◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

:'(

0

782

Митараши Анко написал(а):

Я как дурочка спешила с пар на автовокзал ,чтобы успеть на автобус Кишинёв-Харьков, который быстро доезжает до моего города. Приехала на вокзал чудом взяла последний билет, вылетаю на платформу, а автобуса нет! Сказали мол опаздывает. Уйти не могу, ибо место надо занять и вдруг приедет. В итоге простояла 30 минут на дожде ожидая автобус. Наконец-то он приехал, запёрлась в него. Еду, и тут водила врубает Молдавскую народную музычку, и у меня голов просто раскалываться начала. Я не поспала, не отдохнула. С головной болью выхожу в своём городе, а там ливень ппц (зонта нет)...Я давай ловить таксичку, а таксисты думая, что я иногородняя стиали цены лупить бешенные( Я психанула и пошла с сумкой, ноутом, на каблуках в центр, чтобы поймать там такси подешевле. В итоге...промокла до нитки...Сломала каблук...разбила колено....По ходу заболела, ибо уже спина ноет.....промёрзла ужасно....

Да уж, не повезло тебе. Меня тоже бесит когда музыку врубают в автобусах, и приходится часами ехать и слушать, а ещё и когда телефон садится, то просто с ума сходишь. Но иногда когда меня действительно бесила музыка, я доставал телефон, у пацанов брал колонку и тоже врубал, потом водилы ещё и на меня орали, а я спокойно ехал и наслаждался)
Выпей горячего чайку, чтобы точно не заболеть, а спину чем-то закутай, а то у меня такое часто бывает. И если ты продула поясницу, то завтра вообще даже двинуться не сможешь(по крайней мере у меня так было). Поэтому выздоравливай)

0

783

Учиха Обито «Тоби», Чего плакаешь?
Ширануи Генма, Генмыч)

Такэтори но Джирайя написал(а):

Да уж, не повезло тебе. Меня тоже бесит когда музыку врубают в автобусах, и приходится часами ехать и слушать, а ещё и когда телефон садится, то просто с ума сходишь. Но иногда когда меня действительно бесила музыка, я доставал телефон, у пацанов брал колонку и тоже врубал, потом водилы ещё и на меня орали, а я спокойно ехал и наслаждался)
Выпей горячего чайку, чтобы точно не заболеть, а спину чем-то закутай, а то у меня такое часто бывает. И если ты продула поясницу, то завтра вообще даже двинуться не сможешь(по крайней мере у меня так было). Поэтому выздоравливай)

Да вдобавок ко всему этому, у меня сгорела сим-карточка и я не смогла позвонить отцу, чтобы он меня забрал :с Я просто победитель по жизни т.т
Ох, спасибо. сейчас заварю горячего чаю, отпишу посты, пока наберёться ванная, попарюсь и присоединюсь к вам снова.

0

784

- Поиграл немного в Обливион и решил вернуться. Вечера доброго, господа и дамы.

0

785

Митараши Анко, не в обиду всем девушкам... Но это просто п****ц!  :disappointed:

0

786

Учиха Саске, приветствую!)

0

787

Да вдобавок ко всему этому, у меня сгорела сим-карточка и я не смогла позвонить отцу, чтобы он меня забрал :с Я просто победитель по жизни т.т
Ох, спасибо. сейчас заварю горячего чаю, отпишу посты, пока наберёться ванная, попарюсь и присоединюсь к вам снова.

Да, что ж тебе сегодня так везёт? Вроде и не тринадцатое
Пойду ка я тоже чайку заварю

0

788

Такэтори но Джирайя, хороший пост)

0

789

Ширануи Генма, Генмыч)

Че те? Алко Анковна

0

790

Учиха Обито «Тоби» написал(а):

Митараши Анко, не в обиду всем девушкам... Но это просто п****ц!

Ты о чём? :о

Учиха Саске написал(а):

- Поиграл немного в Обливион и решил вернуться. Вечера доброго, господа и дамы.

Здаров.

Да, что ж тебе сегодня так везёт? Вроде и не тринадцатое
Пойду ка я тоже чайку заварю

И не говори..Сглазили  наверное -_-

0

791

Учиха Обито «Тоби», как поживаешь? Как настроение?

:'(

- Кстати, чего печальный такой? Случилось чего?

0

792

Учиха Саске, привет)
Спасибо, старался, а то ты там шиноби перебил, пришлось жителей пускать в атаку)

0

793

Здаров.

- Как жизнь? Как настроеньеце?

0

794

Ширануи Генма написал(а):

Че те? Алко Анковна

Ничё :с Пойду писать пост в БК

0

795

И не говори..Сглазили  наверное -_-

Сегодня же затмение будет, может это на тебя повлияло?

0

796

Учиха Саске написал(а):

Как жизнь? Как настроеньеце?

Вот как :с

Я как дурочка спешила с пар на автовокзал ,чтобы успеть на автобус Кишинёв-Харьков, который быстро доезжает до моего города. Приехала на вокзал чудом взяла последний билет, вылетаю на платформу, а автобуса нет! Сказали мол опаздывает. Уйти не могу, ибо место надо занять и вдруг приедет. В итоге простояла 30 минут на дожде ожидая автобус. Наконец-то он приехал, запёрлась в него. Еду, и тут водила врубает Молдавскую народную музычку, и у меня голов просто раскалываться начала. Я не поспала, не отдохнула. С головной болью выхожу в своём городе, а там ливень ппц (зонта нет)...Я давай ловить таксичку, а таксисты думая, что я иногородняя стиали цены лупить бешенные( Я психанула и пошла с сумкой, ноутом, на каблуках в центр, чтобы поймать там такси подешевле. В итоге...промокла до нитки...Сломала каблук...разбила колено....По ходу заболела, ибо уже спина ноет.....промёрзла ужасно....

0

797

Сегодня же затмение будет, может это на тебя повлияло?

Затмение? о.о

0

798

Ты о чём? :о

Учиха Саске написал(а):

как поживаешь? Как настроение?

В п***у настроение, все дела. А ты как?)

Учиха Саске написал(а):

- Кстати, чего печальный такой? Случилось чего?

Очень мягко сказано  :canthearyou:

0

799

Ничё :с Пойду писать пост в БК

Вали вали

0

800

привет)
Спасибо, старался, а то ты там шиноби перебил, пришлось жителей пускать в атаку)

- Хах, прост у меня вдохновение чутка было))
- Как дела, настроенье?

0

801

Затмение? о.о

да, говорили что сегодня в 00:00 будет, если я день недели не напутал)

0

802

- Жесть, однако.. сегодня видимо не твой день.. сочувствую

В п***у настроение, все дела. А ты как?)

- Средней паршивости.
- Чем занят?

Очень мягко сказано

- Что случилось-то?

0

803

Учиха Саске написал(а):

- Как дела, настроенье?

Да просто сижу, ведь никуда не выхожу, из-за того что уже несколько дней болею. Поэтому вообще скукотища, делать тупо нечего, поэтому уже жду выздоровления
А ты как?

0

804

Скрытый текст:

0

805

Учиха Саске написал(а):

- Средней паршивости.
- Чем занят?

Иду посты проверять, вернее, уже проверяю. Потом ГМом отыграю, если руки дойдут, а ты чем?)

Учиха Саске написал(а):

- Что случилось-то?

Скажу кратко. Когда ты очень-очень ждёшь чего-то почти 2 недели, и, за день до этого события, всё рушится, причём, из-за дурной головы другого человека... Обидно как-то получается в итоге.

0

806

да, говорили что сегодня в 00:00 будет, если я день недели не напутал)

Воу, очень даже может быть О.о Надо бы глянуть Оо

Учиха Саске написал(а):

- Жесть, однако.. сегодня видимо не твой день.. сочувствую

Ага, поэтому буду отвлекаться постами :с

0

807

Митараши Анко, кстати, если не сложно, отпиши Утакату. Я собираюсь нажраться в хлам, а обычно после этого у меня приходят вдохновения.))

0

808

Воу, очень даже может быть О.о Надо бы глянуть Оо

В понедельник тоже жди такой день, потому что там какой-то дождь будет, а какой я забыл)

0

809

Да просто сижу, ведь никуда не выхожу, из-за того что уже несколько дней болею. Поэтому вообще скукотища, делать тупо нечего, поэтому уже жду выздоровления
А ты как?

- Оуу, скука это очень плохо. Выздоравливай скорее
- Как-то протеворечиво: вроде бы и все хорошо, даже есть повод для хорошего настроения, а оно все равно паршивое и какое-то пессимистичное..
- А ты, кстати, меня походу сейчас в бою убьешь) У меня совсем нет идей, что делать с твоим Чоодама Рассэнганом)

0

810

Митараши Анко, кстати, если не сложно, отпиши Утакату. Я собираюсь нажраться в хлам, а обычно после этого у меня приходят вдохновения.))

Да-да, я как раз хотела тебе написать, что..дабы утешить тебя хоть маленько - пойду отпишусь тебе за Утакату ;D
Поэтому пошла я строчить)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №117 В честь выпуска первого номера "BL: The other Side"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно