◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!

Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Акебино Джинин, не, я просто гулять свалю, ещё пост тебе надо отписать /

0

152

Куриараре Кушимару написал(а):

не, я просто гулять свалю, ещё пост тебе надо отписать /

да.да.

Ну, что же. Вот и мой час пробил:3 Я спать, но люблю вас:3

0

153

Акебино Джинин, удачи, посон) лещ сосун :o

0

154

Акебино Джинин,
так ну вот повторных бобровых снов))
Куриараре Кушимару,
о.о и теперь тока ты и я!!!*такой строгий вид зловещий* научи меня чему нибудь крутооому!

0

155

Акебино Джинин написал(а):

:( Надеюсь новый игрокам поблажка?  http://s4.uploads.ru/t/2jnEH.gif

нееееет с:
все должно быть честно)

как твоя неделька прошла/проходит,  интересная хоть выдалась?)

хорошая) ничего плохого, но и хорошего совсем немного)
а у тебя?)

Узумаки Наруто первый написал(а):

погодиии ка, а кому нравятся бесхарактерные люди*хитро улыбнулся* http://s5.uploads.ru/t/AejRt.gif
ну точно не мне, так что проблем не будет, зуб даю!!!

отлично же http://s5.uploads.ru/t/1juv9.gif
чем занимаешься?)

0

156

Узумаки Наруто первый, чему это я тебя научу?)
достояние скрытого тумана принадлежит только семёрке мечников, так что увы, не в этот раз с:

0

157

тхех! так я внезапееееееееееен как сугроб на голову с утра пораньше!!! знаю о чем толкую, верь мне хД
тээк-с читай) но погоди я  сначала встану на порожек перед дверью чтобы в случае твоей критики спрыгнуть с него и покончить с этой бренной жизнью!!!
*задумался* довольно долго. давно еще наткнулся на эту ролевую, да. забыл уж даже про нее давно. а тут бац - и нашел снова, да и роль освободилась. прелестно жеж)

я думаю не стоит, мне твоя анкета очень даже понравилась.
можешь даже устроить праздник в связи с этим)

ну так это просто судьба.
тебе суждено было оказаться здесь)

0

158

Итатсу но Рюзецу, да сонно, поэтому мой разум на половину отсутствует и я не могу делать ничего дельного, впрочем и писать посты тоже, а задолжности имеются :c
жоре надо отписать, тем самым выполнять порученную миссию)
мы хотим прогрессировать :з

0

159

Итатсу но Рюзецу,
дай ка подумаааать*морщит лоб* да вот болтаааю тут со всякими тернистыми барышнями хД *улыбнулся* знакомлюсь, въезжаю в коллектив... в ужасе от способов прокачки персонажа о.о тяжко мне придется же!(*кашлянул* кажется температура у меня но так ладно))
о да да еще я заслушиваюсь песенкой про Биджу и мне доставляет хД
Куриараре Кушимару,
о.о нееет ты должен меня чему нибудь научить, ты же у нас легендарная личина!!! *думает как бы склонить к сотрудничеству*
а мне силушка нужна что бы мир спасать)

Харуно Сакура написал(а):

я думаю не стоит, мне твоя анкета очень даже понравилась.
можешь даже устроить праздник в связи с этим)
ну так это просто судьба.
тебе суждено было оказаться здесь)

понраавилась? http://s5.uploads.ru/t/K6Y0i.gif плюшку значит мне вручай за хорошую работу хД!!!*пристально таращится в ожидании подачки*
судьба?*гоготнул* ты скажи еще предназначение)) ну а я мог бы сказать что нам судьба встретится но как то не комильфо *мотнул головой* но я рад что я здесь это да) что же, летс плэй!

0

160

http://s1.uploads.ru/i/6yOkz.gif

0

161

Узумаки Наруто первый, ты не ошибся, я и правда легенда :з
ну, потом может и покажу что-то, я подумаю)

0

162

понраавилась?  плюшку значит мне вручай за хорошую работу хД!!!*пристально таращится в ожидании подачки*
судьба?*гоготнул* ты скажи еще предназначение)) ну а я мог бы сказать что нам судьба встретится но как то не комильфо *мотнул головой* но я рад что я здесь это да) что же, летс плэй!

а военную пилюлю хочешь за это получить?)

могу сказать и так)
оу, ну не знаю, не знаю.. я здесь оказалась чисто случайно)

честно, чем больше просматриваю данный форум, тем больше задумываюсь о том, что я слаба для такой ролевой..

