угум, каждый по своему)
pecialka)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)
угум, каждый по своему)
pecialka)
Сабаку но Темари
- оставишь на потом?)
- хочешь прикольнуться надо мной? о_О
Такаги но Хан
Момочи Забуза
Юки Хаку
- короче, я босс!
- молчать дети!!!
- хватит ругаться!
Но все равно это приятно х)
eto lis podnimaet tvoe samomnenie
оставишь на потом?)
- хочешь прикольнуться надо мной? о_О
da-da-da ;p
- короче, я босс!
- молчать дети!!!
- хватит ругаться!
hahaha ;DD
hahaha ;DD
- я босс, молчать!
- налей боссу чаю)
da-da-da ;p
- силенок хватит? х)
? я просто сказал что это было бы приятно..
Я сказал, что ты не мог меня найти да еще и атаковать, т.к мой персонаж специлизируется на скрытности и уж точно не даст себя обнаружить.
Я бы так и сделал) В следующий раз делаем так без предупреждения, сами должны уметь думать, лол)
неплохо, но как-то лениво х)
не прорубите - броня.
- короче, я босс!
- молчать дети!!!
- хватит ругаться!
всеравно скоро поменяю перса, возможно на Додая, Кумовец тоже)
- короче, я босс!
- молчать дети!!!
- хватит ругаться!
Знаешь... Босса никто не любит) Так что...
Друзья, хватаем вилы и факелы, поступим с боссом так, как поступала в свое время инквизиция *___*
eto lis podnimaet tvoe samomnenie
Возможно х)
Я сказал, что ты не мог меня найти да еще и атаковать, т.к мой персонаж специлизируется на скрытности и уж точно не даст себя обнаружить.
- никто не до оценивает силу Хакузы!
Я бы так и сделал) В следующий раз делаем так без предупреждения, сами должны уметь думать, лол)
неплохо, но как-то лениво х)
А я сделаю :3
Знакомо чувство) Кстати, выучи создание ядов. Отравленные сэнбоны это будет... ну ти понял 
- я босс, молчать!
- налей боссу чаю)
ty nicegi ne pereputal?
силенок хватит? х)
ty somnivaesia vo mne? ;p
Отредактировано Сабаку но Темари (2013-04-04 14:30:26)
да понял я, просто теоретически это было бы классно)
не прорубите - броня.
Вы пост будете исправлять? Если нет, то мы атакуем вас со спины, как мы хотим, и убиваем с первого поста. Согласны?
Додая,
- кто такой Додоя О_______О
Друзья, хватаем вилы и факелы, поступим с боссом так, как поступала в свое время инквизиция *___*
- эй ты!
- у меня конфетка, вы без сильны против моей мощи!
- короче, я босс!
- молчать дети!!!
- хватит ругаться!
"Всех на кол, а этого на мое копье!" ;DD
- никто не до оценивает силу Хакузы!

всеравно скоро поменяю перса, возможно на Додая, Кумовец тоже)
cego tebia vse na starikov tianet?
Возможно х)
uz ja to znaju ;p
omoi, begi! ;D
ty somnivaesia vo mne? ;p
- просто спросил х)
- ну, я думаю у тебя получится!)
ty nicegi ne pereputal?
- ну нет! : P
А я сделаю :3
Знакомо чувство) Кстати, выучи создание ядов. Отравленные сэнбоны это будет... ну ти понял
Молодец х)
Хорошая идея, я даже как-то не подумал х) Но нужны красные очки + навык травоведения... Так что нужно время)
Сабаку но Темари
Это значит, довольствуйся моментом и смейся))
omoi, begi! ;D
- вы всего лишь рыбы, которые плавают в моем аквариуме, одним движением руки я вас убью!)
- эй ты!
- у меня конфетка, вы без сильны против моей мощи!
*хватает и привязывает к бревну, под ноги ложит солому* Твое последнее слово? ;D
"Всех на кол, а этого на мое копье!" ;DD
Я надеюсь не на "то" самое
uz ja to znaju ;p
Ага, по своему опыту, да? ;D
- ну нет! : P
a vot ja dumaju ty osibaesia, rab ;p
Это значит, довольствуйся моментом и смейся))
mdaaaa, velikij russkij jazik ;D
cego tebia vse na starikov tianet?
моя фишка
- кто такой Додоя О_______О
ты издеваешься? Додай - элемент лавы....
Вы пост будете исправлять? Если нет, то мы атакуем вас со спины, как мы хотим, и убиваем с первого поста. Согласны?
пост я исправлю, а может и в целом не буду играть, интерес к персонажу пропал...но повторюсь убить у вас меня права нет, как и у меня вас.
не прорубите - броня.
А мой меч видимо для нарезания тортиков?
Молодец х)
Хорошая идея, я даже как-то не подумал х) Но нужны красные очки + навык травоведения... Так что нужно время)
:3
Пиши на них посты --> получишь первую ступень навыка. Думаю есть что писать, т.к это довольно обишные на литературу навыки.
Вот что мне писать на тяжелую аттлетику? Тягаю-тягяю-тягаю-заепался?))
вы всего лишь рыбы, которые плавают в моем аквариуме, одним движением руки я вас убью!)
skazal cernyj, kotorogo prigovorili k smerti i emu uze necego teriat ;D
Ага, по своему опыту, да? ;D
v obsem da ;D
Я надеюсь не на "то" самое
На боевое! xDD
моя фишка
a pomoloze nikak? ;D skolko tebe let v reale?
a pomoloze nikak? ;D skolko tebe let v reale?
а причем тут это?....у вас странные запросы если человеку так удобно - пускай, я же не требую объяснение ваших фитешей
А мой меч видимо для нарезания тортиков?
мм...вы не поняли - это не просто броня, но человеку плохо знакомому с Джинчурики Ханом трудно это понять..
mdaaaa, velikij russkij jazik ;D
Великий и ужасный :3
пост я исправлю, а может и в целом не буду играть, интерес к персонажу пропал...но повторюсь убить у вас меня права нет, как и у меня вас.
Ждем.
Убить право есть, если Вы не исправите пост. Т.к. логика в Вашей атаке полностью отсутствует, так что пока Вы находитесь на "нашей" территории, мы имеем право трактовать Ваши движения так, как хочется нам. Ну затем мы можем подвести Вашего персонажа к нам и... Ну Вы сами поняли)
Пиши на них посты --> получишь первую ступень навыка. Думаю есть что писать, т.к это довольно обишные на литературу навыки.
Вот что мне писать на тяжелую аттлетику? Тягаю-тягяю-тягаю-заепался?))
Лень ;D
Именно так) Может все-таки твой персонаж сможет поднять целых 16 кг ;D
а причем тут это?....у вас странные запросы если человеку так удобно - пускай, я же не требую объяснение ваших фитешей
ta ja prosto sprosila, cego zlitsia to srazu? >.<
Великий и ужасный :3
nu da ;D
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)