◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №105 В честь уходящего лета!

Флуд №105 В честь уходящего лета!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

http://s5.uploads.ru/t/Gv0cC.jpg

0

512

Учихa Саске написал(а):

1)Не каждую бумагу, есть техники покрывающие сразу всё, пример - смотри у Нагато, он покрывал все помоему разом

Техника Нагато создавала воздушный поток, который подхватывал Бумажные Сюрикены, что увеличивало их скорость и пробивную способность.

Учихa Саске написал(а):

2)Огонь + бумага? Скорее чакра стихии огня запущенная в бумагу, получается подобие взрывных печатей, а вкупе с фуутоном - эта техника сделала бы уровень взрыва, если не как от С3, то хотябы, как от бомб С2 точно)

Даже если бумага не сгорит при этом, чакру переданную она не удержит, и быстро из огненной станет обычной.
Затем, зачем Конан подобие взрывных печатей, если у неё они и так есть, а активировать их или задать определённое время для активации - плёвое дело?
Взрыв нельзя раздуть, как костёр. Хочешь, чтобы он был мощнее - больше взрыв-печатей используй. Или ты представляешь себе, что Фуутоном можно раздуть подожжённый взрывом воздух, который прогорает за секунду? Это не стоит таких трудов.

0

513

http://s4.uploads.ru/t/4c3du.jpg

0

514

Учихa Саске написал(а):

Неа)
Суйтон-Райтон - это конечно круто, но из дзюцу оригами можно было такооое вытворить...
Представь себе, благодаря катону-оригами ты создаёшь взрыв печати, но только лучше, а потом усиливаешь взрыво фуутоном т.к. тот усиливает взрывы)
Тогда Конан могла бы сравниться с Дейдарой по силе, за исключением C4 и С0, но это уже другая фишка... А с учётом, что упор Конан - это разведка, а не прямое ведение боя - было бы крайне мощно для разведчика)))

так бумага конан + взрывчатые печати всё равно могут сравниться с техниками дейдары)
да не,взяла уж суйтон,буду по нему и плыть)а потом уж смотреть надо)было бы чудно конечно,если бы все стихии позволили взять:3

Юкимару написал(а):

Скорее, шведская семья detected.
Если без ранга - по механике ролевой это получится не техника, а элитный навык. Горишь желанием отписать 50'строчный пост изучения и потратить 20 красных очков?

шведская?оО" а,ты имеешь в виду всех рабов разом?)

так,даже если простая техника,мне придётся всё равно 50 строк писать и зелень отдать,в любом случае всё непросто:С

0

515

Юкимару написал(а):

Техника Нагато создавала воздушный поток, который подхватывал Бумажные Сюрикены, что увеличивало их скорость и пробивную способность.

Даже если бумага не сгорит при этом, чакру переданную она не удержит, и быстро из огненной станет обычной.
Затем, зачем Конан подобие взрывных печатей, если у неё они и так есть, а активировать их или задать определённое время для активации - плёвое дело?
Взрыв нельзя раздуть, как костёр. Хочешь, чтобы он был мощнее - больше взрыв-печатей используй. Или ты представляешь себе, что Фуутоном можно раздуть подожжённый взрывом воздух, который прогорает за секунду? Это не стоит таких трудов.

И именно такие потоки помогли бы с оригами)
По поводу катона - Бумагу контролируют, а значит воздействуют чакрой. Тот же принцип использовался бы для взрыва. Фуутон раздувает взрыв, взрывную волну нет, но огонь внутри - однозначно да, в аниме говорилось, что при столкновении - техника огня лишь усилится)

0

516

Учихa Саске
Тсукури но Дейдара
- Привет вам)

0

517

Конан написал(а):

так бумага конан + взрывчатые печати всё равно могут сравниться с техниками дейдары)
да не,взяла уж суйтон,буду по нему и плыть)а потом уж смотреть надо)было бы чудно конечно,если бы все стихии позволили взять:3

:nope:
Только обладатель риннегана может контролировать все стихии.
Исключение - Копирующий ниндзя Какаши, ведь он скопировал эти техники стихий. И то, у него 4\5 стихий

Отредактировано Учихa Саске (2013-08-23 16:28:08)

0

518

Нара Шикамару
Здоровались же уже вроде)

Так лан, я пошёл на партейку в доту свалю.

0

519

Нара Шикамару
спасибо за плюсы.

0

520

Учихa Саске написал(а):

Исключение - Копирующий ниндзя Какаши, ведь он скопировал эти техники стихий. И то, у него 4\5 стихий

надо будет с нагато поговорить,я тоже хочу риннеган:3

Учихa Саске написал(а):

удачи :D

0

521

Учихa Саске написал(а):

Здоровались же уже вроде)

- Ну да, точно ж)

Учихa Саске написал(а):

- Удачи)

Ширануи Генма написал(а):

спасибо за плюсы.

- Хорошие у тебя работы)
- Быть может, сделаешь мне чего с Шикой?))

