◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №110 В честь нового дизайна!

Флуд №110 В честь нового дизайна!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ширануи Генма написал(а):

И вы уверены, что каждый из вас не врет друг другу.. Доказать сможете хоть.. что Вы и вправду делаете то что спорили

лично я расчитываю на честность) хотя понятное дело что если я еще как-то смогу доказать то он нет, но все же надеюсь что он не врет)

Сабаку но Канкуро написал(а):

щас ничем, просто сижу музыку слушаю)) а ты?)

испанский учу)
кста! ты в курсе, твой брат на турник ходит или только прикидывается? хд

А что они спорили?)))

ага хд

0

872

Да.. Хотя выигрыша и проигрыша не будет

Не понял... На что спорили и что каждый должен сделать? Ну расскажи, мне же интересно)))))

0

873

Да.. Хотя выигрыша и проигрыша не будет

пчм?

Найтрей Винсент написал(а):

- Ну так нас и так впихнули туда хд
- Меня активиста по постам, а тебя как активиста во флуде хд

это да, но я про топ говорю а не просто активисты хд

Доска почета явно говорит кто актив, а кто нет...

а я про топ говорю а не доску)

0

874

И вы уверены, что каждый из вас не врет друг другу.. Доказать сможете хоть.. что Вы и вправду делаете то что спорили

- Нуууу, я думаю, что сможем

Доска почета явно говорит кто актив, а кто нет...

- Вот именно, а я там как раз есть - в активистах по постам, вмести с Амеюри и Джинпачи хд

0

875

Сабаку но Темари написал(а):

испанский учу)
кста! ты в курсе, твой брат на турник ходит или только прикидывается? хд

вчера точно был, сегодня не знаю, я домой со школы пришел и он был дома)

ага хд

так, что за спор?

0

876

Точно-точно, не вру хд

пускай канкуро за тобой следит и все докладывает хд

0

877

лично я расчитываю на честность) хотя понятное дело что если я еще как-то смогу доказать то он нет, но все же надеюсь что он не врет)

И как ты докажешь? И он не докажет ..

0

878

Куда делись все админы? =/

0

879

вчера точно был, сегодня не знаю, я домой со школы пришел и он был дома)

нуэто главное)
мы поспорили что я за 3 месяца должна испанский выучить а он все эти 3 месяца минимум 3 раза в неделю на турник ходить)

0

880

а я про топ говорю а не доску)

В топе ты где-то в середине.. больше всех.. сидим я и шика.
Найтрей Винсент, Ну-ну..продолжайте.. посмотрим..

0

881

- Ну как, через несколько месяцев ведь все же заметно будет, ходил я или нет  :D

это да, но я про топ говорю а не просто активисты хд

- Ну, так топа же вроде нет больше, теперь Доска почета)

0

882

И как ты докажешь? И он не докажет ..

ну можно по скайпу мне поговорить по испански через вебку, будет видно что транслейтером не пользуюсь
Lex, кто знает *пожала плечами*

0

883

Lex, Ушли, дела, устали, глаза болят.. вариантов много..

0

884

Ну как, через несколько месяцев ведь все же заметно будет, ходил я или нет

ну если правильно заниматься то да хд

- Ну, так топа же вроде нет больше, теперь Доска почета)

а его и не было хд эт я фантазирую хд

В топе ты где-то в середине.. больше всех.. сидим я и шика.

не правда... к тому же я имею ввиду посты + флуд
чую на первом был бы шика а я на втором

0

885

ну можно по скайпу мне поговорить по испански через вебку, будет видно что транслейтером не пользуюсь

А заранее подготовить ты не сможешь? Web-camera имеет определенный обзор.. а не весь.

0

886

пускай канкуро за тобой следит и все докладывает хд

- Ахахаха, а ему лень не будет за мной каж день следить? хд

0

887

не правда... к тому же я имею ввиду посты + флуд
чую на первом был бы шика а я на втором

Сомневаюсь..

0

888

нуэто главное)
мы поспорили что я за 3 месяца должна испанский выучить а он все эти 3 месяца минимум 3 раза в неделю на турник ходить)

а почему тебе сложнее?))) Кстати, а как переводится фраза Жизель из 4 форсажа? Мне всегда было интересно, она вроде на испанском)))

0

889

ну если правильно заниматься то да хд

- Хех, я надеюсь правильно занимаюсь хд

а его и не было хд эт я фантазирую хд

- Хех, ну ясно хд

0

890

А заранее подготовить ты не сможешь? Web-camera имеет определенный обзор.. а не весь.

а че заранее готовить? я буду просить чтобы он говорил фразы на русском а я переводила бы... это заранее не подготовишь

- Ахахаха, а ему лень не будет за мной каж день следить? хд

так пускай тож на турник ходит, красавчиком будет)))

Сомневаюсь..

а больше некому... мы чаще всего посты пишем и почти всегда во флуде

0

891

Кстати, а как переводится фраза Жизель из 4 форсажа? Мне всегда было интересно, она вроде на испанском)))

Имя Жизель имеет древнегерманские корни, в переводе означает «стрела».

Маленькая Жизель отличается от сверстников невероятным упорством, целеустремленностью. Жизель с раннего детства привыкла всегда добиваться того, чего хочет. Ей не нравятся нарядные платьица, нарядная одежда, бантики или другие украшения. Жизель обожает животных, порой с бездомными кошками или собаками она проводит больше времени, чем со своими ровесниками. Среди своих сверстников Жизель чаще оказывается лидером. В школе Жизель учится хорошо, но часто нарушает дисциплину. Ей легко даются как гуманитарные, так и точные науки.

Во взрослой жизни Жизель продолжает оставаться лидером. У этой женщины решительный, сильный, мужественный характер. Жизель способна анализировать возможные последствия любых своих действий и поступков. Она всегда точно знает чего хочет, следуя своим стремлениям добивается того, к чему стремится. Жизель обладает огромной уверенностью в собственных силах, способна противостоять и дать отпор грубости, невежеству или хамству. Однако, обрести семейное счастье с этой женщиной очень сложно. Жизель не терпит возражений, не идет на компромиссы. С детьми ведет себя строго, порой даже грубо, не балуя их лаской и материнской любовью. Жизель довольно скупа, тщательно контролирует финансовые расходы свей семьи.

0

892

а почему тебе сложнее?))) Кстати, а как переводится фраза Жизель из 4 форсажа? Мне всегда было интересно, она вроде на испанском)))

какая фраза? и там как бы они на англ говорят все хд
сложнее? ну нзн... можно ему еще отжимания дать хд

Нара Шикамару написал(а):

- Хех, я надеюсь правильно занимаюсь хд

можешь на всякий случай еще и отжиматься хд

Хех, ну ясно хд

ты когда пост в миссии напишешь? хд

0

893

а че заранее готовить? я буду просить чтобы он говорил фразы на русском а я переводила бы... это заранее не подготовишь

Ну-ну.. смотрите сами..

а больше некому... мы чаще всего посты пишем и почти всегда во флуде

Ну, это ты так считаешь..

0

894

Ну, это ты так считаешь..

ок... как часто ты пишешь посты?

0

895

Имя Жизель имеет древнегерманские корни, в переводе означает «стрела».
Маленькая Жизель отличается от сверстников невероятным упорством, целеустремленностью. Жизель с раннего детства привыкла всегда добиваться того, чего хочет. Ей не нравятся нарядные платьица, нарядная одежда, бантики или другие украшения. Жизель обожает животных, порой с бездомными кошками или собаками она проводит больше времени, чем со своими ровесниками. Среди своих сверстников Жизель чаще оказывается лидером. В школе Жизель учится хорошо, но часто нарушает дисциплину. Ей легко даются как гуманитарные, так и точные науки.
Во взрослой жизни Жизель продолжает оставаться лидером. У этой женщины решительный, сильный, мужественный характер. Жизель способна анализировать возможные последствия любых своих действий и поступков. Она всегда точно знает чего хочет, следуя своим стремлениям добивается того, к чему стремится. Жизель обладает огромной уверенностью в собственных силах, способна противостоять и дать отпор грубости, невежеству или хамству. Однако, обрести семейное счастье с этой женщиной очень сложно. Жизель не терпит возражений, не идет на компромиссы. С детьми ведет себя строго, порой даже грубо, не балуя их лаской и материнской любовью. Жизель довольно скупа, тщательно контролирует финансовые расходы свей семьи.

Это, что такое? Она Доминику, что-то сказала на испанском, я хотел попросить перевести, а не вот это... Кстати, что это?

0

896

так пускай тож на турник ходит, красавчиком будет)))

- Хех, ну эт если он захочет + если по урокам будет выходить, я ведь сразу после уроков сматываюсь с друзьями на турники хд
- Потом-то мне лень куда-то идти хд

0

897

Это, что такое? Она Доминику, что-то сказала на испанском, я хотел попросить перевести, а не вот это... Кстати, что это?

это просто про имя жизель... так какая фраза?

0

898

Эх.. это я подумал ты просишь перевод имени Жизель
Сабаку но Темари, Тот же Джинпачи.

0

899

Хех, ну эт если он захочет + если по урокам будет выходить, я ведь сразу после уроков сматываюсь с друзьями на турники хд
- Потом-то мне лень куда-то идти хд

мхаха ясн)

0

900

какая фраза? и там как бы они на англ говорят все хд
сложнее? ну нзн... можно ему еще отжимания дать хд

да и пускай пресс еще качает хд
Фраза из 4 части, когда она перед их первой поездкой через границу, она что-то кажется на испанском сказала)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №110 В честь нового дизайна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно