Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-10-18 19:56:14
Я как дурочка спешила с пар на автовокзал ,чтобы успеть на автобус Кишинёв-Харьков, который быстро доезжает до моего города. Приехала на вокзал чудом взяла последний билет, вылетаю на платформу, а автобуса нет! Сказали мол опаздывает. Уйти не могу, ибо место надо занять и вдруг приедет. В итоге простояла 30 минут на дожде ожидая автобус. Наконец-то он приехал, запёрлась в него. Еду, и тут водила врубает Молдавскую народную музычку, и у меня голов просто раскалываться начала. Я не поспала, не отдохнула. С головной болью выхожу в своём городе, а там ливень ппц (зонта нет)...Я давай ловить таксичку, а таксисты думая, что я иногородняя стиали цены лупить бешенные( Я психанула и пошла с сумкой, ноутом, на каблуках в центр, чтобы поймать там такси подешевле. В итоге...промокла до нитки...Сломала каблук...разбила колено....По ходу заболела, ибо уже спина ноет.....промёрзла ужасно....
Да уж, не повезло тебе. Меня тоже бесит когда музыку врубают в автобусах, и приходится часами ехать и слушать, а ещё и когда телефон садится, то просто с ума сходишь. Но иногда когда меня действительно бесила музыка, я доставал телефон, у пацанов брал колонку и тоже врубал, потом водилы ещё и на меня орали, а я спокойно ехал и наслаждался)
Выпей горячего чайку, чтобы точно не заболеть, а спину чем-то закутай, а то у меня такое часто бывает. И если ты продула поясницу, то завтра вообще даже двинуться не сможешь(по крайней мере у меня так было). Поэтому выздоравливай)
Поделиться7832013-10-18 19:59:16
Учиха Обито «Тоби», Чего плакаешь?
Ширануи Генма, Генмыч)
Да уж, не повезло тебе. Меня тоже бесит когда музыку врубают в автобусах, и приходится часами ехать и слушать, а ещё и когда телефон садится, то просто с ума сходишь. Но иногда когда меня действительно бесила музыка, я доставал телефон, у пацанов брал колонку и тоже врубал, потом водилы ещё и на меня орали, а я спокойно ехал и наслаждался)
Выпей горячего чайку, чтобы точно не заболеть, а спину чем-то закутай, а то у меня такое часто бывает. И если ты продула поясницу, то завтра вообще даже двинуться не сможешь(по крайней мере у меня так было). Поэтому выздоравливай)
Да вдобавок ко всему этому, у меня сгорела сим-карточка и я не смогла позвонить отцу, чтобы он меня забрал :с Я просто победитель по жизни т.т
Ох, спасибо. сейчас заварю горячего чаю, отпишу посты, пока наберёться ванная, попарюсь и присоединюсь к вам снова.
Поделиться7842013-10-18 20:00:32
- Поиграл немного в Обливион и решил вернуться. Вечера доброго, господа и дамы.
Поделиться7852013-10-18 20:00:38
Митараши Анко, не в обиду всем девушкам... Но это просто п****ц! 
Поделиться7862013-10-18 20:01:03
Учиха Саске, приветствую!)
Поделиться7872013-10-18 20:02:13
Да вдобавок ко всему этому, у меня сгорела сим-карточка и я не смогла позвонить отцу, чтобы он меня забрал :с Я просто победитель по жизни т.т
Ох, спасибо. сейчас заварю горячего чаю, отпишу посты, пока наберёться ванная, попарюсь и присоединюсь к вам снова.
Да, что ж тебе сегодня так везёт? Вроде и не тринадцатое
Пойду ка я тоже чайку заварю
Поделиться7882013-10-18 20:02:46
Такэтори но Джирайя, хороший пост)
Поделиться7892013-10-18 20:05:11
Ширануи Генма, Генмыч)
Че те? Алко Анковна
Поделиться7902013-10-18 20:05:46
Митараши Анко, не в обиду всем девушкам... Но это просто п****ц!
Ты о чём? :о
- Поиграл немного в Обливион и решил вернуться. Вечера доброго, господа и дамы.
Здаров.
Да, что ж тебе сегодня так везёт? Вроде и не тринадцатое
Пойду ка я тоже чайку заварю
И не говори..Сглазили наверное -_-
Поделиться7912013-10-18 20:06:14
Учиха Обито «Тоби», как поживаешь? Как настроение?
- Кстати, чего печальный такой? Случилось чего?
Поделиться7922013-10-18 20:06:27
Учиха Саске, привет)
Спасибо, старался, а то ты там шиноби перебил, пришлось жителей пускать в атаку)
Поделиться7932013-10-18 20:07:26
Здаров.
- Как жизнь? Как настроеньеце?
Поделиться7942013-10-18 20:07:48
Че те? Алко Анковна
Ничё :с Пойду писать пост в БК
Поделиться7952013-10-18 20:08:26
И не говори..Сглазили наверное -_-
Сегодня же затмение будет, может это на тебя повлияло?
