прива)
- Привет)
- Как жизнь?)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №103 В честь благодарностей!
прива)
- Привет)
- Как жизнь?)
Джуго есть?
сегодня его забронили.
- Привет)
- Как поживаешь?)
- Привет)
- Как поживаешь?)
Неплохо)
Сам как? хд
быть может, если есть такая возможность и те, кто выполняет миссию сейчас не будут против - я просто как бы случайно вольюсь в миссию?) хотя бы отыграю второстепенную роль.
Кими, давай мы ща с Суйгой завершим миссию, а потом на троих Sку возьмём)
Неа, как-то не заладилось у нас встречи :з Будем знакомы)
Да будет так, смертная)
Кстати мой Суйгетсу очень хочет твой меч, или как минимум быть главной мечников :c
Показалось... хд
Как съездила?) хд
Оу щит...а разве т вчера у меня это не спрашивал? :о
Неплохо)
Сам как? хд
- Неплохо)
- Как я и хотел, оказался в Пяти Вечерах хд
- Теперь буду ждать тутор Хидана и вообще будет супер хд
- Чем занят?)
Кими, давай мы ща с Суйгой завершим миссию, а потом на троих Sку возьмём)
долго вы там?
Кстати мой Суйгетсу очень хочет твой меч, или как минимум быть главной мечников :c
Обломиться... Кисаме всех на штык насадит) хд
Оу щит...а разве т вчера у меня это не спрашивал? :о
Я вчера блювал дальше, чем видел хд
долго вы там?
Не очень долго)
что тогда делаю я, Тоби, Итачи?
вот что мы делаем здесь, раз только ты всем угождаешь?
нос не задирай.
ты хоть спрашивала хоть иногда у людей хотят они каких-то новшевств или нет? вот про что я говорю!
просто с тобой бесполезно говорить.
ты все переворачиваешь с ног на голову.
тоже самое можно про тебя сказать...
за пожизненный бан была только ты, потому что он тебя оскорбляет.
даруи был со мной согласен.
просто так он еще ни на кого не взъедался.
убила просто хдддд нет серьезна, когда он приходит и от скуки гонит на всех это конеееечно по делу. а потом говорит что просто хотел завести народ, мда, супер
так что неудачный ты пример выбрала, дорогуша.
не скажи, это же "правила"
Дык а с чего вообще всё началось? Как назвали флд-то, который развёл шумиху? хд
а то я нуп))
все название были плохие и писались не по шаблону (которого до сегоднешнего дня никто не знал) и мол админам это надоело и они запретили создавать флуд простым игрокам. ну в общих чертах так
Я вчера блювал дальше, чем видел хд
Траванулся штоле, окаянный?
се название были плохие и писались не по шаблону (которого до сегоднешнего дня никто не знал) и мол админам это надоело и они запретили создавать флуд простым игрокам. ну в общих чертах так
Эх, значит я так и не создам флуд. А я всегда так хотел и стремилась к этой цели т.т
- Неплохо)
- Как я и хотел, оказался в Пяти Вечерах хд
- Теперь буду ждать тутор Хидана и вообще будет супер хд
- Чем занят?)
Предвыборная кампания решает) хд
Пост пишу)
Ты?) хд
WAT? Смертная?) Саске-кун, не смеши)
Ну-ну, пусть попробует. Я ему мигом зад надеру
Смертная было сказано для красоты слова 
А про зад надеру... Ну ё-моё, не надо лучше, там и меня втянете D:
Вообще в Таке будет взаимопомощь и понимание, как мушкетёры будем. 
Обломиться... Кисаме всех на штык насадит) хд
Да пусть развлекается, характер же отыгрывает)
Киса не станет же убивать молодого и таллантливого мечника, он вполне лоялен к Суйгетсу)
Отредактировано Учихa Саске (2013-08-20 15:22:41)
- Привет)
- Как жизнь?)
ай все норм, только из-за этих тупых разборок заявку на анкету не успеваю падать хд
быть может, если есть такая возможность и те, кто выполняет миссию сейчас не будут против - я просто как бы случайно вольюсь в миссию?) хотя бы отыграю второстепенную роль.
щас гляну, просто многие уже давно начали миссию. попробуй с саске договорись что ли, или шикамару (его вторая роль винсент из ото) если у них только 1-2 поста то могу вписать)
ты реально овца или только прикидываешься?
9.2. Запрещено оскорблять личности участников, между участниками форума должно быть взаимоуважение и понимание.

Эх, значит я так и не создам флуд. А я всегда так хотел и стремилась к этой цели т.т
сочувствую((
Предвыборная кампания решает) хд
Пост пишу)
Ты?) хд
- Тоже пост пишу))
Ринго Амеюри
Учихa Саске
Ходзуки Суйгецу
Кагуя Кимимаро
- Привет вам)
Правила написал(а):
9.2. Запрещено оскорблять личности участников, между участниками форума должно быть взаимоуважение и понимание.

Траванулся штоле, окаянный?
Да, очень плохо было
Как дела? хд
щас гляну, просто многие уже давно начали миссию. попробуй с саске договорись что ли, или шикамару (его вторая роль винсент из ото) если у них только 1-2 поста то могу вписать)
у миссии "Кубикирибочо!" всего 2-3 поста от Суйгетсу и Саске, но я так понимаю, это сугубо-личная миссия, я все таки им не друг и даже не напарник, чтобы ходить вместе. увы.
Смертная было сказано для красоты слова
А про зад надеру... Ну ё-моё, не надо лучше, там и меня втянетеD:
Вообще в Таке будет взаимопомощь и понимание, как мушкетёры будем.
Ну коль для красоты, то прощается :з
Да втянет по-любому) Я-то райтоном его в миг напичкаю х))
хммм..Джугос, Каринос, Суйгецис и Саскеньян ;D
у миссии "Кубикирибочо!" всего 2-3 поста от Суйгетсу и Саске, но я так понимаю, это сугубо-личная миссия, я все таки им не друг и даже не напарник, чтобы ходить вместе. увы.
это да... а один не хочешь?
Да пусть развлекается, характер же отыгрывает)Киса не станет же убивать молодого и таллантливого мечника, он вполне лоялен к Суйгетсу)
Каса его на шпроты порежит)
Ну а так пусть попробует свои силы) хд
- Тоже пост пишу))
Куда пишешь?) хд
Конан
Иди сюжет мулюй хд

- Я(Винсент) скоро в Ото Джуго приведу, так что следующую миссию можно будет совместную взять) Мне там осталось поста три, не более, так что долго ждать не придется))
сочувствую((
Напьёмся с горя х)
Не парься Теми-чан, ты хорошая)
Нара Шикамару
Да, очень плохо было
Как дела? хд
Бедняжечка ты наша т.т Уже лучше?
Да я шикарно, только аллергия мучит
Куда пишешь?) хд
- В резиденцию Хокаге)) У меня с Наруто миссия)
- Я(Винсент) скоро в Ото Джуго приведу, так что следующую миссию можно будет совместную взять) Мне там осталось поста три, не более, так что долго ждать не придется))
хехе, вот и решили)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №103 В честь благодарностей!