Жизнь жестока, се ля ви :з
Чё там с твоим салатом?
он же всё как минут 10)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!
Жизнь жестока, се ля ви :з
Чё там с твоим салатом?
он же всё как минут 10)
И ты думаешь, что не найдёшь ту единственную? О_о
Любая девушка из определения единственная. Но я эгоистично, чертовски сильно хочу прожить эту жизнь здорово. Без криков, без ругани, без лжи - но вот же ж вопросы: а такое бывает? А как люди находят тех, кого реально любят?
Я считаю, что делать ставку на время тоже не стоит, ведь время может и закончиться, подарив мне гроб
пытаешься моего какузу против меня настроить? ну ладнооо
ахах)
ещё бы! мечта всей жизни х)
прикинь, такой расклад.я и Какузу объединяемся и уничтожаем твою матерящуюся голову
я имел что на этом фендоме не новичок, а тут я новичок xD
ааа) просто мне анкета знакомой показалась оо
Отредактировано Югито Нии (2013-10-14 01:03:58)
Кумагаи Хидан, ты имеешь в виду модели голубой долбак?
не расстраивайся, я не сторонник его взглядов, да и побрить бы его надо, а то совсем на шиноби не похож, скорее на куноичи 
Эээ, я ж теперь голодать буду т.т

я и Какузу объединяемся и уничтожаем твою матерящуюся голову
ааа) просто мне анкета знакомой показалась оо
да, мне проверяющая уже говорила об этом, видимо сильное сходство .)
главное что бы не начал нравится нашему Дейдаре, а то он у нас малёха того
в точку
*оголил шею* души на здоровье

Любая девушка из определения единственная. Но я эгоистично, чертовски сильно хочу прожить эту жизнь здорово. Без криков, без ругани, без лжи - но вот же ж вопросы: а такое бывает? А как люди находят тех, кого реально любят?
Я считаю, что делать ставку на время тоже не стоит, ведь время может и закончиться, подарив мне гроб
Что-то пессимистичный у тебя настрой в делах любовных Оо
у меня конечно тоже впечатление не айс на эту тему, однако...
Без скандалов, и последующих примирений скучно жить хД 
не расстраивайся, я не сторонник его взглядов, да и побрить бы его надо, а то совсем на шиноби не похож, скорее на куноичи
Уважуха!
да, мне проверяющая уже говорила об этом, видимо сильное сходство .)
да, я тебе уже это писала в анкете хд
правильно подметил хд
это всего лишь мечты
Что-то пессимистичный у тебя настрой в делах любовных Оо
у меня конечно тоже впечатление не айс на эту тему, однако...
Без скандалов, и последующих примирений скучно жить хД
А я их просто терпеть не могу... Вот моя бывшая часто ругалась, делала необдуманные поступки... И всегда оказывался прав я, я фактами доказывал свою правоту, не давал просочиться ложным взглядам. И в итоге это повторялось вновь и вновь, что я называл "оборотом шестеренки"... И, что самое страшное, во мне возникало чувство что я её ругаю просто так, ни за что (хотя там проблемы были очень весомые)...
И, как итог, эта сука мне продолжила лгать... Три года лжи, три года клятых маск... Пусть горят в аду такие чувства...
Митараши Анко, благодарю :З
Югито Нии, так это была ты xD
ладно, если все мои исправления засчитаны, то я перейду к пробнику)
А я их просто терпеть не могу... Вот моя бывшая часто ругалась, делала необдуманные поступки... И всегда оказывался прав я, я фактами доказывал свою правоту, не давал просочиться ложным взглядам. И в итоге это повторялось вновь и вновь, что я называл "оборотом шестеренки"... И, что самое страшное, во мне возникало чувство что я её ругаю просто так, ни за что (хотя там проблемы были очень весомые)...
И, как итог, эта сука мне продолжила лгать... Три года лжи, три года клятых маск... Пусть горят в аду такие чувства...
Ну у меня конечно не три года было, но судить есть по чему.
Прошла через многое, страдала много, но сейчас всё равно.
Это был полезный опыт, в любом случае хД 
Митараши Анко, благодарю :З
Как вы?) Мы с вами ещё не знакомились :з
так это была ты xD
ладно, если все мои исправления засчитаны, то я перейду к пробнику)
именно я х)
если все поправил, то переходи)
могу пожелать только вдохновения)
Митараши Анко, так в том и суть, что я не хочу, чтобы мне стало пофиг... Я просто хочу чтобы из мира, который вокруг меня сейчас, просто исчезли крики и ложь как таковые. И согласен на истину, которая на самом деле ложь, только если она будет такой вплоть до самого конца, не иначе. Если чтосори что это всё раздуваю... Наболело, бр...
Митараши Анко, всё так .)
дела у меня в порядке, да и настроение тоже, поэтому не вижу причин жаловаться на что-либо .)
вы как поживаете?
Югито Нии, поправил, однако нужен взгляд администрации, быть может что и упустил из виду .)
Митараши Анко, так в том и суть, что я не хочу, чтобы мне стало пофиг... Я просто хочу чтобы из мира, который вокруг меня сейчас, просто исчезли крики и ложь как таковые. И согласен на истину, которая на самом деле ложь, только если она будет такой вплоть до самого конца, не иначе. Если чтосори что это всё раздуваю... Наболело, бр...
Да. лучше и вправду прекратить этот разговор, ибо меня как-то не тянет на философствование по такой теме.
когда-то человек найдётся и это факт. А пока живи/гуляй/тусуйся/веселись :з
Митараши Анко, всё так .)
дела у меня в порядке, да и настроение тоже, поэтому не вижу причин жаловаться на что-либо .)
вы как поживаете?
Вот и славно.
Да я в принципе тоже неплохо, даже очень неплохо. Настроение бодрячковое :з
Чем маетесь?
Я сам себе предатель,
Я сам себе садит
А может и каратель,
А может - эгоист
Любви осколки тают,
Льдом обрастаются сердца
Ведь мы с тобой однажды,
Высь постигли и ушли.
ахах)
ещё бы! мечта всей жизни х)
прикинь, такой расклад.я и Какузу объединяемся и уничтожаем твою матерящуюся голову
поглядим)
да я тут как бы соло противостоял дуэту Барби и Кена, но теперь ты мне поможешь)) 
Я сам себе предатель,
Я сам себе садит
А может и каратель,
А может - эгоист
Любви осколки тают,
Льдом обрастаются сердца
Ведь мы с тобой однажды,
Высь постигли и ушли.

Митараши Анко, думаю над пробником, его нужно срочно отписать, да и долго с анкетами возиться я не люблю .)
вы/ты?
Кумагаи Хидан, не без этого, ведь напарники и существуют для того, чтобы бороться со всяким кукольным отребьем 
поправил, однако нужен взгляд администрации, быть может что и упустил из виду .)
уже отписалась в твоей теме (:
Спасибо всем за проведенное время. Надеюсь, выглядел не очень глупо
Всем сладких снов, ещё увидимся
Митараши Анко, думаю над пробником, его нужно срочно отписать, да и долго с анкетами возиться я не люблю .)
вы/ты?
Дык давай дерзай с постом!
Да в скайпе сижу, и вот тоже думаю над постами за ГМ :с
Лучше будем на "ты")
Спасибо всем за проведенное время. Надеюсь, выглядел не очень глупо
Всем сладких снов, ещё увидимся
Доброй ночи.
Митараши Анко, я бы с радостью, просто тут ситуация получается какая-то нестандартная .)
и много голов на тебе висит?
Первый выпуск - класс!
Митараши Анко, я бы с радостью, просто тут ситуация получается какая-то нестандартная .)
и много голов на тебе висит?
Что за ситуация? Я даже не глянула хд
Да парочка есть :з
Первый выпуск - класс!
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!