◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №113 В честь всемирного дня сердца!

Флуд №113 В честь всемирного дня сердца!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Йоцуки Би,  Да-да

0

32

Найтрей Винсент написал(а):

- Да, наверно
- Нечто среднее между паршивым и неплохим
- Чем занят?

Печально. Поднять не пробовал?
Рассортировкой нового арта. И размышлениями, отчего у меня быстрее кончится память на диске - от артов или от музыки?..

Йоцуки Би написал(а):

А в чем заключалось твое расслабление? это то, после чего настигают головокружения?

Музыку слушаю, арты ищу - в общем, достойно досуг провожу.
А ранее я ещё и читал, и писал - думал пост-другой накатать...

Йоцуки Би написал(а):

Братюня у меня во флуде не особо активный, значит мой рэп еще перспективный! Йоу

Братюня - Райкаге, у него времени нет. Зато как найдёт - господа, тушите свет. ^^

0

33

Йоцуки Би написал(а):

Не знание не мешает тебе его взять, ведь за неканона тебе удобней играть! Иеее

- Ну да)
- Кстати, а аккаунт новый надо будет делать или этот можно будет переделать?

0

34

http://s5.uploads.ru/t/AjLBP.gif

0

35

Юкимару написал(а):

Печально. Поднять не пробовал?
Рассортировкой нового арта. И размышлениями, отчего у меня быстрее кончится память на диске - от артов или от музыки?..

- У меня редко получается поднять настроение

Юкимару написал(а):

- Ну ясно, удачи с рассортировкой)
- Кстати, не найдется у тебя каких артов хороших с Шикой или Омои?)

0

36

Суйдаро но Утаката, привет.

0

37

Ширануи Генма написал(а):

о.о

0

38

0

39

Суйдаро но Утаката, что такое?

0

40

Юкимару написал(а):

думал пост-другой накатать...

Думаешь оставаться на этой роли?

Юкимару написал(а):

Братюня - Райкаге, у него времени нет. Зато как найдёт - господа, тушите свет.

Да, времени у него нет... но в качалку не забывает ходить на "обед".
Моя мечта не обычный каприз, я скоро взгляну на него сверху...вниз  ^^

- Ну да)
- Кстати, а аккаунт новый надо будет делать или этот можно будет переделать?

Конечно новый создавать и акции вновь атаковать

0

41

Суйдаро но Утаката
Здоров!

0

42

Йоцуки Би написал(а):

Конечно новый создавать и акции вновь атаковать

- Ах, ну да, акции же)
- Чем занят?)

0

43

Йоцуки Би написал(а):

Думаешь оставаться на этой роли?

Некоторое время. Да и, в конце концов, когда мне ещё доведётся отыгрывать Юкимару?

Йоцуки Би написал(а):

Да, времени у него нет... но в качалку не забывает ходить на "обед".
Моя мечта не обычный каприз, я скоро взгляну на него сверху...вниз

Необходимо это для того, чтоб от утомления после тренировки не встретились пол и лицо...
Что ж, раз ты биджу сумел приручить, то и братюню сможешь манерам научить. ^^

- У меня редко получается поднять настроение

Почему? В жизни не осталось радости, что ли?

- Ну ясно, удачи с рассортировкой)
- Кстати, не найдется у тебя каких артов хороших с Шикой или Омои?)

Спасибо.
Разумеется, найдётся, и на того, и на другого. Но не сию минуту, конечно же. Пришлю завтра или послезавтра, как соберу пачки подходящего качества и количества - намеренно я с ними арты не собираю, не входят в число привлекающих.

Суйдаро но Утаката
Привет.

0

44

Юкимару написал(а):

Почему? В жизни не осталось радости, что ли?

- Я жуткий пессимист и частенько себя накручиваю, из-за чего обычно настроение и паршивое
- А так, иногда бывают моменты, когда я искренне радуюсь жизни)

Юкимару написал(а):

Спасибо.
Разумеется, найдётся, и на того, и на другого. Но не сию минуту, конечно же. Пришлю завтра или послезавтра, как соберу пачки подходящего качества и количества - намеренно я с ними арты не собираю, не входят в число привлекающих.

- Хорошо) Спасибо)

0

45

- Так, надо бы найти себе материал для анкеты - завтра начну писать, думаю

0

46

Омои, +1 за хорошее начало

0

47

Омои написал(а):

- Я жуткий пессимист и частенько себя накручиваю, из-за чего обычно настроение и паршивое
- А так, иногда бывают моменты, когда я искренне радуюсь жизни)

Понятно. В таком случае, роль Омои тебе идеально подходит - он тоже всё время сгущает краски, чем в некотором роде напоминает Чоджуро, хотя может находиться и в прекрасном расположении духа, что периодически и делает.

Омои написал(а):

- Хорошо) Спасибо)

Пока не за что. Тебе повезло - 22 сентября на минуточку день рождения Шикамару, так что артов с ним видимо-невидимо...

0

48

Ширануи Генма, хех, спасибо)

Юкимару написал(а):

Понятно. В таком случае, роль Омои тебе идеально подходит - он тоже всё время сгущает краски, чем в некотором роде напоминает Чоджуро, хотя может находиться и в прекрасном расположении духа, что периодически и делает.

- Ну да)
- Я уже как-то хотел его взять, но к тому моменту Шика освободился и решил взять товарисча лентяя)

Юкимару написал(а):

Тебе повезло - 22 сентября на минуточку день рождения Шикамару, так что артов с ним видимо-невидимо...

- Вот как, неожиданно...
- Надо было сегодня постараться и нормальный пост за него отписать

0

49

Омои написал(а):

- Ну да)
- Я уже как-то хотел его взять, но к тому моменту Шика освободился и решил взять товарисча лентяя)

Кстати, о ролях и их смене - Тамеказе ты, надеюсь, побережёшь?..

Омои написал(а):

- Вот как, неожиданно...
- Надо было сегодня постараться и нормальный пост за него отписать

Забавно - вроде бы отыгрываешь персонажа, а день рождения его не знаешь. Нет, конечно, это не архиважная информация, но всё же...

Омои написал(а):

- Так, надо бы найти себе материал для анкеты - завтра начну писать, думаю

Справка: ~ 18 лет, чуунин, стихия чакры Молния, прекрасная физическая форма и навыки кендзюцу, стиль одного меча; характер пессимистичный, боится всех мыслимых бед, любит леденцы на палочке; часто спорит с Каруи и время от времени рассуждает, как тяжело Самуи с пятым размером живётся. Такие дела.

0

50

Юкимару написал(а):

Кстати, о ролях и их смене - Тамеказе ты, надеюсь, побережёшь?..

- Постараюсь, хотя и там тоже ситуация довольно опасная - мы же с Темари в Иву проникли
- Но, я надеюсь, все пройдет гладко и мы вернемся живыми)

Юкимару написал(а):

Забавно - вроде бы отыгрываешь персонажа, а день рождения его не знаешь. Нет, конечно, это не архиважная информация, но всё же...

- Ну да

Юкимару написал(а):

Справка: ~ 18 лет, чуунин, стихия чакры Молния, прекрасная физическая форма и навыки кендзюцу, стиль одного меча; характер пессимистичный, боится всех мыслимых бед, любит леденцы на палочке; часто спорит с Каруи и время от времени рассуждает, как тяжело Самуи с пятым размером живётся. Такие дела.

- О, спасибо)

0

51

Омои написал(а):

- Постараюсь, хотя и там тоже ситуация довольно опасная - мы же с Темари в Иву проникли
- Но, я надеюсь, все пройдет гладко и мы вернемся живыми)

В ту самую Иву, в которой ровно один Роши. Конечно, есть опасность со стороны НПС-патрулей за авторством ГМ, но если грамотно построить стратегию, можно миссию завершить легко и изящно...

Омои написал(а):

- О, спасибо)

Всегда пожалуйста. Но это самая общая информация, всё же из глав и серий ты узнаешь гораздо больше...
Кстати, тебя пейринг с Амеюри не пугает?

0

52

Юкимару написал(а):

В ту самую Иву, в которой ровно один Роши. Конечно, есть опасность со стороны НПС-патрулей за авторством ГМ, но если грамотно построить стратегию, можно миссию завершить легко и изящно...

- Один Роши? А я как-то не заметил, что он там один остался

Юкимару написал(а):

Всегда пожалуйста. Но это самая общая информация, всё же из глав и серий ты узнаешь гораздо больше...

- Надо будет на днях глянуть их)

Юкимару написал(а):

Кстати, тебя пейринг с Амеюри не пугает?

- С Амеюри? Почему с ней?
- Смотря, что подразумевать под пейригом. Любовные отношения я бы еще мог отыграть, а вот интимного плана - нет. Я для такого слишком стеснительный...

0

53

Омои написал(а):

- Один Роши? А я как-то не заметил, что он там один остался

Ещё не факт, что он в деревне - я за его отыгрышем не слежу.

Омои написал(а):

- Надо будет на днях глянуть их)

Разумеется надо.

Омои написал(а):

- С Амеюри? Почему с ней?
- Смотря, что подразумевать под пейригом. Любовные отношения я бы еще мог отыграть, а вот интимного плана - нет. Я для такого слишком стеснительный...

Спойлер: в 289-ом эпизоде Омои (с небольшим отрядом, но это мелочи) сражался с Эдо-Амеюри, и только он сумел дать ей достойный отпор и добиться её уважения. А после того, как он хитростью -таки победил её, между ними состоялся диалог, недвусмысленно намекающий на возникновение у Амеюри чувств к Омои.
Не переживай: так как события эти относятся к Четвёртой Мировой, которая и в помине не планируется по сюжету, максимум, что тебе грозит - сближение с Амеюри по этому поводу и предложение при случае что-нибудь отыграть во флэше вместе.

Отредактировано Юкимару (2013-09-22 22:35:46)

0

54

Юкимару написал(а):

Ещё не факт, что он в деревне - я за его отыгрышем не слежу.

- Точно в деревне, так как он сейчас вроде как миссию по допросу выполняет, да и сам он мне говорил как-то что в Иве находиться

Юкимару написал(а):

Спойлер: в 289-ом эпизоде Омои (с небольшим отрядом, но это мелочи) сражался с Эдо-Амеюри, и только он сумел дать ей достойный отпор и добиться её уважения. А после того, как он хитростью -таки победил её, между ними состоялся диалог, недвусмысленно намекающий на возникновение у Амеюри чувств к Омои.
Не переживай: так как события эти относятся к Четвёртой Мировой, которая и в помине не планируется по сюжету, максимум, что тебе грозит - сближение с Амеюри по этому поводу и предложение при случае что-нибудь отыграть во флэше вместе.

- Вот как, ну ясно. Надо будет глянуть и эти серии тоже

0

55

Омои написал(а):

- Точно в деревне, так как он сейчас вроде как миссию по допросу выполняет, да и сам он мне говорил как-то что в Иве находиться

Тогда сразу с ним договорись, чтобы он шестым чувством не учуял пару джоунинов из Песка и не бросился стремглав на улицы, чтобы выкуривать шпионов, перевоплотившись в Сон Гоку...

Омои написал(а):

- Вот как, ну ясно. Надо будет глянуть и эти серии тоже

Тогда приятного просмотра.

0

56

Юкимару написал(а):

Тогда сразу с ним договорись, чтобы он шестым чувством не учуял пару джоунинов из Песка и не бросился стремглав на улицы, чтобы выкуривать шпионов, перевоплотившись в Сон Гоку...

- Хах, ну да, надо бы, а то вдруг и вправду такое решит учудить

Юкимару написал(а):

Тогда приятного просмотра.

- Спасибо

0

57

Омои написал(а):

- Хах, ну да, надо бы, а то вдруг и вправду такое решит учудить

Роши - как Сталин, в некотором смысле: спасает отечество путём случайных массовых казней. ^^

Омои написал(а):

- Спасибо

Всегда пожалуйста. :)

0

58

Мур-мур всем :з http://s4.uploads.ru/t/1DkmS.gif

0

59

Юкимару написал(а):

Роши - как Сталин, в некотором смысле: спасает отечество путём случайных массовых казней.

:D

Ринго Амеюри написал(а):

Мур-мур всем :з

- Здравствуй)

0

60

Ринго Амеюри написал(а):

Мур-мур всем :з

Привет. :)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №113 В честь всемирного дня сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно