Куда же от нас товарищ Утаката намылился?
Надоело ему типа и времени нету :с
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №113 В честь всемирного дня сердца!
Мда, неужели... ну да ладно
Привет, как твои дела)?
Мне он сказал, что у него дела, и у него сейчас нет времени на форум.
Решит их - вернётся при желании. Нет желания - Better Luck Next Time.
Очень даже хороший.
И тем не менее ты уходишь от этого досуга С:
Я ухожу конкретно отсюда, и по конкретным причинам, но не с ролевых вообще, и контакта со здешними друзьями и знакомыми не теряю. 
Мда, неужели... ну да ладно
Привет, как твои дела)?
Здроу)
Да в принципе всё очень даже неплохо :з
Вот только спать немного хочется.
А ты как?
Мне он сказал, что у него дела, и у него сейчас нет времени на форум.
Решит их - вернётся при желании. Нет желания - Better Luck Next Time.
Интересно, чем он занят) хотя, это дело каждого.
Может и вернется.
Кстати, привет.
Я ухожу конкретно отсюда, и по конкретным причинам, но не с ролевых вообще, и контакта со здешними друзьями и знакомыми не теряю.
Ну мне-то откуда знать :з
Я вот вообще решила вернуться в ролевой мир после 2х лет отдыха. Однако более ни на один форум не тянет.
Да в принципе всё очень даже неплохо :з
И это радует
Вот только спать немного хочется.
Так время уже позднее.
А ты как?
Я, да хорошо вроде. Настраиваюсь вот на посты, постараюсь завтра везде отписаться уже... забылся совсем
Ну и нужно еще немного очков, чтоб уже выучить технику на Би ранга S.
Однако более ни на один форум не тянет.
палец вверх 
Кстати, Рю-сан, а ты заметила, что мы с тобой единственные девушки в этом мужском коллективе хД
Мэй ещё есть. Хотя, при её нынешней активности, её скоро не станет...
Интересно, чем он занят) хотя, это дело каждого.
Может и вернется.
Кстати, привет.
И выбор каждого. Если он считает, что решение его дел настолько затянется, что с ролевой стоит завязать - это его право.
Привет. Как дела?
Я, да хорошо вроде. Настраиваюсь вот на посты, постараюсь завтра везде отписаться уже... забылся совсем
Ясненько. Ты уже за "В" все акции пройти успел?
Ну мне-то откуда знать :з
Я вот вообще решила вернуться в ролевой мир после 2х лет отдыха. Однако более ни на один форум не тянет.
Теперь знаешь.
Понимаю. Сам в недалёком прошлом по одной веской причине уходил в отпуск.
Может, ты просто в рекламу не заходишь?
Так время уже позднее.
Оно-то так, но мне спать уже нет смысла :с Через 4 часа автобус. Да и кино смотрю, да и хИдана жду.
А я бы тоже была рада отписаться, да что-то ни Генма, ни Мунаши пока не отписались ._.
Да и мне бы не стали лишними в арсенале новые техники, а то в Конохе конфликт назревает)
палец вверх

Мэй ещё есть. Хотя, при её нынешней активности, её скоро не станет...
Вот-вот) Такое впечатление, будь-то они все регистрируются, а потом теряют ссылку -_-
Теперь знаешь.
Понимаю. Сам в недалёком прошлом по одной веской причине уходил в отпуск.
Может, ты просто в рекламу не заходишь?
Да в рекламе-то конечно куча всего есть, однако мне не по душе вся эта однообразность и заезженность.
Когда-то на форумах 15ти играла сразу. Но потом терялся интерес..
Привет. Как дела?
Хорошо, твои как?
Ясненько. Ты уже за "В" все акции пройти успел?
Конечно нет, еще акции 3 точно осталось. Завтра станет на одну меньше.
Оно-то так, но мне спать уже нет смысла :с Через 4 часа автобус. Да и кино смотрю, да и хИдана жду.
Кино, что за кино)? Хидан у нас как я понял - ночная пташка
А я бы тоже была рада отписаться, да что-то ни Генма, ни Мунаши пока не отписались ._.
Может стоит им напомнить?
Да и мне бы не стали лишними в арсенале новые техники, а то в Конохе конфликт назревает)
Это да, тебе тоже пора бы учить) а у меня не так много их осталось по канону, вот решил выучить Катушку хвостатого)
Вот-вот) Такое впечатление, будь-то они все регистрируются, а потом теряют ссылку -_-
Ссылку не теряют, ибо продолжают заходить, но желание писать - даже во флуде - почему-то резко вдруг пропадает.
Да в рекламе-то конечно куча всего есть, однако мне не по душе вся эта однообразность и заезженность.
Когда-то на форумах 15ти играла сразу. Но потом терялся интерес..
Что-нибудь когда-нибудь да зацепит, и побежишь регистрироваться. Как это случилось тут.
15-ти? М-да, бывает же у некоторых целый поезд вагонов свободного времени...
Хорошо, твои как?
Тоже весьма недурно. Есть несколько отрицательных моментов - из-за одного, в частности, я не смог тебе сегодня прислать то, о чём говорил вчера - но к завтрашнему дню они все разрешатся.
Конечно нет, еще акции 3 точно осталось. Завтра станет на одну меньше.
И сразу же очки появятся. Славненько.
а у меня не так много их осталось по канону, вот решил выучить Катушку хвостатого)
Зато "В" раскрыт в плане направлений, в которых есть что учить - фуиндзюцу, к примеру, о котором упоминал Гьёку перед использованием Хватки Осьминога.
Кино, что за кино)? Хидан у нас как я понял - ночная пташка
Да вот смотрела фильм Александр. Закончился :с Теперь попала на сериал "Дневники Вампира" хД
Даа, ночная - не то слово. Вот правда сегодня загулял где-то)
Может стоит им напомнить?
Да оба в курсе. У Мунаши там запара с инетом щас, а Генма....Генма ленивая задница хд
Это да, тебе тоже пора бы учить) а у меня не так много их осталось по канону, вот решил выучить Катушку хвостатого)
Нуу, я начала свой путь изучения с призыва хД А там уже как повезёт :з
Кстати, а на Джуин мне упор никак нельзя делать? о.о
Ссылку не теряют, ибо продолжают заходить, но желание писать - даже во флуде - почему-то резко вдруг пропадает.
Странно это всё как-то т.т
Не мешало бы их потормошить маленько т.т
Что-нибудь когда-нибудь да зацепит, и побежишь регистрироваться. Как это случилось тут.
15-ти? М-да, бывает же у некоторых целый поезд вагонов свободного времени...
Не думаю...мне этот форум друг подкинул, заядлый ролевик. Но сам здесь не играл.
А перед этим и облазила около 50разных форумов Нару-тематики( Везде один примитив. Университеты, лагеря, но самое эпичное - Наруто в Хогвартсе хД
Кстати, Рю-сан, а ты заметила, что мы с тобой единственные девушки в этом мужском коллективе хД
активные? да, это мы
Странно это всё как-то т.т
Не мешало бы их потормошить маленько т.т
Если у человека нет желания общаться и играть, заражать его им я не собираюсь. Пусть сам выбирает, что он хочет делать, всё же, что я могу - так это помочь ему.
Не думаю...мне этот форум друг подкинул, заядлый ролевик. Но сам здесь не играл.
Почему же? Отсутствие того самого желания?
А перед этим и облазила около 50разных форумов Нару-тематики( Везде один примитив. Университеты, лагеря, но самое эпичное - Наруто в Хогвартсе хД
Значит, на Наруто х Винкс и Гокаге ты не забредала... Счастливый человек.
активные? да, это мы
А все остальные - такие ленивые задницы.. 
Тоже весьма недурно. Есть несколько отрицательных моментов - из-за одного, в частности, я не смог тебе сегодня прислать то, о чём говорил вчера - но к завтрашнему дню они все разрешатся.
Да ладно, я же их не требую у тебя.
Зато "В" раскрыт в плане направлений, в которых есть что учить - фуиндзюцу, к примеру, о котором упоминал Гьёку перед использованием Хватки Осьминога.
Это да, данную технику я буду учить сразу за катушкой) потом элитку сделаю на элемент молнии.
Да вот смотрела фильм Александр.
Оооооотличный фильм)
Теперь попала на сериал "Дневники Вампира" хД
Никогда их не смотрел и не хочу хд
Даа, ночная - не то слово. Вот правда сегодня загулял где-то)
Совсем обнаглел хд
Да оба в курсе. У Мунаши там запара с инетом щас, а Генма....Генма ленивая задница хд
чего он ленится то?
Кстати, а на Джуин мне упор никак нельзя делать? о.о
Думаю, что нет. Ибо им Анко не сильно пользовалась, да и второй уровень не доступен.
Если у человека нет желания общаться и играть, заражать его им я не собираюсь. Пусть сам выбирает, что он хочет делать, всё же, что я могу - так это помочь ему.
Просто смысла нет в том, чтобы тратить силы на написание анкеты, а по принятию - пропадать.
Почему же? Отсутствие того самого желания?
Ему просто система развития не по душе была) А так уйма его ролей свободна сейчас.
Значит, на Наруто х Винкс и Гокаге ты не забредала... Счастливый человек
Не приведи Господь такое увидеть о.о
Оооооотличный фильм)
Ога, а перед ним ещё и Трою показывали. Вообще шикардос)
Совсем обнаглел хд
Угу...
чего он ленится то?
Не знаю. Поболтать - всегда горазд, а вот с постами...
Думаю, что нет. Ибо им Анко не сильно пользовалась, да и второй уровень не доступен.
Ну по сути дела она и вовсе им не пользовалась, из принципа. Однако я думала, что может первый уровень и можно было бы разработать) Так сказать, отчаянные времена требуют отчаянных мер)
Да ладно, я же их не требую у тебя.
Это уже моя особенность. Не люблю затягивать дела.
Это да, данную технику я буду учить сразу за катушкой) потом элитку сделаю на элемент молнии.
Ты разве до сих пор не выучил Хватку Осьминога? В любом случае, Гьёку говорил о том, что "В" и помимо Хватки знает несколько фуиндзюцу. Из ниндзюцу же он мог бы выучить Живой Сосуд (техника, с помощью которой можно хранить предметы в своём теле, а в нужный момент выблёвывать их; показал Кисамэ со свитком и Гинкаку с мечом и веером), и скомбинировать со своим Танцем Семи Разящих Лезвий, чтобы получить аналог Скрытого Сенбона Шизунэ - этакий плевок изо рта мечом, заряженным чакрой Райтона. И назвать как-нибудь Жалящим Укусом Пчелы.
Просто смысла нет в том, чтобы тратить силы на написание анкеты, а по принятию - пропадать.
Согласен. Но это уж - дело самих пропадающих.
Ему просто система развития не по душе была) А так уйма его ролей свободна сейчас.
А-а. Помню одного игрока, которому тоже не нравилась тамошняя система прокачки, и он считал своим долгом каждому тут рассказать об этом...
Не приведи Господь такое увидеть о.о
Джашин приведёт, если Хидану пост задолжать.
Согласен. Но это уж - дело самих пропадающих.
Что правда, то правда.
А-а. Помню одного игрока, которому тоже не нравилась тамошняя система прокачки, и он считал своим долгом каждому тут рассказать об этом...
Ну по-моему личное недовольство должно оставаться при себе, а не выливаться на публику :с
Джашин приведёт, если Хидану пост задолжать.
Да как бы Хидан сам не задолжал)
...
А ты кстати, чего не спишь?)
Ну по-моему личное недовольство должно оставаться при себе, а не выливаться на публику :с
Он считал иначе. За что, в итоге, и оказался выкинут на мороз.
Да как бы Хидан сам не задолжал)
...
А ты кстати, чего не спишь?)
Джашин ему за это как раз -таки ничего не сделает.
Хотел уйти, набрав 1.060 сообщений на счётчике. Красивое число. Сообщения набраны, так что - спокойной ночи.
Он считал иначе. За что, в итоге, и оказался выкинут на мороз.
Там ему и место)
Джашин ему за это как раз -таки ничего не сделает.
Хотел уйти, набрав 1.060 сообщений на счётчике. Красивое число. Сообщения набраны, так что - спокойной ночи.
Бессмертие отберёт)
Эх, давай, доброй ночи.
Пойду и я наверное =\
Ога, а перед ним ещё и Трою показывали. Вообще шикардос)
Да, обожаю эти два фильма)
Угу...
наказать
Не знаю. Поболтать - всегда горазд, а вот с постами...
Эх, беда...беда
Ну по сути дела она и вовсе им не пользовалась, из принципа. Однако я думала, что может первый уровень и можно было бы разработать) Так сказать, отчаянные времена требуют отчаянных мер)
Давай ты в админке напиши, что хочешь развивать)
Всем спокойно ночки!)
Привет всем)
Додай
Приветствую вас)
Учиха Итачи,
Доброго времени суток) Как поживаете?
Анкета готова ^____^
Доброго времени суток) Как поживаете?
Да хорошо, вы то как?
Анкета готова ^____^
И это хорошо) позже проверим ее, я просто щас пост писать буду.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №113 В честь всемирного дня сердца!