Йоцуки Би, Да-да
Флуд №113 В честь всемирного дня сердца!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322013-09-22 21:19:39
- Да, наверно
- Нечто среднее между паршивым и неплохим
- Чем занят?
Печально. Поднять не пробовал?
Рассортировкой нового арта. И размышлениями, отчего у меня быстрее кончится память на диске - от артов или от музыки?..
А в чем заключалось твое расслабление? это то, после чего настигают головокружения?
Музыку слушаю, арты ищу - в общем, достойно досуг провожу.
А ранее я ещё и читал, и писал - думал пост-другой накатать...
Братюня у меня во флуде не особо активный, значит мой рэп еще перспективный! Йоу
Братюня - Райкаге, у него времени нет. Зато как найдёт - господа, тушите свет. 
Поделиться332013-09-22 21:20:12
Не знание не мешает тебе его взять, ведь за неканона тебе удобней играть! Иеее
- Ну да)
- Кстати, а аккаунт новый надо будет делать или этот можно будет переделать?
Поделиться352013-09-22 21:25:29
Печально. Поднять не пробовал?
Рассортировкой нового арта. И размышлениями, отчего у меня быстрее кончится память на диске - от артов или от музыки?..
- У меня редко получается поднять настроение
- Ну ясно, удачи с рассортировкой)
- Кстати, не найдется у тебя каких артов хороших с Шикой или Омои?)
Поделиться362013-09-22 21:25:33
Суйдаро но Утаката, привет.
Поделиться372013-09-22 21:28:28
о.о
Поделиться382013-09-22 21:28:36
Поделиться392013-09-22 21:29:45
Суйдаро но Утаката, что такое?
Поделиться402013-09-22 21:29:56
думал пост-другой накатать...
Думаешь оставаться на этой роли?
Братюня - Райкаге, у него времени нет. Зато как найдёт - господа, тушите свет.
Да, времени у него нет... но в качалку не забывает ходить на "обед".
Моя мечта не обычный каприз, я скоро взгляну на него сверху...вниз
- Ну да)
- Кстати, а аккаунт новый надо будет делать или этот можно будет переделать?
Конечно новый создавать и акции вновь атаковать
Поделиться412013-09-22 21:32:06
Суйдаро но Утаката
Здоров!
Поделиться422013-09-22 21:36:54
Конечно новый создавать и акции вновь атаковать
- Ах, ну да, акции же)
- Чем занят?)
Поделиться432013-09-22 21:39:32
Думаешь оставаться на этой роли?
Некоторое время. Да и, в конце концов, когда мне ещё доведётся отыгрывать Юкимару?
Да, времени у него нет... но в качалку не забывает ходить на "обед".
Моя мечта не обычный каприз, я скоро взгляну на него сверху...вниз
Необходимо это для того, чтоб от утомления после тренировки не встретились пол и лицо...
Что ж, раз ты биджу сумел приручить, то и братюню сможешь манерам научить.
- У меня редко получается поднять настроение
Почему? В жизни не осталось радости, что ли?
- Ну ясно, удачи с рассортировкой)
- Кстати, не найдется у тебя каких артов хороших с Шикой или Омои?)
Спасибо.
Разумеется, найдётся, и на того, и на другого. Но не сию минуту, конечно же. Пришлю завтра или послезавтра, как соберу пачки подходящего качества и количества - намеренно я с ними арты не собираю, не входят в число привлекающих.
Суйдаро но Утаката
Привет.
Поделиться442013-09-22 21:44:21
Почему? В жизни не осталось радости, что ли?
- Я жуткий пессимист и частенько себя накручиваю, из-за чего обычно настроение и паршивое
- А так, иногда бывают моменты, когда я искренне радуюсь жизни)
Спасибо.
Разумеется, найдётся, и на того, и на другого. Но не сию минуту, конечно же. Пришлю завтра или послезавтра, как соберу пачки подходящего качества и количества - намеренно я с ними арты не собираю, не входят в число привлекающих.
- Хорошо) Спасибо)
Поделиться452013-09-22 21:45:00
- Так, надо бы найти себе материал для анкеты - завтра начну писать, думаю
Поделиться462013-09-22 21:46:20
Омои, +1 за хорошее начало
Поделиться472013-09-22 21:47:34
- Я жуткий пессимист и частенько себя накручиваю, из-за чего обычно настроение и паршивое
- А так, иногда бывают моменты, когда я искренне радуюсь жизни)
Понятно. В таком случае, роль Омои тебе идеально подходит - он тоже всё время сгущает краски, чем в некотором роде напоминает Чоджуро, хотя может находиться и в прекрасном расположении духа, что периодически и делает.
- Хорошо) Спасибо)
Пока не за что. Тебе повезло - 22 сентября на минуточку день рождения Шикамару, так что артов с ним видимо-невидимо...
Поделиться482013-09-22 21:52:38
Ширануи Генма, хех, спасибо)
Понятно. В таком случае, роль Омои тебе идеально подходит - он тоже всё время сгущает краски, чем в некотором роде напоминает Чоджуро, хотя может находиться и в прекрасном расположении духа, что периодически и делает.
- Ну да)
- Я уже как-то хотел его взять, но к тому моменту Шика освободился и решил взять товарисча лентяя)
Тебе повезло - 22 сентября на минуточку день рождения Шикамару, так что артов с ним видимо-невидимо...
- Вот как, неожиданно...
- Надо было сегодня постараться и нормальный пост за него отписать
Поделиться492013-09-22 22:03:02
- Ну да)
- Я уже как-то хотел его взять, но к тому моменту Шика освободился и решил взять товарисча лентяя)
Кстати, о ролях и их смене - Тамеказе ты, надеюсь, побережёшь?..
- Вот как, неожиданно...
- Надо было сегодня постараться и нормальный пост за него отписать
Забавно - вроде бы отыгрываешь персонажа, а день рождения его не знаешь. Нет, конечно, это не архиважная информация, но всё же...
- Так, надо бы найти себе материал для анкеты - завтра начну писать, думаю
Справка: ~ 18 лет, чуунин, стихия чакры Молния, прекрасная физическая форма и навыки кендзюцу, стиль одного меча; характер пессимистичный, боится всех мыслимых бед, любит леденцы на палочке; часто спорит с Каруи и время от времени рассуждает, как тяжело Самуи с пятым размером живётся. Такие дела.
Поделиться502013-09-22 22:07:52
Кстати, о ролях и их смене - Тамеказе ты, надеюсь, побережёшь?..
- Постараюсь, хотя и там тоже ситуация довольно опасная - мы же с Темари в Иву проникли
- Но, я надеюсь, все пройдет гладко и мы вернемся живыми)
Забавно - вроде бы отыгрываешь персонажа, а день рождения его не знаешь. Нет, конечно, это не архиважная информация, но всё же...
- Ну да
Справка: ~ 18 лет, чуунин, стихия чакры Молния, прекрасная физическая форма и навыки кендзюцу, стиль одного меча; характер пессимистичный, боится всех мыслимых бед, любит леденцы на палочке; часто спорит с Каруи и время от времени рассуждает, как тяжело Самуи с пятым размером живётся. Такие дела.
- О, спасибо)
Поделиться512013-09-22 22:16:58
- Постараюсь, хотя и там тоже ситуация довольно опасная - мы же с Темари в Иву проникли
- Но, я надеюсь, все пройдет гладко и мы вернемся живыми)
В ту самую Иву, в которой ровно один Роши. Конечно, есть опасность со стороны НПС-патрулей за авторством ГМ, но если грамотно построить стратегию, можно миссию завершить легко и изящно...
- О, спасибо)
Всегда пожалуйста. Но это самая общая информация, всё же из глав и серий ты узнаешь гораздо больше...
Кстати, тебя пейринг с Амеюри не пугает?
Поделиться522013-09-22 22:22:36
В ту самую Иву, в которой ровно один Роши. Конечно, есть опасность со стороны НПС-патрулей за авторством ГМ, но если грамотно построить стратегию, можно миссию завершить легко и изящно...
