ладно,я и без воды тебя сделаю
и за моей скоростью уследишь?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №107 В честь травушки-муравушки!
ладно,я и без воды тебя сделаю
Да, ты любишь зубастых
А, да... ты же его госпожа
Все правильно он писал, просто вы не так поняли.

Все правильно он писал, просто вы не так поняли.
так для всех же правила едины, сами говорили)
Значит он скоро там появится)
тогда ок
Да, ты любишь зубастых
ох,вы так напомнили,мне срочно нужен последний кисаме,он мне пейринг предлагал 
А, да... ты же его госпожа
о! точняк! надо против своих рабов сражаться
шесть побед подряд,отлично просто будет 
запросто:3
запросто:3
в режиме биджу?
жаль, лично я просто продливаю себе жизнь хд
не поможет.
Но: Саске владеет Kuchiyose: Raikō Kenka, не имея Kuchiyose no Jutsu, объяснишь?
забыла добавить.эти техники не зависят друг от друга.
тогда ок
Правила стандартные для всех едины, а не правила касающихся персов.. узнавайте конкретику.. и все будет слаще и легко
Итачи, ты как хочешь, а я больше не могу. Мне тяжело работать, я морально не выдерживаю больше.
успокойся
я еще тут, значит все будет нормально
вот этот момент из сериала - 
успокойся
я еще тут, значит все будет нормально
вот этот момент из сериала -
в общем ты сам знаешь.
Правила стандартные для всех едины, а не правила касающихся персов.. узнавайте конкретику.. и все будет слаще и легко
тупо. все должны быть равны а то по твоей логике выгоднее брать филлеров чем канонов
Едины, а что было запретного? вам же объяснили выше
ох,вы так напомнили,мне срочно нужен последний кисаме,он мне пейринг предлагал
Ох уж эти зубастые, главное, чтоб не Дейдара... я бы офигел, он же Пинокио любит
о! точняк! надо против своих рабов сражаться шесть побед подряд,отлично просто будет
идеальный план
забыла добавить.эти техники не зависят друг от друга.
В описании техники обноружил, что Kuchiyose: Raikō Kenka - что это пространственно-временное ниндзюцу.
в режиме биджу?
давай без режима биджу 
Едины, а что было запретного? вам же объяснили выше
не в этом дело, я логику генмы не понимаю хд
в общем ты сам знаешь.
Успокойся 
давай без режима биджу
а как ты думала я тебе башку сносить буду? 
тупо. все должны быть равны а то по твоей логике выгоднее брать филлеров чем канонов
Эх.. что вы в персах силу видите.. Я же Генмой играю.. и живой и все хорошо.. Ты же играешь.. и как по мне у тебя дела плывут рекой
Эх.. что вы в персах силу видите.. Я же Генмой играю.. и живой и все хорошо.. Ты же играешь.. и как по мне у тебя дела плывут рекой
и это тож ты не в тему сказал
В описании техники обноружил, что Kuchiyose: Raikō Kenka - что это пространственно-временное ниндзюцу.
Да, но с призывом ты заключаешь договор, а тут нет. Принцип разный, подтип похожий.
Ох уж эти зубастые, главное, чтоб не Дейдара... я бы офигел, он же Пинокио любит
если бы дейдара - я была бы только рада
его ориентация в его-то 16 не даёт мне покоя)
идеальный план
побольше бы только:С
и это тож ты не в тему сказал
я не понимаю, что тебя не устраивает..
а как ты думала я тебе башку сносить буду?
я думала я тебе 
Учиха Итачи
кстааа так получается вместо того чтобы тоскать громосткий веер на плече я могу выучить эту технике и призывать веер допустим из своих перчаток?
я думала я тебе
биджу 2 форма за ней ты не уследишь 
я не понимаю, что тебя не устраивает..
твои слова про филлерных персов
Учиха Итачи
кстааа так получается вместо того чтобы тоскать громосткий веер на плече я могу выучить эту технике и призывать веер допустим из своих перчаток?
Вот пошли идеи.. молодца..
любая техника призыва будет пространственно-временной.прямой, обратный и оружия.ты запечатываешь оружие в свиток или печать, благодаря которой призываешь его для дальнейшего использования.что здесь непонятного?моя нагината расписана навыком с кучей техник или она суперпуперимбовыйклинок?с чего ты начал ан меня агриться?лично тебе я что-то сделала?
Generic Sealing Technique - призывает из свитка.случай Тентен.
Kuchiyose: Raikō Kenka - призыв из спец.печати на теле во время боя.
твои слова про филлерных персов
а что в них не так.. филлеры как не каноны и этим все сказано
если бы дейдара - я была бы только рада его ориентация в его-то 16 не даёт мне покоя)
О Боже! как можно быть этому радой? ты чего?
Да, можешь. Но по моему, Темари без веера за плечами, не Темари.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №107 В честь травушки-муравушки!