Ты у нас больше всех знаешь, сам со всеми говори x)
Знать то я знаю, но не в моих это интересах как бы хд
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №112 В честь активности!
Ты у нас больше всех знаешь, сам со всеми говори x)
Знать то я знаю, но не в моих это интересах как бы хд
Угу, именно. Зецу стали бы еще большей проблемой, это точно.
Гораздо большей. Но в таком случае их бы за пару дней не извели всех до единого, что отрицательно сказалось бы на скорости развития сюжета.
Да, но Тоби видимо это уже было совсем не нужно, ибо у него появился Ринненган.
Судя по количеству глаз, намекающих на серьёзность опытов, и сетованию на то, что Данзо уничтожил глаз Шисуи, Обито видимо пытался вывести идеальную форму Шарингана, не доходя до стадии Риннэгана - совместить своё пространственно-временное ниндзюцу с чёрным пламенем, Тсукиёми с Кото Амацуками, и т.д. - всех комбинаций мы никогда не узнаем.
Выростить? не думаю, ибо тогда бы он точно наштамповал себе такие глаза. Не так то все и просто, Мадара тому в пример. Чтоб получить Ренненгал, мало просто иметь кучу шаринганов.
Разумеется, это крайне сложно. Но у Обито было под рукой сколько угодно генов Сенджу. Пересадить восемь глаз четырём Зецу, посредством гендзюцу убедить их в том, что двое лучшие друзья, а двое - братья, заставить одних друзей убить других, пересадить братские глаза после пробуждения Мангекьё, ускорить процесс чакрой - Риннэган готов. Разумеется, это идеализированная теория, на практике наверняка было немало препятствий с технической стороны.
Я посты пока пишу))
А-а. Лёгкого тебе пера...
Я буду круче Винса :з
Всё равно умрёшь.
Учиха Итачи
И не в моих, у меня-то все прекрасно xD А вот Дейдара бы кипятком ссал xD
Митараши Анко
Да, я буду гнобить Хинатовцев там всяких хД
О боже, а ты изверг
Аххаха, да ладно, мне и этих трёх хватит хД Хотяяя...Ещё бы риненган х)
Ну ты вообще губу раскатала 
Митараши Анко
Ну, ты представь такого и реши - красавчик, или нет xD
Ну как сказать хДДД
Митараши Анко
x)
Паучья нора? Ты издеваешься?
Митараши Анко
Как есть xD
Просто тебе тут уже про Джесуса говорили х)
А-а. Лёгкого тебе пера...
Всё равно умрёшь.
Ну спасибо...
О боже, а ты изверг
Нет, я Чидорианкозаминатор хД
Ну ты вообще губу раскатала
Дык губозакточную машинку никто ж не дарит
Гораздо большей. Но в таком случае их бы за пару дней не извели всех до единого, что отрицательно сказалось бы на скорости развития сюжета.
Да, полностью согласен.
Судя по количеству глаз, намекающих на серьёзность опытов, и сетованию на то, что Данзо уничтожил глаз Шисуи, Обито видимо пытался вывести идеальную форму Шарингана, не доходя до стадии Риннэгана - совместить своё пространственно-временное ниндзюцу с чёрным пламенем, Тсукиёми с Кото Амацуками, и т.д. - всех комбинаций мы никогда не узнаем.
Это нам неизвестно, да и не получилось бы у него ничего. Ибо как нам известно, не каждый в силах постигнуть все техники МШ.
Разумеется, это крайне сложно. Но у Обито было под рукой сколько угодно генов Сенджу. Пересадить восемь глаз четырём Зецу, посредством гендзюцу убедить их в том, что двое лучшие друзья, а двое - братья, заставить одних друзей убить других, пересадить братские глаза после пробуждения Мангекьё, ускорить процесс чакрой - Риннэган готов. Разумеется, это идеализированная теория, на практике наверняка было немало препятствий с технической стороны.
Тоби не на столько могущественен в гендзюцу, чтоб подобное сделать. Ну и как нам стало уже давно известно, сила глаз наследника клана гораздо мощнее, нежели у того кому они достались при пересадке. Так же, я думаю, что эволюционирует Шаринган будучи у Учихи. В случае с Какаши, там задействован МШ самого Тоби и понятное дело, что Какаши его не пробуждал, да и не мог... если исходить из логики вещей. Ну, а дальше еще сложнее... забрать глаза брата, перенести столько боли и стресса, мда... это воспроизвести было уж точно не по сила Тоби. Как-то так, я думаю.
И не в моих, у меня-то все прекрасно xD А вот Дейдара бы кипятком ссал xD
Дейдара? от чего 
Дейдара? от чего
От того, что Лидер - Учиха.
Митараши Анко
Как есть xD
Просто тебе тут уже про Джесуса говорили х)
Да щас вот начала смотреть...)
Митараши Анко
И как? 
Нет, я Чидорианкозаминатор хД
Каратель всея экзаминаторства
Дык губозакточную машинку никто ж не дарит
Надо Кисаме тооонко намекнуть 
От того, что Лидер - Учиха.
Учиха - его проклятье. Большее его убьет, что лидер Тоби 
Митараши Анко
И как?
На 2:28 сейчас)
Это вин, ахахаха..Я так же кричу и прыгаю при виде всякой дряни хДДДД
Учиха Итачи
Ну, да, много кто будет в шоке
Митараши Анко
Забавная у чувака реакция на членистоногих в игре xD
Каратель всея экзаминаторства
Самый трушный экзаменатор хД
Надо Кисаме тооонко намекнуть
А чойта Кисаме? хД 
Митараши Анко
Забавная у чувака реакция на членистоногих в игре xD
Как я его понимаю хДД
Митараши Анко
Брат по фобии xD Ты тоже боишься пауков на экране? :о
Ну, да, много кто будет в шоке
Да, ведь единицы знаю кто такой на самом деле Тоби
А чойта Кисаме? хД
А кому еще? Он же вроде как должен тебе подарки делать 
Отправляюсь спать.
На всё вышенаписанное всем отвечу завтра, если не забуду, а форум не будет глючить от собственного веса, как это делает сейчас.
Спокойной ночи.
Учиха Итачи
Никто xD Хотя, Итачи, скорее всего, подозревал, что это именно Обито :о
Отредактировано Какузу (2013-09-21 03:51:27)
Надо бы уже идти спать

Митараши Анко
Брат по фобии xD Ты тоже боишься пауков на экране? :о
Братишка хД
О дааа, я в Скайрим когда играла, визжала похлеще, спускаясь в подземелья хД
А кому еще? Он же вроде как должен тебе подарки делать
Ай, ну он же не муж ещё хДДД
Юкимару
Снов 
Учиха Итачи
Слабак xD
Митараши Анко
Покушать принес xD
Впечатлительная ты наша 
Отправляюсь спать.
На всё вышенаписанное всем отвечу завтра, если не забуду, а форум не будет глючить от собственного веса, как это делает сейчас.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи
Никто xD Хотя, Итачи, скорее всего, подозревал, что это именно Обито :о
Да, возможно. Зецу конечно тоже знает хд
Отправляюсь спать.
Спокойной ночи.
Надо бы уже идти спать
Доброй ночи вам)
Учиха Итачи
Зецу не в счет) Он слишком много может знать xD
Кумагаи Хидан

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №112 В честь активности!