Митараши Анко, 6??? нифига се ОО" русский, английский, немецкий... какие еще?
Нууу, начну с родного - украинский, родственные с ним - русский и польский. Затем английски и немецкий. Ну и вот..второй семестр буду учить испанский :с
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №111 В честь дня рождения Итачи!
Митараши Анко, 6??? нифига се ОО" русский, английский, немецкий... какие еще?
Нууу, начну с родного - украинский, родственные с ним - русский и польский. Затем английски и немецкий. Ну и вот..второй семестр буду учить испанский :с
деткаааа, двй с тобой говорить на испанском? поможем друг другу хд
деткаааа, двй с тобой говорить на испанском? поможем друг другу хд
Поверь мне. Я не так много знаю фраз на испанском, чтобы вести свободно на нём разговор ;DD
Эффектное появление мешка с картошкой
Какие люди и без охраны :о
Какие люди, какая охрана? :3 Неужели мне грозит опасность?
Отредактировано Кумагаи Хидан (2013-09-08 21:40:40)
Свернутый текст
от скотина
даже ответить нечем
Отредактировано Тсукури но Дейдара (2013-09-08 21:43:32)
от скотина
даже ответить нечем
--

Какие люди, какая охрана? :3 Неужели мне грозит опасность?
Хм, опасность...Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
внимательный поиск к документах ананербе позволил найти более менее достойный ответ, так что жмите ф5
Митараши Анко, та я тоже хд но надо же практиковаться)
Хм, опасность...Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
А с какой мне может грозить? я же бессмертный
внимательный поиск к документах ананербе позволил найти более менее достойный ответ, так что жмите ф5
Митараши Анко, та я тоже хд но надо же практиковаться)
Агша.. я помню онли: como se llama usted? х)
А с какой мне может грозить? я же бессмертный
Ну с теоретической точки зрения да. Но по-моему в случае с Шикой - лежать в земле живьём - куда хуже смерти, нэ?
Где тут шутка-то?
Ну с теоретической точки зрения да. Но по-моему в случае с Шикой - лежать в земле живьём - куда хуже смерти, нэ?
*отошел и уселся у стенки, держась за голову, и испуская слезы* 
Митараши Анко, ути как, мы с тобой на Вы? хд
*отошел и уселся у стенки, держась за голову, и испуская слезы*
*в панике села рядом и протянула платочек*
Нет-нет-нет, только не плачь. Не переношу мужских слёз.. Я вовсе не это имела в виду 
Митараши Анко, ути как, мы с тобой на Вы? хд
Мне эта форма больше нравится, чем с "те" :с
Юкимару, прювэт
*в панике села рядом и протянула платочек*
Нет-нет-нет, только не плачь. Не переношу мужских слёз.. Я вовсе не это имела в виду
*положил голову на грудь девушке* но это не меняет того факта что ты права, мои останки кинут в яму и закапают, и мне придется провести во тьме вечность, пока меня медленно и мучительно буду жрать черви, а я буду регенерировать, так что у них будет вечный корм. 
Митараши Анко, да? ну ладно...
que tu haces ahora? ;D
Митараши Анко
Привет.
Как дела, как настроение, что побудило тебя раскрыть секрет долголетия?
que tu haces ahora?
Клуб юных лингвистов.
Всем вечера.
*положил голову на грудь девушке* но это не меняет того факта что ты права, мои останки кинут в яму и закапают, и мне придется провести во тьме вечность, пока меня медленно и мучительно буду жрать черви, а я буду регенерировать, так что у них будет вечный корм.
*в капле*
Ээээм...Дааа...Ты прав...
*гладит по головке*
Скажи обидно, что мобильного телефона пр исебе нет..Так маякнул товарищам - тебя и откопали :з
*в капле*
Ээээм...Дааа...Ты прав...
*гладит по головке*
Скажи обидно, что мобильного телефона пр исебе нет..Так маякнул товарищам - тебя и откопали :з
*утер слезки*, был бы кто-то, кто бы вспомнил о моей бошке и без мобилки :3
Какого хера меня игнорят?
Гайл гамилус
Гаара, si)
tu hablas espanol?
привет с кем не здоровалась)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №111 В честь дня рождения Итачи!