Конан написал(а):

надо будет с нагато поговорить,я тоже хочу риннеган:3

- Пусть он тебе один свой глазик подарит))

0

522

Нара Шикамару
да без проблем, надо найти хорошие исходники..
текст какой хочешь?

0

523

Нара Шикамару написал(а):

- Пусть он тебе один свой глазик подарит))

лучше два:3

0

524

да без проблем, надо найти хорошие исходники..
текст какой хочешь?

- Текст? Даже не знаю, каких-то особых пожеланий нет, так что на твое усмотрение)

0

525

Нара Шикамару
твой статус и пойдет текстом Шика

0

526

Конан написал(а):

лучше два:3

- Он же тогда без глаз останется хд

0

527

твой статус и пойдет текстом Шика

- Хорошо)

0

528

Тсукури но Дейдара
И...?

Конан написал(а):

шведская?оО" а,ты имеешь в виду всех рабов разом?)

так,даже если простая техника,мне придётся всё равно 50 строк писать и зелень отдать,в любом случае всё непросто:С

Нет. Просто есть устоявшееся выражение про шведскую семью. Никогда не слышала?

Тогда выбор за тобой. Либо техника D- / С- ранга, либо элитный навык. Первое проще, второе может быть оформлено как тот же Режим Биджу - например, вода испаряется из бумаги через 1 -> 5 -> 9 постов, смывает масло за 1 -> 3 -> 5 секунд, защищает от дзюцу Катона (или эквивалентному по температуре пламени) D- / С- / В- ранга.

Учихa Саске написал(а):

И именно такие потоки помогли бы с оригами)

Не думаю, что в форме бумажного ангела Конан может использовать свои лёгкие.

Учихa Саске написал(а):

По поводу катона - Бумагу контролируют, а значит воздействуют чакрой. Тот же принцип использовался бы для взрыва. Фуутон раздувает взрыв, взрывную волну нет, но огонь внутри - однозначно да, в аниме говорилось, что при столкновении - техника огня лишь усилится)

Обычная чакра - одно, стихийная - совсем другое дело.
Взрывные печати созданы из взрывающихся веществ, как было сказано в первом сезоне, чакра - всего лишь детонатор.
Взрыв нельзя раздуть. В крайнем случае - получившееся пламя, но оно прогорает слишком быстро, чтобы это было эффективным. Да, Ветер усиливает Огонь - но если и то, и другое является дзюцу. Обычный взрыв дзюцу не считается.

Учихa Саске написал(а):

Плюс Какузу, за счёт Дзионгу.
Плюс Сасори, в теории, если сможет соединить в одну пять хитокугуцу с разными типами чакры.
Плюс тот, кто владеет Банановым Веером.

Учихa Саске написал(а):

Три. Молния, Вода, Земля. Огонь был только в анимэ, его обычно не считают.

Учихa Саске написал(а):

Пока.

0

529

- Он же тогда без глаз останется хд

да у него глаз таких тыща,пусть не жмотится :D

Юкимару написал(а):

Нет. Просто есть устоявшееся выражение про шведскую семью. Никогда не слышала?
Тогда выбор за тобой. Либо техника D- / С- ранга, либо элитный навык. Первое проще, второе может быть оформлено как тот же Режим Биджу - например, вода испаряется из бумаги через 1 -> 5 -> 9 постов, смывает масло за 1 -> 3 -> 5 секунд, защищает от дзюцу Катона (или эквивалентному по температуре пламени) D- / С- / В- ранга.

не,не слышала)

так просто у кидомару вроде бы ничего такого нет оО это же просто как его вторая кожа...хм,ну да ладно,там решится,как ты это видишь?как у кидомару,только вместо его жидкого золота - воды? как всё тело может покрывать,так и частично

0

530

Конан написал(а):

да у него глаз таких тыща,пусть не жмотится

- Нет, у него только два хд
- Если ты про глаза, что у тел «Пейна» были, то у них риннеган не из-за того, что он им их вставил, а из-за его техники Шести Путей))

0

531

- Если ты про глаза, что у тел «Пейна» были, то у них риннеган не из-за того, что он им их вставил, а из-за его техники Шести Путей))

тогда пусть делает свои шесть путей,а свои глаза мне отдаёт) я буду его глазами:3

0

532

Конан написал(а):

тогда пусть делает свои шесть путей,а свои глаза мне отдаёт) я буду его глазами:3

- Хех)) А не хочешь стать одним из Путей?))) Тогда и глаза ему вырывать не придется хд

0

533

Она про лабораторию в убежище Тоби, что показали вскоре после битвы Саске и Данзо; Тоби сетовал, что последний уничтожил глаз Шисуи, а на заднем плане, в стене, в сосудах с формалином плавали десятки шаринганов.

. . .
А, нет, похоже, я переоценил её память...

Конан написал(а):

не,не слышала)

так просто у кидомару вроде бы ничего такого нет оО это же просто как его вторая кожа...хм,ну да ладно,там решится,как ты это видишь?как у кидомару,только вместо его жидкого золота - воды? как всё тело может покрывать,так и частично

Ясно.

Я вижу это как превращение части чакры, которая содержится в каждом листке бумаги под контролем Конан, в воду, в результате чего эта бумага становится мокрой. Можно сделать влажными как всю бумагу, так и отдельные листки, которым это необходимо в данный момент - например, чтобы бумажные сюрикены прошли сквозь огненную преграду, не сгорев в ней. Кроме того, масло / чернила / свой вариант стекают с мокрой бумаги, не впитываясь в неё, а огонь, прежде чем сжечь бумагу, должен выпарить из неё воду; вот за то время, пока бумага ещё влажная, и не может гореть, Конан может совершить то, что ей по ситуации необходимо.

Отредактировано Юкимару (2013-08-23 17:07:51)

0

534

Юкимару написал(а):

Она про лабораторию в убежище Тоби, что показали вскоре после битвы Саске и Данзо; Тоби сетовал, что последний уничтожил глаз Шисуи, а на заднем плане, в стене, в сосудах с формалином плавали десятки шаринганов.

- Ну так это ведь не риннеганы, а шаринганы)) Да и Нагато они ведь не принадлежат)

0

535

- Хех)) А не хочешь стать одним из Путей?))) Тогда и глаза ему вырывать не придется хд

мм,если меня не буду контролировать - всегда пожалуйста:3 хотела бы быть или нингендо,или гакидо *О*

Юкимару написал(а):

. . .
А, нет, похоже, я переоценил её память...

:D у меня ужасная память :D
мне бы риннеган:С

Юкимару написал(а):

Ясно.
Я вижу это как превращение части чакры, которая содержится в каждом листке бумаги под контролем Конан, в воду, в результате чего эта бумага становится мокрой. Можно сделать влажными как всю бумагу, так и отдельные листки, которым это необходимо в данный момент - например, чтобы бумажные сюрикены прошли сквозь огненную преграду, не сгорев в ней. Кроме того, масло / чернила / свой вариант стекают с мокрой бумаги, не впитываясь в неё, а огонь, прежде чем сжечь бумагу, должен выпарить из неё воду; вот за то время, пока бумага ещё влажная, и не может гореть, Конан может совершить то, что ей по ситуации необходимо.

то есть,только мокрая бумага?никакого покрова из воды?

0

536

- Ну так это ведь не риннеганы, а шаринганы)) Да и Нагато они ведь не принадлежат)

Риннэган - финальная стадия Шарингана.
Берём 8 глаз, пересаживаем четырём братьям, заставляем их перебить друг друга, затем пересаживаем глаза одного из выживших другому выжившему, полученные глаза пересаживаем Сенджу, ждём полвека - Риннэган готов.

Конан написал(а):

у меня ужасная память
мне бы риннеган:С

См. выше.

Конан написал(а):

то есть,только мокрая бумага?никакого покрова из воды?

Только мокрая бумага. Покров из воды - техника не только гораздо более мощная, но и пропорционально более сложная и дорогая, к тому же, в форме бумажного ангела скорее всего неприменимая.

0

537

Конан написал(а):

мм,если меня не буду контролировать - всегда пожалуйста:3 хотела бы быть или нингендо,или гакидо *О*

- Хех, ну без контроля вроде не выйдет хд
- А ты возьми себе один глазик Нагато и один глазик Обито хд
- Будешь и с риннеганом, и с шаринганом хд

0

538

Юкимару написал(а):

Берём 8 глаз, пересаживаем четырём братьям, заставляем их перебить друг друга, затем пересаживаем глаза одного из выживших другому выжившему, полученные глаза пересаживаем Сенджу, ждём полвека - Риннэган готов.

тсунаде есть,но полвека - слишком долго:С

Юкимару написал(а):

Только мокрая бумага. Покров из воды - техника не только гораздо более мощная, но и пропорционально более сложная и дорогая, к тому же, в форме бумажного ангела скорее всего неприменимая.

а если конан будет с крыльями и технику тогда эту применит,где мокрая бумага - не упадёт ли?или техника не на всё тело,только по желанию?

- Хех, ну без контроля вроде не выйдет хд
- А ты возьми себе один глазик Нагато и один глазик Обито хд
- Будешь и с риннеганом, и с шаринганом хд

ну ладно,с контролем,но дайте мне нингендо быть *О*
не,некрасиво так,хочу только риннеган *О*

0

539

Юкимару написал(а):

- Пол века это как-то долго, быть может можно ускорить образование мангекё Сенджу в риннэган?)

0

540

Конан написал(а):

ну ладно,с контролем,но дайте мне нингендо быть *О*
не,некрасиво так,хочу только риннеган *О*

- Хех)
- Нингендо - это который убивает одним прикосновением?)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №105 В честь уходящего лета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно