◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)

Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Такаги но Хан написал(а):

мм...вы не поняли - это не просто броня, но человеку плохо знакомому с Джинчурики Ханом трудно это понять..

Подробно обьясните человеку, не знающему Хана, почему эта броня такая и сякая. С доказательствами и логичными доводами. Мы вроде одно аниме смотрим, так что я пойму =)

0

962

Сабаку но Темари написал(а):

v obsem da ;D

Okay..)

Момочи Забуза написал(а):

На боевое! xDD

Которое между ног? xD

мм...вы не поняли - это не просто броня, но человеку плохо знакомому с Джинчурики Ханом трудно это понять..

Никаких особых непробиваемый защитных свойств у брони нет - удар от двуручного меча Забузы нанесет Вам серьезный урон, если таковой будет. Это не обсуждается.

0

963

ta ja prosto sprosila, cego zlitsia to srazu? >.<

nu da ;D

не злюсь я))

Юки Хаку написал(а):

Ждем.
Убить право есть, если Вы не исправите пост. Т.к. логика в Вашей атаке полностью отсутствует, так что пока Вы находитесь на "нашей" территории, мы имеем право трактовать Ваши движения так, как хочется нам. Ну затем мы можем подвести Вашего персонажа к нам и... Ну Вы сами поняли)

опять же... кроме убить все можете, броня и пар вполне защитят меня.

0

964

Юки Хаку написал(а):

Лень ;D

Пиши-пиши))

Юки Хаку написал(а):

Именно так) Может все-таки твой персонаж сможет поднять целых 16 кг ;D

Шучу. Я знаю, как более\менее расписать навык. Но 16 кило... Это непостижимо =D По-моему, когда писали навык, забыли поставить нолик))

0

965

не злюсь я))

nu grubo ottvetil

0

966

Сможем ли мы убить Вас или нет, решать не Вам и не нам. Исправляйте пост, мое терпение на исходе.

0

967

Юки Хаку написал(а):

Никаких особых непробиваемый защитных свойств у брони нет - удар от двуручного меча Забузы нанесет Вам серьезный урон, если таковой будет. Это не обсуждается.

эм нет - обсуждается, и если я не могу доказать - пусть админы это делают. максимум это средние повреждения, это при учете логичного описания..

Подробно обьясните человеку, не знающему Хана, почему эта броня такая и сякая. С доказательствами и логичными доводами. Мы вроде одно аниме смотрим, так что я пойму =)

в анкете которой вы только что были - все есть.

0

968

Юки Хаку написал(а):

Которое между ног? xD

Извращнец!) Да еще и некрофил! ;D

А меня защитит Сила, мою йуный ученик =D

0

969

Юки Хаку написал(а):

Сможем ли мы убить Вас или нет, решать не Вам и не нам. Исправляйте пост, мое терпение на исходе.

я не поведусь на ваши эмоции и прихоти, и сделаю это когда мне будет удобно, или не сделаю вовсе (сменю персонажа).

nu grubo ottvetil

да ладно? я грубых слов не применял, разве что опять же каждый судит как он может..

0

970

Такаги но Хан

Двуручный клинок
Хороший навык для тех кто привык, разбивать броню напрочь и при этом наносить множественные повреждения противнику размашистыми рубящими ударами.

0

971

да ладно? я грубых слов не применял, разве что опять же каждый судит как он может..

ja ranimij celovek prosto ;p

0

972

А меня защитит Сила, мою йуный ученик =D

саркастический вы мой, я не говорю про что-то сверхъестественное, броня на мне, пар внутри (максимум средние повреждения) посему я и сужу, а вы несерьезно как-то говорите.

0

973

Момочи Забуза
правильно что вы цепляетесь за любую возможность, но ведь это при наличии полностью прокаченного навыка, а также дополнительных...и повторюсь не простая у меня броня (не пытаюсь читерить)

ути госпади, прости пожалуйста!))

0

974

- мухахах!

a vot ja dumaju ty osibaesia, rab ;p

- да ну?)

skazal cernyj, kotorogo prigovorili k smerti i emu uze necego teriat ;D

=___=
- вам слабо!

