◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №111 В честь дня рождения Итачи!

Флуд №111 В честь дня рождения Итачи!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Найтрей Винсент, мхаха ясн
мжш за меня посты написать хд

0

32

Учиха Итачи, здравствуй)

Узумаки Наруто написал(а):

- тем что незнаю чем заняться

- Мда, беда...

0

33

Сабаку но Темари написал(а):

Найтрей Винсент, уже в который раз хд
Узумаки Наруто, та я сама не особо играть хочу... у меня щас как другие интересы появились то чет вообще все запустила
чем занят?

- да ничем вообщем-то  http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

34

коничева)

こんにちは, Kon'nichiwa, коничИва
в общем не суть) о чем вы в скайпе болтаете?

0

35

Узумаки Наруто написал(а):

- да ничем вообщем-то

хмммм... надо чето замутить а то поздно вечером мне уже не хочется испанский учить...а хотя...

0

36

Учиха Итачи, у нас там были филосовские беседы которые щас плавно переросли в никакие хд

0

37

Найтрей Винсент написал(а):

здравствуй)

Хай)

0

38

у нас там были филосовские беседы которые щас плавно переросли в никакие хд

а почему вы в рк не общаетесь? ведь у нас есть своя комната. Что за скрытность?)

0

39

Найтрей Винсент, мхаха ясн
мжш за меня посты написать хд

- Хех, неа, не охота хд

Учиха Итачи написал(а):

Хай)

- Как настроенье?)

0

40

- Как настроенье?)

Нормальное)у тебя?

0

41

Учиха Итачи, никакой скрытности просто не у всех есть рк и многих он глючит. даже юкимару не может щас туда зайти т.к. ошибку выдает
Найтрей Винсент, ты разбил мне сердце((

0

42

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/203.gif

0

43

Lex, что случилось?

0

44

никакой скрытности просто не у всех есть рк и многих он глючит. даже юкимару не может щас туда зайти т.к. ошибку выдает

А у кого нет рк?
Вчера туда зайти было сложно, а сегодня и Юкимару вроде как там был. Глючило РК наверно из-за технических работ, сейчас все норм.
Lex
Что с тобой)?

0

45

Учиха Итачи написал(а):

Нормальное)у тебя?

- Неплохо)
- Чем маешься?)

0

46

- Чем маешься?)

Ничем особым, кстати, ты чего в рк не появляешься?

0

47

Сабаку но Темари, Учиха Итачи,
Вокруг меня одни буквы летают. У меня уже свой собственный мир :О

0

48

Учиха Итачи написал(а):

А у кого нет рк?
Вчера туда зайти было сложно, а сегодня и Юкимару вроде как там был. Глючило РК наверно из-за технических работ, сейчас все норм.

нзн, я как-то не интересовалась, просто кому-то больше по душе скайп, кому-то рк, не надо навязывать интересы другим, я всегда только скайп любила

0

49

Lex, печалька хд

0

50

Найтрей Винсент, ты разбил мне сердце((

- Тем, что не захотел писать пост?

0

51

нзн, я как-то не интересовалась, просто кому-то больше по душе скайп, кому-то рк, не надо навязывать интересы другим, я всегда только скайп любила

ну просто тогда я не вижу смысла в рк и акции общаемся онлайн

0

52

Найтрей Винсент, ага((
Учиха Итачи, акция же только по субботам проходит и если я не ошибаюсь в субботу довольно много людей)

0

53

акция же только по субботам проходит и если я не ошибаюсь в субботу довольно много людей)

да раньше туда приходили просто так, потому, что не было сборов в скайпе как нам кажется, ну да ладно... а теперь у нас рк видимо только из-за очков в субботу, беда... беда

0

54

Учиха Итачи написал(а):

Ничем особым, кстати, ты чего в рк не появляешься?

- Раньше с отцова компа сидел - там его не было и он не разрешал ставить
- А сейчас еще как-то не успел установить, да и не удобно будет наверное, у меня комп слабенький, подвисает иногда да и колонок нет, а наушники не оч удобно будет подключать, так как системный блок у меня в ящике компьютерного стола

0

55

Учиха Итачи, ну я и в рк часто захожу но обычно там либо вообще никого нет либо только юкимару... к тому же я общаюсь в скайпе с теми кого в рк либо вообще не видела либо они там были 1-2 раза. исключение только конан и куран

0

56

- Раньше с отцова компа сидел - там его не было и он не разрешал ставить
- А сейчас еще как-то не успел установить, да и не удобно будет наверное, у меня комп слабенький, подвисает иногда да и колонок нет, а наушники не оч удобно будет подключать, так как системный блок у меня в ящике компьютерного стола

Как все сложно у тебя там, ну ты как нибудь туда загляни) думаю,тебе понравиться.

0

57

Найтрей Винсент, ага((

- Это же пустяк, нечего из-за этого расстраиваться

0

58

Найтрей Винсент, это трагедия вселенского масштаба хд

0

59

Учиха Итачи написал(а):

Как все сложно у тебя там, ну ты как нибудь туда загляни) думаю,тебе понравиться.

- Ну да, надо бы заглянуть, а то уже сколько не был) Да еще за это и очки получить можно)
- Над только что-нить с наушниками придумать, а то без звука вообще как-то не оч

0

60

Найтрей Винсент, это трагедия вселенского масштаба хд

- Вселенная это переживет, так что все норм хд

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №111 В честь дня рождения Итачи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно