridumivat ;D
Такаги но Хан
Юки Хаку
ta perestante, eto vsego lis boj, na osnovnoj ze igre eto ne otrazitsia x.x

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно