Найти маму, уйти из зоны конфликтов, стать сильным. Самые обыкновенные планы.
А сильным как собираешься становится? Хочешь стать джинчурики Санби?)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №103 В честь благодарностей!
Найти маму, уйти из зоны конфликтов, стать сильным. Самые обыкновенные планы.
Узумаки Наруто

Пойдет, жду когда Ри пост напишет :3
Ри - это Ринго? оо
А как называется?)))
я тебе вк группу скину.
А я наборот привык) На родине летом +40-45
я бы с ума сошла оо
люблю больше холод с:
Не страдаю подобным, поэтому не могу такую напоминалку назвать удобной. Хорошо, что администраторы предусмотрели возможность её отключения. Но если тебе она полезна - могу только тебя поздравить.
память же девичья ;D
ничего не могу упомнить оо
спасибо с:
- А у тебя Рю? как делишки) чем весь день занималась?
нормально с:
домашними делами, ну и тут общаюсь с:
ты как день провел?)
Не понял юмора...
- Табанэ! перепутал твою аву с Гурен 
- Да вроде каких-то детей буду искать вместе с Шикамару оО чесн я сам ещё не в курсе дела ток по 1 посту написали)) вот как прийдём в поместье там все и разъяснится)
Понятно) А я не знаю радоваться или сожалеть))) Прикинь Роши(Мой основной персонаж) и Хана заперли в деревни, им никуда из нее нельзя выходить. С одной стороны это плохо ведь они как будто в клетке, а с другой уже началась охота на биджу и в деревне как бы безопаснее. Вот такая вот ситуация))) А Канкуро нужно собирать отряд и идти границу охранять, а даже не знаю с чего начинать
я бы с ума сошла оо
люблю больше холод с:
Да нет это нормально в Абхазии..
я тебе вк группу скину.
давай)
нормально с:
домашними делами, ну и тут общаюсь с:
ты как день провел?)
- Утро лёжа на кровати, выходной как никак ну а счас после сытного ужина смотрю фильм)))
Понятно) А я не знаю радоваться или сожалеть))) Прикинь Роши(Мой основной персонаж) и Хана заперли в деревни, им никуда из нее нельзя выходить. С одной стороны это плохо ведь они как будто в клетке, а с другой уже началась охота на биджу и в деревне как бы безопаснее. Вот такая вот ситуация))) А Канкуро нужно собирать отряд и идти границу охранять, а даже не знаю с чего начинать
- Развивай, Канкуро) джинчурики хорошо но прокаченный кукловод куда интереснее)) тем более ты можешь заполучить самого красного скорпиона если постараешься))
память же девичья ;D
ничего не могу упомнить оо
спасибо с:
А~а... Всегда пожалуйста.
- Табанэ! перепутал твою аву с Гурен
Тут бы сделать замечание, что ты только на прекрасный пол внимание обращаешь, но я не буду его делать.
Это правильно. 
- Развивай, Канкуро) джинчурики хорошо но прокаченный кукловод куда интереснее)) тем более ты можешь заполучить самого красного скорпиона если постараешься))
Я планирую забрать ВСЕ марионетки Сасори и Чиё))) В любом состоянии))) Все таки починить можно)
Ри - это Ринго? оо
да :3
Прикинь Роши(Мой основной персонаж) и Хана заперли в деревни, им никуда из нее нельзя выходить.
кто вас там запер? оо
Да нет это нормально в Абхазии..
как-то летом ездила туда с:
очень понравилось!
давай)
уже с:
- Утро лёжа на кровати, выходной как никак ну а счас после сытного ужина смотрю фильм)))
у тебя утро плавно перетекло в вечер?)
Итатсу но Рюзецу
Я смотрел первую серию, недели две-три назад, мне что-то не понравилось
А~а... Всегда пожалуйста.
Тут бы сделать замечание, что ты только на прекрасный пол внимание обращаешь, но я не буду его делать.
Это правильно.
ну да есть немного загонов ))
очень понравилось!
А где была?
Сабаку но Темари
привет
Сабаку но Темари
Сестренка))) Как поживаешь? Что делаешь?
кто вас там запер? оо
По сюжету Оноки) Нам же нельзя выходить из деревни, типа подготавливаться к войне
уже с:
вижу)
кто вас там запер? оо
очень понравилось!уже с:
у тебя утро плавно перетекло в вечер?)
- нет просто все довольно однообразно было))) спал, ел, комп, немного улицы, машина ну и вечер Оо
Ширануи Генма
хаюшки) ну как день прошел?
Сабаку но Канкуро
прива) ай все норм) ничем особо не занимаюсь, вдохновения вообще нет так только разные упражнения по фитнессу делаю)
ты как? чем маешься?
ну да есть немного загонов ))
Кстати говоря, с чего ты величаешь Гурен "любительницей подглядывания"?
Как банально. Буду просто потихоньку развиваться. Крайне потихоньку - я Юкимару всё-таки не для ведения сражений взял, а для того, чтобы спокойно играть, без необходимости с кем-то сражаться.
Сабаку но Темари
Привет.
да :3
мило с:
Я смотрел первую серию, недели две-три назад, мне что-то не понравилось
никогдане суди по первой серии с:
она все же пилотная и бывает не всегда удачной.
нужно как минимум 3-4 посмотреть, чтобы точно понять)
А где была?
в курортном городе Гагра с:
это был мой десятидневный рай состоящий их чурчхелы с различными фруктами, орехами и сиропами, также свежего мандаринового сока, а также из молочных коктейлей, который продавались повсюду *О*
в этом году опять хотела поехать, да, родственников решили проведать с:
Всем добреца!
Мир прекрасен!
И опять таки тут должен быть либо яой либо фошызм или же просто забавная картинка. Но увы всё баяны( хотя есть одна фемка но она слишком ,кхх, хентайная. по Сему просто жобра!
мило с:
еще бы, она крутая :3
Сабаку но Темари
Книга, форум, интернет, музыка, общение.
По сюжету Оноки) Нам же нельзя выходить из деревни, типа подготавливаться к войне
эм... вас там никто не запирал... про подобное нет ни слова в сюжете оо
вы должны готовиться, так как будете генералами армий и ключевым оружием оо
- нет просто все довольно однообразно было))) спал, ел, комп, немного улицы, машина ну и вечер Оо
в общем придавался лени в выходной день с:
Кстати говоря, с чего ты величаешь Гурен "любительницей подглядывания"?
Как банально. Буду просто потихоньку развиваться. Крайне потихоньку - я Юкимару всё-таки не для ведения сражений взял, а для того, чтобы спокойно играть, без необходимости с кем-то сражаться.
Сабаку но Темари
Привет.
Она меня на стрептиз вчера разводила Оо но я не дался))
в курортном городе Гагра с:
это был мой десятидневный рай состоящий их чурчхелы с различными фруктами, орехами и сиропами, также свежего мандаринового сока, а также из молочных коктейлей, который продавались повсюду *О*
в этом году опять хотела поехать, да, родственников решили проведать с:
Там красиво.. не то что в Очамчири
прива) ай все норм) ничем особо не занимаюсь, вдохновения вообще нет так только разные упражнения по фитнессу делаю)
ты как? чем маешься?
Скучно, очень скучно((( Я, да ничем...
Сам же написать стать сильным))) А техники ему будешь брать?
никогдане суди по первой серии с:
она все же пилотная и бывает не всегда удачной.
нужно как минимум 3-4 посмотреть, чтобы точно понять)
запомню)))
Всем добреца!
Мир прекрасен!
Добра!))) Как дела? Что делаешь?
эм... вас там никто не запирал... про подобное нет ни слова в сюжете оо
вы должны готовиться, так как будете генералами армий и ключевым оружием оов общем придавался лени в выходной день с:
В ТОЧКУ)))ТАБАНЭ))
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №103 В честь благодарностей!