◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №105 В честь уходящего лета!

Флуд №105 В честь уходящего лета!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

посидел бы еще, но пойду лучше отсыпаться xD

0

482

Куран Канамэ
Сабаку но Темари
Пока.

Югито Нии
Как дела, каково настроение?

Конан написал(а):

я и не отрицала никогда свою извращённость
ну~у ладно)спасибо ещё раз)

Перед Муку отрицала.
Всегда пожалуйста. Можешь посоветоваться с Ни'и, если считаешь, что тебе запретят такую простую технику.

0

483

Югито Нии написал(а):

привет с:

- Как настроение?)

0

484

Конан
Шлю поцелуй..

0

485

Юкимару написал(а):

Как дела, каково настроение?

Нара Шикамару написал(а):

- Как настроение?)

дела и настроение лучше, чем вчера с:
только вот наушники любимые сломала... это печалит тт
надо идти за новыми :с
как ваши дела?

0

486

Югито Нии
Привет, дела нормально..

0

487

Ширануи Генма
не принято,ты же отказался быть моим рабом:Р

Юкимару написал(а):

Перед Муку отрицала.
Всегда пожалуйста. Можешь посоветоваться с Ни'и, если считаешь, что тебе запретят такую простую технику.

перед муку никогда не отрицала оО" я не соглашалась с тем,что он НЕ извращенец)
хм,попытка не пытка:С
Югито Нии
вот вопрос:
воду я уже изучила,можно мне тогда аналог техники кидомару - клик - только с водой?для защиты всё это)

0

488

Югито Нии написал(а):

как ваши дела?

- Эх, у меня сегодня тож с наушниками что-то. Поход левое ухо повредил, теперь там звук приглушенный идет
- Ну, довольно неплохо)
- Чем занята?

0

489

Ширануи Генма
это хорошо

Конан написал(а):

вот вопрос:
воду я уже изучила,можно мне тогда аналог техники кидомару - клик - только с водой?для защиты всё это)

спроси в админской теме.посмотрим, что Итачи ответит

0

490

- Эх, у меня сегодня тож с наушниками что-то. Поход левое ухо повредил, теперь там звук приглушенный идет
- Ну, довольно неплохо)
- Чем занята?

а я вообще один наушник случайно оторвала оо
не надо носить гарнитуру вместе с ключами...все запуталось оо
пока что ничем, а ты? с:

0

491

Югито Нии написал(а):

а я вообще один наушник случайно оторвала оо
не надо носить гарнитуру вместе с ключами...все запуталось оо
пока что ничем, а ты? с:

- Вот как, надо бы взять на заметну
- Ну, у меня наверное просто контакт там отошел чутка и теперь плохо работает
- Посты отписываю за Винса и Шику и музыку слушаю))

0

492

Югито Нии написал(а):

Подумай о хорошем - есть повод купить новые, и лучшие, чем были.

Конан написал(а):

перед муку никогда не отрицала оО" я не соглашалась с тем,что он НЕ извращенец)
хм,попытка не пытка:С

Почему же?
И стоит немного расписать задумку, чтобы Итачи не подумал, что ты хочешь себе водяную броню.

0

493

Конан
Отказаться быть рабом, не значит, что не оставаться другом..
Югито Нии
Что у тебя?

0

494

- Вот как, надо бы взять на заметну
- Ну, у меня наверное просто контакт там отошел чутка и теперь плохо работает
- Посты отписываю за Винса и Шику и музыку слушаю))

хорошее дело)

Юкимару написал(а):

Подумай о хорошем - есть повод купить новые, и лучшие, чем были.

эти подруга дарила...
у меня вечная проблема с зонтами и наушниками.
какая бы не была цена и качество, я умудряюсь все сломать за несколько месяцев оо

0

495

Ширануи Генма написал(а):

Что у тебя?

все по-старому)

0

496

Юкимару написал(а):

Почему же?
И стоит немного расписать задумку, чтобы Итачи не подумал, что ты хочешь себе водяную броню.

потому что он извращенец)
так это же и есть водяная броня оО в моём представлении конан будет выделять воду из своего тела,как и кидомару. но,чем это будет уступать технике кидомару,так это тем,что вода - жидкость всё-таки,от ударов не спасёт,только от огня и,если есть надобность,смоет масло - всё)

0

497

Югито Нии написал(а):

все по-старому)

Понятно.. пойду выложу аву..

0

498

Всем привет, кто тут.

0

499

Учихa Саске
Привет.

0

500

Учихa Саске
привет)

Ширануи Генма написал(а):

Отказаться быть рабом, не значит, что не оставаться другом..

друзей я не целую:3

0

501

Югито Нии написал(а):

эти подруга дарила...
у меня вечная проблема с зонтами и наушниками.
какая бы не была цена и качество, я умудряюсь все сломать за несколько месяцев оо

Это талант. Которого лучше бы не было.

Конан написал(а):

потому что он извращенец)
так это же и есть водяная броня оО в моём представлении конан будет выделять воду из своего тела,как и кидомару. но,чем это будет уступать технике кидомару,так это тем,что вода - жидкость всё-таки,от ударов не спасёт,только от огня и,если есть надобность,смоет масло - всё)

А~а...
Нет. Водяная Броня сродни Электрической или Лавовой, это будет техника высокого ранга, которая долговременно полностью покроет тело и значительно улучшит защитную и атакующую способности. Твоя техника - не броня, так как вода будет выделяться кратковременно, от ударов спасать не будет, равно как и улучшать атакующие свойства твоей бумаги, а только смывать попадающие на бумагу вещества (вкл. масло, но могут быть и другие, чернила, скажем) и спасать бумагу от возгорания при воздействии высоких температур (дзюцу Катона). И называться будет не "Мизу но Ёрой", а, скажем, 水遁: 水浄化の術 | Suiton: Suijōka no Jutsu | Стихия Воды: Техника Водного Очищения.

Отредактировано Юкимару (2013-08-23 15:44:15)

+1

502

Конан написал(а):

друзей я не целую:3

Ну, ладно.. "хозяин барин"

0

503

Учихa Саске
- Привет)

0

504

Конан-сама, скажите, а зачем вы Суйтон выучили?)
Не стыкуется ведь с Оригами, вот ветер + оригами было бы жёстко. Ещё прикольно мешать оригами и катон, получая своеобразные огненные бомбы *___*

0

505

Юкимару написал(а):

А~а...
Нет. Водяная Броня сродни Электрической или Лавовой, это будет техника высокого ранга, которая долговременно полностью покроет тело и значительно улучшит защитную и атакующую способности. Твоя техника - не броня, так как вода будет выделяться кратковременно, от ударов спасать не будет, равно как и улучшать атакующие свойства твоей бумаги, а только смывать попадающие на бумагу вещества (вкл. масло, но могут быть и другие, чернила, скажем) и спасать бумагу от возгорания при воздействии высоких температур (дзюцу Катона). И называться будет не "Мизу но Ёрой", а, скажем, 水遁: 水浄化の術 | Suiton: Suijōka no Jutsu | Стихия Воды: Техника Водного Очищения.

типикал фемейл лоджик :D
так да,кратковременно всё.только я думаю,там вообще безранговая техника будет,как и у кидомару
Ширануи Генма
:3

0

506

Учихa Саске написал(а):

Конан-сама, скажите, а зачем вы Суйтон выучили?)
Не стыкуется ведь с Оригами, вот ветер + оригами было бы жёстко. Ещё прикольно мешать оригами и катон, получая своеобразные огненные бомбы *___*

суйтон мои слабые места сглаживает)к тому же,мне его разрешили,так что такие дела:3 а потом,если ещё и райтон можно будет,я вообще мощной буду:3

0

507

Конан
и я тебя люблю..

0

508

Конан написал(а):

суйтон мои слабые места сглаживает)к тому же,мне его разрешили,так что такие дела:3 а потом,если ещё и райтон можно будет,я вообще мощной буду:3

Неа)
Суйтон-Райтон - это конечно круто, но из дзюцу оригами можно было такооое вытворить...
Представь себе, благодаря катону-оригами ты создаёшь взрыв печати, но только лучше, а потом усиливаешь взрывы фуутоном т.к. тот усиливает взрывы)
Тогда Конан могла бы сравниться с Дейдарой по силе, за исключением C4 и С0, но это уже другая фишка... А с учётом, что упор Конан - это разведка, а не прямое ведение боя - было бы крайне мощно для разведчика)))

Отредактировано Учихa Саске (2013-08-23 16:20:31)

0

509

Учихa Саске
Привет.

Учихa Саске написал(а):

Ветер + Бумага = прийдётся выдувать чакру, чтобы покрыть воздушной аурой каждое оригами. Это геморрой.
Огонь + Бумага = сгоревшая бумага.

Конан написал(а):

типикал фемейл лоджик
так да,кратковременно всё.только я думаю,там вообще безранговая техника будет,как и у кидомару

Скорее, шведская семья detected.
Если без ранга - по механике ролевой это получится не техника, а элитный навык. Горишь желанием отписать 50'строчный пост изучения и потратить 20 красных очков?

0

510

Юкимару написал(а):

Ветер + Бумага = прийдётся выдувать чакру, чтобы покрыть воздушной аурой каждое оригами. Это геморрой.
Огонь + Бумага = сгоревшая бумага.

1)Не каждую бумагу, есть техники покрывающие сразу всё, пример - смотри у Нагато, он покрывал все помоему разом
2)Огонь + бумага? Скорее чакра стихии огня запущенная в бумагу, получается подобие взрывных печатей, а вкупе с фуутоном - эта техника сделала бы уровень взрыва, если не как от С3, то хотябы, как от бомб С2 точно)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №105 В честь уходящего лета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно