◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №69 - в честь каждого игрока на форуме!

Флуд №69 - в честь каждого игрока на форуме!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- пойду я спать.
- всем пока!)

0

392

Момочи Забуза
spokojnoj)

Хошигаки Кисаме написал(а):

Че ты её спугнул? Из-за тебя наверное вышла. Теперь мы с тобой одни, о чем будем лялякать?

my s mamoj koe cto smotreli prosto)

Хошигаки Кисаме написал(а):

Не любую водку? А какая разница? Один хрен - спирт и вода! Реально быстрее поправишься так! У нас в челябинске антигрипин в водке разводят

sliskom mnogo gradusov...
Омои
tak rano????

0

393

Сабаку но Темари написал(а):

tak rano????

- ну, у меня глаза болят, а так я спать не хочу.
- что печально~

0

394

Омои
ty mne esio post obesial ;p

0

395

Сабаку но Темари
- забыл, видимо у тебя память лучше.)

0

396

Омои
na posty tak tocno ;D

0

397

Сабаку но Темари
- ну да, так точно х)

0

398

Омои
a nascet glaz to prosto ciase derzy ih zakrytymi i vse budet norm)

0

399

Сабаку но Темари
- постараюсь х)

0

400

Омои
dvj) a to ja spat ne hociu a s toboj mozno dolse vsego perepisivatsia ;D

0

401

Сабаку но Темари
- разница во времени большая х)

0

402

Омои
aga)

0

403

Сабаку но Темари
- настроение лучше? оо"

0

404

Омои
nemnogo) hotia cego to mne vse ravno ne hvataet..

0

405

Сабаку но Темари
- пару градусов? х)

0

406

Омои
aga... tepla... a to ceto mne holodno...

0

407

Сабаку но Темари
- ну костер разожги, я не знаю х)

0

408

Омои
sias zabjus pod odejalo i vse)

0

409

Сабаку но Темари
- ну это точно поможет.)

0

410

Омои
aga) uze lucse)
vot ja sias dumaju mzt serii naruto posmotret ;D

0

411

Сабаку но Темари
- за ценишь мой пост за август 2011?)
- нашел в гугле свою старую ролку х)
- там пост мне понравился х)
- все таки раньше я хоть чуток юмора прикладывал.)

0

412

Омои
nu dvj ;D

0

413

Сабаку но Темари
- капец, я тогда раза в два смешнее был х)
- если, подумать мне было 12 лет о_О

воть!

Скучно, очень скучно. Все отдыхают, на поле. Но, есть один, который сидит. А делает он что? Как обычно думает. А о чем думает? Кто же его знает. Речь идет о Омои, шиноби Кумогакуре. Он опираясь на одну ногу сидит. Остальные лежат, культурно отдыхают. Хм. Интересно что бы было если в траве сидел жук, который очень сильно кусает. Ммм, интересно. Так допустим что он сидит на спине у Каруи. А вдруг он её укусит и она станет жуком - мутантом. Ксо, нужно срочно её спасти. - Думал чуунин. Он встал, и героически... Достал чупа - чупс. Засунул его в рот и стал осматриваться. Каруи! У тебя это что на спине.. Кажется жук. - Сказал Омои рассматривая спину сестры. Видимо это девушку не очень обрадовало, или припугнуло. (Бабах). Удар по голове Омои, не думаю что она с любовью это сделала. Черт, мы в опасности, надо скорей уходить. - Размышлял мужчина. - Ребята бежим!! Тут возможно есть жук, который укусит Каруи и она станет мутантом. Тогда наступит конец света! - Говорил, будто это правда чунин. Доверяющие ему друзья тупо посмотрели на него...И вновь занялись своими делами. В секунду Омои отвлекся на природу. Какое небо чистое, травка зеленая, ветерок хороший. Он думал так потому что ему в глаз летит разьеренный кулачок Каруи. "Птушь" - в  новь почти схожий звук удара. Омои упал. Черт, черт, черт. Здесь же могут быть жуки. - Он будто и не чувствовал боль в глазу. Он продолжал думать, думать, думать. Эх эти жуки, какие и не опасные они были бы но, все же Омои хоть когда нибудь должен отдыхать.

0

414

Омои
polnyj bred no prikolno ;D

0

415

Сабаку но Темари
- ахах)
- спасибо.)

0

416

Омои
vah, filery zzakoncilis v narike, nu ter mozno smotret serii ;D

0

417

Сабаку но Темари
- новая серия вышла? оО

0

418

Омои
nu licno ja sejcias 297 smotriu ;D

0

419

Сабаку но Темари
- ясно тогда.)
- я думал новая серия вышла х)

0

420

Омои
neee... ja prosto obycno ne smotriu dolgoe vremia a potom srazu vse prosmatrivaju) naprimer do etoj zimy ja naruto ne smotrela okolo 2 let ;D

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №69 - в честь каждого игрока на форуме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно