- Всем привет.
Привет)
- Смотрю рола стремительно теряет людей....
Да ну, наоборот же..На смену старым приходят новые :з
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 115 В честь вермишельки Роллтон!
- Всем привет.
Привет)
- Смотрю рола стремительно теряет людей....
Да ну, наоборот же..На смену старым приходят новые :з
Узумаки Нагато «Пейн», уходят лишь те кто не играет... ты кстати играть то собираешься или тоже покинешь нас?)
Узумаки Нагато «Пейн», уходят лишь те кто не играет... ты кстати играть то собираешься или тоже покинешь нас?)
- Собераюсь, но скорей всего куда более слабым персом.)) я второй раз осознал что Нагато ну больно слишком не интересный ))
Узумаки Нагато «Пейн», ну для кого как)) мне иногда Орочи кажется не интересным, пару дней похожу и интерес возвращается))
ну больно слишком не интересный ))
Не правда. Очень тяжело описать чувство Нагато, но это не мешает. Я всегда хотел за него сыграть, но пока не получается).
Он очень интересный. Особенно эта боль живущая в нем. Ты просто не прочувствовал персонажа)
Итатсу но Рюзецу, здравствуй.
Акебино Джинин, приветик
Не правда. Очень тяжело описать чувство Нагато, но это не мешает. Я всегда хотел за него сыграть, но пока не получается).
Он очень интересный. Особенно эта боль живущая в нем. Ты просто не прочувствовал персонажа)
- я то прочувствовал но у меня такой депрес после его отыгрыша порой навевает ))
Итатсу но Рюзецу, как дела?
- я то прочувствовал но у меня такой депрес после его отыгрыша порой навевает ))
Почему? Отличный персонаж.
Итатсу но Рюзецу,
Уняня :з
Акебино Джинин, пока не родила
нормально всё с:
сам как?)
Митараши Анко, 
- Никлас?
- Никлас?
- Угу.
О даааа! Я написала пост!
- Наконец-то начал игру в основном сюжете!)))
О даааа! Я написала пост!
- Молодец)
- Наконец-то начал игру в основном сюжете!)))
Грац!
вечерочка)
вечерочка)

Митараши Анко, yep, джонни)
как дела? с:
Митараши Анко, yep, джонни)
как дела? с:
Сорри. бро.
пост писала, отвлеклась :с
Я окчо, а ты как?
Митараши Анко, да всё пойдёт, день на позитиве, что очень даже радует)
а ты я смотрю выжила после тяжкого дня учёбы, дааа? с:
Всем доброго времени суток)
разрешите мне влиться в ваш разговор.
Учиха Саске,
Привик) Как дела?
Ватанабе Додай, неплохо) Ты как?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 115 В честь вермишельки Роллтон!