- Один Роши? А я как-то не заметил, что он там один остался
Всегда пожалуйста. Но это самая общая информация, всё же из глав и серий ты узнаешь гораздо больше...
- Надо будет на днях глянуть их)
Кстати, тебя пейринг с Амеюри не пугает?
- С Амеюри? Почему с ней?
- Смотря, что подразумевать под пейригом. Любовные отношения я бы еще мог отыграть, а вот интимного плана - нет. Я для такого слишком стеснительный...
Поделиться532013-09-22 22:35:00
- Один Роши? А я как-то не заметил, что он там один остался
Ещё не факт, что он в деревне - я за его отыгрышем не слежу.
- Надо будет на днях глянуть их)
Разумеется надо.
- С Амеюри? Почему с ней?
- Смотря, что подразумевать под пейригом. Любовные отношения я бы еще мог отыграть, а вот интимного плана - нет. Я для такого слишком стеснительный...
Спойлер: в 289-ом эпизоде Омои (с небольшим отрядом, но это мелочи) сражался с Эдо-Амеюри, и только он сумел дать ей достойный отпор и добиться её уважения. А после того, как он хитростью -таки победил её, между ними состоялся диалог, недвусмысленно намекающий на возникновение у Амеюри чувств к Омои.
Не переживай: так как события эти относятся к Четвёртой Мировой, которая и в помине не планируется по сюжету, максимум, что тебе грозит - сближение с Амеюри по этому поводу и предложение при случае что-нибудь отыграть во флэше вместе.
Отредактировано Юкимару (2013-09-22 22:35:46)
Поделиться542013-09-22 22:39:42
Ещё не факт, что он в деревне - я за его отыгрышем не слежу.
- Точно в деревне, так как он сейчас вроде как миссию по допросу выполняет, да и сам он мне говорил как-то что в Иве находиться
Спойлер: в 289-ом эпизоде Омои (с небольшим отрядом, но это мелочи) сражался с Эдо-Амеюри, и только он сумел дать ей достойный отпор и добиться её уважения. А после того, как он хитростью -таки победил её, между ними состоялся диалог, недвусмысленно намекающий на возникновение у Амеюри чувств к Омои.
Не переживай: так как события эти относятся к Четвёртой Мировой, которая и в помине не планируется по сюжету, максимум, что тебе грозит - сближение с Амеюри по этому поводу и предложение при случае что-нибудь отыграть во флэше вместе.
- Вот как, ну ясно. Надо будет глянуть и эти серии тоже
Поделиться552013-09-22 22:42:47
- Точно в деревне, так как он сейчас вроде как миссию по допросу выполняет, да и сам он мне говорил как-то что в Иве находиться
Тогда сразу с ним договорись, чтобы он шестым чувством не учуял пару джоунинов из Песка и не бросился стремглав на улицы, чтобы выкуривать шпионов, перевоплотившись в Сон Гоку...
- Вот как, ну ясно. Надо будет глянуть и эти серии тоже
Тогда приятного просмотра.
Поделиться562013-09-22 22:48:26
Тогда сразу с ним договорись, чтобы он шестым чувством не учуял пару джоунинов из Песка и не бросился стремглав на улицы, чтобы выкуривать шпионов, перевоплотившись в Сон Гоку...
- Хах, ну да, надо бы, а то вдруг и вправду такое решит учудить
Тогда приятного просмотра.
- Спасибо
Поделиться572013-09-22 22:53:13
- Хах, ну да, надо бы, а то вдруг и вправду такое решит учудить
Роши - как Сталин, в некотором смысле: спасает отечество путём случайных массовых казней. 
- Спасибо
Всегда пожалуйста. 
Поделиться582013-09-22 23:00:02
Мур-мур всем :з 
Поделиться592013-09-22 23:04:32
Роши - как Сталин, в некотором смысле: спасает отечество путём случайных массовых казней.
- Здравствуй)
Поделиться602013-09-22 23:05:35
Привет.