Сабаку но Темари написал(а):я такого не говорила оо" наоборот я объясняла нагато что прокачка мало что значит Оо"и я знаю что они не делают меня всесильной в сюжете. сначала почитай мои бои и посты а потом уже говори такое. если бы я вела себя как "всесильная" то всегда бы в боях писала что тупо увернулась из-за акробатики и пластики или же возмущалась каждый раз когда в бою писали бы что тупо отпрыгнули от моего рукопашного боя. не говори того, чего не знаешь наверняка мол одного конфликта с моим участием в день вполне хватает
К сожалению, я не помню, т.к. это давно было. Спокойствие, Темари, спокойствие. Не надо меня учить, что делать, не советую)
Скажем так, я твои посты особо не читаю. Прочитал пост в совете Суны, где ты, со свойственной тебе "лёгкой самоуверенностью", написала, что ты неплохо разбираешься в политике. Где там политика? Не знаю ... Ну, да ладно. Это мои личные, даже не претензии, а заметки (ну, право слово, где Данзо и где Темари? Слон и моська)
Но, то что ты сейчас подтвердила, что навыки мало, что значат - это хорошо. Использую твоё детское высказывание: "ловлю на слове". Просто, на будущее. Вдруг, когда-нибудь сильный противник встанет на пути прекрасной принцессы Суны))