я пошла заниматься делами с:
до встречи с:
- Удачи)
- До встречи))
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №104 В честь детского садика «Козюлька »и мальчика по имени Петя!
до встречи с:
- Удачи)
- До встречи))
Шимура Данзо
- Так вот что за техника)) Я ее, кстати, хотел Винсу выучить вмести с техникой, которая создавала бы хрустальный шар))
что-то наподобие этого с:
Ясно.
до встречи с:
Пока.
- Это типа как Джирайя что-ли?)
Да.
Джирайя мог прятаться только в тенях людей и брать их под контроль таким образом.
Ты же, благодаря Хидену Нара, можешь освоить дзюцу, позволяющее тебе прятаться в любых тенях, достаточного размера, чтобы целиком скрыть в них свою тень (не деформированную при этом Кагеманэ но Дзюцу). Например, ты сможешь слиться с тенью здания или скалы, а с тенью фонарного столба или скамейки - нет.
Джирайя мог прятаться только в тенях людей и брать их под контроль таким образом.
Ты же, благодаря Хидену Нара, можешь освоить дзюцу, позволяющее тебе прятаться в любых тенях, достаточного размера, чтобы целиком скрыть в них свою тень (не деформированную при этом Кагеманэ но Дзюцу). Например, ты сможешь слиться с тенью здания или скалы, а с тенью фонарного столба или скамейки - нет.
- Интересно) Спасибо за идею, надо будет обязательно ее осуществить)) Очень уж полезная техника может получиться))
- Интересно) Спасибо за идею, надо будет обязательно ее осуществить)) Очень уж полезная техника может получиться))
Всегда пожалуйста.
Только учти, что в тенях людей ты прятаться не сможешь, а контролировать их - уж подавно. Это всё отдельная техника - Кагеаяцури но Дзюцу, а она, хоть и основана на манипуляции тенями, изучается только на Горе Мёбоку.
бабочка переросток хд
Всегда пожалуйста.
Только учти, что в тенях людей ты прятаться не сможешь, а контролировать их - уж подавно. Это всё отдельная техника - Кагеаяцури но Дзюцу, а она, хоть и основана на манипуляции тенями, изучается только на Горе Мёбоку.
- Ну это да)
бабочка переросток хд
- Бабочка переросток?)
- Привет, кстати)
- Бабочка переросток?)
- Привет, кстати)
посмотрел туторы хидана хд
хочу накатать грома-а-адный пост, желание есть, а не где, блин
Отбываю по делам. Не скучайте.
посмотрел туторы хидана хд
- Хех, ясно))
- Ну и как они тебе?)
хочу накатать грома-а-адный пост, желание есть, а не где, блин
- Эх, если бы место было свободно, предложил бы тебе бой, а так, увы, ничем не могу помочь
- Очень уж интересно мне сразиться с тобой и за Винса и за Шику хд
Отбываю по делам. Не скучайте.
- Пока)
- Хех, ясно))
- Ну и как они тебе?)
точнее тутор, только про Рю ниче так интересно :3
Ай да название флуда :з
Всем привет.
точнее тутор, только про Рю ниче так интересно :3
- Ну ясно)
- как поживаешь?)
Всем привет.
- Добрый день, Анко-сан)
- Ну ясно)
- как поживаешь?)
отлично, а ты? :3
Добрый день, Анко-сан)
Алко-сан же хд
Как поживаешь, джентельмен? :з
Туторчик про тебя хороший вышел)
отлично, а ты? :3
- Все довольно неплохо)
- Чем занят?)
Ширануи Генма
- Привет, еще раз)
Ширануи Генма
Где пандыыы?
Нара Шикамару
привет коль не шутишь
Алко-сан же хд
Как поживаешь, джентельмен? :з
Туторчик про тебя хороший вышел)
- Хорошо, Алко-сан хд
- Довольно неплохо, а вы?)
- Дааа, мне тоже нравиться))
Митараши Анко
В зоопарк убежали..
привет коль не шутишь
- Не шучу)
- как настроение?)
- Хорошо, Алко-сан хд
- Довольно неплохо, а вы?)
- Дааа, мне тоже нравиться))
Да вроде как хорошо всё. Только голова слегка побаливает :з
Я удивилась, когда в твоей анкете обнаружила и впрямь только самые нужные умения. Почему-то мне всегда казалось, что у тебя всё вкачано, как у Темари хд
- Не шучу)
- как настроение?)
Спокойное вот сижу авы делаю.. на кимимаро..
Все довольно неплохо)
- Чем занят?)
пост пишу :3
ты что? :3
Да вроде как хорошо всё. Только голова слегка побаливает :з
Я удивилась, когда в твоей анкете обнаружила и впрямь только самые нужные умения. Почему-то мне всегда казалось, что у тебя всё вкачано, как у Темари хд
- Ну, я старался выбрать только то, что пригодиться) Да и что канону будет соответствовать) Не хочу что-то я новое что-то учить)
- Еще планирую Силу духа прокачать и быть может Одноручный клинок, если он мне будет нужен для кастетов Асумы)
- У вот так, "все вкачано", скорее у Тоноу, ибо я им тупо очки набивал для кукол))
- Чем занята?
Спокойное вот сижу авы делаю.. на кимимаро..
- Хорошее дело) У тебя кстати клевые авы получаются))
Митараши Анко
В зоопарк убежали..
Нечестно...
- Хорошее дело) У тебя кстати клевые авы получаются))
Спасибо... стараюсь..
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №104 В честь детского садика «Козюлька »и мальчика по имени Петя!