◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №102 В честь всех лентяев!

Флуд №102 В честь всех лентяев!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Орочимару написал(а):

эта глупость говорилась в манге)) что в своем возрасте Кабуто превзошел Цунаде, когда она была также молода
яж не говорю, что он на данный момент сильнее ее)) но может таковым стать)

- Хм... А мне кажется Цунаде много талантливее его. Она ведь даж смогла освоить технику деда своего, Хаширамика
- А Кабуто чего достиг? Только пресмыкается, да две-три ирьёнинских техника знает *пожал плечами*

0

512

tak, ja snova potopala, no ciuju skoro vernus.
warning! isiu liudej kto budet vsiu noc za kompom sidet tut ili v skype ;D

0

513

Орочимару написал(а):

эта глупость говорилась в манге)) что в своем возрасте Кабуто превзошел Цунаде, когда она была также молода

Это где же Кабуто продемонстрировал что-то такое, что позволяет судить, что в его годы Цунаде была менее способна?
Цунаде всё селение лечила, всех Каге и себя саму вылечила + могла вылечить руки Орочимару, а вот Кабуто не мог этого сделать.

0

514

Сабаку но Темари написал(а):

budes moim potancialnom kavalerom ;D

- С радостью хд

Орочимару написал(а):

Орычу он предан)) я ему верю))
ладно пойду пост писать, а то акцию просру))

- Ну как знать, Сасори-то он предал, да и Обито бы предал, мне кажется...
- Удачи с постом))

Орочимару написал(а):

я видел) ничего интересного... S техника еще и Хаширамой)) пф..

- Ну, а как же моя зрелищная кончина?  :'(

0

515

Сабаку но Темари
брат и сестра думают одинаково

0

516

Сабаку но Темари написал(а):

tak, ja snova potopala, no ciuju skoro vernus.
warning! isiu liudej kto budet vsiu noc za kompom sidet tut ili v skype ;D

- Я наверное скоро уйду, так что до завтра)

0

517

Нара Шикамару написал(а):

- Хм... А мне кажется Цунаде много талантливее его. Она ведь даж смогла освоить технику деда своего, Хаширамика- А Кабуто чего достиг? Только пресмыкается, да две-три ирьёнинских техника знает *пожал плечами*

тебе ли как ни Шикамару знать, что сила не в количестве техник, а в умении ими пользоваться)) Кабуто с Цунаде сражался один на один и херли, та чуть не разнылась вся в его крови)) он хитер и очень умен... смог быстро прийти в себя, после ее техники, где она ему нервные импульсы подпортила, также смог привить себе несколько ДНК с геномами, что также говорит о его охерительных познаниях в лечении и проведении операций)

0

518

Сабаку но Темари
я буду тут

0

519

Орочимару написал(а):

тебе ли как ни Шикамару знать, что сила не в количестве техник, а в умении ими пользоваться))

- Хех, верно)

Орочимару написал(а):

Кабуто с Цунаде сражался один на один и херли, та чуть не разнылась вся в его крови)) он хитер и очень умен... смог быстро прийти в себя, после ее техники, где она ему нервные импульсы подпортила

- Ну да, хотя странно получается, Орика она разматала, а с Кабуто не продержалась долго...

Орочимару написал(а):

также смог привить себе несколько ДНК с геномами, что также говорит о его охерительных познаниях в лечении и проведении операций)

- Ну, а лечение тут причем?) Это же анатомия и прочая фигня, что днк вживить, вроде

0

520

Шимура Данзо написал(а):

Это где же Кабуто продемонстрировал что-то такое, что позволяет судить, что в его годы Цунаде была менее способна?

его бой с Цунаде в первом сезоне...

Шимура Данзо написал(а):

Цунаде всё селение лечила, всех Каге и себя саму вылечила + могла вылечить руки Орочимару, а вот Кабуто не мог этого сделать.

скажу так... она Сенджу с охерительным запасом чакры, а Кабуто обычный паренек... это как сравнивать Рок Ли, который трудился и добился многого и Неджи))
к тому же сколько она прожила и узнала нового, а он еще молод, однако вполне силен в плане лечения

- Ну как знать, Сасори-то он предал, да и Обито бы предал, мне кажется...

конечно предал... он же по приказу Орочимару стал служить Сасори))) а Обито он использовал, чтобы подобраться к Саске)

- Ну, а как же моя зрелищная кончина?

ну да.. эпик))

0

521

- Ну, а лечение тут причем?) Это же анатомия и прочая фигня, что днк вживить, вроде

самому себе вживи и проддержись в сознании))
также вспомним как он лечил себя при попадании Расенгана)) и пришел в себя, после встречи с Ревом Наруто на мосту, где тот с Орычем сражался)) Кабуто потом еще Сакуру подлечил тихонько.. да и как) он использовал технику лечения на расстоянии без контакта.. он мастер и все тут))

0

522

и еще факт)) уже в первом сезоне он был равен по силе Какаши)
нууу... кто хочет взять роль Кабуто?)))

0

523

Орочимару написал(а):

конечно предал... он же по приказу Орочимару стал служить Сасори))) а Обито он использовал, чтобы подобраться к Саске)

- Все равно он мне не нравиться, нет ведь никаких доказательств, что он был полностью верен Орычу
- Быть может, он бы предал его сразу же, как только получил бы от него все, что только мог

0

524

Орочимару написал(а):

самому себе вживи и проддержись в сознании))
также вспомним как он лечил себя при попадании Расенгана)) и пришел в себя, после встречи с Ревом Наруто на мосту, где тот с Орычем сражался)) Кабуто потом еще Сакуру подлечил тихонько.. да и как) он использовал технику лечения на расстоянии без контакта.. он мастер и все тут))

- Что-то его мастерство ирьёнина, огромная куча днк и прочая фигня не помогла против братьев Учих)
- Ну незнаю, расенган - это была своего рода лечебно-защитная техника равного расену ранга
- А рев, ну, я эту битву не видел, так что ничего сказать не могу на этот счет

Орочимару написал(а):

и еще факт)) уже в первом сезоне он был равен по силе Какаши)
нууу... кто хочет взять роль Кабуто?)))

- Разве?
- Мерзкий он тип, мне кажется

0

525

- Все равно он мне не нравиться, нет ведь никаких доказательств, что он был полностью верен Орычу- Быть может, он бы предал его сразу же, как только получил бы от него все, что только мог

а его слова?) когда Орочимару умер, Кабуто потерял смысл существования, который был в том, чтобы помогать Орочимару достигнуть всех целей))

0

526

Орочимару написал(а):

его бой с Цунаде в первом сезоне...

Цунаде завалила бы его последним ударом, но он воспользовался не умом или хитростью, а просто тем, что у неё фобия на кровь, о которой, он, скорее всего, узнал от Орочимару. Потом же он подло пинал её ногами, пока его не нокаутировал Наруто расенганом. Наруто из первого сезона.

Орочимару написал(а):

скажу так... она Сенджу с охерительным запасом чакры, а Кабуто обычный паренек... это как сравнивать Рок Ли, который трудился и добился многого и Неджи))к тому же сколько она прожила и узнала нового, а он еще молод, однако вполне силен в плане лечения

Кабуто не силён в плане лечения. Всё, что он знает о лечение ему дала его приёмная мать. Все его выкрутасы с генами и прочее говорит о том, что он знаток в анатомии и физиологии, но это ещё не означает, что он может всех лечить.

0

527

Орочимару написал(а):

а его слова?) когда Орочимару умер, Кабуто потерял смысл существования, который был в том, чтобы помогать Орочимару достигнуть всех целей))

- Ну мало-ли что он сказал? Он ведь вполне мог соврать

0

528

- Что-то его мастерство ирьёнина, огромная куча днк и прочая фигня не помогла против братьев Учих)

вообще-то помогла.. однако МШ + ВМШ, еще и использование запрещеной техники Учих... сам смотри, там и Пейн бы загнулся))

- Разве?- Мерзкий он тип, мне кажется

да)) по мне, так Кабуто завалит Какаши, ну или они оба умрут, если битва состоится)

0

529

Шимура Данзо написал(а):

Цунаде завалила бы его последним ударом, но он воспользовался не умом или хитростью, а просто тем, что у неё фобия на кровь, о которой, он, скорее всего, узнал от Орочимару. Потом же он подло пинал её ногами, пока его не нокаутировал Наруто расенганом. Наруто из первого сезона.

Наруто много кого нокаутировал, даже в первом сезоне, так что не показатель)) ГГ все же))

- Ну мало-ли что он сказал? Он ведь вполне мог соврать

давайте не будем верить ни чему что пишут в манге... вдруг они врут, вон как Тоби... который Мадара... который Обито... который Мудрец Шести Путей...

0

530

Орочимару написал(а):

вообще-то помогла.. однако МШ + ВМШ, еще и использование запрещеной техники Учих... сам смотри, там и Пейн бы загнулся))

- Ну как, у него лечилка была, сендзюцу, способности множества шиноби Орыча в том числе и его самого - целая куча офигенных плюсов... Хотя, быть может и правда Учихи были слишком сильны *пожал плечами*

Орочимару написал(а):

да)) по мне, так Кабуто завалит Какаши, ну или они оба умрут, если битва состоится)

- Не думаю, что Какаши проиграет Кабуто

0

531

Орочимару написал(а):

давайте не будем верить ни чему что пишут в манге... вдруг они врут, вон как Тоби... который Мадара... который Обито... который Мудрец Шести Путей...

- Я о том, что если он сказал, что был верен, это не обязательно значит что это правда) Просто мне кажется, что он бы предал и Орика и Обито и всех следующих напарников

0

532

- Не думаю, что Какаши проиграет Кабуто

кто знает)) лишь мангака))

- Я о том, что если он сказал, что был верен, это не обязательно значит что это правда) Просто мне кажется, что он бы предал и Орика и Обито и всех следующих напарников

столько лет значит был ему верен, а тут бац и предал бы)))
нее, все же по канону, Кабуто всегда был на стороне Орочимару

0

533

Орочимару написал(а):

кто знает)) лишь мангака))

- Верно)

Орочимару написал(а):

столько лет значит был ему верен, а тут бац и предал бы)))
нее, все же по канону, Кабуто всегда был на стороне Орочимару

- Ну как же, у ведь было это выгодно) Ведь все своим опыты и прочую фигню он делал за счет ресурсов Орика: книги, свитки, подопытные...

0

534

Нара Шикамару
Орыч сам дал ему все эти ресурсы) возможно искал наследника, кто знает))
ладно, все... я упер пост писать, а то с вами тут хер че напишешь))

0

535

Орочимару написал(а):

Нара Шикамару
Орыч сам дал ему все эти ресурсы) возможно искал наследника, кто знает))
ладно, все... я упер пост писать, а то с вами тут хер че напишешь))

- Удачи с постом)

- Ладно, засиделся я что-то, брата бы надо пустить, пока есть возможность ему посидеть хд

0

536

ладно, я спать)) пока всем)

0

537

я тоже выскажусь ~
не могу упустить шанс и не вставить свои 5 копеек ~

Орочимару написал(а):

Кабуто потом еще Сакуру подлечил тихонько.. да и как) он использовал технику лечения на расстоянии без контакта..

http://0.tqn.com/h/humor/1/H/m/M/-/-/Wat.jpg

Орочимару написал(а):

уже в первом сезоне он был равен по силе Какаши)

я бы на первый сезон вообще не ровнялась.
там половина - бред.
встретился бы Какаши с Кабуто вначале второго сезона, то первый бы второго за доли секунд нагнул, увы.

Орочимару написал(а):

и пришел в себя, после встречи с Ревом Наруто на мосту, где тот с Орычем сражался))

Кабуто мог просто под землю скрыться и все.

Шимура Данзо написал(а):

согласна. выглядела данная ситуация мягко говоря низко и подло.

0

538

сижу пью чай и слушаю всех*

0

539

Добрый день.

0

540

Кимимаро
у кого день, а у меня почти ночь с:

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №102 В честь всех лентяев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно