◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!

Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Куриараре Кушимару написал(а):

Ширануи Генма, я нормально, а занят чем-то обычным, музыку слушаю и флужу, да вот так не интересно оно :c
а за день ничего интересного не стряслось.
сам как?)

Ну, у меня было: футбол, душ, книга, сериал, уборка, форум, и разные сайты по поиску артов и исходников

0

902

Ширануи Генма, а что за сериал?
наверное какой-нибудь крутой американский)
и как успехи с поисками, нашёл что интересное?)

0

903

ничего, через четыре дня снова выходные, так что наверстаешь упущенное)
а, да я флужу с музыкой, флужу музыкально, а так и ничем толковым, полный полёт фантазии с:

- Хех, в выходные еще менее вероятно - либо весь день протусую с друзьями и вернусь только к десяти, либо весь день за компом просижу и буду навыки персам учить))
- Ясненько)

0

904

Ширануи Генма, а что за сериал?
наверное какой-нибудь крутой американский)
и как успехи с поисками, нашёл что интересное?)

Не угадал, простой сериал под названием "Метод Фрейда" Нашел, и уже сохранил по папкам

0

905

Райун но Омои, интересный ход, да и мне бы уже пора всерьёз подходить к такой штуке как развитие, а то я всё коплю-коплю, выжидаю, что использую заработанные очки в благих намерениях :з

0

906

Ширануи Генма, никогда не слышал о подобном, а про что он? :o

0

907

Райун но Омои написал(а):

Эх, сочувствую
- А мне вчера походу повезло - на свое несчастье с другом решили беляшей купить на улице в лавке какой-то - так я весь день ожидал катастрофы, но ее так и не произошло. Видимо мне попалась вполне приличная кошка/крыса/собака в беляше хД
- Да довольно неплохо)
- Чем маешься?

Это не везение)
Это ты просто рассердился на Учуханного Соска и проклял меня, и теперь я мучусь хд
Да вот макарошки ем :з
А ты?

0

908

Ширануи Генма, никогда не слышал о подобном, а про что он? :o

Про Следственное управление при прокуратуре. Куда пригласили Фрейда гражданским консультантом..

0

909

Ширануи Генма написал(а):

что нового?

- В субботу прогулял физику - пришлось объяснительную писать классному, но, к счастью, двойку я все же вроде не получил, так что все норм)
- Вчера с другом на турнир по теннису ходили, смотрели как тенниситки играют, а после прогулялись до 11, горланя различные песни)
- Вроде все) У тебя чего нового?)

0

910

Ширануи Генма, ого, вот это поворот :o

0

911

- В субботу прогулял физику - пришлось объяснительную писать классному, но, к счастью, двойку я все же вроде не получил, так что все норм)
- Вчера с другом на турнир по теннису ходили, смотрели как тенниситки играют, а после прогулялись до 11, горланя различные песни)
- Вроде все) У тебя чего нового?)

И почему мне кажется...что вы с другом не на игру смотрели, а на играющих девушек, если они играли-то..
А что у меня читай прошлый пост

+1

912

Ширануи Генма, ого, вот это поворот :o

Можешь глянуть при появлений желания там всего 12 серий

0

913

Митараши Анко, видимо, что и правда так оно и есть :з
надо, мне ещё главное с жорой миссию выполнить, мы решили заработать денег и сразу пропить их как труе меченосцы :o
я за своего персонажа тут также, откинулся, прицелился и погнал с лёгкой мыслью писать действия, чувства и взгляды на ситуацию)

Мне хоть бы до Нового Года миссию закончить хДДД
а вот как тру меченосцы, вы должны будете проставиться)) я с вами крч хД

Ширануи Генма,
Никак..Сонно, тошно и противно. Твой день как?

0

914

интересный ход, да и мне бы уже пора всерьёз подходить к такой штуке как развитие, а то я всё коплю-коплю, выжидаю, что использую заработанные очки в благих намерениях :з

- Эх, мне бы сейчас заставить себя выучить Саске Чидори Енсо, а то так жутко лень, а техника нужна

Митараши Анко написал(а):

Это не везение)
Это ты просто рассердился на Учуханного Соска и проклял меня, и теперь я мучусь хд
Да вот макарошки ем :з
А ты?

- Азазаза хД
- Приятного аппетита)
- Ток что за Омои отписался; музычку слушаю; пытаюсь заставить себя выучить Чидори Енсо; доедаю трюфельный пай; сижу здеся))

0

915

Митараши Анко, читай, что я писал Куриараре Кушимару

0

916

И почему мне кажется...что вы с другом не на игру смотрели, а на играющих девушек, если они играли-то..
А что у меня читай прошлый пост

- Потому, что так и есть хД
- Хах, ну ясно)

0

917

Ширануи Генма, ну ладно, если появится свободная минутка, то с радостью)

Митараши Анко, ну так мне повезло, что мой напарник лещ сосун :o
ну конечно ты с нами, мы помним, что какой-то частью души ты тоже мечник с мечами киба и элементом молнии с:

Райун но Омои, элемент молнии у саске отличный, это да, мне особенно кирин нравится, ну это вообще адово, крутая техника в общем и считай, если ты ей овладеешь то всё, делай из врага шашлык)
я пока конечно её не использовал, но в планах кого-нибудь долбануть, лол

0

918

- Потому, что так и есть хД
- Хах, ну ясно)

Кажись..мне полагается приз, за такое. Да-да..все обычно

0

919

Райун но Омои, элемент молнии у саске отличный, это да, мне особенно кирин нравится, ну это вообще адово, крутая техника в общем и считай, если ты ей овладеешь то всё, делай из врага шашлык)

- Это да, Кирин шикарен) Тоже нравиться эта техника, такая красочка и при этом весьма и весьма эффектная) Но Кирин я пока учить не буду, так как нужно для начала все самые основные техники изучить, чтоб норм сражаться можно было) Все таки Кирин - это козырь, которые следует скрывать на самый крайний случай)
- Кстати, не хочешь с Учихой сразиться?

Кажись..мне полагается приз, за такое. Да-да..все обычно

- Плюсик поставлю ;D

0

920

- Азазаза хД
- Приятного аппетита)
- Ток что за Омои отписался; музычку слушаю; пытаюсь заставить себя выучить Чидори Енсо; доедаю трюфельный пай; сижу здеся))

Спасибоу :з
Да, я уже прочитала пост хД Будет Омои с ещё одним синяком хД
И тебе приятного.
Ксо, ещё уроооки  т.т

ну конечно ты с нами, мы помним, что какой-то частью души ты тоже мечник с мечами киба и элементом молнии с:

Лещ..ммм..сожрём его хД
Даже не надо об этом помнить) Достаточно взглянуть на мой статус хд

Ширануи Генма, что-то про сериал)

0

921

Митараши Анко, нет, выше где идет перечисление дел.

Ширануи Генма, ну ладно, если появится свободная минутка, то с радостью)

Дай-то бог..чтоб появилась.. Ну, Кирин тоже не минутная техника, я имею виду ее надо готовить для выполнения. И потом использовав ее в начале, после с боя лучше бежать..

0

922

- Это да, Кирин шикарен) Тоже нравиться эта техника, такая красочка и при этом весьма и весьма эффектная) Но Кирин я пока учить не буду, так как нужно для начала все самые основные техники изучить, чтоб норм сражаться можно было) Все таки Кирин - это козырь, которые следует скрывать на самый крайний случай)
- Кстати, не хочешь с Учихой сразиться?

- Плюсик поставлю ;D

Тоже пойдет. Спасибо..

0

923

Райун но Омои, именно, поэтому молнию у саске развивай, конечно это не клановый катон-батон, однако дарит свои плюсы и преимущества, а вообще я думаю, что ты это прекрасно понимаешь)
с моим кол-вом техник? :o
разве не очевидно, что мой неразвитый мечник понесёт поражение?
увы, я бы хотел попытать счастье на арене, ибо давно этим не занимался, но с моими техниками у меня нет ни шанса :c

Митараши Анко, пивком кароч запьём, пропьём все 2 000 рё!
а ну да, я уже как-то и расслабился, подумал, что анко - любит данго, а тут прикол - анко любит алкоголь :c

Отредактировано Куриараре Кушимару (2013-10-14 18:43:06)

0

924

Ширануи Генма, да, грозовые облака создаются мощной техникой элемента огня)

0

925

http://s5.uploads.ru/t/0gsjn.gif

0

926

Митараши Анко, пивком кароч запьём, пропьём все 2 000 рё!
а ну да, я уже как-то и расслабился, подумал, что анко - любит данго, а тут прикол - анко любит алкоголь :c (c)

Дааа, знаешь крч, я тоже скоро зарплату получу хД
Пфф, как можно есть данго без запивона? ;D

0

927

Митараши Анко, оп-оп, жора пашет огород!
и сколько там у тебя? на lays хватит? ну что бы мы с пивком там долбанули :з

0

928

Орочимару, привет вновь
Куриараре Кушимару, ну во время боя, он же не будет выпускать мощную технику в воздух

0

929

Митараши Анко написал(а):

Спасибоу :з
Да, я уже прочитала пост хД Будет Омои с ещё одним синяком хД
И тебе приятного.
Ксо, ещё уроооки  т.т

- Ахахаха, бедняга Омои хД
- Спасибо))
- Пффф... я их вообще не делаю
- Много задали?

0

930

Митараши Анко, оп-оп, жора пашет огород!
и сколько там у тебя? на lays хватит? ну что бы мы с пивком там долбанули :з

Дык мы можем Жору в аренду сдавать и рубить бабло! http://s1.uploads.ru/i/5s2FX.gif
Ну на маленькую пачечку думаю да хД  http://s4.uploads.ru/t/QKr6D.gif

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно