С возвращением.

Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №111 В честь дня рождения Итачи!
С возвращением.

Ширануи Генма

Я пишу активно по флэшбэку? Один пост о_о
сюда квесты тоже входят) просто не придумали короткое название, которое бы объединяло в себе и флешбеки и квесты)
Учиха Итачи, Приветствую, как оно?
Приветствую, как оно?
Да нормально, у тебя как?
Ширануи Генма, 
бред
питт
какой-то
Учиха Итачи, Было шумно, щас тихо и меня это радует.
Итатсу но Рюзецу, Доброй ночи, как ты?
Думаю Янтон, ибо Райтон бы так не поражал Бакутон Дейдары.
Глина - это Дотон, так что она должна нейтрализовываться Райтоном. Но это вовсе не значит, что Райтон же не служит для детонации глины. В противном случае невозможен был бы тот же Шакутон - Ветер уступает Огню. Дело в их взаимодействии.
Янтон
не думаю такое вообще есть
Самым вероятным элементом Бакутона в целом является огонь
А у Дейдары чакра бакутона просто смешана с глиной с помощью киндзюцу ивы
ваш Капитан очевидность
Было шумно, щас тихо и меня это радует.
Шумно?
не думаю такое вообще есть
Самым вероятным элементом Бакутона в целом является огонь
А у Дейдары чакра бакутона просто смешана с глиной с помощью киндзюцу ивы
ваш Капитан очевидность
Глина - это Дотон, так что она должна нейтрализовываться Райтоном. Но это вовсе не значит, что Райтон же не служит для детонации глины. В противном случае невозможен был бы тот же Шакутон - Ветер уступает Огню. Дело в их взаимодействии.
В общем нам это не раскрыли, по этому мы можем лишь предполагать. А на деле все выйдет наоборот)
Учиха Итачи, Да.. гости и ребенок.. 2 недели с ними, а точнее с их дочкой, было слишком шумно. Сего дня они уехали и стало тише
Глина - это Дотон,
За такое на кострах сжигают. В аниме ясно показано что глину Дейдара должен искать и не может делать сам. Глина - это вещество которое стабилизирует Бакутон что бы он мог храниться в качестве бомб,а не просто лучей смерти, как у Гари
В общем нам это не раскрыли, по этому мы можем лишь предполагать. А на деле все выйдет наоборот)
Всё предельно ясно кроме второго компонента Бакутона. А остальной процесс вполне ясно описан в официальный фанбуках(если они так называются, ибо запамятовал).
Да.. гости и ребенок.. 2 недели с ними, а точнее с их дочкой, было слишком шумно. Сего дня они уехали и стало тише
А, понятно, теперь отдых.
А остальной процесс вполне ясно описан в официальный фанбуках(если они так называются, ибо запамятовал).
Наверное ты имел ввиду даттобуках и википедии по наруто
Наверное ты имел ввиду даттобуках
именно
я читал их и там ясно описано как и что Дейдара делает глину,ага
Поживём - увидим. Логически обоснованно предполагать нам никто не запрещает.
Доброй ночи, как ты?
ночи) все хорошо) сам как?)
А, понятно, теперь отдых.
Естественно и шахматные партии с старшими
Итатсу но Рюзецу,
Ширануи Генма написал(а):
Было шумно, щас тихо и меня это радует.
Орочимару, привет привет
Кагуя Кимимаро, как делишки?)
Кумагаи Хидан,
хоть кто-то!

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №111 В честь дня рождения Итачи!