Флуд №105 В честь уходящего лета!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122013-08-23 16:23:04
1)Не каждую бумагу, есть техники покрывающие сразу всё, пример - смотри у Нагато, он покрывал все помоему разом
Техника Нагато создавала воздушный поток, который подхватывал Бумажные Сюрикены, что увеличивало их скорость и пробивную способность.
2)Огонь + бумага? Скорее чакра стихии огня запущенная в бумагу, получается подобие взрывных печатей, а вкупе с фуутоном - эта техника сделала бы уровень взрыва, если не как от С3, то хотябы, как от бомб С2 точно)
Даже если бумага не сгорит при этом, чакру переданную она не удержит, и быстро из огненной станет обычной.
Затем, зачем Конан подобие взрывных печатей, если у неё они и так есть, а активировать их или задать определённое время для активации - плёвое дело?
Взрыв нельзя раздуть, как костёр. Хочешь, чтобы он был мощнее - больше взрыв-печатей используй. Или ты представляешь себе, что Фуутоном можно раздуть подожжённый взрывом воздух, который прогорает за секунду? Это не стоит таких трудов.
Поделиться5142013-08-23 16:24:48
Неа)
Суйтон-Райтон - это конечно круто, но из дзюцу оригами можно было такооое вытворить...
Представь себе, благодаря катону-оригами ты создаёшь взрыв печати, но только лучше, а потом усиливаешь взрыво фуутоном т.к. тот усиливает взрывы)
Тогда Конан могла бы сравниться с Дейдарой по силе, за исключением C4 и С0, но это уже другая фишка... А с учётом, что упор Конан - это разведка, а не прямое ведение боя - было бы крайне мощно для разведчика)))
так бумага конан + взрывчатые печати всё равно могут сравниться с техниками дейдары)
да не,взяла уж суйтон,буду по нему и плыть)а потом уж смотреть надо)было бы чудно конечно,если бы все стихии позволили взять:3
Скорее, шведская семья detected.
Если без ранга - по механике ролевой это получится не техника, а элитный навык. Горишь желанием отписать 50'строчный пост изучения и потратить 20 красных очков?
шведская?оО" а,ты имеешь в виду всех рабов разом?)
так,даже если простая техника,мне придётся всё равно 50 строк писать и зелень отдать,в любом случае всё непросто:С
Поделиться5152013-08-23 16:25:45
Техника Нагато создавала воздушный поток, который подхватывал Бумажные Сюрикены, что увеличивало их скорость и пробивную способность.
Даже если бумага не сгорит при этом, чакру переданную она не удержит, и быстро из огненной станет обычной.
Затем, зачем Конан подобие взрывных печатей, если у неё они и так есть, а активировать их или задать определённое время для активации - плёвое дело?
Взрыв нельзя раздуть, как костёр. Хочешь, чтобы он был мощнее - больше взрыв-печатей используй. Или ты представляешь себе, что Фуутоном можно раздуть подожжённый взрывом воздух, который прогорает за секунду? Это не стоит таких трудов.
И именно такие потоки помогли бы с оригами)
По поводу катона - Бумагу контролируют, а значит воздействуют чакрой. Тот же принцип использовался бы для взрыва. Фуутон раздувает взрыв, взрывную волну нет, но огонь внутри - однозначно да, в аниме говорилось, что при столкновении - техника огня лишь усилится)
Поделиться5162013-08-23 16:26:13
Учихa Саске
Тсукури но Дейдара
- Привет вам)
Поделиться5172013-08-23 16:27:39
так бумага конан + взрывчатые печати всё равно могут сравниться с техниками дейдары)
да не,взяла уж суйтон,буду по нему и плыть)а потом уж смотреть надо)было бы чудно конечно,если бы все стихии позволили взять:3
Только обладатель риннегана может контролировать все стихии.
Исключение - Копирующий ниндзя Какаши, ведь он скопировал эти техники стихий. И то, у него 4\5 стихий
Отредактировано Учихa Саске (2013-08-23 16:28:08)
Поделиться5182013-08-23 16:29:39
Нара Шикамару
Здоровались же уже вроде)
Так лан, я пошёл на партейку в доту свалю.
Поделиться5192013-08-23 16:30:29
Нара Шикамару
спасибо за плюсы.
Поделиться5202013-08-23 16:31:02
Исключение - Копирующий ниндзя Какаши, ведь он скопировал эти техники стихий. И то, у него 4\5 стихий
надо будет с нагато поговорить,я тоже хочу риннеган:3
удачи 
Поделиться5212013-08-23 16:33:18
Здоровались же уже вроде)
- Ну да, точно ж)
- Удачи)
спасибо за плюсы.
- Хорошие у тебя работы)
- Быть может, сделаешь мне чего с Шикой?))
надо будет с нагато поговорить,я тоже хочу риннеган:3
- Пусть он тебе один свой глазик подарит))
Поделиться5222013-08-23 16:35:10
Нара Шикамару
да без проблем, надо найти хорошие исходники..
текст какой хочешь?
Поделиться5232013-08-23 16:36:09
- Пусть он тебе один свой глазик подарит))
лучше два:3
Поделиться5242013-08-23 16:36:45
да без проблем, надо найти хорошие исходники..
текст какой хочешь?
- Текст? Даже не знаю, каких-то особых пожеланий нет, так что на твое усмотрение)
Поделиться5252013-08-23 16:37:47
Нара Шикамару
твой статус и пойдет текстом Шика
Поделиться5262013-08-23 16:42:35
лучше два:3
- Он же тогда без глаз останется хд
Поделиться5272013-08-23 16:43:08
твой статус и пойдет текстом Шика
- Хорошо)
Поделиться5282013-08-23 16:44:27
Тсукури но Дейдара
И...?
шведская?оО" а,ты имеешь в виду всех рабов разом?)
так,даже если простая техника,мне придётся всё равно 50 строк писать и зелень отдать,в любом случае всё непросто:С
Нет. Просто есть устоявшееся выражение про шведскую семью. Никогда не слышала?
Тогда выбор за тобой. Либо техника D- / С- ранга, либо элитный навык. Первое проще, второе может быть оформлено как тот же Режим Биджу - например, вода испаряется из бумаги через 1 -> 5 -> 9 постов, смывает масло за 1 -> 3 -> 5 секунд, защищает от дзюцу Катона (или эквивалентному по температуре пламени) D- / С- / В- ранга.
И именно такие потоки помогли бы с оригами)
Не думаю, что в форме бумажного ангела Конан может использовать свои лёгкие.
По поводу катона - Бумагу контролируют, а значит воздействуют чакрой. Тот же принцип использовался бы для взрыва. Фуутон раздувает взрыв, взрывную волну нет, но огонь внутри - однозначно да, в аниме говорилось, что при столкновении - техника огня лишь усилится)
Обычная чакра - одно, стихийная - совсем другое дело.
Взрывные печати созданы из взрывающихся веществ, как было сказано в первом сезоне, чакра - всего лишь детонатор.
Взрыв нельзя раздуть. В крайнем случае - получившееся пламя, но оно прогорает слишком быстро, чтобы это было эффективным. Да, Ветер усиливает Огонь - но если и то, и другое является дзюцу. Обычный взрыв дзюцу не считается.
Плюс Какузу, за счёт Дзионгу.
Плюс Сасори, в теории, если сможет соединить в одну пять хитокугуцу с разными типами чакры.
Плюс тот, кто владеет Банановым Веером.
Три. Молния, Вода, Земля. Огонь был только в анимэ, его обычно не считают.
Пока.
Поделиться5292013-08-23 16:52:32
- Он же тогда без глаз останется хд
да у него глаз таких тыща,пусть не жмотится 
Нет. Просто есть устоявшееся выражение про шведскую семью. Никогда не слышала?
Тогда выбор за тобой. Либо техника D- / С- ранга, либо элитный навык. Первое проще, второе может быть оформлено как тот же Режим Биджу - например, вода испаряется из бумаги через 1 -> 5 -> 9 постов, смывает масло за 1 -> 3 -> 5 секунд, защищает от дзюцу Катона (или эквивалентному по температуре пламени) D- / С- / В- ранга.
не,не слышала)
так просто у кидомару вроде бы ничего такого нет оО это же просто как его вторая кожа...хм,ну да ладно,там решится,как ты это видишь?как у кидомару,только вместо его жидкого золота - воды? как всё тело может покрывать,так и частично
Поделиться5302013-08-23 16:54:23
да у него глаз таких тыща,пусть не жмотится
- Нет, у него только два хд
- Если ты про глаза, что у тел «Пейна» были, то у них риннеган не из-за того, что он им их вставил, а из-за его техники Шести Путей))
Поделиться5312013-08-23 17:00:11
- Если ты про глаза, что у тел «Пейна» были, то у них риннеган не из-за того, что он им их вставил, а из-за его техники Шести Путей))
тогда пусть делает свои шесть путей,а свои глаза мне отдаёт) я буду его глазами:3
Поделиться5322013-08-23 17:03:44
тогда пусть делает свои шесть путей,а свои глаза мне отдаёт) я буду его глазами:3
- Хех)) А не хочешь стать одним из Путей?))) Тогда и глаза ему вырывать не придется хд
Поделиться5332013-08-23 17:06:19
Она про лабораторию в убежище Тоби, что показали вскоре после битвы Саске и Данзо; Тоби сетовал, что последний уничтожил глаз Шисуи, а на заднем плане, в стене, в сосудах с формалином плавали десятки шаринганов.
. . .
А, нет, похоже, я переоценил её память...
не,не слышала)
так просто у кидомару вроде бы ничего такого нет оО это же просто как его вторая кожа...хм,ну да ладно,там решится,как ты это видишь?как у кидомару,только вместо его жидкого золота - воды? как всё тело может покрывать,так и частично
Ясно.
Я вижу это как превращение части чакры, которая содержится в каждом листке бумаги под контролем Конан, в воду, в результате чего эта бумага становится мокрой. Можно сделать влажными как всю бумагу, так и отдельные листки, которым это необходимо в данный момент - например, чтобы бумажные сюрикены прошли сквозь огненную преграду, не сгорев в ней. Кроме того, масло / чернила / свой вариант стекают с мокрой бумаги, не впитываясь в неё, а огонь, прежде чем сжечь бумагу, должен выпарить из неё воду; вот за то время, пока бумага ещё влажная, и не может гореть, Конан может совершить то, что ей по ситуации необходимо.
Отредактировано Юкимару (2013-08-23 17:07:51)
Поделиться5342013-08-23 17:08:45
Она про лабораторию в убежище Тоби, что показали вскоре после битвы Саске и Данзо; Тоби сетовал, что последний уничтожил глаз Шисуи, а на заднем плане, в стене, в сосудах с формалином плавали десятки шаринганов.
- Ну так это ведь не риннеганы, а шаринганы)) Да и Нагато они ведь не принадлежат)
Поделиться5352013-08-23 17:13:00
- Хех)) А не хочешь стать одним из Путей?))) Тогда и глаза ему вырывать не придется хд
мм,если меня не буду контролировать - всегда пожалуйста:3 хотела бы быть или нингендо,или гакидо *О*
. . .
А, нет, похоже, я переоценил её память...
у меня ужасная память 
мне бы риннеган:С
Ясно.
Я вижу это как превращение части чакры, которая содержится в каждом листке бумаги под контролем Конан, в воду, в результате чего эта бумага становится мокрой. Можно сделать влажными как всю бумагу, так и отдельные листки, которым это необходимо в данный момент - например, чтобы бумажные сюрикены прошли сквозь огненную преграду, не сгорев в ней. Кроме того, масло / чернила / свой вариант стекают с мокрой бумаги, не впитываясь в неё, а огонь, прежде чем сжечь бумагу, должен выпарить из неё воду; вот за то время, пока бумага ещё влажная, и не может гореть, Конан может совершить то, что ей по ситуации необходимо.
то есть,только мокрая бумага?никакого покрова из воды?
Поделиться5362013-08-23 17:19:07
- Ну так это ведь не риннеганы, а шаринганы)) Да и Нагато они ведь не принадлежат)
Риннэган - финальная стадия Шарингана.
Берём 8 глаз, пересаживаем четырём братьям, заставляем их перебить друг друга, затем пересаживаем глаза одного из выживших другому выжившему, полученные глаза пересаживаем Сенджу, ждём полвека - Риннэган готов.
у меня ужасная память
мне бы риннеган:С
См. выше.
то есть,только мокрая бумага?никакого покрова из воды?
Только мокрая бумага. Покров из воды - техника не только гораздо более мощная, но и пропорционально более сложная и дорогая, к тому же, в форме бумажного ангела скорее всего неприменимая.
Поделиться5372013-08-23 17:19:14
мм,если меня не буду контролировать - всегда пожалуйста:3 хотела бы быть или нингендо,или гакидо *О*
- Хех, ну без контроля вроде не выйдет хд
- А ты возьми себе один глазик Нагато и один глазик Обито хд
- Будешь и с риннеганом, и с шаринганом хд
Поделиться5382013-08-23 17:23:28
Берём 8 глаз, пересаживаем четырём братьям, заставляем их перебить друг друга, затем пересаживаем глаза одного из выживших другому выжившему, полученные глаза пересаживаем Сенджу, ждём полвека - Риннэган готов.
тсунаде есть,но полвека - слишком долго:С
Только мокрая бумага. Покров из воды - техника не только гораздо более мощная, но и пропорционально более сложная и дорогая, к тому же, в форме бумажного ангела скорее всего неприменимая.
а если конан будет с крыльями и технику тогда эту применит,где мокрая бумага - не упадёт ли?или техника не на всё тело,только по желанию?
- Хех, ну без контроля вроде не выйдет хд
- А ты возьми себе один глазик Нагато и один глазик Обито хд
- Будешь и с риннеганом, и с шаринганом хд
ну ладно,с контролем,но дайте мне нингендо быть *О*
не,некрасиво так,хочу только риннеган *О*
Поделиться5392013-08-23 17:24:29
- Пол века это как-то долго, быть может можно ускорить образование мангекё Сенджу в риннэган?)
Поделиться5402013-08-23 17:29:15
ну ладно,с контролем,но дайте мне нингендо быть *О*
не,некрасиво так,хочу только риннеган *О*
- Хех)
- Нингендо - это который убивает одним прикосновением?)