сегодня ходил в бассейн?)
мне тоже что-то лениво ~
сегодня нет, ибо у друга денег не было, а одному лень тащится туда, надо чтобы кто-то разговаривал под ухом хд
вот сегодня ночью заставлю себя написать пост :3
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №106 В честь двухгодовалой даты отношений ♥Итачи и Рюзецу♥!
сегодня ходил в бассейн?)
мне тоже что-то лениво ~
сегодня нет, ибо у друга денег не было, а одному лень тащится туда, надо чтобы кто-то разговаривал под ухом хд
А мы его осилим?) хд
А в чате скучно х_х
а почему нет?)
мы скорей всего поменяем день акции...
в сб всегда мало людей, так как выходной день и все разъезжаются кто куда)
под вечер там стало весело с:
надо будет вдохновиться на пост с:
я за Нии больше года не играла... тяжело начинать оо
а почему нет?)
мы скорей всего поменяем день акции...
в сб всегда мало людей, так как выходной день и все разъезжаются кто куда)
под вечер там стало весело с:
Как минимум там Мечники хд
надо будет вдохновиться на пост с:
я за Нии больше года не играла... тяжело начинать оо
мне почему-то начинать всегда очень легко, но чем больше играю, тем тяжелее, херня какая-то о.о
Как минимум там Мечники хд
мечники в скрытом Тумане, а не Дожде хд
мне почему-то начинать всегда очень легко, но чем больше играю, тем тяжелее, херня какая-то о.о
мне наоборот :с
за Мей тяжело начинала, но потом как закончила!
пост месяца даже выиграла *О*
мне наоборот :с
за Мей тяжело начинала, но потом как закончила!
пост месяца даже выиграла *О*
Я надеюсь, что мой первый пост, который выйграл пост дня, попадет на пост месяца :с
действительно, вот бы светлый дизайн, вышло бы непривычно, но интересно, думаю. примерно как у Power to Believe (не реклама, пардон). Было бы круто
Я надеюсь, что мой первый пост, который выйграл пост дня, попадет на пост месяца :с
а мой бы пост, хотя бы выставили бы как кандидата на рассмотрение поста недели, было бы приятно. :с а так, не думаю, что мой пост заслуживает поста месяца, уж слишком фигово написал я :с
все может быть с:
действительно, вот бы светлый дизайн, вышло бы непривычно, но интересно, думаю. примерно как у Power to Believe (не реклама, пардон). Было бы круто
не люблю светлые дизайны :с
люблю либо сочные, яркие цвета, либо темные с:
что мой пост заслуживает поста месяца
уж слишком фигово написал я :с
и тут у меня снесло крышу
мечники в скрытом Тумане, а не Дожде хд
Мне стыдно хд
все может быть с:
пытался полностью подстроится под его характер и вроде получилось 
и тут у меня снесло крышу
количество никогда не говорит о качестве. я лично не совсем доволен своим постом. хотелось намного лучше. и, намного больше.
количество никогда не говорит о качестве. я лично не совсем доволен своим постом. хотелось намного лучше. и, намного больше.
мне не нравится по одной причине, там одна вода
ВСЕМ ДОБРА!
мне не нравится по одной причине, там одна вода
а мне нравится немного отходить от цели поста, разбавляя его флэшбеками, описанием местности, действиями второстепенных персонажей и раскрытием характера перса. получается эдакий отрывок от жизни героя. хотя, рассчитывал, что больше уделю внимания природе. не очень-то и получилось, собственно говоря
а мне нравится немного отходить от цели поста, разбавляя его флэшбеками, описанием местности, действиями второстепенных персонажей и раскрытием характера перса. получается эдакий отрывок от жизни героя. хотя, рассчитывал, что больше уделю внимания природе. не очень-то и получилось, собственно говоря
но не думаю, что описание местности заслуживает поста месяца
Славный наш дом
там где цветут голубые цветы
Пой же радости гимн!
Да прибудет с нами благость богов!
Гайл Гамилус
Да здравствует победоносная наша родина!

Мне стыдно хд
иди учи историю и географию селений хд
пытался полностью подстроится под его характер и вроде получилось
мне пост очень понравился)
Ширануи Генма
Тсукури но Дейдара
приветик, ребятки с:
мне пост очень понравился)
спасибо 
но не думаю, что описание местности заслуживает поста месяца
я и не говорил, что стремлюсь к обязательному посту месяца. просто мне лично нравится описывать природу и окружающую среду, я считаю, это придает посту большую окраску, нежели мысли персонажа на пол-страницы курсивом. Вообще не люблю выделять мысли или речь. Крайне неохотно заставляю своего перса говорить или "думать при помощи курсива". Лучше напишу о его мыслях в третьем лице, чем в первом.
иди учи историю и географию селений хд
Я просто перепутал, не пинай хд
приветик, ребятки с:
Как делишки? Всёль прекрасно?
я и не говорил, что стремлюсь к обязательному посту месяца. просто мне лично нравится описывать природу и окружающую среду, я считаю, это придает посту большую окраску, нежели мысли персонажа на пол-страницы курсивом. Вообще не люблю выделять мысли или речь. Крайне неохотно заставляю своего перса говорить или "думать при помощи курсива". Лучше напишу о его мыслях в третьем лице, чем в первом.
но при чем эта ролевая по наруто, и тут главное не природа, а твой персонаж о чем он думает, что делает, что говорит, что предпринимает, а природа это так - косвенно \
лично мое мнение
Итатсу но Рюзецу
Рю не нужны ли тебе техники огня? Есть пару техник
Не игнорьте Т___Т
я же не яой скинул (
но при чем эта ролевая по наруто, и тут главное не природа, а твой персонаж о чем он думает, что делает, что говорит, что предпринимает, а природа это так - косвенно \
лично мое мнение
главное - не природа. опять же, я этого не говорил. мне нравятся вкрапления таких описаний местодействия персонажа, вливания таких описаний в пост, заставляет его выглядеть красочно и литературно. Я люблю литературу. В Онегине тоже не о природе речь, но там описание природы на страницы и страницы. Конечно, главное это то, что чувствует персонаж и его мысли и характер. Но опять же, тут дело вкуса: я лично не люблю говорить о персонаже с первого лица, но это приходится делать, ибо все же ролевая игра и ты представляешь героя. а по возможности, стараюсь вообще не употреблять какие-либо выделения.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №106 В честь двухгодовалой даты отношений ♥Итачи и Рюзецу♥!