0

975

саркастический вы мой, я не говорю про что-то сверхъестественное, броня на мне, пар внутри (максимум средние повреждения) посему я и сужу, а вы несерьезно как-то говорите.

А по-твоему Забуза такой тупой, что будет бить по самым крепким частям?
Насколько я вижу, грудь и шея Вашего персонажа не прикрыты пластинами, как и руки.
Впрочем, кажется Вас не переубедить.

0

976

А по-твоему Забуза такой тупой, что будет бить по самым крепким частям?
Насколько я вижу, грудь и шея Вашего персонажа не прикрыты пластинами, как и руки.
Впрочем, кажется Вас не переубедить.

да и вы настолько гениален и быстр чтобы все предугадав ударить прямо по этим частям, кстати шея тоже защищена, половина лица только нет, шапкой прикроюсь)

0

977

ути госпади, прости пожалуйста!))

vot tolko dvj bez pafosa, ja ze ne v obide ili ctoto v etom rode >.<

Омои написал(а):

- мухахах!

eto pravda >.<

Омои написал(а):

- да ну?)

tocno-tocno ;p

Омои написал(а):

=___=
- вам слабо!

nu u nas s toboj boj, vot i posmotrim slabo ili net ;p
ksta kogda post budet?

0

978

ksta kogda post budet?

- пощади! ><

eto pravda >.<

- ну я тоже (х

tocno-tocno ;p

- переубеди меня!)

0

979

Омои написал(а):

- пощади! ><

net ;D

Омои написал(а):

- переубеди меня!)

daze ne sobirajus poka posta net ;p

0

980

vot tolko dvj bez pafosa, ja ze ne v obide ili ctoto v etom rode >.<

блин понимаю что звучало как пафос, но правда не издеваюсь!

0

981

да и вы настолько гениален и быстр чтобы все предугадав ударить прямо по этим частям, кстати шея тоже защищена, половина лица только нет, шапкой прикроюсь)

А почему бы и нет? Мой персонаж знал местоположение Вашего(могу обосновать как, если надо) и был готов встретить его.
На шее и руках не бронепластины, а что-то явно менее крепкое. Я сомневаюсь, что его невозможно пробить.

0

982

ok, uctu ;p

0

983

Сабаку но Темари
- блин, детк, ты меня одним постом убьешь х)
- пощадиии!!

- ох, ман..

0

984

Омои написал(а):

- блин, детк, ты меня одним постом убьешь х)
- пощадиии!!

horoso, srazu ne ubju)

0

985

horoso, srazu ne ubju)

- *_____*
- ты не босс, значит!
- у босса не должно быть пощады!) х)

0

986

А почему бы и нет? Мой персонаж знал местоположение Вашего(могу обосновать как, если надо) и был готов встретить его.
На шее и руках не бронепластины, а что-то явно менее крепкое. Я сомневаюсь, что его невозможно пробить.

вы не настолько знаете Хана - вообще не знаете, а это не аниме где время останавливается и такие гении (не вы) как Шикамару начинают анализировать, плюс в тумане вы так же не больше видите чем я)) и еще про меч... Кабутовари принадлежавший Акебину Джин мог бы пройти сквозь броню, при этом он бы скончался(скорее всего) от выходящего пара при атаке...все же пар и правда выходит побыстрее всяких ударов мечем а еще и во время удара (типа песка Гаары).

0

987

Омои написал(а):

- *_____*
- ты не босс, значит!
- у босса не должно быть пощады!) х)

ja prosto dobryj boss, kotoryj cenit mnenija i zelanija svoih podcinennyh ;p

0

988

Омои написал(а):

- ох, ман..

?

0

989

ja prosto dobryj boss, kotoryj cenit mnenija i zelanija svoih podcinennyh ;p

- угу?
- что ты мне врешь?)
- я помню как ты относилась к рабам о_о

0

990

Омои написал(а):

- угу?
- что ты мне врешь?)
- я помню как ты относилась к рабам о_о

podcinennye eto ne raby ;D
krc idi post pisi ;p

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №68 В честь здорового образа жизни!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно