та не ты а я хд я же говорю что у Теми такое ощущение что она не вернется с миссии хд
и по этому ты на нее послала меня?
копи деньги хд
блин, там такие цены как будто детали из золота сделаны! Один огнемет 1000 рё стоит, офигеть просто
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №100 В честь юбилейного флуда!
та не ты а я хд я же говорю что у Теми такое ощущение что она не вернется с миссии хд
копи деньги хд
блин, там такие цены как будто детали из золота сделаны! Один огнемет 1000 рё стоит, офигеть просто
Если у господина Сасори есть хоть капля логики он вас в пыль сотрёт на третей атаке. или нет, на четвёртой.
вам не победить ,такие дела)
дорогой, я просто смету его и все хд
а борща тебе не сварить?
Я не против)))
Если у господина Сасори есть хоть капля логики он вас в пыль сотрёт на третей атаке. или нет, на четвёртой.
вам не победить ,такие дела)
Да это мы его в пыль сотрем! Только не с третий и не с четвертой атаки)
та причем тут ты??? хд я про свою миссию говорю! у мя щас миссия в Камне Ы ранга! там будет бой! госпади какой же ты тормаз!
блин, там такие цены как будто детали из золота сделаны! Один огнемет 1000 рё стоит, офигеть прост
так а ты напиши что что все детали остались целы но надо только их снова собрать воедино хд
та причем тут ты??? хд я про свою миссию говорю! у мя щас миссия в Камне Ы ранга! там будет бой! госпади какой же ты тормаз!
ты меня, то есть Канкуро обняла и там говорила, что надеюсь еще встретимся и тому подобное, из-за того, что отправляешься на ужасную миссию?
так а ты напиши что что все детали остались целы но надо только их снова собрать воедино хд
ну можно) если разрешат
дорогой, я просто смету его и все хд
кого?
Сасори?
Железный песок?
хах
Если Сасори не будет играться он сразу использует пули из железного песка(те от который в аниме нельзя увернуться) раза 3-4 и отправит вас на небеса
Если уже всё будет плохо то я вступлю в бой. У меня есть планы на техники ,к бою с вами они будут готовы
смертные даже не думайте победить Акацуки)
ты меня, то есть Канкуро обняла и там говорила, что надеюсь еще встретимся и тому подобное, из-за того, что отправляешься на ужасную миссию?
типо того) ну и потому что у Темари было предчувствие (я это в предыдущих постах писала) что я там погибну. крч у винса спроси, он те объяснит х.х
ну можно) если разрешат
вот с этим уже проблематичнее хд
Да это мы его в пыль сотрем! Только не с третий и не с четвертой атаки)
слабо вериться
Сасори не фунт изюма, он вам не по плечу, ага
кого?
Сасори?
Железный песок?
хах
Если Сасори не будет играться он сразу использует пули из железного песка(те от который в аниме нельзя увернуться) раза 3-4 и отправит вас на небеса
Если уже всё будет плохо то я вступлю в бой. У меня есть планы на техники ,к бою с вами они будут готовы
мы тож готовимся не волнуйся)
При этом на войне вас осталось лишь двое?
типо того) ну и потому что у Темари было предчувствие (я это в предыдущих постах писала) что я там погибну. крч у винса спроси, он те объяснит х.х
я и так все понял))) О вы в Иву отправляйтесь))) Может вы Роши там встретите)))
вот с этим уже проблематичнее хд
ага))) Главное вначале вообще их выиграть)))
слабо вериться
Сасори не фунт изюма, он вам не по плечу, ага
Ты еще не знаю всю силу Суны!!!
При этом на войне вас осталось лишь двое?
не сравнивай сливы в аниме и манге с мочиловом на ролевой
Я собираюсь показать превосходство авиации! За мной небо)
Отредактировано Тсукури но Дейдара (2013-08-16 22:47:28)
Ты еще не знаю всю силу Суны!!!
Количество не качество.
Тем более чем больше вас тем легче попасть)
не сравнивай сливы в аниме и манге и мочилово на ролевой
Я собираюсь показать превосходство авиации! За мной небо)
А мы вас разделим))) Будет сразу две бойне на земле и на небе хд
Одним словом
батл будет не скоро
К тому времени и вы и мы успеем подготовиться
тогда и узнаем кто лучший гномподрывник)
А мы вас разделим))) Будет сразу две бойне на земле и на небе хд
тебе рассказать как союзники с помощью одной только авиации разбомбили целую танковую дивизию Рейха в Франции?
Я и утаката с пейном и Тсучикаге единственные кто может летать. Никого из них в Суне не будет. Небо за мной!
Одним словом:
Слава Люфтваффе!
я и так все понял))) О вы в Иву отправляйтесь))) Может вы Роши там встретите)))
ну если хочешь мжм и встретится с Роши) как раз ты будешь нашим врагом)
ага))) Главное вначале вообще их выиграть)))
ну в победе я даж не сомнеаваюсь)
Одним словом
батл будет не скоро
вот только я и Канкуро постоянные игроки а твой сасори вечно меняется хд у нас больше шансов хотя бы из-за техник)
Мацуура но Муку
йоу
Я и утаката с пейном и Тсучикаге единственные кто может летать. Никого из них в Суне не будет. Небо за мной!
Гаара если появится, то он может летать)
Конан
хаюшки))
Количество не качество.
Тем более чем больше вас тем легче попасть)
Я не имел ввиду количество!
Одним словом
батл будет не скоро
Окей
Мацуура но Муку
Привет
тебе рассказать как союзники с помощью одной только авиации разбомбили целую танковую дивизию Рейха в Франции?
А как же Гаара?
Сабаку но Темари
Что обсуждаете? хд
Сабаку но Канкуро
Привет, уже готовитесь к защите Гаары?) хд
Конан

Мацуура но Муку
сасори и дей против суны хд
Сабаку но Темари
Тоесть против тебя и Канкуро?) хд
Тоесть против тебя и Канкуро?) хд
ну в будущем еще Гаары и к нам мжт Тоноу присоединиться)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №100 В честь юбилейного флуда!