Акадо Йорои, го на арену драться? 
А большим выходом чаркы(например переход в первый покров) можно спастись от гендзюцу Учихи ранга В?
- Ишь чего захотел.... Из гендзюцу Учихи невозможно спастись, ибо это УЧИХА 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!
Акадо Йорои, го на арену драться? 
А большим выходом чаркы(например переход в первый покров) можно спастись от гендзюцу Учихи ранга В?
Deadpool, честно, не понял)
Акадо Йорои
- давно на форуме?)
Фуу, привет)))) Как жизнь, как настроение?))))
Здравствуйте, да всё стабильно
А вы как?
Кира Би вспомни, он вышел из Тсукуеми, а сам был в первом покрове! И меня еще не приняли, чтобы по аренам шататься)
Deadpool, здрав буди!)
Фуу, да тут, в поисках техник земли.)
Акадо Йорои, ну, я планировал запечатать, только потом понял, что можно сперва использовать его в своих целях, потом убить. (Жестоко, нагло и подло, зато в стиле Тоби (с) Рюзецу)) 
Фуу, да у вас все шикарно)
Учиха Обито «Тоби»
- буди? : О
Фуу, да тут, в поисках техник земли.)
Будете изучать? 
- ла ла ла. Всем добра!)
- здравствуй
старался..как мог
- Чем маешься?
Ой, спасибочки *_*
- Всегда пожалуйста) Если хочешь, могу еще с ними в редакторе пошаманить чутка, может что путное выйдет))
Кира Би вспомни, он вышел из Тсукуеми, а сам был в первом покрове! И меня еще не приняли, чтобы по аренам шататься)
А шаринган Тоби полностью Кьюби всего подчинил (куда там покровам xD)
Фуу, да у вас все шикарно)
Не жалуемся 
- давно на форуме?)
Уже больше года))))) Не узнал? Это же я, старый-добрый Роши))))
Здравствуйте, да всё стабильно А вы как?
Все нормально, вот анкету дописал, все посты за Роши отписал, так что все нормально))))
Райун но Омои
- как жизнь, ниггер?)
Deadpool, ну, будь, имею в виду.))
Фуу, конечно, надо же тебя ловить как-то, а то шаринганом подчинить банально и неинтересно.))
- Всегда пожалуйста) Если хочешь, могу еще с ними в редакторе пошаманить чутка, может что путное выйдет))
Была бы весьма признательно, ибо с редакторами не дружу т_т
Учиха Обито «Тоби», ясно))) Ну че, круто, молодец)))) Только на меня не нападай и пошли лучше одного Кисаме на меня, у меня план есть как его завалить))))
А шаринган Тоби полностью Кьюби всего подчинил (куда там покровам xD)
Ну, блин... Ну это же не В ранговая техника... да ведь?
Акадо Йорои
- ах Роши! Тогда прячь свою жопу, 45-ти хвостый)
Учиха Обито «Тоби»
- ааа, ну ясно)
ну, я планировал запечатать, только потом понял, что можно сперва использовать его в своих целях, потом убить. (Жестоко, нагло и подло, зато в стиле Тоби (с) Рюзецу))

- Пфффф... Кираби и Роши - это разные уровни
- Значит, подождем пока примут и сразу в бой хД
Райун но Омои, ищу текстуры, а ты ?
Фуу, как вечер?
Йоу йоу йоу
- ах Роши! Тогда прячь свою жопу, 45-ти хвостый)
Чего? Почему 45-ти хвостый?
- Пфффф... Кираби и Роши - это разные уровни
- Значит, подождем пока примут и сразу в бой хД
Да щас, мне прокачать его вначале нужно, а то я пока слабак)
Ну, блин... Ну это же не В ранговая техника... да ведь?
Не знаю, это к Рю или Итачи (у меня есть личная техника - цепная реакция. Мне её даже разрешили не учить, а отписывать как свойство моего шарингана)
ясно))) Ну че, круто, молодец)))) Только на меня не нападай и пошли лучше одного Кисаме на меня, у меня план есть как его завалить))))
У нас и так уже много врагов, непонятно почему. Ведь по форумному сюжету, "Акацуки" ещё даже толком нет.)
Сайто, 
- как жизнь, ниггер?)
- Средне) Ток я на время сменил амплуа и теперь я белокожий хД
- Твоя как?
- Играл раньше тут?
Была бы весьма признательно, ибо с редакторами не дружу т_т
- Ну тогда сейчас пост/посты отпишу и мож чего сделаю))
Акадо Йорои
- ты всё тот же. лал. =__=
Все нормально, вот анкету дописал, все посты за Роши отписал, так что все нормально))))
Это тоже твоя роль?
Фуу, конечно, надо же тебя ловить как-то, а то шаринганом подчинить банально и неинтересно.))
А с Дотоном вы меня врядли одолеете 
Не знаю, это к Рю или Итачи (у меня есть личная техника - цепная реакция. Мне её даже разрешили не учить, а отписывать как свойство моего шарингана)
Цепная реакция? Это типа контролировать биджу или те цепи создавать?
У нас и так уже много врагов, непонятно почему. Ведь по форумному сюжету, "Акацуки" ещё даже толком нет.)
Так радоваться надо. Ток появились и уже такая репутация хд
Сайто
- *поклонился*
Учиха Саске
- дыа, "играл", а так - флудил лишь х)
- моя норм, бледнолицый)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!