Фуу,
И тебе привет) Как поживаешь? Какие планы на игру?
Довольно-таки неплохо)
Вот пока ещё не знаю. Пока меня не примут.
А вы как?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!
Фуу,
И тебе привет) Как поживаешь? Какие планы на игру?
Довольно-таки неплохо)
А вы как?
Сакура Харуно,
*метет хвостиком* Сакура-чааан?!)
Фуу,
оооо дааа) а вечера тем не менее отменного просто!!!*светится счастьем* надеюсь, ты на такой же волне? или отсыпать позитива для профилактики борьбы со злом?)))
Куриараре Кушимару,
какой отдых! он конечно отдых, но он должен быть актииивным!*нарезает круги вокруг*
Акебино Джинин, а если твои дети утонут в тумане? :c
Приветик) Как поживаешь? Какие планы на игру?)
живу нормально, потихоньку пока что)
пока что еще решаю)
доброй ночи)
как настроение?
Довольно-таки неплохо)
А вы как?
Но как примут-то, планы ведь наверняка будут?)
Я... Нормально. Жду 5 минут, у меня начинается новый день, и сажусь за посты. Мне нужны зелёные очки практики. Срочно.
а если твои дети утонут в тумане? :c
буду новых делать. Ведь резиновая всегда соглашается.
Узумаки Наруто первый, ты чего-то гиперактивный какой-то, неужели за неделю не устал?)
*метет хвостиком* Сакура-чааан?!)
вооу) это же Нарутоо
Узумаки Наруто первый,
Привет) Как поживаешь? Какие планы на игру?
Сакура Харуно, Узумаки Наруто первый,
А у нас там кстати миссия по слежке за Наруто) Скорее всего, вы сразу станете участниками действия)
Сакура Харуно, да всё отлично, а у тебя?)
Акебино Джинин, ты их лучше сразу из дерева стругани, поступи как настоящий меченосец!
А у нас там кстати миссия по слежке за Наруто) Скорее всего, вы сразу станете участниками действия)
как удачно)
уже радует, что не бездействуем)
Куриараре Кушимару, да тоже не плохо)
с завтрашнего дня начинаем активничать)
как удачно)
уже радует, что не бездействуем)
По сути, задание плёвое, даже битва не подразумевается. Скорее просто болтовня :3
Сакура Харуно, воу, это очень плодотворно, есть конкретно какие-то планы?)
Фуу,
оооо дааа) а вечера тем не менее отменного просто!!!*светится счастьем* надеюсь, ты на такой же волне? или отсыпать позитива для профилактики борьбы со злом?)))
Так точно, Наруто-кун)
Я смотрю ты весь переполнен позитивом, это радует 
Но как примут-то, планы ведь наверняка будут?)
Я... Нормально. Жду 5 минут, у меня начинается новый день, и сажусь за посты. Мне нужны зелёные очки практики. Срочно.
Планы есть, но они не только от меня завсисят, увы =\
Вот кстати да. Тоже думаю написать пости пробный, да поскорее влиться в ваш дружный коллектив.
Планы есть, но они не только от меня завсисят, увы =\
Вот кстати да. Тоже думаю написать пости пробный, да поскорее влиться в ваш дружный коллектив.
Замечательно. Жду в игре, может, где пересечёмся?
По сути, задание плёвое, даже битва не подразумевается. Скорее просто болтовня :3
да даже если просто так) что-то делать-то надо
разговор же тоже может быть важным)
к тому же, зная такого героя, как Наруто, могу сказать, что все может получится очень интересным)
Куриараре Кушимару, конечно!
по плану и действую)
да даже если просто так) что-то делать-то надо
разговор же тоже может быть важным)
Так он и важный))
к тому же, зная такого героя, как Наруто, могу сказать, что все может получится очень интересным)
Ну, возможно. И всё же вряд ли. Мы, всё-таки, не враги. Кумо и Коноха всегда поддерживали хорошие отношения)
Я не настолько, "мастер слова", если можно так назвать:)
Хотя будет классно на том свете спросить у Пушкина: "Как пост?"
ахах) да ладно)
ты думаешь, что его фантом читает посты по Наруто? хд
Узумаки Наруто первый, привет)
ахах) да ладно)
ты думаешь, что его фантом читает посты по Наруто? хд
ну, надеюсь!
а потом схожу на концерт Нирваны!
Так он и важный))
Ну, возможно. И всё же вряд ли. Мы, всё-таки, не враги. Кумо и Коноха всегда поддерживали хорошие отношения)
я не говорю, что произойдет что-то плохое.
я говорю о том, что может произойти что-то интересное)
навряд ли кому-то по душе, когда за ним следят
Куриараре Кушимару,
да я никогда не устаю хД
желаю вам того же))
Ватанабе Додай,
*потирает руки и хихикает* о ну планы есть, планы глобального характера прямо как потепление)) хочу спасать мир и жарить кур!!)) да это всенепременно) Рад знакомству, да) Дела так - куд би беттер бат куд би ворс) что то вроде) не жалуемся) позитив главное же
даже битва не подразумевается. Скорее просто болтовня :3
это НЕ ОГОНЬ!!!!(
Сакура Харуно,
кто? я? именно так, даттебаё!!!*склонил голову на бок примеривается как бы обнять*
*шепотом на ухо* ты должна знать что разговора не получится хД по крайней мере обычного))
Фуу,
нуу, не всегда конечно, но часто да*улыбнулся, положил руку на плече и наморщил лоб* Сяськи-Масяськиии!!!*колдует позитива* 
привет всем кого не видела
Киса-тян тоже здесь есть? **
естественно хд
Итатсу но Рюзецу,
привееееееееееееееееет!)))))
Итатсу но Рюзецу,
О, Рюзецу-чан, вы здесь. Добра вам.
*потирает руки и хихикает* о ну планы есть, планы глобального характера прямо как потепление)) хочу спасать мир и жарить кур!!)) да это всенепременно) Рад знакомству, да) Дела так - куд би беттер бат куд би ворс) что то вроде) не жалуемся) позитив главное же
я не говорю, что произойдет что-то плохое.
я говорю о том, что может произойти что-то интересное)
навряд ли кому-то по душе, когда за ним следят
Нуу, нам необзятельно следить. Можно и в открытую болтать.
Замечательно. Жду в игре, может, где пересечёмся?
Если сюжет будет этому сопутствовать, то я не против 
Если сюжет будет этому сопутствовать, то я не против
Узумаки Наруто первый, тебе по канону не положено уставать, так что давай, продолжай устраивать лютые холивары в своей деревушке с:
Фуу,
нуу, не всегда конечно, но часто да*улыбнулся, положил руку на плече и наморщил лоб* Сяськи-Масяськиии!!!*колдует позитива*
Ох /смущённо/ Наруто-кун, а это странное ощущение в груди это и есть сила вашего позитива? :о
естественно хд
Отлиииично
Джинчуурики собираются *_*
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!