Сабаку но Темари, слава богу..
- Генма что с боем?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №109 В честь наступающей Осени!
Сабаку но Темари, слава богу..
- Генма что с боем?
Смотрится красиво. Под цвет нового дизайна.
Узумаки Наруто
Привет, кстати. [2]
- Привет, Юки)
Хьюга Неджи, ну мы с Шикой не пара но ставим такие хд
Узумаки Наруто, какого ты общения со мной хочешь хд
Ширануи Генма, я тож так считаю хд
Хьюга Неджи, ну мы с Шикой не пара но ставим такие хд
Узумаки Наруто, какого ты общения со мной хочешь хд
Ширануи Генма, я тож так считаю хд
- Тёплого, как никак)
Сабаку но Темари, ну не знаю, пусть один пока) а если что-то выплывет тогда и посмотрим)
- Тёплого, как никак)
хех ну ладно *тискает блондинчика* а все таки твоя предыдущая ава мне нравилась больше)
Хьюга Неджи, хех помню пробывала тут за Тентен играть потому что мне очень этот пейринг нрав хд
хех ну ладно *тискает блондинчика* а все таки твоя предыдущая ава мне нравилась больше)
- Ну незнаю)) не люблю долго одну носить)
Узумаки Наруто, выйграл ты.
Сабаку но Темари, я один.. и это хорошо
Сабаку но Темари, хех)) ясненько)
Ладно, пойду я спать)
споки всем
Ну незнаю)) не люблю долго одну носить)
как и я)
Хьюга Неджи, сладких)
как и я)
Хьюга Неджи, сладких)
- Ну хоть в чём-то мы схожи ) кроме цвета волос xD
- Привет, Юки)
Дела / настроение / занятия (помимо флуда) - ?.. [2]
К слову, твой аватар и подпись тоже в новый дизайн хорошо вписываются. Печально только, что качество у них вполовину ниже оригинального из-за формата jpg.
хех помню пробывала тут за Тентен играть потому что мне очень этот пейринг нрав хд
Помню, как узнал, что тогдаший Нейджи строго ради этого пейринга взял свою роль...
Узумаки Наруто, выйграл ты.
Сабаку но Темари, я один.. и это хорошо
- Тоесть? Оо
Узумаки Наруто, победил ты.. что не ясного..
Дела / настроение / занятия (помимо флуда) - ?.. [2]
К слову, твой аватар и подпись тоже в новый дизайн хорошо вписываются. Печально только, что качество у них вполовину ниже оригинального из-за формата jpg.Помню, как узнал, что тогдаший Нейджи строго ради этого пейринга взял свою роль...
- Ну не все может быть столь идеально)))
- Что до настроя и дел, вечер уже настрой стоит ко сну потому)) сам понимаешь ....
Узумаки Наруто, победил ты.. что не ясного..
- Генма как я могу победить когда ты даже пост не отписал и бой толком то не начался ... чё ты заднюю включил?! Табанэ.
Ну хоть в чём-то мы схожи ) кроме цвета волос xD
мхаха я щас вспомнила приколы конан про крестников-блондинов хд
Помню, как узнал, что тогдаший Нейджи строго ради этого пейринга взял свою роль...
даааа помню, я в шоке была хд
мхаха я щас вспомнила приколы конан про крестников-блондинов хд
- Интересно.)
Узумаки Наруто, нет желания.. и сил.
Ладно, пойду я спать)
споки всем
Спокойной ночи.
Помню-помню, как ты в шоке была. Часом не это стало одной из причин ухода с роли ТэнТэн?
- Ну не все может быть столь идеально)))
- Что до настроя и дел, вечер уже настрой стоит ко сну потому)) сам понимаешь ....
Всего -то надо было их в png'е сохранять.
Понимаю. Скоро уходишь мять матрас?
Интересно.)
эт когда я с предыдущем наруто флеш начала все пошло хд
Узумаки Наруто, нет желания.. и сил.
- Тогда иди в тему и отписывай что сдался и все такое *недовольно* блин вот накой было начинать когда с самого начала мурку водил ....
Помню-помню, как ты в шоке была. Часом не это стало одной из причин ухода с роли ТэнТэн?
неа, просто мне было скучно за нее играть. та и неджи тогда тож свалил с роли еще раньше меня и совмесная миссия запоролась... ну в общем мне это все не понравилось и я свалила хд
Спокойной ночи.
Всего -то надо было их в png'е сохранять.
Понимаю. Скоро уходишь мять матрас?
- Ну да))
- А как его в этом формате сохранить?
Тогда иди в тему и отписывай что сдался и все такое *недовольно* блин вот накой было начинать когда с самого начала мурку водил ....
сразись с гаарой) он уже пару дней напарника ищет)
- Тогда иди в тему и отписывай что сдался и все такое *недовольно* блин вот накой было начинать когда с самого начала мурку водил ....
просто надо попросить чтоб тему снесли.. смысла отписывать нет
сразись с гаарой) он уже пару дней напарника ищет)
- Да щас с Шикой закончу чтоб уж наверняка, а то глядишь начнём и этот стартанёт заднюю.... пф..
- Ну да))
- А как его в этом формате сохранить?
скинь мне в лс и я тебе при помощи фш сделаю png
скинь мне в лс и я тебе при помощи фш сделаю png
- Скинуть саму картинку не обработанную?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №109 В честь наступающей Осени!