◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №107 В честь травушки-муравушки!

Флуд №107 В честь травушки-муравушки!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Конан написал(а):

в квесте)я писала,что винсент показался ей знакомым)

Да ладно квест, черт с ним... хорошо, что в основной игре подобного еще не случилось)

Конан написал(а):

но это же норм вроде бы оО

Ага, Орочимару мне в братаны записать надо и назовем форум Нью геном каким-нибудь  :D

0

332

Сабаку но Темари написал(а):

я не говорила лучший по качеству, я говорила активный

я же сказал я не считаю лучшим активистом..

0

333

Учиха Итачи написал(а):

Ага, Орочимару мне в братаны записать надо и назовем форум Нью геном каким-нибудь

круто хд я за хд

0

334

Учиха Итачи написал(а):

Да ладно квест, черт с ним... хорошо, что в основной игре подобного еще не случилось)

так и про акацуки он жеж в боёвке только писал)

Учиха Итачи написал(а):

Ага, Орочимару мне в братаны записать надо и назовем форум Нью геном каким-нибудь

азаз,рейтинг взлетит,отвечаю  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif

0

335

http://s4.uploads.ru/t/5QdGc.jpg

0

336

Ширануи Генма написал(а):

я же сказал я не считаю лучшим активистом..

почему?

0

337

Мацуура но Муку написал(а):

Kuchiyose: Raikō Kenka, откуда она у Рю?

Это не является личной техникой и ее может учить каждый с дозволения админов... ты тоже

а можно мне тогда чью нить личную технику ветра выучить?)

Кроме тебя с веером так никто не обращается, значит выходит, что ты одна такая.

но получается ты заболеешь в процессе игры если играть по канону?

Да с чего я должен заболеть то? кто сказал, что он заболел при определенных причинах? и как вообще это произошло? я болеть не собираюсь. Ты не сравнивай канон и неканон, это разные вещи, вот по этому я и запретил их!

0

338

Учиха Итачи написал(а):

Это не является личной техникой и ее может учить каждый с дозволения админов... ты тоже

Саске использовал эту технику с помощью печатей на браслетах, откуда они у неё?

0

339

Сабаку но Темари
потому что он не лучший.. вот так вот

0

340

Учиха Итачи написал(а):

а если выучу другую стихию?

Учиха Итачи написал(а):

Да с чего я должен заболеть то? кто сказал, что он заболел при определенных причинах? и как вообще это произошло? я болеть не собираюсь. Ты не сравнивай канон и неканон, это разные вещи, вот по этому я и запретил их!

после всего что я щас увидела во флуде то я уже сомневаюсь что мы каноны... больше катим на неканонов...

0

341

ммм... Всем привет, о чём спорите?

0

342

круто хд я за хд

Тогда вам на другой проект, тут такого не будет  ^^

Конан написал(а):

так и про акацуки он жеж в боёвке только писал)

В биографии тоже вроде есть, да и в боевке... блин, это бред же  :D

Конан написал(а):

азаз,рейтинг взлетит,отвечаю

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif и придут к нам маленькие школьники со всех краев нашей родины, да подымется хаос на проекте и начнется великая война шиноби с школоло  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/115.gif

0

343

Учихa Саске написал(а):

Алоха)
Канон рулит, только отсутствует) хд

0

344

потому что он не лучший.. вот так вот

пффф а кто тогда?

Учихa Саске написал(а):

читай хд не спорим а просто спрашиваем)

0

345

Учиха Итачи написал(а):

просто тебя победить нельзя, вот и хотят чтоб ты заболел

0

346

Сабаку но Темари
я.. да никто.. нет лучших

0

347

Учиха Итачи написал(а):

Тогда вам на другой проект, тут такого не будет

та ладно, поприколить нельзя что ли хд

Учиха Итачи написал(а):

и придут к нам маленькие школьники со всех краев нашей родины, да подымется хаос на проекте и начнется великая война шиноби с школоло

европу не забывай хд

0

348

я.. да никто.. нет лучших

есть более и менее активные. вот винс более активный а его даж нету в активистах и это реально печально

0

349

Учиха Итачи написал(а):

В биографии тоже вроде есть, да и в боевке... блин, это бред же

так биография и боёвка - две большие разницы жеж кажцца.в боёвке он писал про тех акацуке,что сейчас,в биографии - первый состав) про первый состав норм жеж вроде бы оО возраст подходит,и,если он родился в деревне дождя,он полюбасу должен был быть или на нашей стороне,или на стороне ханзо)

Учиха Итачи написал(а):

и придут к нам маленькие школьники со всех краев нашей родины, да подымется хаос на проекте и начнется великая война шиноби с школоло

мы их убьём,школолошки проиграют полюбасу :D

0

350

Саске использовал эту технику с помощью печатей на браслетах, откуда они у неё?

Давай спросим у нее когда она зайдет, подробненько тебе все опишет. А если тебе не терпиться, можешь почитать ее пост с изучением данной техники, если конечно она не брала ее на старте.

а если выучу другую стихию?

Например

после всего что я щас увидела во флуде то я уже сомневаюсь что мы каноны... больше катим на неканонов...

http://s1.uploads.ru/i/PY7FK.gif у нас другой сюжет! мы не играем эпизодически и в точности по сюжету наруто! мы только опираемся на факты манги и даттобуков.

Учихa Саске написал(а):

О, привет. Да сам не знаю, чего люде не понимаю то хд

0

351

цап-цап)

0

352

Учиха Итачи написал(а):

Давай спросим у нее когда она зайдет, подробненько тебе все опишет. А если тебе не терпиться, можешь почитать ее пост с изучением данной техники, если конечно она не брала ее на старте.

Обязательно спросим.

0

353

есть более и менее активные. вот винс более активный а его даж нету в активистах и это реально печально

ничего печального.. вполне скромно и нормально

0

354

Учиха Итачи написал(а):

Например

ну ты же мне сам предлагал дотон брать

Учиха Итачи написал(а):

у нас другой сюжет! мы не играем эпизодически и в точности по сюжету наруто! мы только опираемся на факты манги и даттобуков.

ну фанты с личными техниками вы пропускаете получается, а что еще изменено на ролке?

0

355

ничего печального.. вполне скромно и нормально

ну нзн, бред какойто

0

356

Обязательно спросим.

Практический любую технику можно выучить, просто надо найти способ..

0

357

ну нзн, бред какойто

бред.. ну и пусть... меня это не сильно печет

0

358

Куран Канамэ написал(а):

цап-цап)

КУРАН
не беси меня)бистро)

0

359

просто тебя победить нельзя, вот и хотят чтоб ты заболел

О Боже, если сильно захотеть, можно в космос улететь. И за чем именно им меня побеждать? они наоборот должны быть рады, что я так раскачался, а не тот же Нагато или Орочимару. Потому, что Итачи всю жизнь был и будет на стороне Конохи.

та ладно, поприколить нельзя что ли хд

:D

европу не забывай хд

и они тоже  :D

Конан написал(а):

так биография и боёвка - две большие разницы жеж кажцца.в боёвке он писал про тех акацуке,что сейчас,в биографии - первый состав) про первый состав норм жеж вроде бы оО возраст подходит,и,если он родился в деревне дождя,он полюбасу должен был быть или на нашей стороне,или на стороне ханзо)

Короче, он такого наворотил, что на голову не оденешь хд

Конан написал(а):

мы их убьём,школолошки проиграют полюбасу

:D не недооценивай их

0

360

Учиха Итачи написал(а):

О, привет. Да сам не знаю, чего люде не понимаю то хд

Я почитал флуд и кажись понял.
Смотри, они имеют ввиду, что Райко Кенка делается именно Учихами. Ибо показано было, что браслеты появились после того, как Саске наведался в магазин, где Учихи закупались. Мол и Итачи и Саске. Потому у них и было столько сюрикенов)
А ещё имели ввиду, что Гоука Мешитсу демонстрировалась лишь Мадарой)
В теории никто не мог изучить придуманную им в древности технику.
Как-то так помоему...

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №107 В честь травушки-муравушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно