◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №112 В честь активности!

Флуд №112 В честь активности!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Найтрей Винсент написал(а):

- Да чет в последнее время участились дни плохого настроения, депресняки и отсутствия всяческого вдохновения и пропажа музы...
- Ты как?

Что ж так печально-то? :с Видать учёба сказывается(
А я довольно-таки неплохо, несмотря даже на то, что грузят в универе не по-детски(

0

242

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/113.GIF

0

243

Митараши Анко написал(а):

Что ж так печально-то? :с Видать учёба сказывается(
А я довольно-таки неплохо, несмотря даже на то, что грузят в универе не по-детски(

- Да учеба тут вообще не причем, у меня с ней вроде все ок - почти вроде одни пятерки
- Проблемы в личной жизни, так сказать. Да к тому же я еще и постоянно накручиваю себя, что все катастрофически плохо
- Чем маешься?

0

244

Юкимару, мои приветствия

0

245

Юкимару,
Здравствуй, извиняюсь, что вчера пропала из РК - у меня инет пропал :с

- Да учеба тут вообще не причем, у меня с ней вроде все ок - почти вроде одни пятерки
- Проблемы в личной жизни, так сказать. Да к тому же я еще и постоянно накручиваю себя, что все катастрофически плохо
- Чем маешься?

Вот, молодец т.т
Ну так а надо ли себя накручивать? От этого лучше не станет, по себе знаю. Лучше просто забить и пустить всё на самотёк. :з
В ванной откисаю и пост пишу хд а ты??)

0

246

Вот, молодец т.т
Ну так а надо ли себя накручивать? От этого лучше не станет, по себе знаю. Лучше просто забить и пустить всё на самотёк. :з
В ванной откисаю и пост пишу хд а ты??)

- Ну, у меня вредная привычка такая - постоянно из пустяшной проблемки создаю целую катастрофу и после депрессирую
- Хех, да вот у меня на это не особо получается забить, увы
- Пост недавно написал и негодую из-за его жуткого качества
- Ну и Noize MC слушаю)

0

247

Найтрей Винсент
Митараши Анко
Привет х2. Как делишки, как поживаете?

Анко
Извиняю. Бывает... :disappointed:

0

248

- Ну, у меня вредная привычка такая - постоянно из пустяшной проблемки создаю целую катастрофу и после депрессирую
- Хех, да вот у меня на это не особо получается забить, увы
- Пост недавно написал и негодую из-за его жуткого качества
- Ну и Noize MC слушаю)

Это очень плохо, я тебе скажу. Чем больше будешь париться из-за мелочи - тем больше эта  мелочь будет становиться. Знаешь ли мысли и переживания - материализуются :с
Так что не кисни, а на позитиве зависни)) Как сказал бы Би)
Вот-вот,у Нойза много позитивных песен))

0

249

Юкимару написал(а):

Очень даже неплохо. Вот только  завтра на учёбу выходить :с
А ты как?

0

250

Юкимару написал(а):

- Средней паршивости
- А у тебя как?

0

251

Это очень плохо, я тебе скажу. Чем больше будешь париться из-за мелочи - тем больше эта  мелочь будет становиться. Знаешь ли мысли и переживания - материализуются :с
Так что не кисни, а на позитиве зависни)) Как сказал бы Би)
Вот-вот,у Нойза много позитивных песен))

- Ну да, у него много позитивного)
- Вот ток меня больше цепляют песни типа Выдыхай, Это был дождь и Жвачка) Исключением наверно ток Давай Приколемся является, но и там чет вроде депрессивно-любовное было)

0

252

- Ну да, у него много позитивного)
- Вот ток меня больше цепляют песни типа Выдыхай, Это был дождь и Жвачка) Исключением наверно ток Давай Приколемся является, но и там чет вроде депрессивно-любовное было)

Ой, ну ты бы ещё Ругань из-за стены послушал. Пффф, естественно настроение не айс будет.
В таких случаях надо слушать что-то наподобие "Из окна" х)

0

253

Очень даже неплохо. Вот только  завтра на учёбу выходить :с

Славно. Ну, я с этой проблемой распрощался ещё две недели назад, со второго сентября...

- Средней паршивости

А что ж так?

А ты как?

- А у тебя как?

А у меня могло быть лучше, но и так, в принципе, неплохо. Веду диспут по поводу выбора новой роли...

0

254

Ой, ну ты бы ещё Ругань из-за стены послушал. Пффф, естественно настроение не айс будет.
В таких случаях надо слушать что-то наподобие "Из окна" х)

- Хех, ну зато самые любимые песни)
- Хех, ну да позитивная песенка хд

Юкимару написал(а):

А что ж так?

- Да чет все не особо хорошо в личной жизни и усугубляю это накручиванием себя тем, что все нереально плохо...

Юкимару написал(а):

А у меня могло быть лучше, но и так, в принципе, неплохо. Веду диспут по поводу выбора новой роли...

- Хочешь роль сменить или второго персонажа взять?

0

255

- Да чет все не особо хорошо в личной жизни и усугубляю это накручиванием себя тем, что все нереально плохо...

Нервам нужна разгрузка. Так и расшатать их недолго...

- Хочешь роль сменить или второго персонажа взять?

Сменить роль. В Юкимару без Гурен нету смысла.

0

256

Найтрей Винсент, Шикамару когда уже сдастся Шино?

0

257

Юкимару написал(а):

Славно. Ну, я с этой проблемой распрощался ещё две недели назад, со второго сентября

Как так? О.о

Юкимару написал(а):

По-прежнему не можешь определиться?)

- Хех, ну зато самые любимые песни)
- Хех, ну да позитивная песенка хд

У меня как-то прошёл период нойзо-слушания :з
Теперь вкусы несколько  иные)

0

258

- Ладно, завтра рано в школу вставать плюс мой класс еще и дежурит на этой недели, так что пойду спать. Всем пока и удачи!)

0

259

Найтрей Винсент, сначала ответь!!!

0

260

Орочимару написал(а):

Шикамару когда уже сдастся Шино?

- А пост там обязательно нужен? Если нет, то пиши что победил, все равно там явно смертельный исход для Шики. Вдохновения вообще нет, посему пост нормальный не отпишу, но если надо, могу конеш на днях попробовать настрочить чего-нибудь.

0

261

Как так? О.о

У меня учёба со второго сентября началась, тащемта. Не знаю, в каком прекрасном мире живёшь ты, что она у вас только с завтра, но я к нему не принадлежу.

По-прежнему не можешь определиться?)

Вариантов много, а я один. Приходится обмозговывать все...

- Ладно, завтра рано в школу вставать плюс мой класс еще и дежурит на этой недели, так что пойду спать. Всем пока и удачи!)

Спокойной ночи.

0

262

Юкимару написал(а):

У меня учёба со второго сентября началась, тащемта. Не знаю, в каком прекрасном мире живёшь ты, что она у вас только с завтра, но я к нему не принадлежу.

Дык у меня тоже со второго сентября) Просто сегодня не было учёбы)

Юкимару написал(а):

Вариантов много, а я один. Приходится обмозговывать все...

И то верно) Выбирай то, что больше по душе)

0

263

Найтрей Винсент, доброй  ночи)

0

264

Дык у меня тоже со второго сентября) Просто сегодня не было учёбы)

А-а. Повезло. :)

И то верно) Выбирай то, что больше по душе)

Это, скорей, выбор из того, что администрацию устроит. Два варианта из пяти, тем не менее, уже отпали.

0

265

Юкимару написал(а):

А-а. Повезло.

угусики :3

Юкимару написал(а):

Это, скорей, выбор из того, что администрацию устроит. Два варианта из пяти, тем не менее, уже отпали.

Значит уже 3 варианта) Меньше выбор - будет проще :з

0

266

Найтрей Винсент,
Если ты не Шикамару и не Шикаку, то не про тебя.

0

267

Вечера всем~

0

268

сохраним его в тайне, ок? написал(а):

Вечера всем~

Доброго)

0

269

- Я снова с вами .

0

270

Узумаки Нагато «Пейн» написал(а):

Я снова с вами .

Вечер добрый)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №112 В честь активности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно