◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 115 В честь вермишельки Роллтон!

Флуд № 115 В честь вермишельки Роллтон!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Додай, привет-привет) как делишки?)

0

482

Орочимару,
Привет) Неплохо, у тебя как? Нечасто ты здесь появляешься))

0

483

Додай, да)) редко но метко)) сейчас думаю уже миссию свою закончить и взять новую, выходной все же))
а так из-за работы сильно устаю и не охота порой даже во флуде сидеть))
как у тебя с игрой? уже миссию взял или только на арене сражаешься?)

0

484

Орочимару написал(а):

да)) редко но метко)) сейчас думаю уже миссию свою закончить и взять новую, выходной все же))

Выходной? В среду?) Ого, везёт=)

Орочимару написал(а):

как у тебя с игрой? уже миссию взял или только на арене сражаешься?)

Три поста из 15 в миссии уже написано, плюс играю в квесте с Саске и Гаарой. На арене тоже сражаюсь, опять же с Гаарой, ну и с Роши)
А у тебя как с игрой, кроме миссии?

0

485

Додай, у меня необычный график)))
ну у меня квест с Джирайей) давно я там должен был отписаться и сегодня наконец выложил пост)) ну и групповой бой на арене проходит)) а так смотрю ты в Коноху направляешься, я там не далеко шастаю, может пересечемся))

0

486

Орочимару написал(а):

а так смотрю ты в Коноху направляешься, я там не далеко шастаю, может пересечемся))

http://s1.uploads.ru/i/UICan.gif

0

487

Додай, ты один направляешься или с кем-то?

0

488

Орочимару, Со мной Омои, Каруи и Самуи)

0

489

Додай, НПС? как жаль, было бы побольше именно игроков)) ну я вас скорее всего убивать не буду)) лучше отступлю)

0

490

Орочимару написал(а):

НПС? как жаль, было бы побольше именно игроков)) ну я вас скорее всего убивать не буду)) лучше отступлю)

Омои - игрок, девушки - НПС)
хД Ещё бы, скорее всего мы бы смогли завалить тебя. Хотя) Правда, вдруг Наруто подсобит?)

0

491

Додай написал(а):

хД Ещё бы, скорее всего мы бы смогли завалить тебя. Хотя) Правда, вдруг Наруто подсобит?)

ну три Чуунина и один Джоунин, как мне кажется не угрожают Орочимару)) а Наруто всего лишь клонами бы херасил, да и толку?))

0

492

Орочимару написал(а):

ну три Чуунина и один Джоунин, как мне кажется не угрожают Орочимару)) а Наруто всего лишь клонами бы херасил, да и толку?))

http://s1.uploads.ru/i/6Fdp4.gif

0

493

Додай, да, кто знает))) но все же у меня в планах нету кого бы то нибыло убить)) пока я набираю силы))

0

494

Всем доброго здоровьица

0

495

Шимура Данзо, приветствую)) как делишки?)

0

496

Орочимару,
Нормально. Сейчас пишу пост в воспоминаниях = хочу одну технику выучить (да и вообще нужно активность поднимать).
А у тебя какие дела?

0

497

Шимура Данзо, тоже норм)) миссию наконец закончил)) тоже решил активность поднимать)

0

498

Орочимару,
Я смотрю, все в Коноху ломанулись. Веселье и задор меня ждёт.)

0

499

Шимура Данзо, экономь свои глазки, уж очень много за твоей головой идут))

0

500

Орочимару,
Чем я всем насолил? Ну, ладно-ладно ... Я это припомню.

0

501

Шимура Данзо, я лично иду союзничать с тобой)) хочешь помогу буйных Коноховцев прижать?)

0

502

Орочимару,
Коноховцев? Этих я и сам приструню. Революционеры недоделанные ...
А ты уже уже чуунинов парочку замочил. Не щадишь  ты человеческий фактор)

0

503

Шимура Данзо, это же Орочимару... Чуунины мелочь))) это же не бойцы Корня))

0

504

http://s4.uploads.ru/t/f9iKX.gif

0

505

Учиха Саске, привет)) смотрю тебе в призыве пару сек для техник накинули))

0

506

вечера)

0

507

уууу
барбара стрейзрен!
Всем добра!

0

508

Орочимару написал(а):

привет)) смотрю тебе в призыве пару сек для техник накинули))

- Привет)
- Ага. Но в принципе не страшно да и к тому же я пока вряд ли буду Аоду на максимум прокачивать)

0

509

Куриараре Кушимару, привет))
Тсукури но Дейдара, здаров) отпишись в скором времени на арене))

0

510

Куриараре Кушимару, Тсукури но Дейдара, приветствую)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 115 В честь вермишельки Роллтон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно