в квесте)я писала,что винсент показался ей знакомым)
Да ладно квест, черт с ним... хорошо, что в основной игре подобного еще не случилось)
но это же норм вроде бы оО
Ага, Орочимару мне в братаны записать надо и назовем форум Нью геном каким-нибудь 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №107 В честь травушки-муравушки!
в квесте)я писала,что винсент показался ей знакомым)
Да ладно квест, черт с ним... хорошо, что в основной игре подобного еще не случилось)
но это же норм вроде бы оО
Ага, Орочимару мне в братаны записать надо и назовем форум Нью геном каким-нибудь 
я не говорила лучший по качеству, я говорила активный
я же сказал я не считаю лучшим активистом..
круто хд я за хд
так и про акацуки он жеж в боёвке только писал)
азаз,рейтинг взлетит,отвечаю 
я же сказал я не считаю лучшим активистом..
почему?
Kuchiyose: Raikō Kenka, откуда она у Рю?
Это не является личной техникой и ее может учить каждый с дозволения админов... ты тоже
а можно мне тогда чью нить личную технику ветра выучить?)
Кроме тебя с веером так никто не обращается, значит выходит, что ты одна такая.
но получается ты заболеешь в процессе игры если играть по канону?
Да с чего я должен заболеть то? кто сказал, что он заболел при определенных причинах? и как вообще это произошло? я болеть не собираюсь. Ты не сравнивай канон и неканон, это разные вещи, вот по этому я и запретил их!
Это не является личной техникой и ее может учить каждый с дозволения админов... ты тоже
Саске использовал эту технику с помощью печатей на браслетах, откуда они у неё?
Сабаку но Темари
потому что он не лучший.. вот так вот
а если выучу другую стихию?
Да с чего я должен заболеть то? кто сказал, что он заболел при определенных причинах? и как вообще это произошло? я болеть не собираюсь. Ты не сравнивай канон и неканон, это разные вещи, вот по этому я и запретил их!
после всего что я щас увидела во флуде то я уже сомневаюсь что мы каноны... больше катим на неканонов...
ммм... Всем привет, о чём спорите?
круто хд я за хд
Тогда вам на другой проект, тут такого не будет
так и про акацуки он жеж в боёвке только писал)
В биографии тоже вроде есть, да и в боевке... блин, это бред же
азаз,рейтинг взлетит,отвечаю
и придут к нам маленькие школьники со всех краев нашей родины, да подымется хаос на проекте и начнется великая война шиноби с школоло 
Алоха)
Канон рулит, только отсутствует) хд
потому что он не лучший.. вот так вот
пффф а кто тогда?
читай хд не спорим а просто спрашиваем)
просто тебя победить нельзя, вот и хотят чтоб ты заболел
Сабаку но Темари
я.. да никто.. нет лучших
Тогда вам на другой проект, тут такого не будет
та ладно, поприколить нельзя что ли хд
и придут к нам маленькие школьники со всех краев нашей родины, да подымется хаос на проекте и начнется великая война шиноби с школоло
европу не забывай хд
я.. да никто.. нет лучших
есть более и менее активные. вот винс более активный а его даж нету в активистах и это реально печально
В биографии тоже вроде есть, да и в боевке... блин, это бред же
так биография и боёвка - две большие разницы жеж кажцца.в боёвке он писал про тех акацуке,что сейчас,в биографии - первый состав) про первый состав норм жеж вроде бы оО возраст подходит,и,если он родился в деревне дождя,он полюбасу должен был быть или на нашей стороне,или на стороне ханзо)
мы их убьём,школолошки проиграют полюбасу 
Саске использовал эту технику с помощью печатей на браслетах, откуда они у неё?
Давай спросим у нее когда она зайдет, подробненько тебе все опишет. А если тебе не терпиться, можешь почитать ее пост с изучением данной техники, если конечно она не брала ее на старте.
а если выучу другую стихию?
Например
после всего что я щас увидела во флуде то я уже сомневаюсь что мы каноны... больше катим на неканонов...
у нас другой сюжет! мы не играем эпизодически и в точности по сюжету наруто! мы только опираемся на факты манги и даттобуков.
О, привет. Да сам не знаю, чего люде не понимаю то хд
цап-цап)
Давай спросим у нее когда она зайдет, подробненько тебе все опишет. А если тебе не терпиться, можешь почитать ее пост с изучением данной техники, если конечно она не брала ее на старте.
Обязательно спросим.
есть более и менее активные. вот винс более активный а его даж нету в активистах и это реально печально
ничего печального.. вполне скромно и нормально
Например
ну ты же мне сам предлагал дотон брать
у нас другой сюжет! мы не играем эпизодически и в точности по сюжету наруто! мы только опираемся на факты манги и даттобуков.
ну фанты с личными техниками вы пропускаете получается, а что еще изменено на ролке?
ничего печального.. вполне скромно и нормально
ну нзн, бред какойто
Обязательно спросим.
Практический любую технику можно выучить, просто надо найти способ..
ну нзн, бред какойто
бред.. ну и пусть... меня это не сильно печет
цап-цап)
КУРАН
не беси меня)бистро)
просто тебя победить нельзя, вот и хотят чтоб ты заболел
О Боже, если сильно захотеть, можно в космос улететь. И за чем именно им меня побеждать? они наоборот должны быть рады, что я так раскачался, а не тот же Нагато или Орочимару. Потому, что Итачи всю жизнь был и будет на стороне Конохи.
та ладно, поприколить нельзя что ли хд
европу не забывай хд
и они тоже
так биография и боёвка - две большие разницы жеж кажцца.в боёвке он писал про тех акацуке,что сейчас,в биографии - первый состав) про первый состав норм жеж вроде бы оО возраст подходит,и,если он родился в деревне дождя,он полюбасу должен был быть или на нашей стороне,или на стороне ханзо)
Короче, он такого наворотил, что на голову не оденешь хд
мы их убьём,школолошки проиграют полюбасу
не недооценивай их
О, привет. Да сам не знаю, чего люде не понимаю то хд
Я почитал флуд и кажись понял.
Смотри, они имеют ввиду, что Райко Кенка делается именно Учихами. Ибо показано было, что браслеты появились после того, как Саске наведался в магазин, где Учихи закупались. Мол и Итачи и Саске. Потому у них и было столько сюрикенов)
А ещё имели ввиду, что Гоука Мешитсу демонстрировалась лишь Мадарой)
В теории никто не мог изучить придуманную им в древности технику.
Как-то так помоему...
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №107 В честь травушки-муравушки!