ну тогда пожалуй по плюю в потолок дабы тебе не мешать
Да как раз можно и помешать.
Я же сдурею тут без отвлечений. 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №112 В честь активности!
ну тогда пожалуй по плюю в потолок дабы тебе не мешать
и как же мне тебя отвлекать? 
и как же мне тебя отвлекать?
А кто у нас старше, а следовательно мозговитей?
● возраст: 26 лет
● возраст: 22;
делай выводы 
делай выводы
Едрёна вошь -_-
Но я то свою мозговую деятельность сейчас направила в сторону поста, так что.. 
Едрёна вошь -_-
Но я то свою мозговую деятельность сейчас направила в сторону поста, так что..
ну даже не знаю что и предложить, самое интересное я на сегоднешний вечер берегу 
ну даже не знаю что и предложить, самое интересное я на сегоднешний вечер берегу
Ууу, действительно. Уже ж суббота х)
Ууу, действительно. Уже ж суббота х)
да-да) она самая) 
да-да) она самая)
Славно-славно
Ладно, не буду отвлекаться, ибо сбиваюсь с мыслей..
Доброй ночи или утра уже хД 
Славно-славно
Ладно, не буду отвлекаться, ибо сбиваюсь с мыслей..
Доброй ночи или утра уже хД
ага, не забывай, сегодня как огурчик 
1870...
А теперь можно и баиньки :з
slow mode: ON
x)
О, Джесус. Спасибо, что посвятил Анко в курс дела.
Это вин, ахахаха..Я так же кричу и прыгаю при виде всякой дряни хДДДД
Я знал, что ты не пожалеешь этого знакомства...
Всегда пожалуйста.
Ну спасибо...
Да пожалуйста.
Дык губозакточную машинку никто ж не дарит
Какузу мог бы зашить её, если бы "коноховским нищебродам" (© он же) его услуги были бы по карману.
Это нам неизвестно, да и не получилось бы у него ничего. Ибо как нам известно, не каждый в силах постигнуть все техники МШ.
Неизвестно, но строить предположения никто не мешает. Начнём с того, что нам неизвестен численный состав клана Учиха вообще. Зато нам известно, что даже простой Шаринган - способность, проявляемая у избранных бойцов клана (© Саске). Хотя по умолчанию его приписывают всем и каждому в клане, так как показывать по ходу сюжета такую серость, как Учиху без Шарингана, Кишимото не стал. Затем, Тобирама достаточно подробно описал процесс возникновения Шарингана, который Обито не мог не знать после обучения у Мадары. И у него было больше десяти лет на экспериментальную проверку всего, что он узнал. Он явно пытался что-то сделать с Шаринганом - но что именно, можно только догадываться, основываясь на известным нам фактам. Правду Кишимото вряд ли когда-либо откроет - для него комната с Шаринганами была в основном способом лишний раз подчеркнуть высоту лвл-а Тоби.
Тоби не на столько могущественен в гендзюцу, чтоб подобное сделать. Ну и как нам стало уже давно известно, сила глаз наследника клана гораздо мощнее, нежели у того кому они достались при пересадке. Так же, я думаю, что эволюционирует Шаринган будучи у Учихи. В случае с Какаши, там задействован МШ самого Тоби и понятное дело, что Какаши его не пробуждал, да и не мог... если исходить из логики вещей. Ну, а дальше еще сложнее... забрать глаза брата, перенести столько боли и стресса, мда... это воспроизвести было уж точно не по сила Тоби. Как-то так, я думаю.
Тоби неизвестно насколько могущественен в гендзюцу, не считая того, что владеет Изанаги, но это не ставит его в один ряд с Шисуи и Итачи, так как развивать гендзюцу как направление и выучить одно-единственное, позволяющее превратить собственную смерть в иллюзию - не одно и то же.
А кто говорил о пересадке непробуждённого Шарингана? Сразу же с тремя томоэ. На примере Какаши известно, что Мангекьё можно пробудить, не будучи Учихой - конечно, можно это опровергнуть, приведя в пример то, что в обоих глазах Тоби возник Мангекьё из-за синхронизации чувств Какаши и Обито при гибели Рин, но чакра их синхронизирована не была - а без этого подобного не сотворить. То есть, каждый сам пришёл к этой ступени развития Шарингана.
Факт в том, что Тоби знал всё о Шарингане и том, как он эволюционирует, знал о том, что гены Сенджу эволюцию ускоряют, и каким-то образом использовал это. Дальше идёт опора исключительно на общую логику мира, с поправкой на мотивы персонажей.
slow mode: OFF
Отредактировано Юкимару (2013-09-21 13:26:39)
Я знал, что ты не пожалеешь этого знакомства...
Даа, посмотрела бы побольше, но мне так впадло искать что-то на ютубе хД
Какузу мог бы зашить её, если бы "коноховским нищебродам" (© он же) его услуги были бы по карману.
Эээ, ни-ни-ни..Это моя цитатка, а он её нагло скомуниздил хД 
По поводу последних глав. Меня сильно разочаровала финальная форма Джуби, дерево бог совсем не то, что я хотел увидеть. Размер у него ничего, но вот сила. Кхем. Теперь о масштабах. Кишимото упрлся, хай-лвл'ы Наруто обошли ту же хлорку тупо за счет Джубито и Мадары с Хаши, которые кстати на фоне Джубиты с его регеном, разложением на атомы и скоростью гиперзвук+ нервно курят в сторонке. Я уже не говорю про таких персонажей как Эй, которые на фоне Джубито/Мадары/Хаши/Наруто/Минато(КМ) выглядят как говно. Это портит баланс, ну да конечно, нахера нам баланс, подавай масштаба. Изначально Наруто позиционировалась как манга с невысоким уровнем даже сравнительно с той же HST, но как только все подошло к концу, Киши ВНЕЗАПНО аппнул некоторых персонажей так, что они соло выпиливают собственный верс. Имба же. И это еще не все, у Киши видимо в планах козырь Мадары и обязательный апп Саске на уровень Наруто. Сусаноо Итачи или Шинра Нагато теперь хрень, по сравнению с тем, что творят хай-лвлы сейчас, разложение на суб-атомном уровнем, высокий уровень регенерации в совокупности с огромной скоростью и невероятной физической силой мешают с говном весь топ персонажей, которые были до появления "имб". И все это при том, что лоу-лвл слабы настолько, что проигрывают лоу-лвлам других манг HST, а так же неспособны даже всей толпой хоть как то навредить высоким уровням собственного верса. Это мое мнение касательно баланса в последних главах)
Даа, посмотрела бы побольше, но мне так впадло искать что-то на ютубе хД
Зарядись от Гая Силой Юности, и проблема с "впадлой" решена.
Эээ, ни-ни-ни..Это моя цитатка, а он её нагло скомуниздил хД
То бишь, ты называешь саму себя "коноховской нищебродкой"? Садомазохизм психологический получается... Пора тебе заканчивать столько общаться с Хиданом, не то следующим шагом будет использование шила нетрадиционным способом.
По поводу последних глав. Меня сильно разочаровала финальная форма Джуби, дерево бог совсем не то, что я хотел увидеть. Размер у него ничего, но вот сила. Кхем. Теперь о масштабах. Кишимото упрлся, хай-лвл'ы Наруто обошли ту же хлорку тупо за счет Джубито и Мадары с Хаши, которые кстати на фоне Джубиты с его регеном, разложением на атомы и скоростью гиперзвук+ нервно курят в сторонке. Я уже не говорю про таких персонажей как Эй, которые на фоне Джубито/Мадары/Хаши/Наруто/Минато(КМ) выглядят как говно. Это портит баланс, ну да конечно, нахера нам баланс, подавай масштаба. Изначально Наруто позиционировалась как манга с невысоким уровнем даже сравнительно с той же HST, но как только все подошло к концу, Киши ВНЕЗАПНО аппнул некоторых персонажей так, что они соло выпиливают собственный верс. Имба же. И это еще не все, у Киши видимо в планах козырь Мадары и обязательный апп Саске на уровень Наруто. Сусаноо Итачи или Шинра Нагато теперь хрень, по сравнению с тем, что творят хай-лвлы сейчас, разложение на суб-атомном уровнем, высокий уровень регенерации в совокупности с огромной скоростью и невероятной физической силой мешают с говном весь топ персонажей, которые были до появления "имб". И все это при том, что лоу-лвл слабы настолько, что проигрывают лоу-лвлам других манг HST, а так же неспособны даже всей толпой хоть как то навредить высоким уровням собственного верса. Это мое мнение касательно баланса в последних главах)
И всё бы хорошо, но законное место этого монолога - Манга ~
Резюмируя всё вышесказанное - поздравляю с открытием того, что качество принесено в жертву масштабу...
Зарядись от Гая Силой Юности, и проблема с "впадлой" решена.
Да что-то не наблюдаю я во флуде нашего аккумулятора :з
То бишь, ты называешь саму себя "коноховской нищебродкой"? Садомазохизм психологический получается... Пора тебе заканчивать столько общаться с Хиданом, не то следующим шагом будет использование шила нетрадиционным способом.
Ну эта раза была сказана немножечко в иных обстоятельствах, когда Какузу-сан хотел на нас нажиться хД А чё с нас взять-то? Зарплата маленькая :с
Да Хидан здесь вовсе не причём, во мне всегда была доля этой наклонности
Да что-то не наблюдаю я во флуде нашего аккумулятора :з
Явится, когда пробежит на руках тысячу кругов вокруг деревни. 
Ну эта раза была сказана немножечко в иных обстоятельствах, когда Какузу-сан хотел на нас нажиться хД А чё с нас взять-то? Зарплата маленькая :с
Возьмёт натурой. Правда, только с девушек, и только с красивых.
Да Хидан здесь вовсе не причём, во мне всегда была доля этой наклонности
Лицо невинной жертвы, и немного есть от палача? (© С.Л.О.Т.)
Явится, когда пробежит на руках тысячу кругов вокруг деревни.
Ну тогдя я успею ещё позавтракать :з
Возьмёт натурой. Правда, только с девушек, и только с красивых.
Думаешь Какузу на столько переборчив? х) Ему уж 100 лет в обед) Знаю, 91 Как бы не огорчился своей недееспособности :з
Лицо невинной жертвы, и немного есть от палача? (© С.Л.О.Т.)
В точку! 
Ну тогдя я успею ещё позавтракать :з
И зубы почистить...
Думаешь Какузу на столько переборчив? х) Ему уж 100 лет в обед) Знаю, 91 Как бы не огорчился своей недееспособности :з
Думаю, что да. Хотя, у него же в графе пейринг стоит "Бабка твоя"...
В точку!

Думаю, что да. Хотя, у него же в графе пейринг стоит "Бабка твоя"...
Они с Хиданом - идеальные напарники. Один по мамкам, другой по бабкам.
First Blood...
- Ну вот и первая смерть на ролевой
First Blood...
- Ну вот и первая смерть на ролевой
"Сначала думай.. потом делай" уже на будущие
Отредактировано Ширануи Генма (2013-09-21 18:20:57)
"Сначала думай.. потом делай" уже на будующие
- Ну да. Почему-то я думал, что все пойдет как я и думал, но, как видно, я сильно ошибся на этот счет. Ну что же, сам виноват и вот он результат. Теперь главное не повторять ошибок и не дать умереть другим персонажам.
Никлас еще жив?
Никлас еще жив?
уже нет.
приветик
Никлас еще жив?
- Никласа давно нет) Я теперь Винсент)
- И нет, я мертв, причем умер весьма глупо и не красиво
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №112 В честь активности!