Поделиться7962013-10-18 20:08:27
Как жизнь? Как настроеньеце?
Вот как :с
Я как дурочка спешила с пар на автовокзал ,чтобы успеть на автобус Кишинёв-Харьков, который быстро доезжает до моего города. Приехала на вокзал чудом взяла последний билет, вылетаю на платформу, а автобуса нет! Сказали мол опаздывает. Уйти не могу, ибо место надо занять и вдруг приедет. В итоге простояла 30 минут на дожде ожидая автобус. Наконец-то он приехал, запёрлась в него. Еду, и тут водила врубает Молдавскую народную музычку, и у меня голов просто раскалываться начала. Я не поспала, не отдохнула. С головной болью выхожу в своём городе, а там ливень ппц (зонта нет)...Я давай ловить таксичку, а таксисты думая, что я иногородняя стиали цены лупить бешенные( Я психанула и пошла с сумкой, ноутом, на каблуках в центр, чтобы поймать там такси подешевле. В итоге...промокла до нитки...Сломала каблук...разбила колено....По ходу заболела, ибо уже спина ноет.....промёрзла ужасно....
Поделиться7972013-10-18 20:09:07
Сегодня же затмение будет, может это на тебя повлияло?
Затмение? о.о
Поделиться7982013-10-18 20:13:30
Ты о чём? :о
как поживаешь? Как настроение?
В п***у настроение, все дела. А ты как?)
- Кстати, чего печальный такой? Случилось чего?
Очень мягко сказано 
Поделиться7992013-10-18 20:13:39
Ничё :с Пойду писать пост в БК
Вали вали
Поделиться8002013-10-18 20:17:49
привет)
Спасибо, старался, а то ты там шиноби перебил, пришлось жителей пускать в атаку)
- Хах, прост у меня вдохновение чутка было))
- Как дела, настроенье?
Поделиться8012013-10-18 20:19:46
Затмение? о.о
да, говорили что сегодня в 00:00 будет, если я день недели не напутал)
Поделиться8022013-10-18 20:21:56
- Жесть, однако.. сегодня видимо не твой день.. сочувствую
В п***у настроение, все дела. А ты как?)
- Средней паршивости.
- Чем занят?
Очень мягко сказано
- Что случилось-то?
Поделиться8032013-10-18 20:23:05
- Как дела, настроенье?
Да просто сижу, ведь никуда не выхожу, из-за того что уже несколько дней болею. Поэтому вообще скукотища, делать тупо нечего, поэтому уже жду выздоровления
А ты как?
Поделиться8042013-10-18 20:24:10
Скрытый текст:
Поделиться8052013-10-18 20:25:04
- Средней паршивости.
- Чем занят?
Иду посты проверять, вернее, уже проверяю. Потом ГМом отыграю, если руки дойдут, а ты чем?)
- Что случилось-то?
Скажу кратко. Когда ты очень-очень ждёшь чего-то почти 2 недели, и, за день до этого события, всё рушится, причём, из-за дурной головы другого человека... Обидно как-то получается в итоге.
Поделиться8062013-10-18 20:25:06
да, говорили что сегодня в 00:00 будет, если я день недели не напутал)
Воу, очень даже может быть О.о Надо бы глянуть Оо
- Жесть, однако.. сегодня видимо не твой день.. сочувствую
Ага, поэтому буду отвлекаться постами :с
Поделиться8072013-10-18 20:26:07
Митараши Анко, кстати, если не сложно, отпиши Утакату. Я собираюсь нажраться в хлам, а обычно после этого у меня приходят вдохновения.))
Поделиться8082013-10-18 20:26:25
Воу, очень даже может быть О.о Надо бы глянуть Оо
В понедельник тоже жди такой день, потому что там какой-то дождь будет, а какой я забыл)
Поделиться8092013-10-18 20:26:47
Да просто сижу, ведь никуда не выхожу, из-за того что уже несколько дней болею. Поэтому вообще скукотища, делать тупо нечего, поэтому уже жду выздоровления
А ты как?
- Оуу, скука это очень плохо. Выздоравливай скорее
- Как-то протеворечиво: вроде бы и все хорошо, даже есть повод для хорошего настроения, а оно все равно паршивое и какое-то пессимистичное..
- А ты, кстати, меня походу сейчас в бою убьешь) У меня совсем нет идей, что делать с твоим Чоодама Рассэнганом)
Поделиться8102013-10-18 20:27:01
Митараши Анко, кстати, если не сложно, отпиши Утакату. Я собираюсь нажраться в хлам, а обычно после этого у меня приходят вдохновения.))
Да-да, я как раз хотела тебе написать, что..дабы утешить тебя хоть маленько - пойду отпишусь тебе за Утакату ;D
Поэтому пошла я строчить)