0

163

да сонно, поэтому мой разум на половину отсутствует и я не могу делать ничего дельного, впрочем и писать посты тоже, а задолжности имеются :c
жоре надо отписать, тем самым выполнять порученную миссию)
мы хотим прогрессировать :з

понимаю) мне еще кучу всего нужно проверить, но Морфей манит к себе в объятия с:
задолженности? оо
откуда они у тебя могут быть?
это похвально с:
на удивление четверка мечников как на подбор.
персы не раскрыты, но как их отыгрывают ребята просто восхищает)
Мунаши и Ринго постоянно в активистах и победителях)
даже сейчас проверяю акцию и не могу выбрать ^o^

дай ка подумаааать*морщит лоб* да вот болтаааю тут со всякими тернистыми барышнями хД *улыбнулся* знакомлюсь, въезжаю в коллектив... в ужасе от способов прокачки персонажа о.о тяжко мне придется же!(*кашлянул* кажется температура у меня но так ладно))
о да да еще я заслушиваюсь песенкой про Биджу и мне доставляет хД

тернистые барышни хд
нужно будет запомнить х)
я частенько ставлю слова игроков себе в подпись хд
тут все просто) накопить очки легко.главное писать хотя бы по минимуму)
Джирайя у нас очень активный.хватай его всеми руками и девятью хвостами, чтобы он помог тебе в обучении)
песенка про биджу - это просто мимимимими *^*
обожаю сейю Наруто)

0

164

честно, чем больше просматриваю данный форум, тем больше задумываюсь о том, что я слаба для такой ролевой..

меня тоже такие ощущения посещают, хотя я являюсь админом и создателем http://s5.uploads.ru/t/oaNgB.gif
не переживай и не вздумай уходить из-за того, что ты раньше времени занижаешь свои силы и способности!
не всегда у всех всё идет гладко) вольешь в коллектив и все пойдет как по маслу http://s4.uploads.ru/t/P83ry.gif 

0

165

Харуно Сакура,
*смеется* нет, я думал о поцелуе в щеку и от пилюли откажусь) хД
случайности не случайны, Сакура-чан*воздел палец кверху*
ой ли? что значит слаба?! не по нашему ты запела, подруга!!!*кулак вверх* добро везде! сила воли огня в нас! любовь истина и свет!!! мы стоим до конца так что ты справишься, я уверен)*кивает* а если что я помогу тебе))) уж я то со всем справлюсь)
Итатсу но Рюзецу,
полностью солидарен с тобой во всем) *активно кивает башкой и лыбится*
словечки чужие я тоже ставлю в подпись часто, да) а если ты будещб чаще со мной говорить, то у тебя в подписи появится полотно лоскутное из моих перлов!!!*самодовольный такой аж крякнул от важности хД*
о да, как только примут, сразу пристану к Эро-санину) но таки и экшена хочется) и силушки тоже)))

0

166

Итатсу но Рюзецу написал(а):

меня тоже такие ощущения посещают, хотя я являюсь админом и создателем
не переживай и не вздумай уходить из-за того, что ты раньше времени занижаешь свои силы и способности!
не всегда у всех всё идет гладко) вольешь в коллектив и все пойдет как по маслу

вот это неожиданно, что и таких людей подобные мысли посещают!
нет, пока уходить не собираюсь, скорей, наоборот, постараюсь подтянуться до ваших высот)
просто если что, прошу вас сразу - говорить мне. это лучше, чем сидеть и думать, что все гладко, а на самом деле доставлять кому-то неудобства.

0

167

полностью солидарен с тобой во всем) *активно кивает башкой и лыбится*
словечки чужие я тоже ставлю в подпись часто, да) а если ты будещб чаще со мной говорить, то у тебя в подписи появится полотно лоскутное из моих перлов!!!*самодовольный такой аж крякнул от важности хД*
о да, как только примут, сразу пристану к Эро-санину) но таки и экшена хочется) и силушки тоже)))

общаться будем часто х)
я любитель флуда и общения с игроками *^*
я не против такого полотна, всеми руками только "за" х)
сначала нужна силушка, а потом уже придется творить экшен х)
хотя всякими баталиями можно и в квесте заняться (:

0

168

Итатсу но Рюзецу,
я всем займусь дааа)))
но такие вот темы с прокачкой - я не часто их вижу на ролах. непривычно. боязно как то о.о *поежился даже, доверительно так, шепотом* я вообще очень скомняш и немного стесняш же хД*сдерживает смех*

просто если что, прошу вас сразу - говорить мне. это лучше, чем сидеть и думать, что все гладко, а на самом деле доставлять кому-то неудобства.

да Сакура-чан, ты истину глаголишь)

0

169

вот это неожиданно, что и таких людей подобные мысли посещают!
нет, пока уходить не собираюсь, скорей, наоборот, постараюсь подтянуться до ваших высот)

мы, админы и модеры, должны быть хорошим примером.
но случается так, что игра совсем не идет.
посты скудные и какие-то ущербные о.о
вот тут и становится стыдно перед игроками т.т
нужно всегда держать планку, чтобы не написали потом "форум хороший, но вот беда, даже админский состав играет с большим трудом" х)
если просят критику, то мы стараемся максимально объективно все растолковать и помочь)
тем более, чем сильнее раскрыт канон, тем сложнее им играть) это факт)
в таком случае нельзя ломать характер и нести отсебятину.
нужно анализировать жесты, мысли, речь)
для этого стоит слушать любимые осты с аниме, пересматривать серии и отрывки боев, чтобы зажечь интерес (:
вот у меня две роли.первая сама видишь какая, а вторая - Нии Югито)
в принципе ничего сложно, но бывает, что муза машет ручкой и улетает на Сардинию хд
до этого играла Теруми Мей и даже смогла выиграть пост месяца!
правда я очень долго к этому шла и наконец-то смогла за неё выписаться х)
так что все будет отлично) у тебя есть такой веселый и позитивный Наруто!)

0

170

*смеется* нет, я думал о поцелуе в щеку и от пилюли откажусь) хД
случайности не случайны, Сакура-чан*воздел палец кверху*
ой ли? что значит слаба?! не по нашему ты запела, подруга!!!*кулак вверх* добро везде! сила воли огня в нас! любовь истина и свет!!! мы стоим до конца так что ты справишься, я уверен)*кивает* а если что я помогу тебе))) уж я то со всем справлюсь)

как же так? мои пилюли великолепны!
ладно, с этим я вынуждена согласится)
как-раз придется брать пример с героини и становиться сильнее, ради других.
спасибо, ребят)
правда. мне здесь уже очень нравится.

0

171

я всем займусь дааа)))
но такие вот темы с прокачкой - я не часто их вижу на ролах. непривычно. боязно как то о.о *поежился даже, доверительно так, шепотом* я вообще очень скомняш и немного стесняш же хД*сдерживает смех*

сейчас мало каноничных ролок по Наруто осталось)
много универов, школ и прочих миров)
поэтому и прокачка постепенно канула в лету х)
но мы еще держимся х)
ничего сложного нет) включаешь фантазию, придумываешь интересный сюжет и вперед махать пером, эм, точнее жать на кнопки клавиатуры хд
да, я сразу заметила, что ты стеснительный скромняш хд

0

172

правда. мне здесь уже очень нравится.

и это крутооо! http://s5.uploads.ru/t/0gsjn.gif

0

173

у тебя есть такой веселый и позитивный Наруто!)

ой не говори обо мне так как будто меня нет хД*засмущался так* и потом, я есть у всех, я у всего форума есть... то есть буду, когда примут меня)

да, я сразу заметила, что ты стеснительный скромняш хд

не сомневайся, так и есть http://s5.uploads.ru/t/K6Y0i.gif о да я прямо как Мигель. Это я смотрю у вас тут популярны смайлы из волченка? Ух, люблю этот сериал ога!!!

придумываешь интересный сюжет

то есть тут каждый сам свой сюжет придумывает? или все же общее есть? о.о
Харуно Сакура,
*расчувствовался и полез обниматься* да, Сакура-чан)) Я ведь тоже только пришел и мне тоже нравится))) А трудности всего лишь сделают нас сильнее, верно))) С нетерпением жду шанса поиграть ага))

как же так? мои пилюли великолепны!

*нервный смех* Сакура, я тебя очень люблю и все такое, но все таки как нибудь обойдусь без пилюли, ок ? хД

0

174

ой не говори обо мне так как будто меня нет хД*засмущался так* и потом, я есть у всех, я у всего форума есть... то есть буду, когда примут меня)

я имела ввиду основную игру х)
нет, ты уже у нас есть и точка с:
анкету постараюсь сейчас проверить ^o^

0

175

Итатсу но Рюзецу, ньяххяхя о да я хитеееер втереся тут в доверие к админу и тееперь уже здееесь ухухух да ковааарство дааа *тащится от того что он на дарк сайд внезапно*

0

176

не сомневайся, так и есть http://s5.uploads.ru/t/K6Y0i.gif о да я прямо как Мигель. Это я смотрю у вас тут популярны смайлы из волченка? Ух, люблю этот сериал ога!!!

даааа! админы просто обожают Волчонка и с нетерпением ждут новый сезон хд

то есть тут каждый сам свой сюжет придумывает? или все же общее есть? о.о

свой сюжет придумывает при прокачке во флешбеках с:

0

177

ньяххяхя о да я хитеееер втереся тут в доверие к админу и тееперь уже здееесь ухухух да ковааарство дааа *тащится от того что он на дарк сайд внезапно*

ахах
ты еще не втерся в доверие ;D
просто ты напоминаешь Наруто)
веселый, шумный и смешной)
просто бывали игроки на этой роли.так скажем ни рыба, ни мясо х)

0

178

и это крутооо!

не знаю, как здесь может не нравится..)

0

179

Итатсу но Рюзецу, так все мои теневые клоны же! а тут я сам объявился*с заговорщицким видом кивает*
чтооо? не втерся???? произвоооол! *присматривается как бы втираться начать то* и как мне втереться? хД

даааа! админы просто обожают Волчонка и с нетерпением ждут новый сезон хд

я с вами!!! правда все таки первый сезон был лучшим имхо

0

180

Итатсу но Рюзецу, ого, а мы с жорой тоже хорошо отыгрываем же, да? :з

Узумаки Наруто первый, ты прямо как пётр первый, ну просто царь, а не ник)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 116 В честь Взаимопонимания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно